Mokus:
Девчата, я пришла с отзывами)
Спасибо вам за комментарии, за ожидание продолжения и за ваши эмоции.
innapavlova писал(а):Спасибо большое за продолжение!
Юлия М писал(а):Спасибо большое за продолжение
Annet писал(а):Ксюша,спасибо за продолжение
workptv писал(а):Большое спасибо за продолжение!
Liliya писал(а):Ксюша, большое спасибо за продку
Рэя писал(а):Интересное продолжение!!Спасибо.
linaK писал(а):Спасибо за главу!!жду продолжения!!!
василена писал(а):Большое спасибо! Очень интересно
Девочки, всегда пожалуйста) Вам огромное спасибо за ваш интерес к героям
irinaPoz писал(а):Спасибо за продолжение
Вот это рокировочка вышла неожиданно..
irinaPoz, всегда пожалуйста) В жизни ведь у нас часто случается то, чего не ждешь
irinaPoz писал(а):Неужели Кирилл вот так сразу с другой замутит? Как то не верится
почему не верится? Он Ксюше ничего не обещал.
Малинка писал(а):Как ты все закрутила . . . . . . . . . . .
Жду продолжения
Малинка, ага, закрутила) без таких витков история станет скучной

спасибо,что ждешь)
siuzi писал(а):Оксана,спасибо за главу очень неожиданный поворот,быстро Кирилл переключился.Очень заинтригована.
siuzi, спасибо) Приятно знать, что получилось удивить)
kallik писал(а):Ух, ты ж, елки, как печальненько все вышло!
Ксюша уехала, а Кир сменил Весну на Осень... Беда.
Ланочка, не надо плакать)
kallik писал(а):Ксюшенька, спасибо за главу!!! Написана, как всегда, замечательно
Спасибо, ты, как всегда, меня захвалила
kallik писал(а):Что же будет теперь?!!! Не должен же наш мачо так отпустить свою Ягодку!
почему не должен? не хочет Ягодка быть с ним - значит не будет
kallik писал(а):С нетерпением жду проду!!
спасибо.
Liliya писал(а):Ксюша, большое спасибо за продку!!! Да, похоже, Кир очень разозлился!!
Лиля, тебе спасибо) Да, терпение у Кира лопнуло.
Liliya писал(а):Наверно, он этот филиал за месяц откроет и поедет разбираться с Весной!
посмотрим в следующей главе
GRaTanya писал(а):Неожиданный ход для обоих
Танюш, я рада, что смогла вызвать удивление)
GRaTanya писал(а):А всё из-за рассеяности Весны. Как можно в наше время два дня без телефона? Непростительная оплошность для юриста
и не говори) но ее рассеяность сыграла только на руку)))))
GRaTanya писал(а):Вот Кирюша летел на крыльях, можно сказать, а его сшибли на подлёте, и он , слегка пришибленный , головушкой повреждённый, на девицу слева и глянул. Ей, конечно, не видать "снежной столицы", и вылечить его Федя не сможет, в этом деле он для Лаврова не авторитет
Все правильно. так и есть
GRaTanya писал(а): На папу надежда, раз втихаря за чадом присматривает, и если Кир работу в филиале от дум тяжких валить начнет -на головомойку в Москву, там и встретятся с Ксюшей, вдруг она у его отца работать будет( мало ли
не знаю. Я пока молчу.)
LenoЧka писал(а):еловек всегда начинает ценить то, что теряет, вот и разберутся каждый в своих мыслях и чувствах
Ленок, да, всё правильно ты говоришь.
Larohka писал(а):Да как то у них все грустно вышло! И это его: Весна прошла......
Лара, а в жизни и не такое случается...
Larohka писал(а):Думаю что если до Ягодки это дойдёт, то не видать Кириллу её как своих ушей!
всё так)
Юлёчичек писал(а):Ксюша, спасибо большое за продолжение! Вот это поворот, неожиданно.
Юлек, спасибо) я хотела,чтобы было неожиданно)
Noxes писал(а):спасибо, читаю и мне так нравится и хочется еще-еще.... радуй почаще нас
Noxes, спасибо тебе за добрые слова. Мне очень приятно, что мои герои вас радуют)
Жанар писал(а):Ксюша, спасибо за продолжение
дааа разминулись, посмотрим что же будет дальш
Жанар, да, в следующей главе увидим, как они там друг без друга)
kanifolka писал(а):Кир решил утолиться суррогатом осенним. Посмотрим, как ему это удастся
Катя, а чего ж ему не утолить свой голод. Для него Весны нет - это не повод отказывать себе в удовольствии
ma ri na писал(а):Ягодка в очередной раз сбежала, да так, что не скоро встретятся, пожалуй
посмотрим)
ma ri na писал(а):Другой бы на месте Кирилла, уж он то женским вниманием не обделён, плюнул и забыл, кому нужны чужие тараканы. Если только обладательница этих самых тараканов, из головы не выходит, тогда, да, тогда ,,Вперёд и с песней")
Мариш, так Кир пока не уверен, что Ксюша ему нужна. Вот когда поймет, тогда начнет бороться с ее тараканами)
ma ri na писал(а): А вот ,,осенние" заморочки Кирилла, мне что-то не понравились( Это что было?
это только начало))))
Mira g писал(а): В этом пока весь Кир)
Мира, да. Абсолютно верно))))
svetusi писал(а):Я думаю, что Кирилл быстрее отца справится с заданием.
Светуль, ой не знаю, не знаю)
svetusi писал(а):Ксюша запала ему уже в душу.
И у него уже появились планы
Свет, у Кира пока обида на Ксюшу. Его самолюбие задето. Он не привык за кем-то бегать. В его понимании она пока не достойна его пристального внимания.
svetusi писал(а):С предвкушением жду их встречу в столице
ох и жаркая будет встреча
Renata-muha писал(а):"Снежную зиму" тоже буду ждать с нетерпением!!!! Зачем же Киру ещё и "Осень" понадобилась?
Надеюсь одумается!
Наташ, спасибо! думаю, что не одумается Кир ... пустится во все тяжкие)
felice cielo писал(а):Не осуждаю ни одного, ни другого. У Кира чисто спортивный интерес, он и сам в этом признается, поэтому после того, как он понял,что Весны ему не видать, да еще и долго, ничего нет удивительного в том, что со злости решил переключиться на кого-то.
Ленок, всё правильно.
felice cielo писал(а):Другой дело, что он и не стал выяснять причины, почему она ушла быстро, да и уехала в Москву(мог бы, например, еще раз ей позвонить
ага, не дождетесь больше от него звонков)
felice cielo писал(а):А Ксюша просто решила не наступать на одни и те же грабли
да. Именно так.
felice cielo писал(а):Вот другое дело в этот раз наш автор, который закрутил интригу и отправил девочку в Москву
ну, пусть столицу посмотрит, привыкает к большому городу
lelik писал(а):Блин!!! Я конечно люблю Киру, но ведь козел!!! Весна ушла, осень наступила!!! Вот же гад!!!
Ксюша его отшила, а Кир козел))))))))))))
lelik, в тебе говорит женская солидарность)
lelik писал(а):Очень жду Зиму Московскую!!!! Спасибо еще раз
тебе спасибо за ожидание и за любовь к Киру
Девочки, спасибо еще раз за ваше внимание к героям
...
mariy:
Оксана, Привет !!!
Прочитала готовые главы, очень понравилось. Так что принимай в читатели))
Стихи твои великолепны, и коллажи-очень красивые," девочки мастерицы" постарались)))
Гг. понравились: со своими проблемами, трагедиями, привычками, манерой пошутить и съязвить)) Осуждать, ругать и жалеть их пока не буду)) Очень хочется продолжения))
Спасибо тебе и вдохновения!!!
...
Mokus:
Bless-ka писал(а): Значит не стал ждать... ему надо все сразу и на блюдечке, а тут по носу щелкнули...
Bless-ka, ага, привык мальчик ко вседозволенности)
Калипсо писал(а):Оксана, роман заинтересовал. Я в читателях
Калипсо, спасибо!
astre писал(а):Очень понравилосьбуду ждать дальше,
astre, спасибо большое!
mariy писал(а):Прочитала готовые главы, очень понравилось. Так что принимай в читатели))
Машуль, спасибо большое! с удовольствием принимаю в читатели)
mariy писал(а):Стихи твои великолепны, и коллажи-очень красивые," девочки мастерицы" постарались)))
спасибо!

девочки, да ,талантливые!
mariy писал(а):Гг. понравились: со своими проблемами, трагедиями, привычками, манерой пошутить и съязвить)) Осуждать, ругать и жалеть их пока не буду)) Очень хочется продолжения))
спасибо, очень рада,что герои понравились
...
Mokus:
Lililia писал(а):Замечательная глава!!
Лиана, спасибо. Приятно, что глава понравилась.
Lililia писал(а):Да уж, что-то они не очень удачно разминулись)) Лопнуло терпение у мальчика, хочет злость на другой сорвать что ли?)
ага, уйдет в загул) где ловить будем?
Lililia писал(а): Эх, Весна, Весна!!! Я б с таким красавцем в омут с головой нырнула бы, а она трубку не берет!!! Иногда она ведет себя как дите малое)
у нее на это есть причины. она же не выдумала себе ничего. тем более Кир с каждым разом своим поведением доказывает ее предположения и опасения)
Lililia писал(а):Ну ладно, удачи ей в столице. Все равно наш красавец ее и там найдет, я уверенна
посмотрим, где он ее найдет и при каких обстоятельствах) но найдут они друг друга точно)
Lililia писал(а):Буду с нетерпением ждать продолжения!
спасибо огромное! Благодарю тебя за то,что ты зашла и поделилась своим впечатлением о героях)
...
Mokus:
brunchik писал(а):Спасибо за главу
brunchik, тебе спасибо за внимание к героям
Magdalena писал(а):спасибо большое за главу!
Маруся, Весна ты наша, рада,если глава тебе понравилась)
Magdalena писал(а):Ну Кирилл, чертяка, обидчивый какой)) Сразу давай искать утешение
ни фига себе сразу)вспомни, сколько раз она его отшивала?
Magdalena писал(а):Хотя его понять тоже можно: к девушке со всей душой как бы, а она игнорирует его. Причины у нее есть, это понятно, но он то о них не знает
все правильно, Кир не знает о заморочках Ксюшки.
Magdalena писал(а):Весна-глупенькая, "никогда они больше не увидятся" сейчас с прям! Еще как увидятся .Кир настырный
Конечно, Кир у нас Царь)))) сам себе будет доказывать, что любая. в том числе и Смородина, должна быть его, если ему так хочется
Вот думаю, принести ли спойлер или не дразниться лучше (продолжение будет не раньше.чем через неделю)
...