Пока я заканчиваю редактуру новой главы, предлагаю полюбоваться на красоту, которую нам еще под елочку подарила форумная мастерица Анджи Аж три потрясающих коллажа
Вот уж верно - как ни погляжу на эти чудеса, настроение круто идет вверх )))
Леночка, готова много-много раз говорить "спасибо" за это И я наконец, как самый медленный тормоз в мире , добрела до группы ARTiCOOL (Артикул) ВК и теперь при случае буду заглядывать и туда тоже. Неизменного тебе вдохновения, оптимизма и богатырского здоровья, любви, счастья каждый день!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ох, они такие милые, Ник, который стал смущаться и волноваться, и Харпер, которая впустила внезапно проснувшуюся нежность.
Спасибо большое за продолжение, Элли и Алена!!!
Такое приятное послевкусие после этой главы...
Мне эта главка тоже нравится. Отдых двух спасателей после тяжкого дня ))))
Но не забывайте - характеры и обстоятельства жизни так быстро не меняются, и впереди еще будут рифы и бури ;)
» Глава 20
Перевод – Peony Rose
Редактирование - Talita
Девочки, спасибо за продолжение )
Признаюсь, я тоже в удивлении, Ник не переехал, а так и живёт все в том же доме, где они были вместе, семья. Теперь все обустроено, как он мечтал. Всё так волнительно...
Очень трогательная глава, воспоминания о рухнувших надежда и мечтах, о сожалении, что не справились, не смогли уберечь, удержать хрупкое счастье. Судьба им дала шанс, надеюсь они все сделают правильно.