Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Малыш, который живет под крышей (Современный ЛР 18+)

Какого из второстепенных персонажей, появлявшихся на страницах ранее написанных книг, вы бы хотели видеть в роли главного героя/героини следующего романа?

Варвар (Варвара Самойлова)
38%
38% [ 84 ]
Дэн (Денис Батюшко)
36%
36% [ 79 ]
Заяц (Константин Драгин)
24%
24% [ 53 ]

Всего голосов: 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Solazzo:

Шикарная глава!
Шеф, пьяные женСчины у тебя получаются ну очень хорошо!
Каждая деталь на месте))) Стесняюсь, но спрошу: это опыт или перед написанием следственный эксперимент пришлось проводить?

И это... Однако ж какой Макс верный парень! Не изменяет своему Драгину ни с кем)))
И даже хоккей смотрит. Этим лично меня ты, канеш, убила.
Малыш и хоккей! Куда катится мир?..

...

Lana Prim:

PoDarena писал(а):
Объект девятый: Казанский собор.

Аааааааа Ar

Крышаааа, свершилось)))
Даша, нет сейчас времени написать подробно, даже поход на обед отложила, дабы прочесть

Пока одно хочу сказать: СПАСИБО!!!! Обалденная глава, калейдоскоп эмоций испытала)))
Какие же они клевыыыыее))) Какие они неповторимые))) Мой словарный запас иссяк, ввиду повышенной эмоциональности)))

...

Evgesha:

спасибо большое за продолжение!!!!я так и знала что Малыш спасет Карлсона)))

...

bazilika:

» Преамбула у Казанского (от bazilika)

Сегодня крыша опустела
Июньский шторм антенны рвет…
Но Автор не сидел без дела,
И нас к Казанскому зовет.

Видать, загнать успел героев
Назад, в Бориску, за столы
«Песочек» Автору проспорив,
Спешу вкусить его плоды.

Его труды - другим наука
Но, боже мой, какая мука..
( Шестое минуло, но все-ж
Кто наше всё - тот всюду гож…))))

Да, мУка проду ожидать сладка,
И не отложится в бока)))
Героев ждем у колоннады
Теперь ПОД крышей, как награды…

...

Mira g:

Добрейшего дня всем на крышесидящим.
А я вот в деревне, устроилась на лавочке под березой, птички поют, петухи орут) И 9-й объект под рукой. Красота...
Я правда коротко - это потрясно, в Максимке не сомневалась не капли) умничка, утащил таки Кирюху от злыдня Козлика.
Кира чувствует себя защищенной и в безопасности рядом с Максом.
Спасибулечки. Теперь нас ждет похмельное пробуждение?)

...

Lady Victoria:

Дашенька! )) Всем приветики! ))

Большое спасибо, Даша! ))

Чудесная, замечательная, роскошная глава!

Мне безумно всё понравилось! )) Огромное удовольствие от прочтения! ))

Спасибо за твой труд, Дашенька! Serdce Serdce Serdce

...

sveta-voskhod:

Прочла, и уфффф....Выдохнула. Молодец Максимка. Не простила бы себе Кирюша Козликова, совсем бы девчонка себя запрезирала. И кто знает что потом бы сотворила. Господь уберег!. Сцена в спальне, приспущенная лямка, раздевающийся Макс ждущий взгляда, ее взгляда. ДарьСанна! Снимаю шляпу!!!!Пробрало!
Спасибо Вам любимый Автор! rose

...

PoDarena:

Solazzo писал(а):
Стесняюсь, но спрошу: это опыт или перед написанием следственный эксперимент пришлось проводить?

БоХатый жизненный опыт))) И утерянная с ноги в процессе транспортировки беспамятного тельца туфелька от Нормы Бейкер 39-го размера в виде немого укора!
Но, кроме шуток, десятый я не смогла дописать на трезвую голову. Пришлось с помощью алкоголя отключать стопари и включать подкорку. Нет, ни в коем случае не советую следовать моему примеру! Впервые мне попался такой момент, который я не смогла написать на трезвую голову.
Solazzo писал(а):
И это... Однако ж какой Макс верный парень! Не изменяет своему Драгину ни с кем)))

Маша, а тут-то ты где Драгина увидала?)) Или ты про селфи?)
Solazzo писал(а):
Малыш и хоккей! Куда катится мир?..

Два тебе за внимательность))) Он Костяна еще раньше на хоккей звал. В третьем, что ли. Все-таки, ты предвзято смотришь на Макса)
Lana Prim писал(а):
даже поход на обед отложила, дабы прочесть

Я возражаю категорически! Режим питания должен соблюдаться! Спасибо за приятные слова.
bazilika писал(а):
( Шестое минуло, но все-ж
Кто наше всё - тот всюду гож…))))

Ух ты ж! И вправду - я как-то упустила ДР нашего всего. Света, спасибо за экспромт! это можно считать стихотворным отзывом?)
Mira g писал(а):
Теперь нас ждет похмельное пробуждение?)

Да. И разбор полетов.
LiLinochka писал(а):
Какой Макс джентльмен

И не говори. Нет чтоб воспользоваться!
sveta-voskhod писал(а):
Сцена в спальне, приспущенная лямка, раздевающийся Макс ждущий взгляда, ее взгляда.

Обещанная нанодоза)
Девочки, спасибо вам за оперативные отзывы. Очень-очень приятно. Я все прочла, всем спасибо!

...

ПеРина:

И я уже... Дарья, гранд мерси)

Как она к нему лбом прислонилась, не ниче живой Максик, а потом щека к щеке с мольбой... Я думаю, что Максимилиан героем себя почувствовал, суперМАлыш... Не, а если серьезно, беда же с Кирюхой, сестрица шантажирует ее что ли инфой... Манипулировать не получиЦа, не позволим!

Жду продолжения)

...

Mashu:

ДарьСанна, спасибо за продолжение!
Ура! Кира спасена от злодея Козикова джентльмаксом Максом))) Отлегло.

...

Solazzo:

PoDarena писал(а):
а тут-то ты где Драгина увидала?))

Оть:
Он даже, глядя на Киру про друга своего сердеШного думает! rofl
PoDarena писал(а):
Но, кроме шуток, десятый я не смогла дописать на трезвую голову.

Shocked то-то меня после главы развезло!
Есть в ней что-то подшафешное)))
внимание, превышение уровня наглости: А насколько глава автобиографична???))))
PoDarena писал(а):
И утерянная с ноги в процессе транспортировки беспамятного тельца туфелька от Нормы Бейкер 39-го размера в виде немого укора!

Каждая женщина хоть раз в жизни мечтает побывать в шкуре в образе Золушки.
но с 39 размером для храбрости можно было и не принимать)))
PoDarena писал(а):
Он Костяна еще раньше на хоккей звал.

я думала он так, понта ради... ыыы... Embarassed

Света
, wo ёмко! Пушкин тобой бы гордился))))

...

Ани:

Привет!
Даша,спасибо за продолжение! Very Happy
Ну молодец,все взял в свои руки...вытянул ее.Но и Кира то признала в нем спасателя,даже очень просила забрать ее.

...

ТатьянаД:

Ооо, Дарья, вот дошла я до этой фразы:
Цитата:
не выпуская из рук спасительный баллончик с законсервированным ароматом цветущего луга
и поняла, что и я теперь 'вижу' в тексте не то, что там на первый взгляд написано. Это на Макса повеяло давно законсервированной девочкой Кирой. Он же, в свою очередь, весь объект не выпускал её из рук в прямом и переносном смысле.
А когда наткнулась на это:
Цитата:
Кира никак не помогла и не мешала. Вообще не участвовала в процессе
то мне представилось именно таким дальнейшее развитие событий.

Я тут такую несчастную Мённиг нашла - в тему. И еще.

Ну что же, все только начинается. И прЫнцесса вряд ли будет гореть желанием объяснять все Максу. И у Малыша крыша начнет трещать и скрипеть - он не для такой Артуровны 'гнездо вил' - считай вместо цемента для фундамента ему желе подсунули. В общем Show Must Go On.

ДарьСанна, премного благодарна за объект - получила... *хотела написать эстетическое удовольствие, но вспомнив бедный Казанский...* психологическое и моральное удовлетворение от прочтения описанных мыслей и поступков героев.

...

Ирэн Рэйн:

Даша, аплодирую стоя)))
И не надо жалеть Казанский, он и не такое повидал за свои года. Не наговариваю на петербуржцев, но и туристы никуда не делись.
Я жалею Киру, которой грозит похмельный синдром и Макса, который оказался слишком джентльменом.

...

PoDarena:

ПеРина писал(а):
суперМАлыш..

))))))))))))) И облегающей комбез ему всенепременно)
Mashu писал(а):
джентльмаксом Максом))

Количество его прозвищей растет на глазах)))) СуперМалыш, ДжентльМакс
Solazzo писал(а):
Он даже, глядя на Киру про друга своего сердеШного думает!

Solazzo писал(а):
то-то меня после главы развезло! Есть в ней что-то подшафешное)))

Вы на меня свой алкаголизЬм не вешайте! Мне своего хватает! Под пиво я писала нынешнюю десятую. В девятой все весело и понятно. И на трезвую голову.
Solazzo писал(а):
внимание, превышение уровня наглости: А насколько глава автобиографична???))))

Пф) От только не надо мне тут заливать, что во всей теме я одна допивалась до такого состояния. Не поверю!
Solazzo писал(а):
я думала он так, понта ради... ыыы...

Нет, ты все-таки его не любишь! Ты никого из моих мужчин не любишь! Кроме дядьДимы)))) И то - это профессиональное.
ТатьянаД писал(а):
Это на Макса повеяло давно законсервированной девочкой Кирой. Он же, в свою очередь, весь объект не выпускал её из рук в прямом и переносном смысле

А что... И это тоже! Кира под влиянием алкоголя расконсервировалась.
Спасибо за несчатную Киру. Она даже грустная - клевая.
Ирэн Рэйн писал(а):
И не надо жалеть Казанский, он и не такое повидал за свои года. Не наговариваю на петербуржцев, но и туристы никуда не делись

Да уж. Если дрыхнущую на лавочке Дашу пережил... Но все равно неловко. Перед памятью Воронихина, как минимум
Всем спасибо за внимание к теме, девочки!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню