Какого из второстепенных персонажей, появлявшихся на страницах ранее написанных книг, вы бы хотели видеть в роли главного героя/героини следующего романа? |
Варвар (Варвара Самойлова) |
|
38% |
[ 84 ] |
Дэн (Денис Батюшко) |
|
36% |
[ 79 ] |
Заяц (Константин Драгин) |
|
24% |
[ 53 ] |
Всего голосов: 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Solazzo:
Шикарная глава!
Шеф, пьяные женСчины у тебя получаются ну очень хорошо!
Каждая деталь на месте))) Стесняюсь, но спрошу: это опыт или перед написанием следственный эксперимент пришлось проводить?
И это... Однако ж какой Макс верный парень! Не изменяет своему Драгину ни с кем)))
И даже хоккей смотрит. Этим лично меня ты, канеш, убила.
Малыш и хоккей! Куда катится мир?..
...
Lana Prim:
PoDarena писал(а):Объект девятый: Казанский собор.
Аааааааа
Крышаааа, свершилось)))
Даша, нет сейчас времени написать подробно, даже поход на обед отложила, дабы прочесть
Пока одно хочу сказать:
СПАСИБО!!!! 
Обалденная глава, калейдоскоп эмоций испытала)))
Какие же они клевыыыыее))) Какие они неповторимые))) Мой словарный запас иссяк, ввиду повышенной эмоциональности)))
...
Evgesha:
спасибо большое за продолжение!!!!я так и знала что Малыш спасет Карлсона)))
...
bazilika:
» Преамбула у Казанского (от bazilika)
Сегодня крыша опустела
Июньский шторм антенны рвет…
Но Автор не сидел без дела,
И нас к Казанскому зовет.
Видать, загнать успел героев
Назад, в Бориску, за столы
«Песочек» Автору проспорив,
Спешу вкусить его плоды.
Его труды - другим наука
Но, боже мой, какая мука..
( Шестое минуло, но все-ж
Кто наше всё - тот всюду гож…))))
Да, мУка проду ожидать сладка,
И не отложится в бока)))
Героев ждем у колоннады
Теперь ПОД крышей, как награды…
...
Mira g:
Добрейшего дня всем на крышесидящим.
А я вот в деревне, устроилась на лавочке под березой, птички поют, петухи орут) И 9-й объект под рукой. Красота...
Я правда коротко - это потрясно, в Максимке не сомневалась не капли) умничка, утащил таки Кирюху от злыдня Козлика.
Кира чувствует себя защищенной и в безопасности рядом с Максом.
Спасибулечки. Теперь нас ждет похмельное пробуждение?)
...
Lady Victoria:
Дашенька! )) Всем приветики! ))
Большое спасибо, Даша! ))
Чудесная, замечательная, роскошная глава!
Мне безумно всё понравилось! )) Огромное удовольствие от прочтения! ))
Спасибо за твой труд, Дашенька!
...
sveta-voskhod:
Прочла, и уфффф....Выдохнула. Молодец Максимка. Не простила бы себе Кирюша Козликова, совсем бы девчонка себя запрезирала. И кто знает что потом бы сотворила. Господь уберег!. Сцена в спальне, приспущенная лямка, раздевающийся Макс ждущий взгляда, ее взгляда. ДарьСанна! Снимаю шляпу!!!!Пробрало!
Спасибо Вам любимый Автор!
...
PoDarena:
Solazzo писал(а):Стесняюсь, но спрошу: это опыт или перед написанием следственный эксперимент пришлось проводить?
БоХатый жизненный опыт))) И утерянная с ноги в процессе транспортировки беспамятного тельца туфелька от Нормы Бейкер 39-го размера в виде немого укора!
Но, кроме шуток, десятый я не смогла дописать на трезвую голову. Пришлось с помощью алкоголя отключать стопари и включать подкорку. Нет, ни в коем случае не советую следовать моему примеру! Впервые мне попался такой момент, который я не смогла написать на трезвую голову.
Solazzo писал(а):И это... Однако ж какой Макс верный парень! Не изменяет своему Драгину ни с кем)))
Маша, а тут-то ты где Драгина увидала?)) Или ты про селфи?)
Solazzo писал(а):Малыш и хоккей! Куда катится мир?..
Два тебе за внимательность))) Он Костяна еще раньше на хоккей звал. В третьем, что ли. Все-таки, ты предвзято смотришь на Макса)
Lana Prim писал(а):даже поход на обед отложила, дабы прочесть
Я возражаю категорически! Режим питания должен соблюдаться! Спасибо за приятные слова.
bazilika писал(а):( Шестое минуло, но все-ж
Кто наше всё - тот всюду гож…))))
Ух ты ж! И вправду - я как-то упустила ДР нашего всего.
Света, спасибо за экспромт! это можно считать стихотворным отзывом?)
Mira g писал(а):Теперь нас ждет похмельное пробуждение?)
Да. И разбор полетов.
LiLinochka писал(а):Какой Макс джентльмен
И не говори. Нет чтоб воспользоваться!
sveta-voskhod писал(а):Сцена в спальне, приспущенная лямка, раздевающийся Макс ждущий взгляда, ее взгляда.
Обещанная нанодоза)
Девочки, спасибо вам за оперативные отзывы. Очень-очень приятно. Я все прочла, всем спасибо!
...
ПеРина:
И я уже...
Дарья, гранд мерси)
Как она к нему лбом прислонилась, не ниче живой Максик, а потом щека к щеке с мольбой... Я думаю, что Максимилиан героем себя почувствовал, суперМАлыш... Не, а если серьезно, беда же с Кирюхой, сестрица шантажирует ее что ли инфой... Манипулировать не получиЦа, не позволим!
Жду продолжения)
...
Mashu:
ДарьСанна, спасибо за продолжение!
Ура! Кира спасена от злодея Козикова джентльмаксом Максом))) Отлегло.
...
Solazzo:
PoDarena писал(а):а тут-то ты где Драгина увидала?))
Оть:
PoDarena писал(а):Штормило Киру Артуровну на девять баллов - как характеризовал подобное состояние Семен Семеныч Драгин.
Он даже, глядя на Киру про друга своего сердеШного думает!
PoDarena писал(а):Но, кроме шуток, десятый я не смогла дописать на трезвую голову.

то-то меня после главы развезло!
Есть в ней что-то подшафешное)))
внимание, превышение уровня наглости: А насколько глава автобиографична???))))
PoDarena писал(а):И утерянная с ноги в процессе транспортировки беспамятного тельца туфелька от Нормы Бейкер 39-го размера в виде немого укора!
Каждая женщина хоть раз в жизни мечтает побывать
в шкуре в образе Золушки.
но с 39 размером для храбрости можно было и не принимать)))
PoDarena писал(а):Он Костяна еще раньше на хоккей звал.
я думала он так, понта ради... ыыы...
Света,

ёмко! Пушкин тобой бы гордился))))
...
Ани:
Привет!
Даша,спасибо за продолжение!
Ну молодец,все взял в свои руки...вытянул ее.Но и Кира то признала в нем спасателя,даже очень просила забрать ее.
...
ТатьянаД:
Ооо,
Дарья, вот дошла я до этой фразы:
Цитата:не выпуская из рук спасительный баллончик с законсервированным ароматом цветущего луга
и поняла, что и я теперь 'вижу' в тексте не то, что там на первый взгляд написано. Это на Макса повеяло давно законсервированной девочкой Кирой. Он же, в свою очередь, весь объект не выпускал её из рук в прямом и переносном смысле.
А когда наткнулась на это:
Цитата:Кира никак не помогла и не мешала. Вообще не участвовала в процессе
то мне представилось именно таким дальнейшее развитие событий.
Я тут
такую несчастную Мённиг нашла - в тему.
И еще.
Ну что же, все только начинается. И прЫнцесса вряд ли будет гореть желанием объяснять все Максу. И у Малыша крыша начнет трещать и скрипеть - он не для такой Артуровны 'гнездо вил' - считай вместо цемента для фундамента ему желе подсунули. В общем Show Must Go On.
ДарьСанна, премного благодарна за объект - получила...
*хотела написать эстетическое удовольствие, но вспомнив бедный Казанский...* психологическое и моральное удовлетворение от прочтения описанных мыслей и поступков героев.
...
Ирэн Рэйн:
Даша, аплодирую стоя)))
И не надо жалеть Казанский, он и не такое повидал за свои года. Не наговариваю на петербуржцев, но и туристы никуда не делись.
Я жалею Киру, которой грозит похмельный синдром и Макса, который оказался слишком джентльменом.
...
PoDarena:
ПеРина писал(а):суперМАлыш..
))))))))))))) И облегающей комбез ему всенепременно)
Mashu писал(а):джентльмаксом Максом))
Количество его прозвищей растет на глазах)))) СуперМалыш, ДжентльМакс
Solazzo писал(а):Он даже, глядя на Киру про друга своего сердеШного думает!
Solazzo писал(а): то-то меня после главы развезло! Есть в ней что-то подшафешное)))
Вы на меня свой алкаголизЬм не вешайте! Мне своего хватает! Под пиво я писала нынешнюю десятую. В девятой все весело и понятно. И на трезвую голову.
Solazzo писал(а):внимание, превышение уровня наглости: А насколько глава автобиографична???))))
Пф) От только не надо мне тут заливать, что во всей теме я одна допивалась до такого состояния. Не поверю!
Solazzo писал(а):я думала он так, понта ради... ыыы...
Нет, ты все-таки его не любишь! Ты никого из моих мужчин не любишь! Кроме дядьДимы)))) И то - это профессиональное.
ТатьянаД писал(а):Это на Макса повеяло давно законсервированной девочкой Кирой. Он же, в свою очередь, весь объект не выпускал её из рук в прямом и переносном смысле
А что... И это тоже! Кира под влиянием алкоголя расконсервировалась.
Спасибо за несчатную Киру. Она даже грустная - клевая.
Ирэн Рэйн писал(а):И не надо жалеть Казанский, он и не такое повидал за свои года. Не наговариваю на петербуржцев, но и туристы никуда не делись
Да уж. Если дрыхнущую на лавочке Дашу пережил... Но все равно неловко. Перед памятью Воронихина, как минимум
Всем спасибо за внимание к теме, девочки!
...