Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Filicsata писал(а):
Шеф- повар, хрусталь и Око Саурона. Хрусталь, фарфор и суши ![]() _________________ ![]() ![]() Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Magdalena писал(а):
Еленочка писал(а):
Всего шесть: Шесть книг в серии! И все имена героинь - мужские, за исключением последней, Виктории Слейд. Поспорила бы что имя Брук мужское. Актриса Брук Шилдс (не помню как точно пишется в русской транскрипции фамилия актрисы) и несколько женских персонажей в книгах, фильмах и сериалах, все же подтверждают что имя женское. А вот имя героя Сидни не однозначное, так как были и женские Сидни и мужские (Сидни Шелдон). _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мария Ширинова писал(а):
Кайл уставился на сестру так, будто она не поняла соль шутки.
- Понятие я не имею, о чем ты, Джордо. Но если думаешь, что облажалась, то могу задать лишь один вопрос – тот самый, что ты задала мне пять месяцев назад: исправить можешь? - Я пытаюсь, - вздохнула Джордан. - Пытайся лучше, - твердо ответил брат. - Ладно. – Она помолчала и кивнула: - Ладно. искренне радует, что Кайл дома, Джордан начинает пониать, что ей не хватает ее мужчины, а что тупит Ник - большой вопрос.... И что решит устроить Ксандер? Волнуемся и переживаем) А еще, Маша, после такой инфы про аж еще 4 книги из этой серии появляется логичный вопрос о твоих планах ...?) Алена, Маша, спасибо вам, девочки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аааааа, теперь очень сильно хочу, чтобы он раскаялся и чувствовал себя лохом ![]() Короче, девчата, сильно меня не бейте ![]() Блин, а ведь у него была куча вероятностей, при этом не зацепить драгоценную гордость, остаться на ночь. Игриво, невзначай сказать что-то типа *нууу, так я остаюсь* (как-то так ![]() ![]() А так глава хорошая. Семья классная и связь между Кайлом и Джо очаровательна. Подарок заценила ![]() Спасибо, девочки ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мел Эванс писал(а): Третья книга поставлена в планы на конец зимы - начало весны. Команда из двух человек - я и Аленыш - в сборе. А еще, Маша, после такой инфы про аж еще 4 книги из этой серии появляется логичный вопрос о твоих планах ...?)
![]() ![]() ![]() О четвертой пока не задумывалась, но могу. ![]() Во-первых, у меня ж свои тараканы, ты знаешь. ![]() Во-вторых, со дня на день станет понятно, что у меня с работой. И если, все пойдет по плану (ТТТ), то времени будет очень мало. Работа будет за городом, ездить туда-сюда придется почти по 40км в день, что весьма сократит свободное время. Так что, если есть желание взяться за четвертую книгу и пока потихоньку, по мере сил, времени и возможности, ее окучивать, то я готова. Был бы переводчик, которого мои тараканы и реал не испугают. А файл я достану. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Третья книга поставлена в планы на конец зимы - начало весны. Команда в из двух человек - я и Аленыш - сборе. Ну и плюс ко всему бартер у нас с ней.
О четвертой пока не задумывалась, но могу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Глава 31Перевод: TalitaРедактура: Мария Ширинова (по всем найденным опечаткам, опискам, ошибкам, помаркам стучаться в личку) «Погреба ДеВайн» были готовы начать работу ровно в десять – и их хозяйка тоже. Ник так и не перезвонил. Ничего. Она уже спустила пар, перезагрузилась, и если он не собирается ей отвечать – ну и ладно. Джордан сходит к нему в его подставной офис и лично выскажет все, что лежит на сердце. Оставалось надеяться, что Ник каким-то образом ответит на ее чувства, но Джордан особо на это не рассчитывала. Вся эта сентиментальность для нее лес дремучий, и если слишком много думать о предстоящем разговоре, то можно просто струсить и спрятаться обратно за забор из сарказма и недомолвок. «Ага, и посмотрите, куда это уже меня завело». Из прошлых бесед Джордан знала, что этим утром Ксандер встречается с Трилани, следовательно, Ник, скорее всего, будет занят допоздна. Чтобы убить время, она с головой погрузилась в хлопоты, связанные с открытием магазина. Сделав все к десяти двадцати двум, Джордан огляделась, ища, чем бы еще себя занять. Она как раз размышляла, не расставить ли вина по алфавиту, невзирая на сорта и географическое происхождение, когда над дверью звякнул колокольчик. Слава богу, посетитель. Джордан развернулась… и ее улыбка поблекла. В магазин вошел Ксандер Экхарт. Джордан быстро скрыла удивление. Видимо они с Трилани решили перенести встречу. Учитывая то, что она не общалась с Ником с воскресенья, новости вполне могли пройти мимо. Раз уж приходилось разруливать ситуацию вслепую, Джордан решила прибегнуть к уже привычной тактике – вести себя непринужденно. Ну или хотя бы постараться. – Ксандер. Рада встрече. Кажется, мы уже пару недель не виделись. – С моей вечеринки. Сегодня он надел черное пальто и черные же кожаные перчатки – неудивительно, учитывая температуру на улице. – Как поживаешь? Джордан надеялась, что голос не выдает ее нервозность. Она не рассчитывала увидеть Ксандера до… да вообще еще хоть раз. Зря надеялась – все-таки он ее постоянный клиент. «Ты справишься». Она сумела поддерживать дружескую беседу на вечеринке – значит и сейчас сможет, пока он разглядывает магазин. ФБР почти завершило расследование. Нельзя все испортить. Однако по спине бегали мурашки. Почему он не на встрече с Трилани? Ксандер прошел мимо стенда с новинками в начале магазина. Он всегда останавливался и проверял их. Как настоящий сноб просто не мог смириться с мыслью, что есть какие-то достойные вина, о которых он еще не знает. Джордан с трудом сглотнула. Как можно незаметнее она опустила руку под прилавок и нажала тревожную кнопку. – Как поживаю? – переспросил Ксандер. – Честно говоря, Джордан, не очень. Совсем не очень. – Жаль слышать. Что-то случилось? Он подошел ближе и встал прямо напротив нее. Выражение его лица было каменно-холодным. – Вообще-то случилось. Я выяснил, что один человек, которому я доверял, солгал мне. Предал меня. – Повисло долгое молчание, а потом Ксандер произнес: – Просто скажи, почему так поступила. Но должен предупредить: если ответ мне не понравится, то дела для тебя закончатся очень плохо. – Он вытащил из пальто пистолет. – И у меня ощущение, что, скорее всего, ответ мне не понравится. *** Ник расхаживал по своему подставному офису, ожидая звонка. Хаксли обещал сообщить, как только Трилани приедет в «Бордо» на встречу с Экхартом, но пока молчал. А Ник пытался не думать о Джордан. Он понимал, что как мужчина не должен в таком сознаваться, но их спор вывел его из себя. За последние несколько дней Ник чуть не взорвался, пока она болтала с тем придурком, задействовал все связи, чтобы вытащить ее братца из тюрьмы, провел сумасшедшие выходные, разъезжая по винодельням, всерьез задумался сменить ради нее работу – а потом они с Джордан поругались, и он вылетел из ее дома с ощущением, будто его использовали ради секса. Определенно Ник был не в себе. Единственный способ вернуть все на круги своя – решить проблему. Полностью вычеркнуть Джордан из жизни. И это бесило его еще больше. Она как-то умудрилась проникнуть в его жизнь и сорвать все планы. Ник был совершенно счастлив, пока не явилась Джордан со своим вином, дерзостью, сверкающими голубыми глазами и умением его развеселить. Ник охотно посмеялся бы над собой, как он облажался, вот только с воскресенья не мог выдавить и улыбки. Все произошло слишком быстро. Он всегда понимал, что однажды устанет от работы под прикрытием и тогда постепенно завяжет с холостяцкой жизнью. Но эти отношения – дикие, сумасшедшие, раздражающие, возбуждающие американские горки с Джордан – были безумием. Чистым безумием. А больше всего бесило другое: будь Ник одним из тех чувствительных типов, обожающих копаться в себе, то сказал бы, мол, то, что он испытывает к Джордан, очень похоже на любовь – а он, Ник Маккол, никак не мог влюбиться. Черт, или все же мог? Нарезая круги по офису, Ник выдал смачную порцию чисто бруклинских ругательств, о которых чувствительные типы со склонностью к самокопанию и понятия не имели. Как ни погляди, оставалось два выхода. План А: продолжать избегать Джордан и проверить, не рассосется ли эта дикая привязанность так же быстро, как возникла. Однажды на очередных семейных посиделках кузина Мария болтала о проблемах с бойфрендом и сказала, мол, в «Космо» написали, что человеку достаточно половины времени, сколько длились отношения, чтобы оправиться от разрыва. Звучало неплохо. Если считать те периоды, что они с Джордан были вместе, то выходило в общей сложности три дня. Если верить «Космо», через тридцать шесть часов после расставания он должен о ней забыть. Ник глянул на часы. Зараза. Получается, срок вышел три часа двадцать четыре минуты назад. Плохой признак. Значит план Б: послать нафиг «Космо», принять мысль, что дикая привязанность никуда не денется, и смириться. Есть один существенный плюс: можно ворваться к Джордан в магазин и рассказать, как он бесится, что она спутала ему все карты. Неизвестно, к чему приведет такой разговор, но Ник собирался как-нибудь выкрутиться. Или можно просто плюнуть на болтовню и зацеловать Джордан до тех пор, пока она не вспомнит, насколько ей скучно зависать в обществе придурков в шарфиках. Вот теперь похоже на план. Раздался звонок сотового. Хаксли. Как раз вовремя. Вот только новости оказались неожиданными. – Похоже, Экхарт пропустил встречу. – Все еще болеет? – Без понятия. За все утро из его офиса ни единого звонка. Паршиво. Последние два дня Экхарт вел себя очень тихо. Так как они решили, что у него желудочный грипп, то и беспокоиться не стали. Однако те, кто работает с Роберто Мартино, не заводят привычку динамить его людей. – Не нравится мне это все. – Думаешь, он догадался? – спросил Хаксли. Ник тихо выругался. Он понятия не имел, как такое возможно или что спугнуло Экхарта, но достаточно долго проработал, чтобы знать: если агент задается вопросом, не рухнуло ли его прикрытие – значит да, оно рухнуло. – Надо сворачиваться, сейчас же. – По-твоему, у нас достаточно доказательств? – Должно быть достаточно. Я позвоню Дэвису, скажу, что пора просить ордер на арест Экхарта и Трилани. – Запищала вторая линия, и Ник посмотрел на экран. – Помяни черта. Клянусь, у Дэвиса либо задатки экстрасенса, либо жучки на наших телефонах. Он вечно знает, когда его подчиненные облажались. – И, переключившись, обратился уже к шефу: – Как раз собирался набрать вас, босс. У нас проблемы с Экхартом. – Какие проблемы? – уточнил Дэвис непривычно напряженным голосом. Ник объяснил. Следующий вопрос шефа застал его врасплох. – Где сейчас Джордан Родс? Ник не понимал, при чем тут она сейчас. – Наверное в магазине, тот открывается в десять. А что? – Поступил сигнал из «Погребов ДеВайн», с линии, подключенной к системе сигнализации. Кто-то нажал тревожную кнопку. Джордан. Схватив ключи, Ник ринулся на выход. – Уже еду. *** Джордан не спускала с нацеленного на нее пистолета, но постаралась говорить спокойно: – Ксандер, что ты делаешь? Он сжал оружие крепче: – Обойди стойку. Медленно. Опусти шторы. Зазвонил телефон – скорее всего, охранное предприятие. Если она не ответит, они пошлют полицию. Значит надо заболтать Ксандера до их приезда. Впервые внимательно присмотревшись, Джордан заметила, что он несколько дней не брился. А под глазами, смотревшими за ней со сдерживаемой яростью, залегли глубокие тени. – Думаю, тебе лучше отложить пистолет, и мы спокойно побеседуем. – А я думаю, тебе лучше заткнуть свой лживый рот. Иди опускай шторы. Находясь не в том положении, чтобы спорить, Джордан сделала, как велено. Ксандер держал ее на мушке, пока она прошла к витрине и поочередно опустила каждую штору. – И ту, на дверях, – приказал он, приблизился и приставил дуло к затылку Джордан. – Не вздумай бежать. Она закрыла глаза, чувствуя давление металла. «Тяни время». Опуская последнюю штору на двери, Джордан с надеждой глянула наружу – вдруг кто-нибудь идет мимо, кому можно подать знак. Увы. Она быстро прикинула свои шансы. Ей уже удалось выгадать три-четыре минуты. Полиция уже в пути. Закончив со шторами, Джордан услышала, как в глубине помещения зазвонил ее сотовый. – Запри дверь. Пистолет надавил сильнее. Она послушалась. – А теперь отойди в центр комнаты. Джордан огляделась. Повсюду стояли винные бутылки. Может схватить одну, замахнуться и… рискнуть получить пулю в лоб от мужика, у которого на нее здоровенный зуб, и который будет более чем счастлив получить еще одну причину спустить курок? Не самый лучший план. Джордан прошла в центр помещения и развернулась. – Теперь можем поговорить без боязни, что нас прервут, – заявил Ксандер. «Тяни время». – Отлично. Может теперь объяснишь, почему угрожаешь мне пистолетом? – Брось долбаные шуточки, Джордан. Я все знаю. Твой бойфренд, Ник Маккол, работает на ФБР. Ты привела его ко мне на вечеринку, чтобы он напичкал жучками мой офис. – Ксандер склонил голову набок и придвинулся ближе. – Ты поэтому позвала меня на террасу? Тогда он все провернул? – Моего бойфренда зовут Ник Стэнтон, и он занимается недвижимостью, – твердо ответила Джордан. – Тогда на вечеринке я позвала тебя на террасу, чтобы обсудить вино. Вот и все. Свободной рукой Ксандер наотмашь ударил ее по лицу. Застигнутая врасплох, Джордан полетела назад, запнулась о ножку стенда, а когда попыталась рукой смягчить падение, в запястье что-то хрустнуло. От острой боли в скуле и руке в глазах помутнело. Джордан осторожно коснулась лица и поморщилась. Прижимая левую руку к груди, она приподнялась и развернулась к Ксандеру. Он стоял над ней с довольным блеском в глазах. – Ну что, теперь не такая самодовольная, да? – Он опустился на колени и снова приставил пистолет к голове Джордан. – Говори правду. Учитывая обстоятельства, она понимала, что надо предоставить хоть какую-то информацию. И прибегла к испытанному способу. – Я сделала это ради Кайла. – Голос дрожал от пульсирующей боли в запястье. Джордан принялась сочинять новую сказку. – ФБР мне угрожали. Мол, уничтожат все шансы брата на досрочное освобождение, превратят его жизнь за решеткой в ад. – Она глянула на Ксандера, словно умоляя понять. – Он мой брат. У меня не было выбора. На миг он заколебался, но потом снова нахмурился. – Чушь собачья. По всем новостям сказали, что ФБР выпустили твоего брата. Вот о чем вы договорились. – Думаешь, я совсем дура – согласиться оставить Кайла за решеткой после всех их угроз? Конечно, я сказала, что не буду сотрудничать, если мне не выдадут письменное подтверждение о его освобождении. На какое-то мгновенье Ксандер ей вроде почти поверил. В нынешнем положении Джордан дорожила каждой выигранной секундой. Он затряс головой. – Хорошая попытка. Но вряд ли ты спуталась бы с Макколом, если бы он угрожал твоему брату. – Все наши отношения – просто ширма. Благодаря жучкам ФБР узнало, что ты приставил к Нику «хвост». Вот они и заставили меня играть роль дальше и сделать вид, будто мы с ним встречаемся. – А ваша поездка в Напу – это тоже ширма? Джордан замялась, гадая, откуда Ксандер прознал и про это. – Я давно ее запланировала, и Ник решил поехать со мной для пущей убедительности. «Господи, хоть бы он купился». – Надо отдать тебе должное, Джордан, ты хороша, – с горьким смешком заметил Ксандер. – Я тебе почти поверил. Но больше ты меня не проведешь. Для тебя все сложилось идеально. Вытащила брата из тюрьмы, а в процессе обзавелась бойфрендом. Даже умудрилась смотаться в романтическую поездку в Напу, как всегда хотела. И все за мой гребаный счет, – процедил он сквозь сжатые зубы и дрожащей рукой приставил ствол к виску Джордан. Она закрыла глаза. «О боже». – Ты уничтожила мою жизнь, – прошипел Ксандер. – Я все потеряю. Рестораны, дом, коллекцию вина – везде замешаны деньги Мартино, а федералы собираются наложить на них лапу. – Он прижал пистолет сильнее. – Я отправлюсь за решетку, если только Мартино не доберется до меня раньше. Я покойник, Джордан. Из-за тебя. Лежа на полу магазина, дрожащая Джордан вдруг поняла, что никогда не задумывалась, чем все в итоге обернется для Ксандера. Может, ей не хотелось такого исхода. – Ксандер, я… – Нет. – Его рука тряслась. – Ты меня уничтожила, но я собираюсь вернуть должок. Я уберусь отсюда ко всем чертям, уеду далеко, туда, где не действует договор об экстрадиции. И до конца дней буду жить с оглядкой, гадая, кто меня найдет первым, ФБР или Мартино. Не так я себе все представлял. Но по крайней мере, у меня будет одно утешение: стану вспоминать твое лицо в момент, когда спустил курок. Ксандер был в отчаянии. Джордан видела стекающую по его брови капельку пота и понимала, что смотрит на человека, дошедшего до ручки. Поэтому пробилась сквозь накрывающий ее страх и разыграла последний козырь. – Мой отец заплатит тебе сколько угодно. Ксандер застыл. Она завладела его вниманием. А затем по ту сторону двери послышались голоса. *** Ник подрулил к «Погребам ДеВайн» как раз, когда двое чикагских полицейских шли к дверям магазина. Они замерли, а он бросил машину на обочине, выскочил, быстро оценил ситуацию – отметив закрытые жалюзи на окнах и двери – и поспешил к багажнику. Офицеры направились к Нику, тот показал значок и вытащил из машины средних размеров металлическую коробку. – ФБР, – тихо произнес он, не желая, чтобы Ксандер услышал их сквозь двери. – Нам позвонили и предупредили о вашем приезде,– отозвался старший коп. – Вы связывались с кем-либо внутри? – Нет, приехали буквально за минуту до вас. – Возможен захват заложников. Ник открыл коробку, вытащил запасной пистолет и набор отмычек и захлопнул багажник. Заслышав шум другой машины, он оглянулся и увидел знакомый «форд краун-виктория», из которого выскочили Джек Паллас и его напарник Уилкинс. Не тратя времени, Паллас протянул Нику бронежилет: – Какой план? Ник натянул жилет поверх рубашки. По умолчанию он взял руководство над операцией. Это его расследование и, что гораздо важнее, Ксандер Экхарт держит там его девушку. Черта с два Ник позволит кому-либо другому командовать. – Я проникну через заднюю дверь. Джек, прикрой меня. Уилкинс – охраняй главный выход. – Он кивнул на двух копов: – Они на подхвате. – Я дам тебе знать, как мы войдем, – сказал Джек Уилкинсу, указывая на микрофон в ухе. Такой же был у напарника. От устройств шли провода, прятавшиеся под бронежилетами. – Сэм, до моей отмашки не двигайся. Уилкинс передернул затвор и обратился к Нику: – Вторая команда на подходе. Уверен, что не хочешь подождать? – Ждать не будем. Ник вместе с Джеком направились сторону аллеи. Они обошли здание и остановились у черного входа магазина. Дверь закрывалась на обычный засов. Нику оставалось надеяться, что Джордан не повесила внутри цепочку, которая помешала бы быстрому и тихому проникновению. Он достал отмычки и глянул на Палласа: – Экхарт мой. Удостоверься, что в здании чисто – возможно, здесь еще и Трилани. Ник принялся возиться с замком. Он действовал четко и быстро, но все равно опасался, что время на исходе. В голове снова и снова прокручивались варианты того, что сейчас происходит в магазине. Ник знал лишь одно: он долбаный придурок. Работа, первое место среди агентов, дурацкая гордость – все это ничего не стоило. Сейчас ему лишь хотелось знать, что Джордан в безопасности. Ник стиснул зубы и подцепил стопорный штифт. – Не может быть. Нет. Мне слишком многое нужно ей сказать. Он не сознавал, что говорит вслух, пока не услышал ответ Джека: – У тебя будет такая возможность. Ник посмотрел напарнику в глаза. – Надеюсь. И давай сразу проясним: в зависимости от того, что я там обнаружу, вполне возможно, мне захочется убить этот кусок дерьма. *** Заслышав голоса, Ксандер зыркнул в сторону парадного входа. – Кто там? «Пожалуйста, пусть это окажутся полицейские», – мысленно взмолилась Джордан. Они оба, кажется, целую вечность смотрели на дверь. Когда ничего не произошло, Ксандер слегка ослабил хватку на пистолете. – Похоже, ушли. – Вернемся к деньгам, – предложила Джордан в попытке снова потянуть время. – Мой отец выложит сколько угодно в обмен на мое возвращение. Пятьдесят миллионов. Сто. Куда бы ты ни отправился, этого хватит для безбедной жизни. Экхарт оскалился: – Если одна проблемка – мне тех денег не видать. Благодаря тебе федералы следят за моими счетами. – Мой брат обрушил Твиттер, сидя за ноутбуком в Тихуане. Поверь – они с отцом сумеют открыть счет, где захочешь, на любое имя. Ксандер снова помедлил. Сел, нависая над ней. Он явно колебался. – Деньги вернут тебе твою жизнь, Кса… – Заткнись! – Он с силой толкнул ее, и Джордан приложилась головой об пол. Ублюдок вытер пот и повысил голос: – Не могу думать, когда ты болтаешь! Заткнись! Увидев, как он занес руку, чтобы ударить ее пистолетом, Джордан сжалась, закрыла глаза и молча взмолилась: «Пожалуйста, пусть будет не так больно…» Прогремел выстрел. Она распахнула глаза. Ксандер резко отшатнулся, выронил ствол и схватился за плечо. Рука безжизненно обвисла, выведенная из строя идеальным попаданием пули. Увидев что-то в стороне черного входа, мерзавец в панике вытаращил глаза, встал на ноги и поспешно попятился прочь от Джордан, подняв ладонь: – Нет, я не… Ник ринулся к Ксандеру и угрожающе прорычал: – Я же сказал ее не трогать. – Затем схватил ублюдка за горло, одним движением швырнул на пол, пригвоздил коленом и приставил пистолет к переносице Ксандера: – Ну и кто теперь не в той лиге, дерьмо? Ксандер лежал тихо и неподвижно – явно лучшее его решение за все сегодняшнее утро. Ник долго смотрел на него с ледяным выражением лица, затем наконец поднял взгляд на Джордан: – Ты в порядке? – Да, – кивнула она и, услышав дрожь в собственном голосе, прокашлялась. – Думаю, да. Джордан приподнялась на здоровой руке, прижимая поврежденное запястье к груди. – Ты ранена. – Ник ткнул пистолетом в Экхарта, который полувсхлипнул-полузастонал. – Потрудишься объяснить, как так вышло? – Она споткнулась и упала. – Оригинальный ответ, – с отвращением заметил Ник. Кто-то подошел сзади. Джордан обернулась и увидела агента, который прицепил следящее устройство на лодыжку Кайла. Паллас, если память ей не изменяет. – Я проверил подвал, – доложил он Нику. – Ни следа Трилани или кого-то еще. – Заметив позицию Ксандера, Паллас приподнял бровь: – Все нормально? С явной неохотой Ник убрал пистолет от лица ублюдка. – Да. В порядке. – Он поймал наручники, что кинул ему Паллас, и вздернул Ксандера на ноги за шкирку. – Пожалуйста, окажи сопротивление. Я буду счастлив. – Пошел ты, Маккол, – ответил Экхарт, но послушно протянул руки. Агент Паллас прошел к входной двери и отпер ее. – Чисто. В магазин ворвался еще один фэбээровец в бронежилете и двое полицейских, все с оружием наизготовку. Ник передал Ксандера напарникам, вернулся к Джордан, сел рядом, взял ее за руку и мягко спросил: – Встать сможешь? Джордан отчетливо сознавала, что на нее смотрят пятеро человек, причем один из них только что держал пистолет у ее головы. – Уведи меня отсюда. Пожалуйста. Ник кивнул, помог ей подняться, стараясь не задеть запястье, и повел к двери, на минуту остановившись у младшего из агентов: – Скорую вызвал? – Уже едут. Ник глянул на скривившегося от боли Экхарта. – Вызови еще одну для него. И скажи, пусть не спешат. Выходя из магазина, Джордан ударилась запястьем о грудь и с шипением втянула воздух: – Кажется, становится хуже. – Адреналин выветривается, – напряженно пояснил Ник, подвел ее к своей машине и открыл заднюю дверцу. – Посиди тут, пока ждем скорую. – Предупреждаю, от боли меня может стошнить в твою машину. Его глаза сверкнули, однако Ник удержался от подколки. Совершено на него не похоже. – Переживу, – ответил он, усадил ее, встал и сделал на редкость странную вещь: принялся расхаживать у машины. Джордан наблюдала, как он мечется туда-сюда, весь на нервах. В какой-то момент Ник глубоко вздохнул и провел руками по лицу. Затем резко остановился и опустился на корточки рядом с машиной. – Все еще думаешь, что тебя стошнит? Джордан озадаченно покачала головой. – Нет. – Хорошо. Ник обхватил ее за шею и поцеловал. Ладно, о боли в запястье она тут же позабыла. Он отстранился и встревожено глянул ей в лицо. – Еще один миг – и он ударил бы тебя пистолетом. И бог знает, что еще сделал. Когда я думаю, что могло случиться… – Ник решительно сжал ее плечи. – Надо было раньше сказать, но раз выпала возможность, тебе придется меня выслушать, хочешь ты этого или нет. Ты ворвалась в мою жизнь, перевернула все с ног на голову, и теперь я в полном дерьме. Потому что люблю тебя. До чертиков, до безумия, так, что готов смотреть по понедельникам «Танцы со звездами» и пить вино в пенной ванне. Черт, я даже могу попробовать ради тебя носить шарф в помещении. Джордан улыбнулась. Ее глаза затуманились, и она коснулась его щеки. – Лучшая любовь на свете. – Затем набралась воздуха в грудь. – Мне тоже надо сказать тебе пару вещей. Вернее, одну. Не бери следующее задание под прикрытием. Останься со мной. Ник пригвоздил ее взглядом, отказываясь так легко сдаваться. – Почему? – Потому что… я тебя люблю, – выдохнула она. Пути назад нет. Сказанное не вернешь. И это прекрасно. Ник притянул ее к своей закрытой броней груди. – Вовремя сообразила, – мрачно проворчал он. – Три чертовых недели прошло. Он снова прильнул к губам Джордан, но только собрался углубить поцелуй, как сзади кто-то прокашлялся. Она отодвинулась и увидела седоволосого мужчину в безусловно фэбээровском костюме. А еще сгрудившихся у магазина притихших агентов и полицейских. Ой. – Сначала Паллас, теперь ты, – покачал головой пожилой мужчина, глядя на Ника. – Будто я чертовым брачным агентством руковожу. – Он развернулся и рявкнул: – Уилкинс! Хаксли! В следующий раз, если в деле будет участвовать незамужняя девушка, вас отправлю. – Да! – радостно вскинул кулак Уилкинс. Хаксли с явно довольным видом поправил очки. – Вообще-то это был сарказм. Я слишком стар для этого дерьма, – проворчал мужчина, затем улыбнулся Джордан: – Мисс Родс, я Майк Дэвис, специальный агент, отвечающий за это расследование. Передать не могу, как я рад видеть, что вы в безопасности. – Он одобрительно кивнул Нику на прощание: – Отличная работа, Маккол. Как всегда. Тут Джордан кое-что вспомнила. – Погоди, а как ты узнал, что я в беде? – обратилась она к Нику. – Тревожная кнопка вызывает полицию, а не ФБР. – На следующий день после вечера у Экхарта я поставил жучки на твой домашний телефон и тот, что в магазине. – Как-то не припомню, чтобы мы об этом договаривались. Ник улыбнулся, теперь больше напоминая себя прежнего: – Я же сказал, что приглядываю за тобой, Родс. Она услышала вой приближающейся скорой. Вот и сигнал к действию. – Не хотелось бы давить на жалость, но ты не мог бы проехаться со мной в больницу? Потому что в любую минуту я могу распсиховаться из-за воспоминаний о пистолете у моего виска, и поверь, это будет некрасиво. Джордан понятия не имела, что такого сказала, но судя по внезапной нежности, отразившейся на лице Ника, она его растрогала. Он коснулся ее неповрежденной щеки: – Если я тебе нужен, то всегда буду рядом. Обещаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Он снова прильнул к губам Джордан, но только собрался углубить поцелуй, как сзади кто-то прокашлялся.
Она отодвинулась и увидела седоволосого мужчину в безусловно фэбээровском костюме. А еще сгрудившихся у магазина притихших агентов и полицейских. Ой. – Сначала Паллас, теперь ты, – покачал головой пожилой мужчина, глядя на Ника. – Будто я чертовым брачным агентством руковожу. – Он развернулся и рявкнул: – Уилкинс! Хаксли! В следующий раз, если в деле будет участвовать незамужняя девушка, вас отправлю. – Да! – радостно вскинул кулак Уилкинс. Хаксли с явно довольным видом поправил очки. – Вообще-то это был сарказм. Я слишком стар для этого дерьма, – проворчал мужчина, затем улыбнулся Джордан: – Мисс Родс, я Майк Дэвис, специальный агент, отвечающий за это расследование. Передать не могу, как я рад видеть, что вы в безопасности. – Он одобрительно кивнул Нику на прощание: – Отличная работа, Маккол. Как всегда. вот за такие цитаты я обожаю Джулию Джеймс! Как быстро и волнительно все разрешилось) Спасибо за кайф!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, какая хорошая глава! ![]() Ник успел вовремя, обо всем поговорили! Алена, Маша, спасибо! ![]() ![]() _________________ by Sad Memory ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алена ![]() ![]() ![]() Глава наполнена событиями: нападение Ксандера ![]() ![]() ![]() Так и хочется увидеть агента Маккола в семейной обстановке, смотрящего «Танцы со звездами» в шарфике и пене с бокалом вина ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Ты ворвалась в мою жизнь, перевернула все с ног на голову, и теперь я в полном дерьме. Потому что люблю тебя. До чертиков, до безумия, так, что готов смотреть по понедельникам «Танцы со звездами» и пить вино в пенной ванне. Черт, я даже могу попробовать ради тебя носить шарф в помещении. Вот это признание в любви ![]() ![]() Цитата:
Я слишком стар для этого дерьма, – проворчал мужчина, затем улыбнулся Джордан Обожаю эту фразу из фильма "Смертельное оружие" ![]() Мне очень понравилось, как автор прописала поведение отчаявшегося Экхарта. Очень реалистично! Браво! ![]() Я довольна, как слон. Прекрасная развязка! ![]() _________________ ![]() ![]() Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, поздравляю! Главное, чтобы работа устраивала. И хватало времени на все.
Спасибо огромное за продолжение! Сразу две главы, и еще две главы завтра! Очень порадовали взаимоотношения в семействе Родс. Понравилась шутка с вином, и общение без слов у близнецов. Мария Ширинова писал(а):
За последние несколько дней Ник чуть не взорвался, пока она болтала с тем придурком, задействовал все связи, чтобы вытащить ее братца из тюрьмы, провел сумасшедшие выходные, разъезжая по винодельням, всерьез задумался сменить ради нее работу – а потом они с Джордан поругались, и он вылетел из ее дома с ощущением, будто его использовали ради секса. Ну, Ник ты даешь! Ты приложил столько усилий, чтобы обсудить отношения с Джордан, а она отвергла твои усилия! Слов нет!!!! Мария Ширинова писал(а):
Ник знал лишь одно: он долбаный придурок. Работа, первое место среди агентов, дурацкая гордость – все это ничего не стоило. Сейчас ему лишь хотелось знать, что Джордан в безопасности. Вот правильные мысли! Бедная Джордан! Этот придурок Ксандер ![]() ![]() ![]() Мария Ширинова писал(а):
Ник глянул на скривившегося от боли Экхарта.
– Вызови еще одну для него. И скажи, пусть не спешат. ![]() А Дэвис, просто ![]() Мария Ширинова писал(а):
– Сначала Паллас, теперь ты, – покачал головой пожилой мужчина, глядя на Ника. – Будто я чертовым брачным агентством руковожу. – Он развернулся и рявкнул: – Уилкинс! Хаксли! В следующий раз, если в деле будет участвовать незамужняя девушка, вас отправлю.
– Да! – радостно вскинул кулак Уилкинс. Хаксли с явно довольным видом поправил очки. ![]() ![]() ![]() Мария Ширинова писал(а):
Он коснулся ее неповрежденной щеки:
– Если я тебе нужен, то всегда буду рядом. Обещаю. Замечательно!!!!!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Раз такая жара, спецом жду окончания ))) Махом сначала, красотень. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20315] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |