Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Deizi:

Ксана, спасибо за новую главу!

...

Евгешечка:

Ксана спасибо за главу Pester
Очень хорошо написано, понравилось!
Ника бросила вызов Ванечке, интересно, посмотрим что он предпримет, чтобы заслужить её доверие))
Flowers

...

таняюшка:

КЛАССНО!
Понравилось ВСЁ и ВСЕ! Каждое слово проникло до глубины души!
КСАНА! СПАСИБО за доставленное удовольствие! wo Flowers

...

Nastaska:

Ксана, еще раз спасибо за продолжение. Очень понравилось. Получила море удовольствия.
Ксанка писал(а):
По коже пробегал мерзкий холодок, от которого все внутри сжималось и мешало дышать. Даже несмотря на душную ночь, тело сковывал странный озноб.
Ксанка писал(а):
Уши и щеки горели, кожа, казалось, полыхает огнем. Боковым зрением Ника видела, что Иван не отрывает от нее глаз.
Кажется, наши герои заболели. И болезнь называется "Любовная лихорадка". Надо, Ксана, их срочно лечить!
Ксанка писал(а):
на какое-то мгновение подумалось, стоит ли лезть в эти отношения. Ответа не находилось. По крайней мере, он уже не был так уверен, как вчера. Впервые в жизни его беспокоили последствия: сможет ли он беспечно разлучить эту парочку, не обещая каких-либо серьезных перспектив девушке взамен.
Да, быстро у Ванечки изменились взгляды. Пока снова Нику не увидел, рассуждал хладнокровно и цинично. А потом ...
Ксанка писал(а):
Пусть привыкает к нему. Чтобы в будущем и мысли не возникало оттолкнуть его или уйти к своему Виталию.
уже и речи нет, что роман будет временной интрижкой.
Учитывая ту информацию, которую Ксана по крупицам талантливо вплела в диалоги Ивана и Алексея, вырисовывается совсем не благополучная семейная жизнь Алексея. Он на 10 лет старше Ники, значит, ему 31. Петя пойдет в восьмой класс, появился на свет, когда Алексею было 17 лет ?! Вот это да! Это школьная любовь? Или не любовь, залетел по молодости. Может, вообще не женаты? Нет, думаю женаты. Алексей – ответственный, и этим все сказано. Тогда становится понятной и эта загадочная в 1 главе фраза:"Можно подумать, ты в их годы был примерным семьянином, – в тон ему ответил Иван, но тут же осекся и покачал головой: – Ну да, был." или вот эта: "Где была твоя проницательность в семнадцать лет? – издевательски произнес Иван." Так что любовная история между Алексеем и Алисой имеет право на жизнь. Не зря Громов от нее всех мужиков отгоняет, да и Алиса неравнодушно поглядываетв сторону Громова. У них даже имена созвучны. Это как в "Одностороннем движении", переживали за Женьку и Алину не меньше, чем за главных героев. Ксана, если возможно, удели этой симпатичной паре побольше внимания. А там, глядишь, и на отдельную историю тебя раскрутим.
Ксанка писал(а):
У него есть татуировка!
О, как интересно. И что же за тату? Недавно сделал и по какому поводу? А на коллажах мы ее не видим. Срочно нужен арт с тату Ивана. Иван сдержанный, жесткий, немногословный. Значит, сделать тату, чтобы выделиться из толпы, избавиться от комплексов – это не для него. Может быть, это такой способ выражения внутреннего "я". Тогда это должно быть нечто особенное. Загадка !!!
Ксанка писал(а):
Такие девушки привыкли к красивым ухаживаниям и прочей романтической мишуре. Ну что ж, он попробует.
Воооот, мы этого так ждем, так ждем … в следующей главе и дальше еще много-много-много глав.
В этой главе напрягало одно: отношение отца к Нике и его тотальный контроль над ее жизнью. Как сказал Алексей «ее жизнь уже давно распланирована, все решено». К сожалению отца, она не безмозглая ветренница. И когда дело коснется отношений с Иваном, Нике придется проявить «стальную решимость». Короче, ждут нас захватывающие события, а то, что наш автор сумеет живо, увлекательно и красиво их описать, я не сомневаюсь.
Перечитывая начало романа, обратила внимание на одну ситуацию, которая меня рассмешила. Иван, подсаживая Нику в свой внедорожник, схватил ее за попку и подбросив, усадил на сиденье. А потом, удивляясь возмущению Ники рассуждал «Можно подумать, он предложил ей не руку, а ключ от номера отеля. И с каких это пор обычное проявление вежливости вызывает такую реакцию?». Оказывается, хватать хорошеньких девушек за интересные места – это для Вани проявление вежливости? И руку он ей не предлагал.

...

lena kudry:

Ксана, спасибо большущее за главу, Вы просто мастер интриговать, так чтобы держать в напряжении до самого эпилога Very Happy А обстановочка то начинает накаляться, чувствую скоро закипят настоящие страсти Laughing

...

natin:

Всем привет
Ксаночка, еще раз спасибо за главу!
Тут поднимался вопрос, какие намерения у Ивана по отношению к Нике Мне вот кажется, что он вообще пока себе не отдает отчета в каких-либо намерениях, пока у него все на инстинктах, и при этом он еще считает, что контролирует ситуацию)) Наивный
Ника очень заинтересована, и даже уже очарована, тем более при ее унылых вводных.. столько времени влачить с Виталькой А тут красивый и поиграть решил, она же не железная
Очень интересно, что будет дальше
По Громову с Алисой, я думаю, он однозначно женат, причем в браке у него все нормально, для такого большого срока отношений.
Ксанка писал(а):
Алиса просто принесла обед. Да, это не в первый раз, но только, когда Инга уезжает из города.
– А сказать ей, чтобы она этого не делала, нельзя?
– Думаешь, я такой идиот, что не говорил? –
Думаю, эти его слова исключают вероятность того, что он разведен.
Nastaska писал(а):
Петя пойдет в восьмой класс, появился на свет, когда Алексею было 17 лет ?! Вот это да! Это школьная любовь?
Мне кажется, именно так. Но при этом думаю, что Алиса его цепляет. Одно другого не исключает. После стольких лет раннего брака он вполне может влюбиться, но при этом сам себе не рад и давит эти чувства А Алиса просто не может справиться с собой в силу отсутствия опыта.
И последнее...
Nastaska писал(а):
И руку он ей не предлагал.

Предлагал
Цитата:
Иван сразу подумал, что в таком узком платье, наверное, непросто будет забираться в его внедорожник, и протянул ей руку, желая помочь.
– Ника, – ответила девушка и холодно кивнула, проигнорировав жест Ивана и даже не взглянув в его сторону.

...

натулик:

Спасибо за главу очень интересная история жду продолжения

...

Ксанка:

Девочки, хорошие мои, всем привет с поцелуйкой
Как я рад, как я рад, что глава пошла на лад
Я правда рада, что глава пришлась вам по вкусу
И хочу поблагодарить, конечно же, своего дорогого помощника и подругу дней своих суровых, Надюшку
Спасибо, милая, за потрясающую редактуру!

Смородинка писал(а):
Глаза в глаза!!!! Очень интересно!! Спасибо!!

Рада, что понравилась глава rose

Rosalinda писал(а):
Спасибо за невероятную главу))) Творческих успехов Вам)))

Спасибо

Misss писал(а):
твой стиль особенный))))

Главная особенность моего стиля, солныш - его отсутствие

lorka писал(а):
Задала задачку бриллиантовый ангел! Ломай теперь голову: что делать?

Ну... для Вани, думаю, не существует непосильных задач

lubushka писал(а):
Герои стоят друг друга, почитаем...

Однозначно shuffle

Гали писал(а):
Хочется чтобы Ника и Иван стали парой.

Неужели здесь есть тот, кто этого не хочет?
Скоро станут

камуля писал(а):
Ваня и Ника это взрывоопасный коктейль

Это только начало

Ирина Барта писал(а):
Все успел Ваня рассмотреть до мелкой детали и конечно поставил перед собой задачу.

Да, не упустил своей возможности поглазеть на девочку

Юлия М писал(а):
Спасибо за главу!!!

сюзанна писал(а):
спасибо за главу!!

Анаидочка писал(а):
Спасибо за главу

Не за что rose

Калипсо писал(а):
Оксана, огромное спасибо за проду!

Пожалуйста

Янка Яночка писал(а):
Ждемс продолжения) Удачи

Спасибо Guby

Айерленд писал(а):
Они такие азартные, бросают вызов друг другу, интересно, что будет дальше?!

А дальше будет... любофф

RUSmatreshka писал(а):
Уф как жарко.... И это еще никто не разделся

Представляю, как я буду вас откачивать через пару глав

аколя писал(а):
Ксанка спасибо ,ты чуда

Спасибо Guby Безумно счастлива, что глава понравилась

GRaTanya писал(а):
В эпизоде перекура на балконе не поняла его ревность за сестру. Как он сможет её сердце контролировать? Сам же попросил "присмотреть", вот и привыкла к заботе и опеке.

Здесь дело не в ревности. Ваня беспокоится о сестре

GRaTanya писал(а):
Все только начинается

Конечно, ведь только две главы

светик-ГЮ писал(а):
Ваня очень ревнивый брат, ох и достанется ещё Алексею!!!!!!

Это не ревность

Вики писал(а):
Вдохновения Вам и творческих успехов

Спасибо большое Guby

Ai gu lechka писал(а):
Продолжение явно будет горячим!!!

Не знаю, не знаю...

Amelia White писал(а):
Очень понравилось .

Безумно приятно это слышать

Pelageya писал(а):
Милота сплошная,противостояние начинается...

Долго ли они смогут друг другу противостоять? Hun И захотят ли этого...

Юленька писал(а):
Спасибо за главу

rose rose rose

га ли на писал(а):
Такое ощущение что у него на лбу написано «Осторожно. Угроза всей женской популяции»!

Не знаю, как всей, но Нике точно надо опасаться

василена писал(а):
Спасибо большое за проду!

Не за что Serdce Guby

buzmakovadaria писал(а):
Очень интересные герои И очень захватывающее начало!

Я рада, что роман смог заинтересовать Serdce

ollia писал(а):
Ксана, большое спасибо за главу!!!

rose rose rose

инсайт писал(а):
Я правильно поняла, что Алексей женат и имеет сына? Инга-это жена?

Ну... если он говорит, что они после моря полетят к теще... то думаю, что да

IriSik писал(а):
Ксанка большое спасибо за новую главу.

Не за что. Спасибо что читаешь Guby Guby Guby

kallik писал(а):
Я где-то пропустила, Громов что, женат???!!!

Ланочка, и сын имеется

kallik писал(а):
Между ними искры проскакивают такие, что так и жди пожара...

Пожара не избежать, к сожалению

natin писал(а):
Ксаночка, спасибо, моя дорогая, за главу!

Тебе спасибо

lotoma писал(а):
Ксюша,большое спасибо за главу.

Guby Guby Guby

Alexsasha писал(а):
ОЙ! Можно и мне в читатели!! Уж учень мне понравилось ваше творчество, Ксанка!!!

Конечно, можно

Евгения Евгения писал(а):
от и начинается история на глазах,первые мысли, взгляды.

Все впервые будет у наших голубков. Даже ощущения от интимной близости будут новыми

coquette писал(а):
Только мне кажется, или у нас намечается новая пара????????? Вот и сюжетик для новой истории

А наличие у "новой пары" хвостика в виде жены и сына не смущает?

prosvetf писал(а):
Спасибо за проду!

Пожалуйста Serdce Guby

няшка писал(а):
класс.Вдохновения вам милый автор.Надеюсь вы будете нас часто баловать своими главами.

Спасибо за эмоции
Смотря какой промежуток времени подразумевается под "часто"

latina писал(а):
Мне очень нравится как вы пишите- оторваться невозможно!!!
Всех героев я любила уже заранее, а сейчас так вообще!

Спасибо огромное за такие слова
Буду стараться и дальше не разочаровывать

lusi писал(а):
Огромное спасибо за главу,безумно понравились главные герои , впрочем как всегда.

Буду надеяться, что дальше они нам всем еще больше понравятся

siuzi писал(а):
Может быть Леша разведен? Женился по молодости ,или по залету,с кем не бывает.

Смотрю многие уже хотят, чтобы Леша отвечал взаимностью Алиске

olegka писал(а):
Мдаа... а тем временем к Виталику неприязни все больше и больше

Бедный... он еще даже не успел приехать А что же будет, когда заявится наш "друг"

ma ri na писал(а):
Предупреждение Алексей от Ивана получил, увидел, Ваня, что сестра глаз не сводит с друга. Бедная Алиса, конечно понимаю, сердцу не прикажешь, но ведь женатый мужик, оно ей надо, сплошные слёзы и нервы.

Мне кажется, Алексей и сам все понимает. Уже не юнец, не зря ведь вспылил, когда Ваня начал ему высказывать

ma ri na писал(а):
Ох Кирсанов азартный, почти уговорил себя оставить девчонку в покое, понял, что лёгкой интрижки с такой, как Ника не получится. Да, не долго продержался, ровно две минуты, и даже недовольство Алисы не заставило оставить всё как есть.

Он увидел реакцию девушки на звонок "любимого". Понял, что он третьим лишним в их отношениях точно не будет

ma ri na писал(а):
Но ту одного Ивана винить не буду, Ника, пусть не специально, бросила вызов.....
Мужчины.... Завоевать, победить, подчинить - о, это, для таких как Кирсанов, образ жизни. Ника же не может этого не понимать, ведь наслышана о Ване.

Она предполагает, видимо, что Ваня отстанет от нее, когда поймет, что можно и не тратить время на "недоступную Нику", когда кругом полно желающих добровольно пасть ниц перед ним

ma ri na писал(а):
Тут можно обоих пожалеть, браки в угоду бизнеса, ладно если бы любовь, а так....

Нууууу..... Hun Hun Hun

ma ri na писал(а):
Меня очень удивила, приятно удивила Ника , хоть и была сбит с толку, своей реакцией на Ваню, но она не была молчаливый овцой, краснела, бледная, да, но не молчала) Молодец девочка) И Ваня это оценил)))

Этим Ника и зацепит его

КатяТ писал(а):
Ну какой самоуверенный наглец,а ? Но наша девочка тоже не промах,палец в рот не клади

Ваня да, он такой... Ох... лучше бы она молчала... Может интерес Ванин улетучился бы...

Татьяна Кузьменко писал(а):
Я чет пропустила, что Лешка Громов женат, капец ... он мне так симпатизировал вначале, думала эх мужик свободный еще и не бабник какой то.А тут такой облом.

Я и не думала, что наличие штампа в паспорте автоматически делает героя отрицательным

А Ника с характером кошки оказывается.

И не только

сю, , вопрос, а образ Громова у тебя есть, очень интересно каким ты его представляешь?

Всему свое время Hun

Тинка-Валентинка писал(а):
Ванька не отступит, это уже точно) Будет интересно почитать, что же он придумает дальше)

Судьба сама решит все за него Hun

Minichka писал(а):
Ваня и Леша...боже, такие мужчины,что у меня слюни потекли капитально, надо срочно слюнявчик покупать!)))

Надо В будущем без этого аксессуара нам никак

Малинка писал(а):
Ксана, спасибо за главу! ! !

Не за что rose rose rose

Butterfly писал(а):
Ваня ( мужчина со стержнем, самоуверенный, красивый) и Ника ( красивая, скромная, умная, но такая загадочная) - этокая горючая смесь.

... которая все снесет на своем пути в будущем...

Butterfly писал(а):
Задача поставлена, посмотрим как Ваня добьётся номера Ники, надолго ли её выдержки хватит?!

Что-то мне подсказывает, что ненадолго nus

Butterfly писал(а):
Что же касается Аленки ( влюбленная девочка) и Леши ( ответственный мужчина, но с обязательствами), посмотрим как будут развиваться их отношения, но то что им комфортно вместе это факт.

А как могут развиваться отношения женатого благородного мужчины и молодой девушки?

Juliana-N писал(а):
Даже у меня уже слюньки потекли...

Какие вы... слабые даже Ника устояла А она его воочию лицезрела

Juliana-N писал(а):
Интересно получается... на что же тогда надеется Алиска, если Громов женат... И ведь глаза были счастливыми, когда к нему шла и даже обед купила.....может у Леши не все так гладко в семье... а может он Алиску воспринимает только как сестру друга....а может он в нее тоже влюблен???

На каждый вопрос ответ один: может Hun

Juliana-N писал(а):
и Виталик стремный какой-то...и изменяет ей... в общем, не нравится мне этот тип уже...

"Стремный" Мне прям жалко парня стало, такую характеристику дали

Juliana-N писал(а):
оооо.. ну тут Ванечка конечно дал маху.....

Зато узнал реакцию Ники И его она удовлетворила...

Annet писал(а):
Ксана,спасибо за продолжение!

Guby Serdce Flowers

nramar писал(а):
Я прям балдю,когда герои только в начале развития отношений,все
эти гляделки на друг друга,их эмоции,переживания

Может тогда не будем сводить голубков, пусть всю книгу просто смотрят друг на друга...

Ани писал(а):
Ксана,спасибо за продолжение!

kanifolka писал(а):
спасибо за главу!

Не за что

siuzi писал(а):
С Виталем все ясно,не потянет он ,не конкурент он Ване,

Как знать

siuzi писал(а):
П.С. Всю главу как на пороховой бочке просидела.

Не надо так переживать. все у них будет отлично

mariy писал(а):
Ох, уж этот Ванечка что творит..что творит?!?!?!

Да эт он еще бездействует

Марфа Петровна писал(а):
Правда, сама дичь (бриллиантовый ангел) дала повод для разжигания интереса к своей персоне.

Согласна. И в будущем снова даст еще один повод

Марфа Петровна писал(а):
А то, что Алиска неравнодушна к Алексею, тоже заметно. И это несмотря на то, что есть в наличии жена и сын-восьмиклассник.
Вот только Леха ведет себя очень сдержанно, как настоящий друг. Присматривал за Алисой и ее ближайшей подругой во время отсутствия Ивана. И он понимал, что Ваня будет недоволен, если возникнут отношения у друга с сестрицей.

Ведет себя, как настоящий мужчина и преданный друг

катарина писал(а):
Алексей тоже понравился, умный, серьёзный мужчина.И понятно что он нравится Алисе, НО если он женат, и Алиса всё-равно будет добиваться его, то этого я не пойму.

Мы, конечно, плохо знаем Алису, но мне кажется здесь ответ очевиден

Леди-З писал(а):
Даа, а Ванек то у нас тот еще фрукт)) ну Никуля, держись, ждет тебя огого)))

Ване тоже не помешало бы держаться Guby

TataTT писал(а):
Новая глава, да какая интересная! Спасибо

rose rose rose

habalyuk писал(а):
спасибо ...я очень люблю Ваш стиль. такие реальные героя...читаю и всех себе представляю!!:-) как кусочек фильма посмотрела-):-) спасибо еще раз!!!

Девочки, вам всем спасибо за такие слова

Лаен писал(а):
Ксана, спасибо огромное за главу!

agatovaiyalady писал(а):
Новая глава! Спасибо!

Guby Guby Guby Flowers

Varaika писал(а):
Принимайте в читатели!)

Добро пожаловать

Solnce S писал(а):
Жаль, что редко выкладываются главы( Буду следить за продолжением!

Это еще относительно быстро Реал

Elenaefr писал(а):
Пока читала, с моих губ не сходила такая легкая улыбка какого-то азарта))))

радует, что мы хоть в начале можем поулыбаться

alexa писал(а):
Безумно интересная глава. Буду с нетерпением ждать продолжения.

Tsukrina писал(а):
Спасибо большое. Очень понравилось.

Anjyta писал(а):
Спасибо, большое, очень порадовала глава

felice cielo писал(а):
Спасибо

мама лена писал(а):
спасибо

Evgesha писал(а):
спасибо за продолжение!!!!

workptv писал(а):
Спасибо за продолжение!

Aydan писал(а):
Ух, искры так и сыпятся между героями

malik писал(а):
Оксана, спасибо огромное за главу!!

innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!Великолепно!

Вам всем спасибо

Нютка писал(а):
Ксан, не могу понять смысл этой фразы: Ваня не отступит от первоначальной цели-секс без обязательств, или здесь уже гораздо все серьезнее?

Как бы я не любила своего героя, но утверждать, что у него есть серьезные чувства к Нике даже не буду. Их нет! Слишком рано. Да, Ника его зацепила, но не более. И он в данный момент не думает о том, какими именно будут отношения с этой девушкой. Он просто хочет ее. И не задумывается о сроке своего желания

Нютка писал(а):
Скорее, парень хочет стать родственником папашки Ларина.

Скоро узнаем А может нескоро Hun

Нютка писал(а):
Думаю, такая безответная любовь долго не продержится, и девушка благополучно переключится на другого.

Я тоже на это надеюсь

Я-Мила-Я писал(а):
А что за гляделки между Алисой и Лешей????

Да нет там гляделок Вроде...

matreshka писал(а):
Но я себе уже напридумала в голове историю Алисы и Леши Не удержалась.

Судя по комментариям, ты не одинока в этом

matreshka писал(а):
Как бы самому не стать добычей.

Вот! Как бы...

Laura Tonyan писал(а):
Это невероятная, очень интересная глава !!! Ксаночка, я просто в восторге!!! Твои романы нереальные, замечательные, прекраснейшие, самые лучшие!!! А новый роман твой вскружил мне голову просто! Жду, жду, жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лаурчик, дорогая, ты меня прям захвалила Мне безумно приятно, что история заинтересовала тебя

olegka писал(а):
но благодаря Ксане и Наташе снизошло озарение

Алечка, дорогая, спасибо за красоту . Вечером помещу в оглавление

Лена Кулёминатор писал(а):
Одно удовольствие было читая, наблюдать, как Ника и Ваня изучают друг друга, как заигрывают, как появляется взаимное притяжение... а ведь будет и более близкое изучение

Будет И неоднократное

Лена Кулёминатор писал(а):
Жаль, что Алисе явно нравится Лёха, но по ходу у них не может ничего быть.
Тем более Иван теперь бдит.

Ивану скоро будет не до сестры Hun

леон писал(а):
Обожаю эти игры в гляделки, но хочет что нибудь более страстного

Хочет - получит

нат нат писал(а):
пасибо большое за главу!!!!!! прочла на одном дыхание это прекрасное творение!!!!!
жду продолжение!!!!!!

Serdce Serdce Serdce Guby

Тоже Оксана писал(а):
Ещё с пролога закидали Виталика тапками. Вот и не зря же. Первое впечатление не обманет

У нас еще будет и второе и третье впечатление

-knigomanka- писал(а):
О Боже Мой! О БОЖЕ МОЙ! У него татуировка
Жизнь меня к такому не готовила

ну... эт тебе не твоя депозитная политика

мама лена писал(а):
Я вот тут подумала....может нам Ксанка продемонстрирует его ТАТУИРОВКУ?!!!!!!

А как жешь! Обязательно

Ольга Кирова писал(а):
Оба при своём мнении.

И хорошо, что в скором времени мнения их сойдутся

Lenka-kolenka писал(а):
Спасибо за главу, с нетерпением жду следующую!

Приятно слышать Guby

Larohka писал(а):
Ника просто умничка, думаю этим ответом она еще больше задела нашего красавчика за живое!!!

Ника не раз его заденет

Natta писал(а):
Заинтриговало, как он будет добиваться номера))

Hun

нара писал(а):
Бедная Ника уже попалась на крючок

На нее обратил внимание такой завидный мужчина Разве можно после этого ее бедной называть?

Deizi писал(а):
Ксана, спасибо за новую главу!

Misss писал(а):
Аленький, зачем ты своё озарение спрятала?

Я эту красоту все равно потом вытащу из под спойлера
Нечего Ванечку прятать...

Евгешечка писал(а):
Ника бросила вызов Ванечке, интересно, посмотрим что он предпримет, чтобы заслужить её доверие))

Меня тоже это интересует

таняюшка писал(а):
КЛАССНО!
Понравилось ВСЁ и ВСЕ! Каждое слово проникло до глубины души!
КСАНА! СПАСИБО за доставленное удовольствие!

Спасибо за такие "вкусные" слова
очень приятно такое слышать

Nastaska писал(а):
Кажется, наши герои заболели. И болезнь называется "Любовная лихорадка". Надо, Ксана, их срочно лечить!

Из меня еще тот айболит

Nastaska писал(а):
уже и речи нет, что роман будет временной интрижкой.

А вдруг? Вдруг перегорит у Вани все?

Nastaska писал(а):
Учитывая ту информацию, которую Ксана по крупицам талантливо вплела в диалоги Ивана и Алексея, вырисовывается совсем не благополучная семейная жизнь Алексея.

Я не слова не говорила про неблагополучную семейную жизнь

Nastaska писал(а):
Он на 10 лет старше Ники, значит, ему 31. Петя пойдет в восьмой класс, появился на свет, когда Алексею было 17 лет ?! Вот это да!

Ну Ваня ведь в первой главе подначил друга его непроницательностью в свои 17

Nastaska писал(а):
Может, вообще не женаты? Нет, думаю женаты. Алексей – ответственный, и этим все сказано.

Да, да... Леша очень ответственный мужчина. ну... по крайней мере сейчас стал

Nastaska писал(а):
Тогда становится понятной и эта загадочная в 1 главе фраза:"Можно подумать, ты в их годы был примерным семьянином, – в тон ему ответил Иван, но тут же осекся и покачал головой: – Ну да, был." или вот эта: "Где была твоя проницательность в семнадцать лет? – издевательски произнес Иван."

В точку!

Nastaska писал(а):
Так что любовная история между Алексеем и Алисой имеет право на жизнь. Не зря Громов от нее всех мужиков отгоняет, да и Алиса неравнодушно поглядывает в сторону Громова.

Он женат! какая любовная история?
А мужиков отгоняет, потому что не хочет, чтобы Алиса страдала... Он ведь знает, что все мужики - козлы

Nastaska писал(а):
Ксана, если возможно, удели этой симпатичной паре побольше внимания.

Они не пара

Nastaska писал(а):
А там, глядишь, и на отдельную историю тебя раскрутим.

Ну.... я не юла, чтоб меня раскручивать
Да и вестибулярка у меня слабая

Nastaska писал(а):
О, как интересно. И что же за тату? Недавно сделал и по какому поводу? А на коллажах мы ее не видим. Срочно нужен арт с тату Ивана.

Работаю над этим

Nastaska писал(а):
Иван сдержанный, жесткий, немногословный. Значит, сделать тату, чтобы выделиться из толпы, избавиться от комплексов – это не для Ивана. Может быть, это такой способ выражения внутреннего "я". Тогда это должно быть нечто особенное. Загадка !!!

Скоро узнаем. Татушка Ване точно не для того, чтобы самоутвердиться

Nastaska писал(а):
К сожалению отца, она не безмозглая ветренница. И когда дело коснется отношений с Иваном, Нике придется проявить «стальную решимость».

Будем надеяться, что Ника проявит ее (стальную решимость) и сможет отстоять свое право на любовь

Nastaska писал(а):
Оказывается, хватать хорошеньких девушек за интересные места – это для Вани проявление вежливости? И руку он ей не предлагал.

Он же помог ей сесть
Значит проявил вежливость

Девочки, спасибо вам всем за ваши комментарии. Безумно приятно осознавать, что история на самой начальной стадии уже вызывает ваш живой интересует и интригует. Спасибо вам всем, люблю каждого из вас

...

chainat:

Привет! Начало романа заинтриговало. Примите,пожалуйста, в читатели. Заранее спасибо.

...

tat:

Спасибо за продолжение tender tender tender

...

Ксанка:

lena kudry писал(а):
Ксана, спасибо большущее за главу, Вы просто мастер интриговать, так чтобы держать в напряжении до самого эпилога А обстановочка то начинает накаляться, чувствую скоро закипят настоящие страсти

Ох... спасибо за приятности в адрес моего творчества
И да... страсти, надеюсь, закипят

natin писал(а):
Тут поднимался вопрос, какие намерения у Ивана по отношению к Нике Мне вот кажется, что он вообще пока себе не отдает отчета в каких-либо намерениях, пока у него все на инстинктах, и при этом он еще считает, что контролирует ситуацию)) Наивный

Где там твой Михалыч в очках, указывающий что все верно подмечено? Здесь должен стоять именно он

natin писал(а):
Ника очень заинтересована, и даже уже очарована, тем более при ее унылых вводных.. столько времени влачить с Виталькой А тут красивый и поиграть решил, она же не железная

А может у них любофф была когда-то с Виталькой?

natin писал(а):
Мне кажется, именно так. Но при этом думаю, что Алиса его цепляет. Одно другого не исключает. После стольких лет раннего брака он вполне может влюбиться, но при этом сам себе не рад и давит эти чувства А Алиса просто не может справиться с собой в силу отсутствия опыта

Алиса не глупая девушка, хоть и молодая Понимает, что с Лешей ей ничего не светит, но, действительно, контролировать себя не может, вернее уже наверное поздно... Ну... это если есть какие-то чувства А то вдруг мы здесь просто напридумывали все, а на самом деле они просто друзья...

natin писал(а):
Предлагал

натулик писал(а):
Спасибо за главу очень интересная история жду продолжения

chainat писал(а):
Привет! Начало романа заинтриговало. Примите,пожалуйста, в читатели. Заранее спасибо.

Принимаю с удовольствием rose Guby

tat писал(а):
Спасибо за продолжение

Пожалуйста rose Guby Serdce

...

Аллунчик:

Ксана,огромное спасибо за главу!!! Guby Guby Guby

...

dashulya:

Спасибо за главу!!!!Супер,очень понравилась!Да как тут Нике устоять перед таким магнитизмом Ванечки,от одного взгляда сплавишься)))Буду ждать продолжения, как Ваня номер будет добывать))) Ксана, спасибо тебе,ты прекрасный автор!!!

...

Kationa-D:

Ксаночка, спасибо огромное за главу!!!! Я в диком восторге, ну прям предвкушая страсти!!!! Огромное спасибо еще раз!!!
Flowers

...

Misss:

Девочки preved
Ксанчик, глава просто потрясающая))) Спасибо, спасибо, спасибо, дорогая!
Всё интереснее и интереснее)))
С первых строк новая интрига...
Алиса и Лёша! Уверена, что там что то есть! Ксанчик, даешь ещё одну историю любви?)))
Ксанка писал(а):
Кстати, Вань, – Алиса взяла свою сумочку и вынула из нее ключи. – Ключи от твоей квартиры. Возвращаю. Я иногда приходила: цветы поливала, переночевала пару раз.

Одна ли она там ночевала? Меня терзают смутные сомнения, что нет!
Ксанка писал(а):
– Леша был очень внимателен к нам в твое отсутствие,

Догадываюсь на кого его внимание особенно распространялось...
А ведь он женат У него жена и сын! причём сын очень взрослый...
Опять же предположу, что отношения с женой у Алексея никакие... Скорее всего ранний брак, по залету.
Какие отношения у него с женой, пока не понятно, но мне так не хочется, чтобы он оказался негодяем... Мне он уже тоже нравится...
Хочу красивую и чистую любовь к Алисе)))
И эти обеды))) Не просто так она носит отбивные Леше и на даче частый гость)))
Может это не его ребёнок?)) Ну, всё.... Меня понесло...
Интригинг!
А ещё у меня вопрос! Что не так с квартирой? Почему Ивану не уютно, не комфортно здесь? С чем это может быть связано?
Ух, как мне нравится, как Ванечка смущает нашу девочку)))
Он буквально пожирает ее взглядом, раздевает, ласкает.... И это он только смотрит!
Трудно будет Нике устоять))) Я так и предполагала, что любви в отношениях с Вражунчиком нет, отцы решили, отцы свели, вот здесь могут быть проблемы.....
Не думаю, что отцам понравится вмешательство Ивана в отношения их деток((( И если Ларин, ради счастья дочери ещё может уступить дочери, то Васнецову старшему, это точно не понравится!
Мне очень интересно, какие отношения у Ники с отцом.
ыыы Меня тоже заинтересовала ТАТУ Ванюши))) Хочу это видеть)))
Ксанка писал(а):
Пусть смотрит. Пусть привыкает к нему. Чтобы в будущем и мысли не возникало оттолкнуть его или уйти к своему Виталию.

Ваня всё уже решил! Тигр вышел на охоту!
Ксаночка, очень жду продолжение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню