Rika:
Если ты и дальше продолжишь выносить мне мозги, — глухо сказал Денис, немного отстраняясь от ее тела, чтобы видеть лицо, — то у тебя и свадьбы не будет.
...
moxito:
глухо сказал Денис, немного отстраняясь от ее тела, чтобы видеть лицо, — то у тебя и свадьбы не будет.
Стая
...
Лена Кулёминатор:
— Если ты и дальше продолжишь выносить мне мозги, — глухо сказал Денис, немного отстраняясь от ее тела, чтобы видеть лицо, — то у тебя и свадьбы не будет
Стая
...
Zanoza-v:
-то у тебя и свадьбы не будет! и тут смайлик фиги...большой такой
...
Никион:
— Если ты и дальше продолжишь выносить мне мозги, — глухо сказал Денис, немного отстраняясь от ее тела, чтобы видеть лицо, — то у тебя и свадьбы не будет. Я тебе просто принесу новый паспорт на Шаурину с печатью о регистрации брака и все. И никакого тебе праздника.
...
llana:
стая .
— Если ты и дальше продолжишь выносить мне мозги, — глухо сказал Денис, немного отстраняясь от ее тела, чтобы видеть лицо, — то у тебя и свадьбы не будет.
...
Ledi Mary:
Если ты и дальше продолжишь выносить мне мозги, то у тебя и свадьбы не будет. Я тебе просто принесу новый паспорт на Шаурину с печатью о регистрации брака и все. И никакого тебе праздника...
...
iren-a:
Minichka писал(а):— Если ты и дальше продолжишь выносить мне мозги, — глухо сказал Денис, немного отстраняясь от ее тела, чтобы видеть лицо, — то у тебя и свадьбы не будет.
Да!
Составь фразу:
важно ,эти, и, было, совсем, представляла, простые, не, именно, слова, сама, оказывается, услышать, как ...
Zanoza-v:
и сама не представляла, как важно, оказывается, было услышать именно эти совсем простые слова. рада
...
venechka:
И сама не представляла, как важно, оказывается, было услышать именно эти совсем простые слова
...
Minichka:
И сама не представляла, как важно, оказывается, было услышать именно эти совсем простые слова.
...
llana:
Перерыв.
И сама не представляла, как важно, оказывается, было услышать именно эти совсем простые слова
...
Никион:
И сама не представляла, как важно, оказывается, было услышать именно эти совсем простые слова.
...
Uylichka:
...
moxito:
Перерыв
...