Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Конкурс по романам Оксаны Сергеевой

Rika:

Если ты и дальше продолжишь выносить мне мозги, — глухо сказал Денис, немного отстраняясь от ее тела, чтобы видеть лицо, — то у тебя и свадьбы не будет.

...

moxito:

глухо сказал Денис, немного отстраняясь от ее тела, чтобы видеть лицо, — то у тебя и свадьбы не будет.
Стая

...

Лена Кулёминатор:

— Если ты и дальше продолжишь выносить мне мозги, — глухо сказал Денис, немного отстраняясь от ее тела, чтобы видеть лицо, — то у тебя и свадьбы не будет

Стая

...

Zanoza-v:

-то у тебя и свадьбы не будет! и тут смайлик фиги...большой такой

...

Никион:

— Если ты и дальше продолжишь выносить мне мозги, — глухо сказал Денис, немного отстраняясь от ее тела, чтобы видеть лицо, — то у тебя и свадьбы не будет. Я тебе просто принесу новый паспорт на Шаурину с печатью о регистрации брака и все. И никакого тебе праздника.

...

llana:

стая .
— Если ты и дальше продолжишь выносить мне мозги, — глухо сказал Денис, немного отстраняясь от ее тела, чтобы видеть лицо, — то у тебя и свадьбы не будет.

...

Ledi Mary:

Если ты и дальше продолжишь выносить мне мозги, то у тебя и свадьбы не будет. Я тебе просто принесу новый паспорт на Шаурину с печатью о регистрации брака и все. И никакого тебе праздника...

...

iren-a:

Minichka писал(а):
— Если ты и дальше продолжишь выносить мне мозги, — глухо сказал Денис, немного отстраняясь от ее тела, чтобы видеть лицо, — то у тебя и свадьбы не будет.

Да!

Составь фразу:
важно ,эти, и, было, совсем, представляла, простые, не, именно, слова, сама, оказывается, услышать, как

...

Zanoza-v:

и сама не представляла, как важно, оказывается, было услышать именно эти совсем простые слова. рада

...

venechka:

И сама не представляла, как важно, оказывается, было услышать именно эти совсем простые слова

...

Minichka:

И сама не представляла, как важно, оказывается, было услышать именно эти совсем простые слова.

...

llana:

Перерыв.
И сама не представляла, как важно, оказывается, было услышать именно эти совсем простые слова

...

Никион:

И сама не представляла, как важно, оказывается, было услышать именно эти совсем простые слова.

...

Uylichka:

...

moxito:

Перерыв

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню