sleeping-imp:
Добрый ночер!

Ира, спасибо за продолжение!

Глава напряженная и размышления Отто читались тяжело. Попали они конкретно

Отто оказался прав, в такой ситуации сохранить способность ясно мыслить почти нереально, а ведь еще и остальных нужно как-то морально поддерживать. К тому же в заложниках беременная женщина, дети и пожилые люди. Кошмар. Уровень ответственности зашкаливает. Но парень молодец, держится! Крепкий орешек

Интересно, что за сон такой с Ноэлем и при чём тут лестница?
...
Sandrine Lehmann:
Калипсо писал(а):Ира, большое спасибо за продолжение!
пожалуйста!
Айсир писал(а):Я даже комментировать не могу. У меня нервишки шалят. :( Ир, а долго они там будут? Ребенка вообще жалко, как котенок прижался к боку родителя.
правильно жалко... монахиня вряд ли может о ней по-настоящему позаботиться, ИМХО
Deloni писал(а):Это еще на вся правда всплыла про девочку, даже Отто пробрало.
ждать правды недолго осталось
Deloni писал(а):Анжелика, они там не будут очень долго, это раз, даже в таких условиях у Иры нашлось место для нежности, ну и в третьих скоро наконец-то Отто поймет самое главное и даже озвучит.....

denisa писал(а):Мне страшно!За детей и Рене особенно!Отто молодец что не нарывается,думать нужно!Спасибо!
а мне в этой ситуации сразу было страшно думать о родителях мальчиков, Мануэля и Луиса. Ведь один из них выжил, а второй погиб
sleeping-imp писал(а):Добрый ночер!

Ира, спасибо за продолжение!
привет, Резеда, пожалуйста!
sleeping-imp писал(а):Но парень молодец, держится! Крепкий орешек

да, он такой. Не просто симпатичный жеребец, он мужик. Имхо.
sleeping-imp писал(а):Д Интересно, что за сон такой с Ноэлем и при чём тут лестница?
а это мы скоро, очень скоро выясним. Правда.
...
Shusha:
Спасибо за продолжение)
...
jrid:
Ирочка, спасибо большое. Очень здорово написано, какая вы молодец! Я давно не получала такого удовольствия от чтения ЛР. Жду продолжения.
...
Свет и Кат:
Доброй ночи всем!
Спасибо за главу, отлично переданные эмоции героев!

Ира, держишь в напряжении мастерски.
Очень жду продолжение!
...
ma ri na:
Ира,

спасибо за продолжение )
...
lilic:
Ирочка спасибо большое, даааа быть заложниками это очень плохо. Пожалуйста не тяни долго хочется поскорее успокоится и узнать что у них хорошо.
...
ТРОЯ:
Автор, мы давно знали, что Вы интриганка)))) Но такую главу в выходные)))) Помрем мы вместе с заложниками...
Спасибо, как всегда очень интересно!
...
Sandrine Lehmann:
девочки, спасибо всем, кто читает и комментирует!
Сорри, сегодня опять со временем плохо, выкладываю.
...
Sandrine Lehmann:
» Глава 2-36
...
ru:
Всё так закручивается.
...
ma ri na:
Ира, спасибо за продолжение)
Нет никаких сил комментировать.

Написано превосходно, очень реалистично.
...
denisa:
Неужели Отто, сможет найти выход из ситуации?Очень переживаю

!Спасибо!
...
dara:
Привет всем!
Спасибо за продолжение!
Вот же чёрт,как выбираться-то теперь из такой ж*пы? Ромингер совсем один против всей этой кодлы,другие заложники ничем ему не помогут,скорее наоборот..Помочь может только какой-то счастливый случай,элемент внезапности и решительность и напор самого Отто..Но блин,как же страшно...
...
innapavlova:
Спасибо за продолжение!!!
...