|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Автор ПН, да вы тот еще выдумщик ))))) Так и запишем - фэнтези по мотивам ![]() Ну и наконец подборочка, которую обещала ) ("Зеркало времени", "Вампиры Геоны", "Хозяева Геоны", "АМБА" (1 серия), "АМБА" (2 серия), "Здесь могут водиться тигры", "Возвращение") Сюда же могу добавить: - совершенно мозговыносящий и ернический сюр от Саакянца "Урок" (только для взрослых, присутствует эротика); - фантазия на тему контакта "Космические пришельцы"; - и еще одна "Контакт"; - очень забавный старенький детский "Полет на Луну"; - поэтический "Голубой метеорит"; - известный почти всем "Тайна третьей планеты"; - знаменитый "Перевал". Ну и и из свежего - хороший мульт "Мы не можем жить без космоса" 2014 г. Философский и грустно-поэтический ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Людмилочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() От автора "Подарок небес" писал(а):
Рецепт зелья, после употребления которого Сехетеп предсказывал будущее и видел огненные шары в небе, даже не проси))) Tongue Блин, ох мой язык- мой враг *рву на себе волосы, но исключительно в нужных местах". Как жить? Как теперь без зелья жить и на звезды смотреть? Я на них смотрю, А они молчат. Уши я все тру, Лишь коты кричат... Зелья б каплю-две Ну иль фляжечку Автор дал бы мне Как поблажечку. А то Космос глух Всё к моим словам. Я такой лопух, Доложу я вам. Лучше уж молчать, Зелье попивать, Будущеее знать... Не критиковать. ![]() Peony Rose писал(а):
Ну и наконец подборочка, которую обещала )
ТОП-5 советских мультфильмов о космосе Ого, я таких и не знала. Пиончик, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Людмилочка писал(а):
Пиончик, спасибо! Не за что )) я тут еще нарыла ВК паблик авторской анимации, кайфую ) И наконец пишу отзывы на давно прочитанные и зацепившие рассказики ![]() "Разрушители легенд" ссылка Автор, таки ваш юмор меня купил вчистую )) Причем начиная с первой же фразы о пацанячьем гоготе и перьях ) И плюс еще идея у вас правильная: своей головой думать надо, а не чужой, и меньше сидеть в соцсетях ![]() Спасибо! ![]() "Мы Джордано Бруно не сжигали" ссылка Инопланетные прогрессоры порадовали )) С чего им вообще вздумалось нас развивать - не понятно, видно, очень самонадеянные личности ) И да, греться у чужого костра чревато ![]() Спасибо! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vlada, не переживай ![]() Ты прекрасно знаешь, что реакция на критику бывает разная ((( ![]() Людмилочка писал(а):
Я на них смотрю,
А они молчат. Люда))), автор "ПН", классные у вас стихи ![]() Peony Rose писал(а):
Ну и наконец подборочка, которую обещала ) Цветочек ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
NIKITTA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vlada писал(а):
Я лучше буду передавать отзывы через оргов, чтобы в теме не привлекать внимание к своим словам. Мне и так доставалось в других темах ![]() Влада, ты чего? Ну писали, но это явно не повод, чтобы забросить критику поэзии. Уже опубликовано несколько стихотворений, а ты все молчишь. Где твое острое перо?[/b] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() NIKITTA писал(а):
Подумалось: Куда все пропали?" Куда-куда... Заняты все! Vlada писал(а):
Биатлон смотрела целый день Воооот! Влада биатлон смотрит, а я зависла, читая роман Марии Барышевой и никак не могу отвиснуть. Зацепил, гад, по самое нихачу! ![]() Работы только закинула себе на комп, а то мне мелко читать. Но я всех догоню и перегоню. Да. ![]() _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Работа "Ночное путешествие" снимается с голосования и переносится во внеконкурс! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() [quote="Vlada"] NIKITTA писал(а):
никто не смерит укоряющим взглядом* такой глагол точно существует, автор?; Влада, я не утверждала, что такого глагола не существует. Возникли сомнения, а поиски ответа ни к чему не привели.(Вики и еще что-то) Судя по всему да, существует и возможен к применению. Правда все равно какой-то странный глагол. Имхо не рискнула бы применять, лучше что-нибудь из синонимов.(страничку*Морфология. Ру* в закладки.) Автор, сорри, вопрос снимается. Необъятное -не обнимешь (с) кто-то А почему снята работа *Ночное путешествие?* Стихотворение вполне читабельно. А если и есть в нем какие-то нюансы, так вполне поправимые. |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
И все понимали, что либо хвали, либо не трать свое время и нервы впустую.)))) Люда, а смысл конкурса тогда? Обсуждая работу анонимно автор сам может участвовать как автор и писать через оргов и как читатель. И анонимные обсуждения самые интересные. Зачастую друзья в лицо не скажут всей правды. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Помнится, в свое время в "Зное" была такая опция, когда под работой размещали значок по желанию автора ("Автор не хочет отрицательных отзывов") или что-то в этом духе. И все понимали, что либо хвали, либо не трать свое время и нервы впустую.)))) Опция такая была, но, по-моему, ею никто не пользовался ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мася писал(а):
Или другой вариант (у меня так было): автор пишет себе, пишет и думает, что у него все прекрасно. Тут вдруг упал взгляд на конкурс, захотелось поучаствовать и вот тут-то и выясняется, что нифига не прекрасно все, а очень даже ужасно. Но в тот первый раз ты с этим категорически не соглашаешься, отстаиваешь свою точку зрения и истеришь))) А вот потооом, спустя пару лет, мозг начинает работать в нужном направлении. И на критику уже не так реагируешь и, наоборот, хочешь ее, но не всю, часть все равно отсеиваешь)) Ксюха, согласна, хотя у меня было так с номинацией видео. ![]() ![]() Кьяра писал(а):
Опция такая была, но, по-моему, ею никто не пользовался Света, я единственная, кто ею воспользовался на форуме - в рождественском конкурсе. На работе даже печать специальная стоит. ![]() Filicsata писал(а):
И анонимные обсуждения самые интересные. Зачастую друзья в лицо не скажут всей правды. Вика, полностью согласна. Sad Memory писал(а):
Работа "Ночное путешествие" снимается с голосования и переносится во внеконкурс! Жаль, что автор решил общаться напрямую, а не через оргов. Можно было тайно надавать мне тумаков, раз так хотелось. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Как опять шумно ) Вы про это?
Мася писал(а):
возможно, у нас тут такой вариант и автора просто никто не критиковал раньше Тащемто автора уже критиковали на стихи ру. Автор ответил в том же духе, что и тут: я и так хороша и ничего исправлять не собираюсь ;) Пруфлинк. Однако раз я прочла произведение, уж простите, скажу - стихи пока сырые, и над ними нужно работать, а не посылать читателей в сторону классиков ![]() *поправляя очочки и вздыхая* Людочка, а не пожаришь ли ты и мне чуток крокодильего мясца? С валерьяночкой-то оно в самый раз пойдет... для утешения и радости ))) *глядя в потолок* А вообще я иной раз думаю вот о чем. Ну не хотите вы комментов не лестных - не ходите на публичные мероприятия. Все ж просто. Пишите в стол. А после смерти вас оценят потомки. Или не оценят. Это кому как повезет. Смотреть историю мировой литературы, если что ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20862] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |