Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Адюльтер. История одной измены (СЛР)18+

Карина Артуровна:

Охх Сережа...играется не может без нашей девочки wo

...

Ирина Барта:

Спасибо за продолжение это слабо сказано МЕРСИ от всей души за такое потрясное чтиво wo Инквизитора Сергея к нам девчонкам в студию и желательно в наручниках Ar

...

Noxes:

Мне твктрудно его понять.... Надеюсь, самое главное они друг друга понимают)))
Спасибо!
С нетерпением жду продолжения!!!!

...

Elli B:

Большое спасибо за продолжение! tender wo

...

Shalfei:

Эта их встреча мне понравилась больше чем в клубе .. Как паук заманил в свои сети , и действительно может делать с ней все что захочет.. Я думаю это только начало .. Он все продумал наперед и развод нужен был именно для того что бы начать " вот такие именно отношения" запредельные , о которых она грезила.. Сережа конечно полон сюрпризов , хочет и берет все что хочет , а бывшая женушка летит мотыльком на огонь .. Не сгореть бы ))

...

Airkiss:

Альфия, это именно то самое, согласна, но не думаю, что именно из-за этого разводился. Тогда совершенно искренне хотел ее и себя отпустить.
Кажется, к этому формату отношений он дошел уже в разлуке.
Разве стал бы он отпускать так надолго женщину с неустойчивой психикой Laughing и желаниями в свободный полет ради таких секс-игрищ? Он слишком собственник. Да и не стал бы так долго ждать. Ведь мотылек мог попасть совсем в другие сети, не так ли?
Просто в его внутреннем мире произошел локальный ядреный взрыв. Он полностью потерял контроль над ситуацией. А сейчас как то пытается восстановить статус кво.

...

Miauchi:

Ох,спасибо! Как же горячо Very Happy

...

Shalfei:

Почему то я была уверена что он знает что делает , я думаю что следующая глава будет от лица Сергея и будет более понятно его поведение , мне нравится что героиня живет сейчас одним днем и пользуется моментом )) ОХ !! как она ползла к нему!! Embarassed

...

Uniqueyp:

Shalfei писал(а):
Почему то я была уверена что он знает что делает , я думаю что следующая глава будет от лица Сергея и будет более понятно его поведение , мне нравится что героиня живет сейчас одним днем и пользуется моментом ))

Flowers Ты права, дорогая)) следующая будет от него и немного расставит точки над "i" Laughing
Доброй ночи, милые)) я уже сплю одним глазом, так что комментатор с меня никакой)
Буду завтра. На счёт продолжения... Ммм... Как обычно , не знаю) Должно накрыть Crazy Мне от него всегда очень сложно писать... Надо дорасти) Всех целую! Всем спасибо за комментарии и сердечки rose Guby Serdce

...

Airkiss:

Shalfei писал(а):
Почему то я была уверена что он знает что делает , я думаю что следующая глава будет от лица Сергея и будет более понятно его поведение , мне нравится что героиня живет сейчас одним днем и пользуется моментом )) ОХ !! как она ползла к нему!! Embarassed

Да, Юля уже давно обещает главу от его имени. Только выкладывать не торопится! Многое проясниться должно, а ИнтригЮля этого не хочет.

...

kanifolka:

Юля, спасибо!
от сцены на коленях я в восторге! Спасибо, что пропускаешь героев через такие испытания.

...

Uniqueyp:

Ирина Барта писал(а):
Спасибо за продолжение это слабо сказано МЕРСИ от всей души за такое потрясное чтиво wo Инквизитора Сергея к нам девчонкам в студию и желательно в наручниках Ar

Как тут отказаться Laughing В наручниках не нашла, но я его всего люблю!!)) С улыбкой и строгим взглядом, игривым и злым ... В общем на мою подборочку любимых фото Laughing

...

Airkiss:

Uniqueyp писал(а):
Когда не все карты на руках-глупо окрываться))) Собираю роял- стрит- флеш Laughing не меньше))

АГА! И покер-фэйс держишь!

...

Ninulia:

Возьмите меня тоже в блог Ar wo Flowers

...

Olofin:

Юленька, привет!!! preved

Ну что я могу тебе сказать, порадовала ты моё извращенное сердечко, ой как порадовала!!!
Мммм, сценка что надо, прям на грани!
Ох и затейник Сережа, прям эххх, пробирает! Wink
Главка стоила ожидания Wink
Теперь жду главу от его имени, пусть поделится своими мыслями Tongue
Юленька, написано супер, впечатления и ощущения такие, словно на своей шкуре все прошла!!!
Пойду поработаю, сниму... кхм... послевкусие от прочтения Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню