kanifolka:
Ириша, спасибо за главу! мысли в голове роем бегают, но я подожду продолжение, не буду высказывать предположения
...
serenada:
С Карин всё понятно. С одной стороны её жалко. Хотеть ребёнка, ради которого готова бросить даже спорт, где она ещё королева. В своё время Макс ради спорта сделала аборт. Симпатия по идее должна быть на стороне Карин.
Но... Рядом полно великолепных кандидатов на роль донора. А ей нужен именно Фло, без 5 минут чужой муж. Все таки Карин эгоистка. Рациональная и не верящая в любовь. Верит, что Фло может изменить невесте, оставить своего ребёнка, что ребенку не нужен отец...
Скорее всего после отказа Фло (а он ведь откажется?), она перестанет откровенничать об истинных мотивах своих.
Спасибо, Ира, за главу.
...
SkifOlga:
как всегда, столько поворотов) Не знаешь, что и ожидать.
...
Ирэн Рэйн:
Ситуация с Карин напомнила Отто и его помощь Макс почему-то. Спасибо
...
Nadin b:
Ира, привет!!!
Да, предложение Карен меня огорошило.
С одной стороны ее можно понять и пожалеть.
Sandrine Lehmann писал(а):Я думала, часики, ну ты знаешь... тикают... а оказывается, они уже закончили. Остался один последний шанс вскочить в вагон уходящего поезда.
Последний шанс... И она уверена в порядочности Фло, никто не будет потом шантажировать. Да и "биологический материал" превосходный.
Но, каково ему? Быть просто биологическим материалом. Накануне свадьбы с любимой бескомпромиссной Макс? Не иметь права в последствии назвать своего малыша своим?
Откажет, как пить дать.
...
Гали:
Большое спасибо за продолжение.

Да,сложно быть хорошими спортсменами,победителями.Слишком много препятствий,прессинга,да и тренера не лапочки,а деспоты.Райни всё таки решил подкатить к Макс.Пари на поцелуй? Как бы Макс боком это не вышло.А Карин тоже зря время не теряет.Её предложение Фло о ребёнке,поддаётся логике,только с её точки зрения.Она думает только о себе,и не секунду не задумывается о Флориане.Много факторов против Фло ,ребёнок с первого раза может не получится(учитывая проблемы Карин со здоровьем),Макс узнает о его связи(случайно),и самое главное,если ребёнок будет,как Фло будет жить,зная,что от него есть ребёнок,его ребёнок.Флориан на эту сделку не пойдёт! Он слишком любит Максин,чтобы рисковать.
...
Айсир:
Всем привет!
А мне ее не жалко! Вокруг полного подходящих мужчин, а ей видите ли захотелось именно Фло. Сама виновата, что так у нее сложилось. Она выбор делала сама и сейчас из-за ее желания должны портиться отношения между Фло и Макс? А это что ни на есть самый настоящий клин в начинающей семье. Так все ей прям легко, как будто взял и ракушку ей подарил, попросила видишь ли она ее понять. А почем она не пытается понять Максин как женщина женщину? Какой женщине понравится, что жених накануне свадьбы сделал ребенка другой? Это же не шарик воздушный подарить. Стерва эгоистичная и ничего мне ее не жалко. А если Фло еще об этом думать будет, то вообще пипец.
На самом деле я предполагаю, что ребенка ей подарит Райни. Если же Фло на это пойдет, то он предаст и разрушит отношения с Макс.
Пари Макс тоже ничего приятного за собой не влечет. Глупое пари с неприятными последствиями.
...
ТРОЯ:
А мне опять страшно... Неужели Фло поведется? Хочешь ребенка - в ваших странах это не проблема...тебе еще и цвет волос подберут... ФЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не будь идиотом, плиз!
...
zuyzik:
Ира спасибо за главу!
Ох,ребятки чудят!
Макс, если честно, убила! Какой поцелуй может быть, если они с Фло столько пережили вместе. Выжили, а это наоборот должно спаять. Сомневаюсь, что она бы сама поняла Фло, если бы он согласился на такую дружескую ставку. Как-то странно это все выглядит...сначала люблю -не могу, и такой финт ушами. Райни идёт на пролом, ему нечего терять, а раз Макс согласилась, то почему не считать, что дан зелёный свет. Думаю, Фло не поведется на предложение КК. Почему-то, даже уверена.
Думаю, только с Макс ему хочется иметь детей.
...
anjelika:
Спасибо за главу

!!!!!!!!!!!Оренеть ,не ужели ФЛО пойдёт на эту просьбу Катрин,это будет его большой ошибкой ,его Макс не простит..
...
Sandrine Lehmann:
Девочки, огромное спасибо за комменты! Очень классно их читать.
Ответить будет трудно. Что тут не скажи - спойлер получится, а я не хочу спойлерить, завтра почитаем, что Флориан скажет на просьбу КК.
kanifolka писал(а):Ириша, спасибо за главу! мысли в голове роем бегают, но я подожду продолжение, не буду высказывать предположения
и это правильно, Кать! Люблю, когда мысли бегают, а предполагать не надо, завтра Фло ответит на все наши предположения.
serenada писал(а):С Карин всё понятно. С одной стороны её жалко. Хотеть ребёнка, ради которого готова бросить даже спорт, где она ещё королева. В своё время Макс ради спорта сделала аборт. Симпатия по идее должна быть на стороне Карин.
Верно. При этом Макс еще даже близко не была в это время звездой, в отличие от КК.
serenada писал(а):Но... Рядом полно великолепных кандидатов на роль донора. А ей нужен именно Фло, без 5 минут чужой муж. Все таки Карин эгоистка. Рациональная и не верящая в любовь. Верит, что Фло может изменить невесте, оставить своего ребёнка, что ребенку не нужен отец...
Ну она же сказала, что это для нее - как помочь с тяжелым чемоданом. Никаких чувств и ответственности. Помог и пошел вон, как-то так, и то, что он жениться собирается, для нее только плюс - он никому ничего не скажет, и сам по ее мнению обо всем предпочтет быстренько забыть.
serenada писал(а):Скорее всего после отказа Фло (а он ведь откажется?), она перестанет откровенничать об истинных мотивах своих.
конечно, это рискованный шаг, взять да так все рассказать...
SkifOlga писал(а):как всегда, столько поворотов) Не знаешь, что и ожидать.
Ожидать завтрашнего дня, когда будет новая глава!
Ирэн Рэйн писал(а):Ситуация с Карин напомнила Отто и его помощь Макс почему-то. Спасибо

Какую именно помощь, когда он помог с деньгами за лечение мамы от алкоголизма? Странно, вроде ничего похожего
Nadin b писал(а):Да, предложение Карен меня огорошило.
Фло бы тут согласился
Nadin b писал(а):С одной стороны ее можно понять и пожалеть.
да, вот так никогда и не знаешь, вдруг бац и такой сюрприз... неприятный...
Nadin b писал(а):Последний шанс... И она уверена в порядочности Фло, никто не будет потом шантажировать. Да и "биологический материал" превосходный.
да уж, в такой ситуации может быть не до морали, и я ее хорошо понимаю. Ведь полно таких мужиков, есть и такие, которые отказываются от своих детей, когда женщина говорит "я беременна" а в ответ слышит "это твои проблемы". Карин думает, что Фло по старой дружбе не откажется помочь, и лишние проблемы ему не нужны, она же сказала, что от него ничего ей не нужно, кроме ребенка.
Nadin b писал(а):Но, каково ему? Быть просто биологическим материалом. Накануне свадьбы с любимой бескомпромиссной Макс? Не иметь права в последствии назвать своего малыша своим?
Возможно, Карин знает его хуже, чем ей кажется.
Nadin b писал(а):Откажет, как пить дать.
Засчитано!
Гали писал(а):Большое спасибо за продолжение.

Да,сложно быть хорошими спортсменами,победителями.Слишком много препятствий,прессинга,да и тренера не лапочки,а деспоты.Райни всё таки решил подкатить к Макс.Пари на поцелуй? Как бы Макс боком это не вышло.А Карин тоже зря время не теряет.Её предложение Фло о ребёнке,поддаётся логике,только с её точки зрения.Она думает только о себе,и не секунду не задумывается о Флориане.Много факторов против Фло ,ребёнок с первого раза может не получится(учитывая проблемы Карин со здоровьем),Макс узнает о его связи(случайно),и самое главное,если ребёнок будет,как Фло будет жить,зная,что от него есть ребёнок,его ребёнок.Флориан на эту сделку не пойдёт! Он слишком любит Максин,чтобы рисковать.

Тоже принято! Ну а что касается Карин, эти подробности были за рамками любовного романа, но скорее всего дело обстояло именно так, что она знает, что у нее в запасе 2-3 дня овуляции, знает, что это время именно сейчас, а в следующем цикле ничего уже не выйдет, спаечные процессы или что-то в этом роде. Да, последний шанс, и у нее на осуществление ее плана всего вот эти 2-3 дня, не больше.
ТРОЯ писал(а):А мне опять страшно... Неужели Фло поведется? Хочешь ребенка - в ваших странах это не проблема...тебе еще и цвет волос подберут... ФЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не будь идиотом, плиз!
А что ей цвет волос подбирать, вот у нее есть Фло, цвет волос которого ее вполне устраивает... Ну и за 2-3 дня вопросы ЭКО не решаются.
zuyzik писал(а):Ох,ребятки чудят!
Да уж, Зоя, они это любят
zuyzik писал(а):Макс, если честно, убила! Какой поцелуй может быть, если они с Фло столько пережили вместе. Выжили, а это наоборот должно спаять. Сомневаюсь, что она бы сама поняла Фло, если бы он согласился на такую дружескую ставку. Как-то странно это все выглядит...сначала люблю -не могу, и такой финт ушами. Райни идёт на пролом, ему нечего терять, а раз Макс согласилась, то почему не считать, что дан зелёный свет. Думаю, Фло не поведется на предложение КК. Почему-то, даже уверена.
Про Фло засчитано!
Для Макс поцелуй с Райни ни черта не значит, во славу спорта и точка, и он знает, что она к нему безразлична. Ну и я своих читателей уважаю и не буду их потчевать липой в стиле мексиканского сериала, когда Райни получает с Макс этот поцелуй в интимной обстановке, желательно в полураздетом виде, а в дверях случайно оказывается Фло со всеми вытекающими последствиями. Нет, от этого пари не нужно ждать беды.
Я уже несколько раз писала, и Оля тоже - сторонним силам наши ребята не по зубам. Они сами для себя опаснее, чем кто бы то ни было еще. Ни Райни, ни Вандерберген, ни КК не заставят их бросить друг друга.
zuyzik писал(а):Думаю, только с Макс ему хочется иметь детей.
Засчитано!
Ждем завтра, я молчу!
...
ru:
Спасибо за главу.
...
ma ri na:
Ира,

спасибо за продолжение )
Ну надо же, Максин и Райни - друзья) Родственные души? Видимо, что-то типа того. Разговор между ними был откровенный, доверительный. Они друг друга поддержали и даже спор на желание нарисовался, как объяснил Райни, для стимула будущих побед. Интересно, и Фло, и Максин, получили предложения. Конечно, поцелуй не идёт ни в какое сравнение с ребёнком, но Флориану с его характером и собственническими замашками, и поцелуя будет достаточно, чтобы открутить Райни голову. Карин сочувствую. Фло - бывший любовник, им было хорошо вместе, плюс его великолепные гены, в общем, идеальный вариант. Моральная и этические сторона вопроса её не интересует, главное результат.
Возможно ошибаюсь, а не малыш ли Райни будет отцом ребёнка. Фло на это не пойдёт.
Да, что-то закручивается, что-то наш дорогой автор мутить, ох, чувствую, выйдет всем боком этот замУт ))))
...
Deloni:
Sandrine Lehmann писал(а): Ну и я своих читателей уважаю и не буду их потчевать липой в стиле мексиканского сериала, когда Райни получает с Макс этот поцелуй в интимной обстановке, желательно в полураздетом виде, а в дверях случайно оказывается Фло со всеми вытекающими последствиями. Нет, от этого пари не нужно ждать беды.
Девочки не верьте нашему коварному автору, именно такая сцена там и будет:когда Райни получает с Макс поцелуй в интимной обстановке, в более чем полураздетом виде, а в дверях случайно оказывается Фло. Правда тут я должна сказать, что никакого мексиканского сериала там и рядом не лежало, тут Ира сказала правду от и до, ну и поцелуи будут совсем по другому поводу. Более того, все герои будут не виноваты и чисты как ангелы, вот так все запутанно, но интересно......
Sandrine Lehmann писал(а): Ни Райни, ни Вандерберген, ни КК не заставят их бросить друг друга.
К слову, Райни настоящий рыцарь и не смотря на то, что он подкатывает к девушке, Макс и Фло своим счастьем и ХЭ в конце, будут обязаны и Райни в том числе. Конечно в большой степени это их заслуга, но и вклад Райни будет важен.
...
Sandrine Lehmann:
Приветики, кто подтянулся!
ma ri na писал(а):Ну надо же, Максин и Райни - друзья) Родственные души? Видимо, что-то типа того. Разговор между ними был откровенный, доверительный. Они друг друга поддержали и даже спор на желание нарисовался, как объяснил Райни, для стимула будущих побед. Интересно, и Фло, и Максин, получили предложения. Конечно, поцелуй не идёт ни в какое сравнение с ребёнком, но Флориану с его характером и собственническими замашками, и поцелуя будет достаточно, чтобы открутить Райни голову. Карин сочувствую. Фло - бывший любовник, им было хорошо вместе, плюс его великолепные гены, в общем, идеальный вариант. Моральная и этические сторона вопроса её не интересует, главное результат. Возможно ошибаюсь, а не малыш ли Райни будет отцом ребёнка. Фло на это не пойдёт.
принято предположение. Райни и Макс начинают с друзей, чем не вариант? Они оба в похожей ситуации, от каждого тренера ждут серьезного прогресса и оба в силу этого чувствуют себя немного не в своей тарелке
ma ri na писал(а):Да, что-то закручивается, что-то наш дорогой автор мутить, ох, чувствую, выйдет всем боком этот замУт ))))

тут даже отрицать не буду. Да, мутим, мутим... Скоро все поймем.
Deloni писал(а):Sandrine Lehmann писал(а): Ну и я своих читателей уважаю и не буду их потчевать липой в стиле мексиканского сериала, когда Райни получает с Макс этот поцелуй в интимной обстановке, желательно в полураздетом виде, а в дверях случайно оказывается Фло со всеми вытекающими последствиями. Нет, от этого пари не нужно ждать беды.
Девочки не верьте нашему коварному автору, именно такая сцена там и будет:когда Райни получает с Макс поцелуй в интимной обстановке, в более чем полураздетом виде, а в дверях случайно оказывается Фло. Правда тут я должна сказать, что никакого мексиканского сериала там и рядом не лежало, тут Ира сказала правду от и до, ну и поцелуи будут совсем по другому поводу. Более того, все герои будут не виноваты и чисты как ангелы, вот так все запутанно, но интересно......
Ольчик, Фло там окажется не случайно, а Райни будет получать вовсе не поцелуй и не за спор, и никто там не чист, как ангел, а у всех троих рыльце в пушку. И у всех (кроме Райни) по своей личной дымовой завесе
Deloni писал(а):К слову, Райни настоящий рыцарь и не смотря на то, что он подкатывает к девушке, Макс и Фло своим счастьем и ХЭ в конце, будут обязаны и Райни в том числе. Конечно в большой степени это их заслуга, но и вклад Райни будет важен.

пожалуй, что и так.
ru, пожалуйста!
...