Лори Хэндленд "Полночная луна"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Конкордия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.07.2013
>20 Июн 2017 21:26

Добрый вечер. Присоединяюсь к списку почитателей. Огромное спасибо за такой титанический труд. Очень хотелось бы дочитать всю серию на родном русском, увы, иностранные языки не моё. НО! Если Вам перевод будет по силам и в удовольствие. Пусть у Вас всё будет хорошо и тогда и нам читателям перепадёт в виде перевода новой книги. Удачи, а нам понимания и терпения.

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>20 Июн 2017 21:48

» Планы

Девочки, мы взяли в перевод 6 книгу и запланировали новую серию про трех сестер. Выкладывать "Восходящую луну" начнем ориентировочно во второй половине октября. А пока очень ждем ваших отзывов на Полночную луну и другие книги серии (если читали и не оставляли) в литературном каталоге (библиотеке), ссылка доступна в первом сообщении темы.

O-Valentine-V Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.05.2015
>20 Июн 2017 22:19

LuSt писал(а):
и запланировали новую серию про трех сестер.

Very Happy
Очень приятная новость, что стоит в планах!

LuSt писал(а):
Девочки, мы взяли в перевод 6 книгу и запланировали новую серию про трех сестер. Выкладывать "Восходящую луну" начнем ориентировочно во второй половине октября. А пока очень ждем ваших отзывов на Полночную луну и другие книги серии (если читали и не оставляли) в литературном каталоге (библиотеке), ссылка доступна в первом сообщении темы.

Надо проверить, что комментировала, а что нет. Но уже с утра.
А Восходящую луну можно приятно будет прочесть в переводе вашей супер команды. Её я читала очень поверхностно, так как начало не сразу зашло, потому финал, там, приятно удивил.

Удачи, вам, во всех начинаниях!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>20 Июн 2017 23:58

Очень интересная глава. Эдвард в своем репертуаре. Мерфи опять сбежал и изрядно потрепал нервы Касс. Но признание в любви меня очень впечатлило. Без лишних сантиментов, но в искренность Мерфи я поверила. А бриллиант, как я поняла, этот пройдоха умудрился сбыть. Прощание с Сарой вышло очень трогательным. Пора отпустить прошлое и жить дальше.
Ластик , Таша и Юльчики, спасибо вам за перевод этой книги! Будем ждать продолжение.
Спасибо всем кто своими комментариями поддерживал и вдохновлял команду. Всем, кто пришел выразить свою благодарность за перевод.

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тина Вален Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2011
>22 Июн 2017 19:20

Как же мне нравится эта серия! Сама не верю, что говорю такое, ведь всегда была убеждена, что оборотни, вампиры и зомби совсем не "мое". Но уже восьмая прочитанная книга Лори Хэнленд убеждает меня в обратном.
Большое спасибо девочкам за перевод. LuSt , ЛаЛуна, Trinity, Bad girl, Araminta, огромная благодарность за ваш труд, за потраченное время и подаренное нам удовольствие.
Этот роман один из самых интересных в серии. Я с нетерпением ждала развязки, потому что интрига оставалась до самого конца. Кассандра мне нравится, несмотря на ее навязчивое желание воскресить дочь. В чем-то я могу ее понять, но в то же время я знаю, что такой обряд будет не правильным. Я рада, что Касс приняла верное решение. Пусть и не совсем осознанно, но она сделала выбор. Мерфи очень интригующий персонаж. Уверена, что от него еще будут сюрпризы. Они с Кассандрой провели вместе не много времени, их чувства быстро вспыхнули, но, почему-то я верю, что их отношения будут долгими.
За роман высший балл!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

olesyalisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Июн 2017 21:20

Хочу продолжение....

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>22 Июн 2017 21:38

olesyalisa писал(а):
Хочу продолжение....

Оно будет осенью. А пока мотивируйте нас отзывами на предыдущие книги серии в темах с переводами, каталоге и теме автора.

Светушок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 06.04.2015
>23 Июн 2017 12:00

Очень понравилась книга "Ущербная луна" по Новый Орлеан. С нетерпением хочу прочитать продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ellen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 01.02.2008
>24 Июн 2017 14:08

LuSt писал(а):
Девочки, мы взяли в перевод 6 книгу и запланировали новую серию про трех сестер. Выкладывать "Восходящую луну" начнем ориентировочно во второй половине октября.

Очень хорошая новость. wo Будем ждать осеннюю премьеру tender

gess Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 31.01.2010
>24 Июн 2017 20:10

Спасибо за отличный перевод! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Svetlaya-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2009
>27 Июн 2017 17:16

Спасибо большое за волшебный перевод! Буду ждать новую порцию волшебства! Как хорошо, что Касс смогла отпустить Сару... очень трогательное прощание...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MissAndrews Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Июн 2017 14:50

Да, будет здорово, если серию до конца переведете! Спасибо, девочки!

Lorelian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Июл 2017 22:14

Похоже, у героев пока получается заниматься сексом только в каких-то критических ситуациях.

Бадабуу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 09.12.2015
>10 Июл 2017 0:09

Интересно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nikimar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 15.10.2015
>10 Июл 2017 8:50

Спасибо за перевод
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 19:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть списки предлагаемых в разделе "Где найти" книг по различным сюжетам на сводной странице алфавитного списка. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Джонатан Франзен "Перекрестки" Кажется, у меня становится доброй традицией читать очередного Франзена именно в ноябре, когда... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Лори Хэндленд "Полночная луна" [21658] № ... Пред.  1 2 3 ... 60 61 62 ... 64 65 66  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение