Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2017 21:26
Добрый вечер. Присоединяюсь к списку почитателей. Огромное спасибо за такой титанический труд. Очень хотелось бы дочитать всю серию на родном русском, увы, иностранные языки не моё. НО! Если Вам перевод будет по силам и в удовольствие. Пусть у Вас всё будет хорошо и тогда и нам читателям перепадёт в виде перевода новой книги. Удачи, а нам понимания и терпения. _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2017 21:48
» ПланыДевочки, мы взяли в перевод 6 книгу и запланировали новую серию про трех сестер. Выкладывать "Восходящую луну" начнем ориентировочно во второй половине октября. А пока очень ждем ваших отзывов на Полночную луну и другие книги серии (если читали и не оставляли) в литературном каталоге (библиотеке), ссылка доступна в первом сообщении темы._________________ |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2017 22:19
LuSt писал(а):
и запланировали новую серию про трех сестер. Очень приятная новость, что стоит в планах! LuSt писал(а):
Девочки, мы взяли в перевод 6 книгу и запланировали новую серию про трех сестер. Выкладывать "Восходящую луну" начнем ориентировочно во второй половине октября. А пока очень ждем ваших отзывов на Полночную луну и другие книги серии (если читали и не оставляли) в литературном каталоге (библиотеке), ссылка доступна в первом сообщении темы. Надо проверить, что комментировала, а что нет. Но уже с утра. А Восходящую луну можно приятно будет прочесть в переводе вашей супер команды. Её я читала очень поверхностно, так как начало не сразу зашло, потому финал, там, приятно удивил. Удачи, вам, во всех начинаниях! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2017 23:58
Очень интересная глава. Эдвард в своем репертуаре. Мерфи опять сбежал и изрядно потрепал нервы Касс. Но признание в любви меня очень впечатлило. Без лишних сантиментов, но в искренность Мерфи я поверила. А бриллиант, как я поняла, этот пройдоха умудрился сбыть. Прощание с Сарой вышло очень трогательным. Пора отпустить прошлое и жить дальше.
Ластик , Таша и Юльчики, спасибо вам за перевод этой книги! Будем ждать продолжение. Спасибо всем кто своими комментариями поддерживал и вдохновлял команду. Всем, кто пришел выразить свою благодарность за перевод. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2017 19:20
Как же мне нравится эта серия! Сама не верю, что говорю такое, ведь всегда была убеждена, что оборотни, вампиры и зомби совсем не "мое". Но уже восьмая прочитанная книга Лори Хэнленд убеждает меня в обратном.
Большое спасибо девочкам за перевод. LuSt , ЛаЛуна, Trinity, Bad girl, Araminta, огромная благодарность за ваш труд, за потраченное время и подаренное нам удовольствие. Этот роман один из самых интересных в серии. Я с нетерпением ждала развязки, потому что интрига оставалась до самого конца. Кассандра мне нравится, несмотря на ее навязчивое желание воскресить дочь. В чем-то я могу ее понять, но в то же время я знаю, что такой обряд будет не правильным. Я рада, что Касс приняла верное решение. Пусть и не совсем осознанно, но она сделала выбор. Мерфи очень интригующий персонаж. Уверена, что от него еще будут сюрпризы. Они с Кассандрой провели вместе не много времени, их чувства быстро вспыхнули, но, почему-то я верю, что их отношения будут долгими. За роман высший балл! |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2017 21:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Светушок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 06.04.2015 Сообщения: 16 |
23 Июн 2017 12:00
Очень понравилась книга "Ущербная луна" по Новый Орлеан. С нетерпением хочу прочитать продолжение. |
||
Сделать подарок |
|
Ellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2017 14:08
LuSt писал(а):
Девочки, мы взяли в перевод 6 книгу и запланировали новую серию про трех сестер. Выкладывать "Восходящую луну" начнем ориентировочно во второй половине октября. Очень хорошая новость. Будем ждать осеннюю премьеру _________________ Пусть все будет хорошо! |
|||
Сделать подарок |
|
gess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 31.01.2010 Сообщения: 7 |
24 Июн 2017 20:10
Спасибо за отличный перевод! |
||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2017 17:16
Спасибо большое за волшебный перевод! Буду ждать новую порцию волшебства! Как хорошо, что Касс смогла отпустить Сару... очень трогательное прощание... |
|||
Сделать подарок |
|
MissAndrews | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2017 14:50
Да, будет здорово, если серию до конца переведете! Спасибо, девочки! |
|||
|
Lorelian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2017 22:14
Похоже, у героев пока получается заниматься сексом только в каких-то критических ситуациях. |
|||
|
Бадабуу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2017 0:09
Интересно |
|||
Сделать подарок |
|
nikimar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2017 8:50