пам-парамм:
Спасибо за продолжение и чудесный арт!
...
llana:
Всем привет!
Команде огромное спасибо за продолжение!
Эх, ни одна вылазка не обходится без происшествий! Зато закаляется характер открывается что-то новое. Вот теперь будут знать, как действует кристолайн наружно.
А еще и об отце Дорана узнали, ну и о Соларе, сопровождающей Дорана.
Интересно, как они выкрутятся.
Наташе большое спасибо за Преображение Солары. Как всегда, очень красиво!
...
gloomy glory:
Nimeria писал(а):Это не Доран наследил, а его брат! Близнец Сполдинг жив и вполне себе здоров. Родители разделили близнецов при разводе то ли по договоренности, то ли насильственными методами. В итоге Доран остался с отцом, его брат - с матерью. Именно поэтому мать свела контакты с Дораном к минимуму, она не скучает, у неё есть свой сынок.
Линия злого близнеца когда-то была дико популярна в мыльных операх

Как сейчас дело обстоит, не знаю)))))))))))))))
...
Natali-B:
gloomy glory писал(а):Пятнадцатая глава (art by Lady Blue Moon)
"Преображение Солары" от несравненной Наташи
Наташа, прекрасный арт!
Спасибо!
...
Svetlaya-a:
Прекрасная Солара!
...
Nimeria:
gloomy glory писал(а):Линия злого близнеца когда-то была дико популярна в мыльных операх

Как сейчас дело обстоит, не знаю)))))))))))))))
Тинуля, а кто сказал, что близнец злой? Точно не я!

Он добрый, честный и умный молодой человек! Просто попал в скверную историю. Ты давай это... не очерняй его светлый образ))))))))))
А то я продолжу выстраивать логическую цепочку дальше и такого напридумываю, что Ландерс позеленеет
...
Dani-G:
А мне нравится версия с воскресшим близнецом и злой матерью
Не люблю, когда виновным оказывается неизвестный посторонний дядька, а тут такой шикарный вариант для личности главных злодеев
Доктор Смерть
С такой фамилией, вообще, у него пациенты-то есть? Или Солара первая клиентка?
Арт прекрасен!
...
Lorik:
gloomy glory писал(а):"Преображение Солары" от несравненной Наташи
Не зря ждали

, красотка наша Солара, а Доран еле челюсть удерживает.
Как-то не верится, что Солару заперли там.

Зачем в палате больницы ставить замок на дверь снаружи, который нельзя открыть изнутри?

Они строили в надежде, что к ним заявится Солара, вся такая красивая и с замазанными наколками?

Или это палаты для буйно-помешанных, которых надо закрыть, а потом открывать в сопровождении охранников с автоматами? Нет, буду надеяться, что дверь просто закрылась за доктором, но Солара спокойно (ну или не очень спокойно) ее откроет, а там, может, Ренни все-таки придумает какой-нибудь кипеш для отвлечения внимания?
А, еще забыла отметить в первом комментарии. Я все думала, как они обыграют, что Солара в таком платье и без туфель. Типа, сразу с корабля на пляж? А они, оказывается, соединили приятное с полезным: и повод для визита в больницу придумали, и почему в туфлях ходить не может объяснили. Молодцы.
...
TANYAGOR:
Девочки, спасибо за продолжение!!!
Вот засада, так и знала, что без приключений не выберуться. Хоть бы успели сбежать, ё-моё!! Я же волнуюсь.
Надо же было ей стереть маскировку, и по телеку показали именно в это время, как специально!
Лично я думаю, что Дорана и его отца подставили. Кто-то, кого отец Дорана подозревал и хотел расследовать это дело.
Наташа, Солара прекрасна! Спасибо за иллюстрацию!!!
...
Nadin-ka:
Шикарное платье подчеркнуло все достоинства фигуры Солары. Пять тысяч кредитов были потрачены не зря. Доран теперь перестанет язвить по этому поводу.
Ах, как она хороша! Настоящая модель! А у нее при такой-то красоте еще голова неплохо соображает. Куда там розовой фифе до нашей Солары! А Дораша-то как напрягся, бедный. Испугался, что уведут ее такую.
Наташа,спасибо за такой шикарный подарок!
...
Lorik:
gloomy glory писал(а):Линия злого близнеца когда-то была дико популярна в мыльных операх

Ага, и в индийских фильмах.

Уже представила себе танцующего Дорана, восклицающего: "Смотри, у меня
такая же родинка такой же фингал под глазом"
Nimeria писал(а):Тинуля, а кто сказал, что близнец злой? Точно не я!

Он добрый, честный и умный молодой человек! Просто попал в скверную историю. Ты давай это... не очерняй его светлый образ))))))))))
Ну кто-то же злодеем должен быть? Неужели все-таки мама?
Пы.Сы. Увидела большой баннер "Звездолета". Красиииво!
...
khisvetlana:
Девочки, все привет!
С огромным удовольствием присоединяюсь к вашей дружной компании! Пока прочитала только первую главу, но осталась в полнейшем восторге! История обещает быть очень интересной
Тина, какое оформление шикарное! И коллажи и баннеры и все-все-все
Спасибо вашей замечательной команде за перевод!
...
Stella Luna:
Натуль, мне нравится твоя версия

Но в реальности у близнецов не идентичные ДНК, похожие, но если проводить исследование, то разница будет очевидна. Вопрос в том, будут ли проводить это исследование. Ведь главное это назначить виноватого, а он уже известен был еще до кражи, я думаю.
Наташа, очень красивая Солара! Глаз не оторвать
...
Nadiya:
Спасибо большое за продолжение!
Ох уж этот макияж! ну в самый неподходящий момент(. Хочется верить, что доктор Смерть возьмет и поможет своей новой пациентке).
...
Фелиция:
Nimeria писал(а):
А то я продолжу выстраивать логическую цепочку дальше и такого напридумываю, что Ландерс позеленеет 
Наташа!
...