Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Джонни, будь паинькой"

O-Valentine-V:

LuSt писал(а):
Да какие ж мы писатели

Перевести тяп ляп может и новичок и промт. А вот перевести и складно составить предложения, тут талант тоже нужен.

...

Magdalena:

LuSt писал(а):
Рано или поздно придется, потому что у него уже та стадия, при которой от абстиненции можно белку словить, как мне кажется

Угу. Мне тоже. Потому и задаюсь этим вопросом... Теперь мне интересно, как Автор обыграет эту ситуацию. Закончится турне и...? Неужели Джонни резко прекратит нажираться и нанюхиваться? Очень-очень любопытно.
LuSt писал(а):
Может, Сниден - это фамилия ушедшего из семьи отца, а Джонни из уважения к матери взял ее девичью?

Может быть дальше по тексту будет какое-то объяснение. Но Джонни это обращение жутко взбесило. Но это было око за око. Нечего хвастать, как переспал с девушкой друга. Точно все мозги пропил.
LuSt писал(а):
Более того, имидж же. Так он крутой рокер, который бухает и курит, а так будет алкаш в завязке

...

Денала:

Спасибо зо новую главу!

...

Vichmand:

Спасибо за новую главу. Но в этой ничего нового не произошло, только узнали настоящую фамилию Джонни. И еще стало ясно, что он неуклонно приближается к печальному исходу карьеры и, главное, жизни. И станет членом клуба 27-и, хотя он кажется старше. Хорошо, что это происходит в вымышленном мире, где обязательно найдется какая-нибудь зацепка, которая позволит нам вздохнуть с облегчением. Он мерзко ведет себя, но в мире есть люди, кому Джонни по-настоящему дорог.

...

Yulya Fafa:

Спасибо за главу! Понятно, что Джонни сам не пойдёт в реабилитационный центр, это ж не круто, да ещё и признать надо, что проблема есть, а у Джонни все отлично... И да, говнюк он, что постоянно пытается давить на жалость и при этом ведёт себя, как козел. Крис мне после этой главы ещё больше понравился. Мегера уже на грани, очень рассчитываю, что она проявит характер и решительно подойдёт к решению проблемы борьбы с зависимостью, а то шприц этот пугает.

...

Nadin-ka:

Уф! Дотянул Джоник до конца тура. а то я уже начала боятся, что он сорвется на финише. Опять вездесущий Билли подсовывает бутылки с виски и водкой. А Джоник уже ото всех в уголке прячется и нюхает наркоту. И шприц тут же лежит. Зачем-то автор упомянула шприц. Это как-то ружье, если висит на стене, то обязательно выстрелить должно.
Я думаю поначалу водка, наркотики, бабы - это как часть имиджа крутого рокера. Ну а теперь уже стало серьезной проблемой.
С чего бы Джонику так срываться? Ведь отдохнул перед туром хорошо расслабился. Согласна, он пресытился уже давно. Все знают, что Билли ворует, но никому это не интересно, Джонику за три жизни всех денег не истратить. Женщин добиваться не надо, сами в кровать падают, даже пальчиком манить не надо. И вообще все само в руки плывет. Скучно... А ведь по сути он и не видел ничего. Ездит по всему миру, а что толку? Везде одно и тоже - отель, бар, концертный зал. Он сам так ограничил свою жизнь. Не мудрено заскучать.
Не удивил псевдоним. Это же обычное дело для шоу бизнеса. Да и вообще в любой творческой среде.
Правильно все-так Кристиан Джонику врезал, разнылся, как дитё малое, хотя сомневаюсь, что помогло. И я как-то не подумала, что кто-то мог подмешать что-то в спиртное Мэг. Она же столько выпила, что и слона свалить можно, да еще и смешала напитки.
LuSt писал(а):
— Мег! Стой! Ты мне нужна. Не уходи сейчас. Прости. Я знаю, ты права. У меня есть проблема. Весь этот тур был... даже не знаю. Я хочу разобраться в себе, — повторяет он и серьезно глядит на меня. — Я завяжу с наркотиками. Сделаю что угодно. Но в реабилитационный центр не пойду.

Эх, прямо крик души!

По поводу переживаний Чухнарева. Я в недоумении. Читала и ждала, что вот он начнет сожалеть, о том, что не реализовал свой творческий потенциал или занимается не те чем хотел бы заниматься... Или что-то еще важное упустил в своей жизни А все свелось к бабам. Вот надо было ему в свое время потусить хорошенько. Тогда бы он быстро понял, что это только кажущееся разнообразие. Да ведь ему не семьдесят, все еще можно наверстать.
Как спасаюсь от ощущения, что все стало рутиной? Лежу ночью и перечисляю что у меня есть такого, от чего я могу чувствовать себя счастливой, и за что мне надо быть благодарной судьбе.
А еще медитирую.
Вот сижу и думаю - все надоело, И ничего нового.. Как это?! Завтра же новая глава!!!

...

На-та-ли:

Спасибо огромное за перевод
Очень грустно. Джонни скатывается ниже и ниже. И сам ведь понимает , что с ним , но остановиться не может. Без помощи ему не обойтись , а ведь принять её он не хочет.

...

mariatos:

Блин. Кроме как фу, фу, нееет, это фууу.
Мыслей нет. И она, конечно мнит , что она сможетего спасти. Или хочет уйти, но, о боже, в последний момент решается спасать.
Бред.
Может я не права. Но читать неприятно.
Гробить себя...
О да, это, конечно же, очень похоже на жизнь...
Эххх.
Проду все равно жду)
Спасибо за труд, за необычную книгу.

...

LuSt:

» Глава 22

...

Magdalena:

Пока что затея Мегеры кажется дерьмовой.
Да, и в любом случае отсидка в глуши основной проблемы не решит. От зависимостей, и алкогольной, и наркотической, нужно лечиться в специализированных учреждениях. А сейчас? Ну оклемается Джонник на время. А дальше? До очередного тура или разочарования в жизни.
Другое дело ,если бы Джонник сам хотел отдохнуть и завязать со всем этим дерьмом. Но не заметно же! Вновь напился. И давит на жалость:
LuSt писал(а):
— И ты бросишь работу? Покинешь меня? — Джонни начинает садиться.
— Да.
— Не говори так. — Джонни кажется удрученным. — Слушай, прости, ладно? Дай мне еще один шанс. Не списывай пока со счетов.

Все наркоманы и алкоголики так говорят.
Боюсь представить, что устроят СМИ Как же, кумир миллионов пропал внезапно

Девочки, большое спасибо за главу!

...

Natali-B:

LuSt писал(а):
Глава 22
Перевод ЛаЛуна
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус

Девочки, спасибо за новую главу!

...

Кьяра:

Спасибо за главу!
И что же они в той глуши делать вдвоем будут? Песни сочинять? Или тут-то все койкой и закончится?

...

SOLAR:

ЛаЛуна, LuSt, Reine deNeige, Архивариус, спасибо большое за новую главу в чудесном переводе и оформлении!!!!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

alenatara:

Всем добра)
Девочки, спасибо за главу
Мегера такая дура! И самомнение её просто не знает границ! Ни черта не знает о реабилитации, но взялась лечить Джоника... Хоть бы с гуглом посоветовалась, раз мозгов не хватило со специалистом поговорить.
И чё она делать собирается? В глуши наедине с алконавтом и торчком, который вообще лечиться не хочет и проблем своих не осознаёт? Это пока он давит только на жалость, а дальше ещё много разных стадий, вплоть до неконтролируемой агрессии... Ну хоть бы поддержкой Кристиана заручилась, хоть какая-то помощь была бы, а так...Мегера с собой не справляется, куда ей кого-то спасать. И её любовь нездоровая сейчас только во вред, потому что будет жалеть и значит будет идти на поводу у Джоника, которому доверять вообще нельзя, а сейчас особенно.
Ну и о последствиях своего поступка Мегере стоило бы подумать, её саму спокойно могут засудить, а Джоника могут выкинуть из шоу-биза...ну это может даже на пользу ему пойдёт.

...

Кьяра:

alenatara писал(а):
Ну и о последствиях своего поступка Мегере стоило бы подумать, её саму спокойно могут засудить, а Джоника могут выкинуть из шоу-биза...ну это может даже на пользу ему пойдёт.

Ну Мегера не ребенка же похитила, за что судить? Laughing Мальчик взрослый, не возражал. Если только признать его на то время недееспособным?
А вот если его из бизнеса выкинут - так это точно на пользу. Его же должно что-то сильно бабахнуть, чтобы он лечиться-то захотел. Может, где, пьяный, в лесу замерзнет Mr. Green Или с медведем повстречается Laughing Хотя какие в Англии медведи...
Нас же в итоге ждет Джонни-примерный семьянин, только каким таким фантастическим путем он дойдет до этого?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню