Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
всем с новым годом и удачи всем в этом году!!!!! девочки переводчицы вам отдельный привет и желаю вам сил, терпения и главное здоровье. спасибо за новую главу.
Все больше радуюсь, что никаких расследований. Мне очень нравится брат героя. Все-таки что там с отцом случилось, что он не пришел, как обещал? В больницу попал, в тюрьму? А потом решил, что прос...л свой шанс?
Спасибо за новую главу! Концовка меня добила .
Так мило прошла встреча Кейда и Зака! И, думаю, оба вынесут что-то полезное для себя и прислушаются к советам. Так и вижу, как Зак заходит в магазин мороженого с книгой стихов . Кейд вон тоже ведёт свою игру, угостил девушку ланчем остро-сладким с огурчиками под цвет её глаз! Это было круто! Но ощущения у меня как и у Брук: "Что это было?" . Вероятно, Кейд сам от себя в шоке, потому и раздражённый такой!
А ещё меня порадовало, что Брук задумалась о том, что, вероятно, очень быстро покинула квартиру своего друга с преимуществами. И сделала она это в общем-то по тем причинам, о которых мы и думали. Очень интересно, какой будет следующий ход героев.
Всем новогодний привет!
Дорогие Лиля, Алена, Маша и все читательницы, поздравляю вас с наступившим новым годом!
Пусть будет он удачным и счастливым!
Девочки, большое спасибо за продолжение!
Эх, Брук, мечты, бывает, становятся явью... Ха, оба за случайные отношения, только одну задевает, что Кейд умело готовит завтраки для своих партнерш, а другого - что его так и тянет к этой умной и зеленоглазой. И Кейд еще и раздражается над своими же поступками. Не надолго их, похоже, хватит со своими заблуждениями...
А Зак - хороший парнишка. И Кейд. похоже, рад, что познакомился с братом. И неужели отец и впрямь остепенился?
Однако... интрига ожидания ещё более закручивается тем, что без очедного Сообщения не увидишь продолжения перевода. Однако роман того стоит! Одна просьба, выкладывайте продолжение почаще!