Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2017 23:23
Любовь и Смерть повели себя довольно странно. Этот спор о том, кто из них первопричина всех зол на земле, взаимные претензии и обиды.
Действительно, как давние любовники. Чувствительный Генри сразу заподозрил, что они раньше были знакомы. Что там ему показалось таким знакомым? Что-то не припомню из текста - он уже видел их вместе? Нашли время и место для выяснения отношений. Им надо быть осторожнее, особенно когда Генри рядом. Вот говорила я, что Генри чувствует Смерть в обличии Хелен LuSt писал(а):
он уловил аромат ее духов и вспомнил, почему этот запах ему неприятен: на скромных похоронах отца из цветов были только лилии. А вот тут уже прямым текстом: LuSt писал(а):
Но хотя ее кожа была светлой и гладкой, а в декольте виднелись изящные ключицы, это лишь напоминало ему, что под плотью скрывается скелет. Ему хотелось любви, но при взгляде на Хелен в голову шли только мысли о смерти. Нет, как бы Генри себя не уговаривал, у Смерти ничего не выйдет. Генри просто не сможет с ней сблизиться, даже если захочет. А Отец Генри все-таки покончил жизнь самоубийством из-за того что разорился. Интересно, какие тайны еще всплывут. Может Мистер Торн каким-то боком тут замешан? Тоже показалось странным, что Итан не дал Хелен приблизиться к Генри. Сначала в доме, потом в машине предложил Генри сесть вперед, а потом уж возле клуба они с Бутом оттеснили Хелен от него Может для этого и приблизил Любовь Итана к себе, чтобы уберечь Генри от Смерти с его помощью. Может и дискуссия о Трянской войне была затеяна специально, чтобы отвлечь Смерть от игроков. Ведь получилось же! И все-таки почему Хелен так поспешно сбежала? Поразительно, что могущественная Смерть может чего-то бояться. И еще я думаю, что Генри чувствует - между Бутом и Итаном какая-то странная дружба. Он уверен, что Итан дает Буту деньги. Ласт, Света, Аня! Спасибо за очередную захватывающую главу Столько впечатлений! До чего же Флора хороша! Фигурка и лицо. И эта парочка - Любовь со Смертью. Вот не вооруженным глазом видно, что между этими двумя что-то есть... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 932Кб. Показать --- Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2017 7:44
Красивый коллаж! Фло ослепительна, как всегда
А вот слова, точне, мысли Генри, заставляют грустить. Уж слишком много в них обреченности и горькой уверенности Хочется взять и встряхнуть юношу Рано сдаваться, рано Анечка, спасибо за коллаж! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2017 8:15
|
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2017 8:16
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2017 8:42
LuSt писал(а):
Но покидая «Мажестик», они преследовали одну цель — удержать людей внутри клуба, пусть и каждый по своим причинам. Видимо, Смерти жутко захотелось покормиться. А Любви фокус с проколотыми шинами вроде бы и не удался. Но, может быть, Генри рискнет и догонит Фло Это будет просто джентльменский поступок. LuSt писал(а):
— Он хорошо играет, — прошептала она. — Но до тебя ему далеко. Ух ты! LuSt писал(а):
— Я веду Игру. Итан любил Генри. Теперь он любит меня. И всё-таки Итан любил Генри... Нда, при любом раскладе Итана не ожидало бы ничего, кроме страдания. Его сердце оказалось бы разбитым или из-за выбора Генри, или из-за исчезновения Бута. Неутешительные перспективы. Девочки, спасибо большое за главы! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2017 8:49
LuSt писал(а):
Главы 31 - 32 Ластик, Света, Аня, спасибо за новые главы! LuSt писал(а):
полюбуйтесь прекрасным коллажом, который Аня создала к тридцатой главе Аня, коллаж очень красивый! _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2017 9:19
Не думаю, что Генри отпустит ее одну ночью. Даже просто из соображений безопасности.
Немного тревожно, что же замыслила Смерть, куда она ушла? Может встретит Флору где-нибудь на полпути? Ластик, Света, спасибо за продолжение! Анюта, коллажи шикарные! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2017 9:24
Спасибо за коллаж, очень красиво!
Спасибо за продолжение! Какая же Флора неуступчивая! Но как мило она остановилась около Генри! |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2017 10:05
Ластик, Света, Аня, спасибо за продолжение!
Magdalena писал(а):
И всё-таки Итан любил Генри... Ой, вот на 1000% уверена, что эта фраза для меня. Только я не согласная. Эти слова говорит не автор, а Любовь, что совсем не обязательно правда. Даже Смерть считает: Цитата:
— То, что ты творишь с этим парнем, — сказала Смерть, — просто позорно и безответственно. А кроме того, что ж это за любовь была такая к Генри, что Итан в одну секунду все забыл? Magdalena писал(а):
Его сердце оказалось бы разбитым или из-за выбора Генри, или из-за исчезновения Бута. Неутешительные перспективы. Даже если Итан действительно любил Генри, какое тут разбитое сердце? Несбывшиеся надежды разве что. А вот Бут - да, обязательно разобъет. LuSt писал(а):
Ты же рвешься убивать. Это ужасно. Никогда в истории Игры…
— Не думаю, что ты вправе предъявлять такие обвинения, — перебила Смерть. — Я взяла на себя те смерти, чтобы избавить тебя от этой ноши. Для нее ты недостаточно силен. Совершенно не понимаю смысла этого разговора. Звучит так, будто Грэди в конце концов убила Смерть, а Любовь ей теперь претензии предъявляет. LuSt писал(а):
а Любовь повлиял на сердца Генри и Итана, чтобы те послушно остались на своих местах. Ластик, а ты же меня убеждала, что Любовь ничего не может делать, только внушать любовь. Вот, пожалуйста, повлиял, чтобы оставались на местах. Значит он может манипулировать людьми как хочет. И на Генри вот тоже может влиять, разрешено правилами. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2017 10:09
Irish писал(а):
А кроме того, что ж это за любовь была такая к Генри, что Итан в одну секунду все забыл? А вот вспомни "Ромео и Джульетту" - считается пьесой об очень сильной любви. А начинается она с того, что Ромео влюблен в другую, только о ней и мечтает и в дом Джульетты приходит за тем. чтобы встретить свою любимую. А потом раз - и как отрезало, другая бессмертная любовь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Нивера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2017 10:26
Спасибо за продолжение!
Irish писал(а):
Даже если Итан действительно любил Генри, какое тут разбитое сердце? Несбывшиеся надежды разве что. А вот Бут - да, обязательно разобъет. А чем отличаются несбывшиеся надежды и разбитое сердце? Бут ведь тоже не должен оправдать ожиданий Итана. LuSt писал(а):
Туфли придется выбросить, и сама она умрет от простуды, зато сохранит гордость. Этого ей достаточно. Желая поскорее уйти от Генри, она ускорила шаг. Придется Генри вымокнуть тоже. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2017 10:35
Ласт,спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2017 10:47
Ласт, Света, спасибо за продолжение!
Аня, спасибо за чудесной оформление! И всё-таки Флора намокнет не одна ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2017 10:49
Наверно, я одна воспринимаю связь Итана и Бута-Любви, как данность. Не углубляясь в нравственную сторону вопроса) Просто не понимаю, зачем это делать. У каждого в любом случае останется свое мнение)
Irish писал(а):
Ой, вот на 1000% уверена, что эта фраза для меня. Ириш, при все уважении, но эта фраза для меня. Всего лишь рассуждения вслух после прочитанного Irish писал(а):
Даже если Итан действительно любил Генри, какое тут разбитое сердце? Несбывшиеся надежды разве что. Как думаешь, можно будет утешить несчастного влюбленного, которому предпочли другого, такой фразой?) _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Maria Kropaneva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2017 11:25
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|