Марта Брокенброу "Игра в Любовь и Смерть"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>29 Янв 2017 23:23

Любовь и Смерть повели себя довольно странно. Этот спор о том, кто из них первопричина всех зол на земле, взаимные претензии и обиды.
Действительно, как давние любовники. Чувствительный Генри сразу заподозрил, что они раньше были знакомы. Что там ему показалось таким знакомым? Что-то не припомню из текста - он уже видел их вместе? Нашли время и место для выяснения отношений. Им надо быть осторожнее, особенно когда Генри рядом.
Вот говорила я, что Генри чувствует Смерть в обличии Хелен
LuSt писал(а):
он уловил аромат ее духов и вспомнил, почему этот запах ему неприятен: на скромных похоронах отца из цветов были только лилии.

А вот тут уже прямым текстом:
LuSt писал(а):
Но хотя ее кожа была светлой и гладкой, а в декольте виднелись изящные ключицы, это лишь напоминало ему, что под плотью скрывается скелет. Ему хотелось любви, но при взгляде на Хелен в голову шли только мысли о смерти.

Нет, как бы Генри себя не уговаривал, у Смерти ничего не выйдет. Генри просто не сможет с ней сблизиться, даже если захочет.
А Отец Генри все-таки покончил жизнь самоубийством из-за того что разорился. Интересно, какие тайны еще всплывут. Может Мистер Торн каким-то боком тут замешан?
Тоже показалось странным, что Итан не дал Хелен приблизиться к Генри. Сначала в доме, потом в машине предложил Генри сесть вперед, а потом уж возле клуба они с Бутом оттеснили Хелен от него
Может для этого и приблизил Любовь Итана к себе, чтобы уберечь Генри от Смерти с его помощью.
Может и дискуссия о Трянской войне была затеяна специально, чтобы отвлечь Смерть от игроков. Ведь получилось же!
И все-таки почему Хелен так поспешно сбежала? Поразительно, что могущественная Смерть может чего-то бояться.
И еще я думаю, что Генри чувствует - между Бутом и Итаном какая-то странная дружба. Он уверен, что Итан дает Буту деньги.
Ласт, Света, Аня! Спасибо за очередную захватывающую главу Столько впечатлений! До чего же Флора хороша! Фигурка и лицо. И эта парочка - Любовь со Смертью. Вот не вооруженным глазом видно, что между этими двумя что-то есть...

Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Magdalena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2011
>30 Янв 2017 7:44

Красивый коллаж! Фло ослепительна, как всегда
А вот слова, точне, мысли Генри, заставляют грустить. Уж слишком много в них обреченности и горькой уверенности Хочется взять и встряхнуть юношу Рано сдаваться, рано
Анечка, спасибо за коллаж!

наряд от Маши/Муффта
значок от любимой Натуси/Nimeria
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>30 Янв 2017 8:15 vip

» Глава 31

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>30 Янв 2017 8:16 vip

» Глава 32

>30 Янв 2017 8:42

LuSt писал(а):
Но покидая «Мажестик», они преследовали одну цель — удержать людей внутри клуба, пусть и каждый по своим причинам.

Видимо, Смерти жутко захотелось покормиться. А Любви фокус с проколотыми шинами вроде бы и не удался. Но, может быть, Генри рискнет и догонит Фло Wink Это будет просто джентльменский поступок.
LuSt писал(а):
— Он хорошо играет, — прошептала она. — Но до тебя ему далеко.

Ух ты!
LuSt писал(а):
— Я веду Игру. Итан любил Генри. Теперь он любит меня.

И всё-таки Итан любил Генри... Нда, при любом раскладе Итана не ожидало бы ничего, кроме страдания. Его сердце оказалось бы разбитым или из-за выбора Генри, или из-за исчезновения Бута. Неутешительные перспективы.

Девочки, спасибо большое за главы!

наряд от Маши/Муффта
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natali-B Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2012
>30 Янв 2017 8:49

LuSt писал(а):
Главы 31 - 32

Ластик, Света, Аня, спасибо за новые главы!
LuSt писал(а):
полюбуйтесь прекрасным коллажом, который Аня создала к тридцатой главе

Аня, коллаж очень красивый!

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>30 Янв 2017 9:19

Не думаю, что Генри отпустит ее одну ночью. Даже просто из соображений безопасности.
Немного тревожно, что же замыслила Смерть, куда она ушла? Может встретит Флору где-нибудь на полпути?
Ластик, Света, спасибо за продолжение!
Анюта, коллажи шикарные!

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Svetlaya-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2009
>30 Янв 2017 9:24

Спасибо за коллаж, очень красиво!
Спасибо за продолжение! Какая же Флора неуступчивая! Но как мило она остановилась около Генри!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irish Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>30 Янв 2017 10:05

Ластик, Света, Аня, спасибо за продолжение!
Magdalena писал(а):
И всё-таки Итан любил Генри...

Ой, вот на 1000% уверена, что эта фраза для меня. Только я не согласная. Эти слова говорит не автор, а Любовь, что совсем не обязательно правда.
Даже Смерть считает:
Цитата:
— То, что ты творишь с этим парнем, — сказала Смерть, — просто позорно и безответственно.

А кроме того, что ж это за любовь была такая к Генри, что Итан в одну секунду все забыл?
Magdalena писал(а):
Его сердце оказалось бы разбитым или из-за выбора Генри, или из-за исчезновения Бута. Неутешительные перспективы.

Даже если Итан действительно любил Генри, какое тут разбитое сердце? Несбывшиеся надежды разве что. А вот Бут - да, обязательно разобъет.
LuSt писал(а):
Ты же рвешься убивать. Это ужасно. Никогда в истории Игры…
— Не думаю, что ты вправе предъявлять такие обвинения, — перебила Смерть. — Я взяла на себя те смерти, чтобы избавить тебя от этой ноши. Для нее ты недостаточно силен.

Совершенно не понимаю смысла этого разговора. Звучит так, будто Грэди в конце концов убила Смерть, а Любовь ей теперь претензии предъявляет.
LuSt писал(а):
а Любовь повлиял на сердца Генри и Итана, чтобы те послушно остались на своих местах.

Ластик, а ты же меня убеждала, что Любовь ничего не может делать, только внушать любовь. Вот, пожалуйста, повлиял, чтобы оставались на местах. Значит он может манипулировать людьми как хочет. И на Генри вот тоже может влиять, разрешено правилами.

Кьяра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2011
>30 Янв 2017 10:09

Irish писал(а):
А кроме того, что ж это за любовь была такая к Генри, что Итан в одну секунду все забыл?

А вот вспомни "Ромео и Джульетту" - считается пьесой об очень сильной любви. А начинается она с того, что Ромео влюблен в другую, только о ней и мечтает и в дом Джульетты приходит за тем. чтобы встретить свою любимую. А потом раз - и как отрезало, другая бессмертная любовь Laughing

Читайте новый перевод!
Ава от Кармен в подарок от Peony Rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нивера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.12.2012
>30 Янв 2017 10:26

Спасибо за продолжение! Flowers
Irish писал(а):
Даже если Итан действительно любил Генри, какое тут разбитое сердце? Несбывшиеся надежды разве что. А вот Бут - да, обязательно разобъет.

А чем отличаются несбывшиеся надежды и разбитое сердце? Бут ведь тоже не должен оправдать ожиданий Итана.
LuSt писал(а):
Туфли придется выбросить, и сама она умрет от простуды, зато сохранит гордость. Этого ей достаточно. Желая поскорее уйти от Генри, она ускорила шаг.

Придется Генри вымокнуть тоже. Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>30 Янв 2017 10:35

Ласт,спасибо за продолжение! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>30 Янв 2017 10:47

Ласт, Света, спасибо за продолжение! Flowers
Аня, спасибо за чудесной оформление! Flowers

И всё-таки Флора намокнет не одна Wink

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Янв 2017 10:49

Наверно, я одна воспринимаю связь Итана и Бута-Любви, как данность. Не углубляясь в нравственную сторону вопроса) Просто не понимаю, зачем это делать. У каждого в любом случае останется свое мнение)
Irish писал(а):
Ой, вот на 1000% уверена, что эта фраза для меня.

Ириш, при все уважении, но эта фраза для меня. Всего лишь рассуждения вслух после прочитанного
Irish писал(а):
Даже если Итан действительно любил Генри, какое тут разбитое сердце? Несбывшиеся надежды разве что.

Как думаешь, можно будет утешить несчастного влюбленного, которому предпочли другого, такой фразой?)

наряд от Маши/Муффта
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Maria Kropaneva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 02.12.2015
>30 Янв 2017 11:25

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>03 Ноя 2024 0:18

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете привлечь читателей к редактуре Ваших текстов с помощью специального объявления о черновом варианте текста в статьях блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Любовь - такая разная...»: Линн Грэхем "Скверная история" . Когда-то ГГ-я перед алтарём бросила невеста. читать

В блоге автора Allegra: Башня Гилноки и Армстронги

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Про мудрого краба, печального гриндилоу и быструю баньши

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Марта Брокенброу "Игра в Любовь и Смерть" [21901] № ... Пред.  1 2 3 ... 60 61 62 ... 118 119 120  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение