Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Сейчас планирую написать ещё главу и эпилог, которые в принципе осталось только доработать А потом как продолжение этого романа, буду писать историю Анастасии. У меня и название есть и аннотация
Ждем завершения этой истории И продолжению будем рады
Марьяша, привет!!!
Спасибо за радостную весть. С нетерпением жду продолжения романа (хотя и надеялась на более продолжительное удовольствие). Но новая история, наджеюсь, полностью удовлетворит мое желание.
[quote="Nadin b"]Марьяша, привет!!!
Спасибо за радостную весть. С нетерпением жду продолжения романа (хотя и надеялась на более продолжительное удовольствие). Но новая история, надеюсь, полностью удовлетворит мое желание.
Наденька, надеюсь на следующей недели выложить 18 главу и эпилог
А новый роман, да нас ждёт много интересного
Надюша спасибо за клубничку
Ellen писал(а):
Ждем завершения этой истории И продолжению будем рады
Ellen спасибо Надеюсь скоро закончить
Ellen писал(а):
Пост тоже интересно посмотреть.
Пост уже выставлен под названием " Верни мне любовь" в этой теме
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.