Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Агнесс и серебряные швабы (фэнтези, 18+)

НадяКороткова:

Стефания писал(а):
Ну уж, здесь ничего поделать нельзя. Если бы Агнесс не скиталась по всей Европе, а сидела сиднем в Вацбурге, то Крайц ей никогда бы не вернули. Как говорится - как потопаешь, так и полопаешь! И как бы она тогда встретилась с теми людьми и существами, которые так расцветили страницы этого романа? Это же фэнтези.

Лиля, скорее всего заявленный на первой странице жанр не совсем соответствует сюжету. Любви между главными героями пока малоSmile. Это скорее роман-путешествие по средневековью, приключенческий роман с элементами фэнтези, поэтому люди его и не понимают, ожидая с первой страницы любви до гробовой доски. Сказывается несоотвествие желаемого и сюжета автора.

...

Margot Valois:

Стефания, дорогие Леди, всем доброго времени суток и благодарю за продолжение и изумительную визуализацию! Flowers
Ух, бедная Агнесс, столько страху натерпелась, но я придерживаюсь мнения Нади и тоже хочу верить в не самые чудовищные мотивы Отто Embarassed И мне очень нравится мистическая составляющая произведения - она привнесла особую изюминку и цвет роману tender

...

Стефания:

НадяКороткова писал(а):
Лиля, скорее всего заявленный на первой странице жанр не совсем соответствует сюжету.

Так я его и заявила как фэнтези, ни о каком любовно-историческом романе на первой странице речи нет. Хотя ответственно заявляю, что любовь будет и сильная, но моя героиня пока что идет к ней.

...

НадяКороткова:

Стефания писал(а):
Так я его и заявила как фэнтези, ни о каком любовно-историческом романе на первой странице речи нет.

Да? Простите растяпу. Embarassed Почему-то у меня сформировалось стойкое мнение, что это помесь ИЛР и фэнтези. Но лично для меня это не важно. Лишь бы было интересно.

...

Стефания:

Margot Valois писал(а):
И мне очень нравится мистическая составляющая произведения - она привнесла особую изюминку и цвет роману

Спасибо за отзыв.
Таверна, с которой они начали путь.

Старая мельница

...

alenatiptop:

Ух ты, спасибо за картинки! Супер!

...

Стефания:

НадяКороткова писал(а):
Лишь бы было интересно.

Вот ради этого и стараюсь изо всех сил.

...

Airkiss:

НадяКороткова писал(а):
поэтому люди его и не понимают, ожидая с первой страницы любви до гробовой доски. Сказывается несоотвествие желаемого и сюжета автора.

Любви до гроба с первых страниц ждать - кмк неразумно. Роман ведь это сильно сократит и упростит. Ничего интересного нет. Шекспир и прочие уже все написали на эту тему, на любовь с первого взгляда, про несчастную любовь. Агнесс же даже страдать особенно некогда - все время движуха. И отлично - все девицы в светлицах в дожонах сидят и ждут жениха (тоже выбранного родными), а у Агнесс есть силы сопротивляться судьбе, она поступает по-мужски, не сгибается перед обстоятельствами, а пытается их подбить под себя. И мужчины поэтому ведут себя с ней по-другому))
Стефания писал(а):
Ну уж, здесь ничего поделать нельзя. Если бы Агнесс не скиталась по всей Европе, а сидела сиднем в Вацбурге, то Крайц ей никогда бы не вернули. Как говорится - как потопаешь, так и полопаешь! И как бы она тогда встретилась с теми людьми и существами, которые так расцветили страницы этого романа? Это же фэнтези.
Кстати, о поездках - люди средневековья удивительно много путешествовали - это было весьма динамичное общество, всё время в движении.

Мне нравятся приключения и путешестивия героини. У нас и Стефания, и Елена все время путешествовали, встречались с разными интересными, в т.ч. и с исторической т.зрения, личностями.
Если бы Эрих ее признал пару лет назад, то это был бы другой роман.

...

Стефания:

Airkiss писал(а):
Если бы Эрих ее признал пару лет назад, то это был бы другой роман.

Парадокс в том, что это мало бы что изменило в их отношениях. Этот фон Диссен такой тип мужчины, которые жили только в ту эпоху. Сейчас,конечно, тоже встречаются, но им настолько тесно и неуютно в нашем времени. что они практически всегда связаны либо с криминалом, либо с иностранными легионами. а вот для Агнесс очень важно, что тот её не признал, это многое ему научило, что сослужит ей хорошую в дальнейшем. Но сначала... завтра вас кое-что ждет!

...

Nadin b:

Стефания, огромное спасибо за продолжение!!!
Наконец, нашим героиням удалось вернуться в правильную реальность. Интересна тождественность обликов жреца и Кобурга.
Избавилась ли от последнего Агнесс? Или он еще будет ее преследовать?
Прекрасные иллюстрации. Временами дрожь пробирает от некоторых из них.

...

Стефания:

Здравствуйте, Надин!
Обычно мы с вами не встречаемся, вы выходите, когда я уже ухожу спать. Но вот сегодня встретились. Спасибо за ваши цветы.

Nadin b писал(а):
Избавилась ли от последнего Агнесс? Или он еще будет ее преследовать?

Конечно будет. А вот каким образом Агнесс от него избавится? Думаю завтра вас немного удивить новым поворотом сюжета. Да в этой теме есть. что иллюстрировать. Самой нравится все время подыскивать подходящие картинки.

...

Стефания:

» Глава 43

...

alenatiptop:

Всем хорошего дня! Большое спасибо за главу! Ну кто бы сомневался что Пауль воспользуется благоприятным случаем! Smile

...

Margot Valois:

Стефания, девушки,в сем добрейшего и спасибо за новую главу! Flowers
Очень страстно и чувственно, но что же теперь будет дальше?

...

Airkiss:

Стефания, спасибо!
Пауль дождался, наконец, своего звездного часа! Я чувствовала, что простыми гляделками дело между ними не кончится)) Интересно, он отстанет он нее теперь?
Неужели он будет по прежнему настаивать на своем, что ей необходимо выйти замуж за Кобурга или кого-то еще! Да и нужно ли вдове так срочно жениться? Он ведь может дать ей отряд рыцарей для защиты Метша?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню