Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Лоскутные розы (СЛР, 18+)

digori:

В пять "до" и пять "после" не попадаем...
Есть ли у вас план, мистер Фикс? — Есть ли у меня план? Есть ли у меня план? Да у меня целых три плана!)))
У Розанчика план, определенно был, Розанчик - великий комбинатор))) В засаде сидел, выследил,наследил...Роза, наверное, в шоке))
Опять примирения гладкого не получится?
Но Стас влюбился, это даже не обсуждается...

Лена , спасибо, было чудесно. как и обещала, даже дядюшка Фрейд и его последователь)))

...

Belle Andalouse:

Стасик, это такой...с.. Стасик...
Подкараулил таки Розочку, и небо в алмазах показал, да еще и про "скафандр" (100500 специально) забыл.
Теперь молись, ПрЫнц, Розка будет жестко мстить))))
А может и не будет, ведь влюбилась наша Золушка , увяз у птички коготок...
Ой, только бы не залетела Розка, а то ведь ребенка точно оставит, но вот от Розанчика будет скрываться как партизанка, это как пить дать.
Спасибо Леночка, за продолжение)))

...

lorka:

Привет всем!
По-моему, оба влюбились: Роза всё время думает о Монстре, а он даже в любви признался.
Не, Стас не Монстр. Он стратег!
Дал Розе время успокоиться.Видимо,намутил план через Ольгу(или у меня паранойя?),и... поймал Азочку тёпленькой.
А если, не дай бог, пойдут Розанчики, то что делать с учёбой?
Надеюсь, Розе повезёт...Не ко времени залёт. Хотя, эти дни не залётные. Tongue
Но, вот по ушам Стасик получит: не простит ему наша красавица такой подставы.
Леночка, спасибо!

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо за главу! Роза простила нашего принца прекрасного! И даже сдалась на его милость! Акт их примирения читала с улыбкой!
Он ее решил к себе привязать маленьким принцем?

...

Лушова:

будем ждать продолжение рода
вместе с продолжением романа
спасибо

...

uljascha:

так ее папА, скорее всего тот самый приемыш, думаю, Розовских (вполне возможно, пропавший Костя), а вот залететь она, по идее, не должна сейчас - только что месячные были, но, как говорится, все возможно, если фертильность повышенная))) Слово уд встречала только у Баркова))

...

Мальвинка Маг:

Привет Лена !
Хочешь взять женщину тепленькой , заставь её выжидать . Всё правильно сделал . Роза к тому времени успела успокоиться и начала его ждать .
Спасибо Лена , за главу , жду продочку . wo tender

...

Марфа Петровна:

Привет, Лена.
У Розы замечательная подруга! Ксю все правильно поняла по поведению нашей красотки, устроила консультацию у своего папани-профессора, да еще и приютила Розу у себя дома. Та хоть согрелась душой! Очень интересно - неужели тот мальчик - действительно отец Розы?
Ну, а Стас, мне кажется, действительно выжидал "опасные дни" Розы. Чтобы привязать ее к себе наверняка. Да еще и подарил море удовольствия, в любви признался.
Спасибо огромное за продолжение!!! Интересно!!!

...

Лена Кулёминатор:

И не нужен ей Стас...
И вообще он - Монстр...
А как пропал... все мысли о нём...
Ну а уж как явился... то всё... наша самка сдалась
И ведь в итоге было хорошо...
Вот правда про резинку

Лена,

...

ishilda:

Лена, спасибо!
Попалась Розочка в умело расставленные сети. И пропала. Что то у Розы к Стасику есть. Просто сопротивляется умело.

...

принцессочка:

Лена, спасибо за продолжение!
Вот буду высказываться против
Стас, конечно, тактик, стратег и все в том же духе, но как бы насчет решать обоюдно надо по-хорошему (в идеале)
А теперь Роза может не спрашивать его позволения, чтобы избежать возможных последствий.

...

Тина Ти:

Все в жизни повторяется. Вот и Стасик второй раз от переизбытка чувств забыл про осторожность.
Сын есть, теперь дочку до кучи ждать будем?

Лена, спасибо за продолжение!

...

diamond:

Леночка, привет! preved Спасибо большое за новую главу! Very Happy
И почему меня не покидает легкое чувство разочарования в Розе и какой-то печали? Sad Причем, печаль, какая-то, больше с Максом связанная, чем со Стасиком. Юный Макс был просто, действительно, рыцарем Розы.
Наверное, еще атмосфера прошлой главы действует, когда Роза так бездарно пустила лесом свой первый раз, и я не смогла еще так быстро испытать полный восторг и умилиться тем, что сейчас произошло. Может, если Стасик будет и дальше убеждать нашу Розу, что он хороший, и действительно, будет любить ее и совершать поступки, кроме sex?
Но, с другой стороны, чего он вдруг полностью изменится?
То, что Роза влюбилась Serdce в него гораздо раньше, чем приняла свое судьбоносное решение отдаться ему, это понятно, а вот насколько у него сейчас к ней серьезные чувства? Уж очень он хладнокровно все просчитал, не проявлялся целых две недели, пока она вся не извелась. И Ольга неспроста рядом крутилась, узнала у Розы все про ее "критические дни". Да и спецом применил незащищенный sex. Жаль, Розочка еще жизни толком не видела, а Стасик ей сразу, без предупреждения ? Ей бы учебу сначала закончить, да и просто порадоваться жизни, узнать, какая она, жизнь может быть, кроме постоянного труда и забот, в чем она живет с детства.
Как-то не очень вяжутся такие продуманные маневры со стороны Стасика с тем, что он влюблен без памяти в Розу.
Хотелось бы очень ему поверить, что он действительно любит Розу, а не только доказывает ей и себе сейчас, как он может любить sex.

...

sensa:

С Максом Роза в больницу попала, нынче состояние намного лучше, но нервишки шалят... Да и сон теперь совсем в другом формате, как бы что с ней произошло - нормально, вот только романтики не хватило, красивых жестов и слов, (Все равно, в Розе умер романтик, подобное убирать - это не одно и то же, что и ее работа, и не настолько все ужасно ) иначе ей бы кошмары снились...
На счёт универсальных тетрадей Ильи... , когда училась в универе, у нас девчонки такое тоже практиковали, утверждая, что в случае изменения расписания все с собой, самое прикольное было, когда некоторые преподаватели перед зачётом требовали предъявить все лекции, ну, и ясное дело обнаруживали попутно в тетрадочке не только свой материал, вот выражение их лиц на тот момент - это...
Яночка крупно просчиталась, Стасик конечно Розу "отчихвостил", только не так, как той хотелось бы и думалось... В какой-то мере ещё и поспособствовала Розе со Стасом
Вот за прЫнца аж обидно, почему Ксю допускает, что Стас способен на насилие, что прёт как танк, это одно, а подобные заявочки - совсем другое...
И вообще это Ксю во всем виновата, если бы изначально Розе все тщательно разжевала и объяснила, что от Стасика должна получить, возможно, Роза по-другому себя и вела а все шишки в итоге посыпались на хорошего и милого мальчиГа
Розе по жизни везёт с друзьями и знакомыми, кто б и где ее ещё бесплатно "полечили" , а тут ещё одна история и возможность что-то узнать о якобы биологическом родителе... Мне кажется, это обычное совпадение, что был пациент похож на Розу. Как бы Роза не хорохорилась, а семьи ей хочется, впрочем как и узнать что-то о своём прошлом, о своих родственниках, они ж ведь где-то есть, не упала ж она с Марса на Землю
Как-то подозрительно Ольга нарисовалась рядом с расспросами, хотя, наверное, совпадение, сомневаюсь, что ее подослал бы прЫнц
Стасик правильную тактику поведения выбрал - на некоторое время исчезнуть и не попадаться Розе на глаза. Дал ей время успокоиться. Да и Роза потихоньку от своей ненависти и презрения лепестки теряла. Если бы относилась к нему так, как думает и считает, подобных мыслей у нее не было б...
Рыться в кабинете отца Ксю...мда, вот Роза замечает многие "грехи" Стаса, так ведь порой и сама не ангел...
Заборовские отлично живут не за счёт богатых буратин и мальвин (где-то я этих персонажей уже встречала ), а за счёт того, что подбирают правильные к ним ключики...
Сомневаюсь, что Стасик забыл о защите, в первый раз подобного не было, а на этот раз он все заранее планировал...
Лена, спасибо за главу

...

маркуся:

Лена, Flowers
Стас исправил ситуацию , но как-то он по-своему увидел no финал . Стратег wo Думаю это не понравится Розе. Держись, прЫнц. Все же пока я в нем взрослой личности как-то не очень вижу Hun
Оригинальные тетради для лекций Wink проходили-проходили rofl

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню