Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Времена года (Современный ЛР 18+)

Ваш выбор

Колин Ферт
60%
60% [ 35 ]
Пирс Броснан
39%
39% [ 23 ]

Всего голосов: 58 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

uljascha:

и я за Макарова

...

ПеРина:

Вера, спасибо вам за апрель в картинках! За конфетку на подушке особенно Wink вот бы всю вашу подборку вставить в текст, вроде иллюстраций)))

Даша, чёт я вижу Июля Вольским или Горским, слышится хорошо)))

Отгадайте кто-ниб его фамилию, может в качестве "конфетки" будет глава, ы?

...

whiterose:

Я буквально на секундочку!
Про фамилию))))
У нас даже вариантов на рассмотрение не было вообще. Только вот она одна и фсе. shuffle
Потому что у авторов специфическое чувство юмора, ВИДИМО.
Но МайМихалне понра. Ok

...

ishilda:

Козловский?

...

openok:

Майский)))
Сначала думала, или Вольский, или Горский... но поразмыслив - Майский.

...

Volkovatatyana:

Ну как обладатель фамилии ВолковаSmile))) я за Илью Юльевича Волкова Laughing

...

Nastaska:

Всем привет!
Над фамилией Ильи ломала голову еще с Правил. Представлялось, что фамилия должна отражать его качества и характер, слышатся твердость и уверенность.
Помните, как Май визитку изучала
whiterose писал(а):
В комнате было темно, но Майя и так легко могла себе представить все: шрифт, цвет букв, сами слова.
Илья. Юльевич.
Ему совсем не шло это имя. Илья – гласные и мягкие согласные. И отчество такое же. Какой обман. В этом человеке не было ни капли мягкости. Ни грамма. Ни на йоту.
Майя зажала между указательным и средним пальцем визитную карточку. На обороте которой четким, с резкими выбросами вверх и вниз, почерком было написано: «От господина без сердца».
Господин без сердца. Она произнесла шепотом, словно пробуя на вкус: «Илья. И-лья. Иль-Я. Юль-е-вич. И. Ю. Я. Лье». Нет, это имя ему совершенно не подходило.
Она так и заснула с куском рифленого картона в руке.

На визитке еще и фамилия указывается. Почему она только об имени и отчестве, что не подходят, слишком мягкие. Значит, фамилия ее никак не заинтересовала. Подходящая фамилия? Неужели она бы на Майского не обратила внимания? Еще нравится Орлов, Солнцев. Майский оригинально звучит, а Майская Майя Михайловна - еще лучше. И всё же я за Орлова, учитывая вышесказанное. Хотя интуиция подсказывает, что у авторов Июль Майский.

...

Пирина Пушко:

Всем приветик!
Вот моя любимая тема для угадывания раскрывается))) и я не могу сидеть в сторонке)) Тем более обещают поощрение!
Перечитала список вариантов, и фамилия Строганов прокричал мне, что это она! Не знаю почему, честное слово)))) Но вот просто выбивается из всего списка именно она, да и для Июля ну очень подходит, по моему))
А что на самом деле жуть как любопытно))

...

Ростовчанка:

Волков, конечно. Кем он еще может быть?
Дописано: О, подумала и еще придумала - Дашков. Ну типа Дашин. Можно еще - Розиков.

...

whiterose:

Гыыыыыыыыыыыыыыыыы))))) Розиков))))) rofl
Но вообще, когда я вчера увидела список, то моя версия сразу стала Дашков-Волков! Very Happy
Так… я обещала пост-ответ, поэтому мне надо быть очень серьезной, ага.
Прям вот очень!

Здравствуйте, дорогие читатели.
Приступаю к ответу на ваши сообщения.
И… ломаюсь! rofl
Аленушка, я вчера наткнулась на Федорова. Случайно! Была в ТК, а там большой экран и крутили сериал. И там Федоров! Возвратилась пришибленная.
http://img.china-cdn88nmbwacdnln8hq8qwe.com/images/origin/229887/screen2.jpg
Вот! Сперли у ИЮ костюм. Я к Даше – как это называется? Она: наверное, внебрачный сын. Я: мы налево низачто! Она: до Мая.
Короче, вопрос зачем Володька усы сбрил остается открытым…

Цитата:
А вот потеплел июльский взгляд, улыбнулись глаза - и это тяжело сыграть с головной-то болью. А значит все это не для Майкиного успокоения, не дежурное "все в порядке". Изнутри идет тепло, от сердца. И конфета на подушке - благодарность Маю за то, что она есть в его жизни.

Прочитала и умилительно развздыхалась))) tender Вообще, не смотря на относительную краткость главы, она важная. Причем, не только событиями (ее концертом, его вхождением в новую компанию), но и отношениями внутри дома. Если посмотреть период февраль-март-апрель, то у них жизнь постепенно входит в свое русло. Как мне кажется.

Про ландыши еще хотела сказать. Все индивидуально. Хотя я от многих людей слышала, что в спальне их не держат. Но я в этом году поставила букет именно в спальню и просто тащилась. Это при условии, что как раз от лилий голова начинает болеть почти сразу же. И если что – они живут на балконе.

А маман еще появится))))))) и не раз)))))) Mr. Green

Мультик, я не назову тебе внешку Алисы. Просто в сети наткнулась и поняла, что типаж близкий. Я когда выбираю внешности – я просто на лица западаю, взгляды, повороты головы и прочее. И практически всегда даже кино с актерами (лица которых носят герои) не смотрела (или пару картин если). С другой стороны – это хорошо. Ok Сыгранные роли и типажи не откладывают свой след. Пишешь по-белому.
ИЮ, думаю, пахнет Шанелью))))) и, может даже селективной (они как-то по-другому эти ароматы называют).
У Шанель есть свои магазины. И там немного другой набор по сравнению с Дюти фри и сетевиками. Короче, фкусно он пахнет. Вот)))
Спасибо за Полозкову! Замечательное стихотворение.
Что касается плей-листа и книги – все будет. Ok Плей-лист-альтернатива, наверное, уже после выкладки романа, а отрывки из книги будут в Закулисье, когда дойдем до нужного месяца. Может быть, дам даже больше, чем нужно. Там специфично и на любителя, но, возможно, кому-то будет интересно.

Вера, спасибо за апрель! Very Happy Very Happy Very Happy Я который день бегаю смотреть… на Севку со скрипкой! Он меня просто завораживает. tender Обалденная фотка! И очень-очень точная.

Крошка, спасибо за эти слова. Не знаю что ответить… вернее, знаю. И знаю, что поймешь. Иногда мне кажется, что герои, даже самые случайные – не случайны. И что самое главное – они всегда приходят вовремя. Даже если тебе кажется наоборот. Они появляются для чего-то и кого-то, живут, отстаивают свое право на существование, а потом незримо удаляются. И оставляют след. И да – как ни странно, помогают. У меня недавно был случай на работе сложный. Я не знала, как правильно поступить. И вдруг в голове: «А что бы на моем месте сделал ИЮ?» И все. Решение возникло мгновенно. Но я под впечатлением от этого проходила несколько дней))))

Надя, спасибо за рассказ! Flowers Прослушала с огромным удовольствием. Замечательная вещь. Бабушка меня покорила. Просто вот… wo

Ну и переходим теперь к фамилии… ))))))))))))))))))
Таки я тоже вспомнила песню про Морозова!

На самом деле… ой, я почему-то опять начинаю смеяться)))) спасибо вам за версии и объяснения «почему вы так думаете». Читать было очень интересно. Правильного ответа не прозвучало.

В общем, простая, расхожая и очень скромная, чо уж тут

П.С.
И скоро в шапке появится второй вопрос нашего опроса «Кто ты, наш читатель?»

...

Ростовчанка:

Розик, ответное гыыыыы. Как же это я не догадалась - приятно познакомиться, Царь., Король, тьфу , Королев.

...

alen-yshka:

whiterose писал(а):
вчера наткнулась на Федорова. Случайно! Была в ТК, а там большой экран и крутили сериал. И там Федоров! Возвратилась пришибленная.

)))))))) На скрине он такой йуный:-)
whiterose писал(а):
Вот! Сперли у ИЮ костюм. Я к Даше – как это называется? Она: наверное, внебрачный сын. Я: мы налево низачто! Она: до Мая.

А мб это гость из будущего?)) Сынуля майско-июльский:-) А куздюм по наследству перешел))))))))

whiterose писал(а):
Ну и переходим теперь к фамилии… В общем, простая, расхожая и очень скромная, чо уж тут

Ну не скажи:-)
И в догонку к Далю:
Цитата:
Некоторые Королёвы могут иметь знатное происхождение. Так, дворяне Королёвы упоминаются в списках дворянских родов Волынской и Киевской губерний.
Среди известных представителей фамилии — Сергей Александрович Королёв (1874—1932), профессор микробиологии, создатель технической микробиологии; Сергей Павлович Королёв (1906—1966), советский ученый-конструктор, основатель практической космонавтики; Денис Александрович Королёв (р. 1938), солист оперы Большого театра России.

Хотя для моего имхошного слуха Илья Юльевич гармоничнее звучит с польским типажом фамилий - на -ский:-)
Из предложенных вариантов могла бы подойти Январский, но ее этимология чересчур примитивная))

...

whiterose:

alen-yshka писал(а):
Сынуля майско-июльский:-)

Нееееееееееее))))))))))))))
с наследием уже щас ясно, и явно не оно.

alen-yshka писал(а):
Илья Юльевич гармоничнее звучит с польским типажом фамилий - на -ский:-)

Это тот случай, когда чувство юмора оставило все остальное далеко позади.
Я реально два месяца веселилась. И совсем недавно начала спокойно воспринимать.

...

Ростовчанка:

Из серии Шварца или черного юмора - Раскольников.

...

whiterose:

Ростовчанка писал(а):
черного юмора - Раскольников.

rofl Раскольниковы - это авторы, которые все время пытаются вломить ИЮ (хоть топором помахать в устрашающих целях), но ничо не получается! rofl

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню