Dexo:
kanifolka, спасибо огромное за эмоции, рассуждения, тепло и поддержку!!!
kanifolka писал(а):Очень не хочется думать, что Рожу действительно не подставляли,а сам, все сам заверил и получил....

Спасибо большущее за тепло и веру, надежду на Федьку!!!
kanifolka писал(а):ну а девки, ох и ругачие! но ведь есть правда в Женькиных словах... и нечего так обижаться на Нее.

Спасибо огромное за защиту в сторону Жаровой!!! Очень приятно!!!
Спасибо большущее за все!!! Безумно приятно!!!
Диана Ермекова, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
принцессочка, привет!!! Спасибо огромное за эмоции, рассуждения, тепло и поддержку!!!
принцессочка писал(а):Том закончился на философской ноте - каждому свое, как говорится. Кто категоричен, непримирим, а кто и умеет подстраиваться под обстоятельства. У всех свой выбор.

Шикарно сказано!!! Спасибо огромное!!!
принцессочка писал(а):Г-н Мирон, ждем ваш выход!))

вот эт зря
Он же там теперь во всю приготовится, расфуфырится
Спасибо большое за все!!! Мне очень-очень приятно!!!
...
Dexo:
Belle Andalouse, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
Belle Andalouse писал(а):Федька-Федька, ну как же ты так...
Очень не хочется думать, что он сам во что-то вляпался. Все таки думаю, что это подстава...

Спасибо огромное за веру, тепло, поддержку относительно Федьки!!! Безумно приятно!!!
Belle Andalouse писал(а):Не хорошо, что они с Никой разругались, но ведь все равно, не смотря на то, что злится Ника приходит к брату, приносит передачи, они вместе, даже если не рядом.

Спасибо огромное, что подметила!!!
Belle Andalouse писал(а):Женя неприятно удивила. Хотя нет, не удивила, обычное среднестатистическое мышление. Надо быть таким как все, а если отличаешься, то тебя следует загнать в рамки и примерно наказать, осудив за инакомыслие. Почему-то когда читала диалог Жени и Ники в голове крутилась эта песня:

Спасибо большое за песню... я аж взгрустнула
Belle Andalouse писал(а):И думается мне, что этой подругой будет не Ника...

Спасибо огромное!!!
Belle Andalouse писал(а):Что ж, ждем появления рыцаря в сияющих доспехах, в смысле Миры)))

потом же не отвяжетесь
Belle Andalouse писал(а):Спасибо за такую насыщенную событиями первую часть, Оленька!

Спасибо огромное за тепло, поддержку и добрые слова!!! Спасибо большущее за все!!! Невероятно приятно!!!
NikIren, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, поддержку и тепло!!!
NikIren писал(а):Вот я прям чувствовала, что опять Федька вляпается(((
NikIren писал(а):Мы тут ему Женю сватали, а оно вон как)

мы ему другую отыщем среди дебрей жизни
NikIren писал(а):Где носит этого гада,прожигатель жизни, блин?

сидит, гадости думает
NikIren писал(а):Нике тяжело, Федьку надо вытаскивать ...

о да... а то без него страшно уже и думать, что ее ждет...
NikIren писал(а):Монолог Жени,:есть в этом зерно правды, но только Ника, она не того поля ягода.

Спасибо огромное за мнение!!!
NikIren писал(а):Спасибо, Олюнь, но мы ждем ЕГО, куда ты его отправила? Колись)

он все еще от сенокоса Светика, sensa, всё никак не отойдет
Спасибо большое за все!!! Безумно приятно!!!
...
Dexo:
Lexi-fenec, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
Lexi-fenec писал(а):К таким вещам как сизо ни кто никогда не готов, а тут ...второй раз, вот Ника взбеленилась, вроде только недавно вышел,бизнес наладил,да что ж такое,вроде одуматься должен, а нет всё по-новой.
Lexi-fenec писал(а):А может реально такие как Федя им и нужно,в случае чего есть кого пустить в расход ,не самим же сидеть и наверно Федя прав что его подставили,не зря Мазур вон и с охраной ходит и номер телефона сменил, да еще козлина с угрозами пришел.Ну, не будет Феди, другого найдут, а он ...Федя тоесть ,будет за всех отдуваться.
Lexi-fenec писал(а):Ника ,конечно высказала, да и наговорили они друг другу много чего, но из песен слов не выкинешь, раз сел значит либо отпустить ситуацию либо помогать. Вероника быстрей всего будет искать выход как помочь Феде, брат все таки,а не потому что выручал, все таки они как одно целое,понимают друг друга,вот и Феде надо в конец определится одуматься кто ему друг,а кто враг.

Спасибо огромное!!! Круто сказано!!!
Lexi-fenec писал(а):Мало одного Рожи ,так и Женя решила высказаться, поучить...может в словах и есть правда,но складывается впечатление что она не Нику поучает,а себя утешает и оправдывает. Сказано было что и не навидела и терпела, а теперь довольствуется тем что есть, вот...а Ника не хочет довольствоваться она хочет жить , любить и радоваться в полную силу и чтоб тянуло к этому человеку, знать при этом что случись беда,то либо муж либо совместно будут решать проблемы,а то бывают такие ситуации что потом волком взвоешь ,а быть рядом нет сил. Женя говорит обходить беды надо ,как бы ты ни старался их обходить они были есть и будут...Даже если Вадим нежный и хороший не стоит бежать и им довольствоваться, не ее это, а Женя пусть на себя примеряет все сказанное.
Не осуждаю Женю, но каждому свое.

Шикарно сказано!!! Очень понравилось!!! Спасибо большое!!!
Lexi-fenec писал(а):Спасибо Олечка за такой подарок, аж две главы.Ждем понедельника.
Спасибо большое за все!!! Невероятно приятно!!!
...
Dexo:
летний цветочек, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
летний цветочек писал(а):Опять ,милая ты наша Оля, посадила нас на качели.
летний цветочек писал(а):Мы тут Феде невесту ищем,а ты его в тюрьму посадила,и не понятно сам виноват или опять подставили.
летний цветочек писал(а):Радовались какие дружные Рожа с Некитом,а ты проверить их решила, на чистоту вывести,будет ли так как в прошлый раз -отрекутся ли друг от друга.
Очень понравилось, как ты всё это сформулировала!!! Спасибо огромное!!!
летний цветочек писал(а):Не жить Нике в спокойствии,не та душа ,не то ей "светлое будущее" надо, как Женька предлагает.

вот-вот...
летний цветочек писал(а):Вот такие мы люди-человеки кому спокойствие и свои четыре стены,а кому волнение,гонка ,поиск, идеал - и кто сказал,что это плохо.

Шикарно сказано!!!
летний цветочек писал(а):Оля ,спасибо за первую часть!!!очень-очень интересно ,что задумала во второй !!!
примерно вот такое:
летний цветочек писал(а):Историю про Федора я бы тоже почитала

обещать пока ничего толком не буду, но постараться - постараюсь)
niusya, спасибо огромное за чтение, тепло и поддержку!!!
...
Dexo:
Tessi, спасибо огромное за рассуждения, впечатления, эмоции, тепло и поддержку!!!
Tessi писал(а):Блииин, когда читала сцену с Рожей, чуть не плакала, как-то плохо всё у них получилось, мне его аж жалко стало сначала, друзья кинули, на родителей тоже положиться нельзя, да и Ника самый родной и близкий человек бросила получается

Спасибо огромное за такое сопереживание Федьке!!!
Tessi писал(а):а потом подумала, что мне что-то не верится, что он вот прям совсем не виноват ни в чём, да и за эти деньги некрасиво получилось, может он и не имел ничего такого плохого, но я бы тоже подумала что упрекнул. А "друг" этот его точно мутный какой-то, номер сменил, ко мне говорит не обращаться, он наверно и подставил, а может и нет, даже и не знаю что думать.
Tessi писал(а):Подружка у неё молодец, прям мои мысли озвучила, правильно всё сказала, только прислушается ли к ней Ника. Реально живёт и всех людей сравнивает, но люди же разные. Не бывает идеальных мужчин, как говорится "ЗАПОМНИТЕ ДЕВОЧКИ, ЧТО МОЛОДОЙ, КРАСИВЫЙ,УМНЫЙ, БОГАТЫЙ, ВЕСЁЛЫЙ И НЕ ЖАДНЫЙ - ЭТО 6 РАЗНЫХ МУЖИКОВ" (это шутка). По её мнению Федя идеальный, да уж хорош идеал, за свою идеальность наверно и загремел второй раз, первый раз может быть случайность, а второй раз это закономерность. Может для кого-то и Вадик будет идеалом. Просто не надо сравнивать, это он как брат хорош, а как он к женщинам относится неизвестно.
Спасибо огромное за такой мудрый юмор!!!
И отдельно - за мнение!!! Безумно интересно и круто сказано!!!
Tessi писал(а):С подружкой надеюсь помирится, хорошая она у неё. А то так совсем одна осталась.
Спасибо огромное за поддержку в сторону Жаровой!!!
...
Dexo:
Luida, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
Luida писал(а):Вот затянуло мещанское болото. Пока нашла время все прочитать, так уже и первый том закончен.
Итак, теперь буду писать о своих впечатлениях по первому тому в целом.

Спасибо большое за внимание ко мне и доброту!!!
Luida писал(а):Про героиню: Оля, ну то что у тебя все героини барышни неоднозначные и противоречивые я уже привыкла. Ника женщина с мужским характером и пока она еще (как говорил Федор дитё дитем) ей трудно найти гармонию с самой собой. И помочь ей с этим некому, т.к. нет рядом людей к которым привязана была бы духовно, а не социально. Единственным человеком которого она впустила в свое сердце был брат, но и тут идеал, пример для подражания разлетелся вдребезги.

Очень красиво сказано!!! Спасибо большое!!!
Luida писал(а):Можно сказать, что у Ники из жизни выпали те годы, что ее брат провёл за решеткой, и когда ее сверстники проходили этапы взросления и становления она просто существовала без самореализации в этом мире, без брата да еще и с психо-травмой. И вот теперь ей приходится взрослеть в ускоренном темпе.

Ух, спасибо огромное!!!
Luida писал(а):Про героя: Кто он? Бандит или "благородный пират"? Пока не понятно. То, что в нем присутствует благородство это факт. Смог отказаться от своей "дамы сердца", ибо слишком чиста и невинна она для его мира и окружения. Для Ники он рыцарь, в то время как для остальных отмороженные бандит. Да и десять лет разницы это все же десять лет разницы.
Пока он для меня темная лошадка.

Я думаю, он и сам не знает, кто он...
Luida писал(а):Эпилогом первого тома для меня стало высказывание "Не сотвори себе кумира". Ника для своего Рожи воздвигла ТАКОЙ пьедестал, что мне кажется даже Мирон не смог бы соответствовать этом образу, впрочем как и сам Федор.
Очень интересная мысль!!! Спасибо огромное за нее!!!
Luida писал(а):И вот теперь у Ники происходит очень болезненно переоценка жизненных ценностей и приоритетов.
Luida писал(а):Подружка, конечно, советчица та еще. Разве жизнь по принципу наименьшего сопротивления это жизнь? Разве найдет Ника жизненное, а главное душевное равновесие живя так? Сомневаюсь.

Спасибо большое!!!
Luida писал(а):Теперь о том, как она сможет помочь Федору (ведь все равно не сможет от него отказаться). Вариант отчаяный, но самый реальный и осуществимый. Ника может припомнить некому Мире о его (по его словам) долге и попросить помощи в спасении из казематов непутевого Федора.
Но об этом мы узнаем только во втором томе.
Спасибо большое за все!!! Мне безумно приятно!!!
...
ru-ta:
Всем привет, я выбралась, соскучилась за всеми жуть.
После прочтения находилась в состоянии тихого шока. Федя влип снова, а Ника, снова в штыки, снова разругались, ну хоть не бросила его и то хлеб.
От "друга" я такого не ожидала, ведь так поддерживал и так слить, вот козел. Но может стоило обратиться к Мирону, я бы использовала все возможности, ну хотя бы попробовала.
Разговор с Женей, это конечно классика жанра, умная, рассудительная, не по годам подруга и Ника. Я например к таким выводам пришла спустя года брака. Во многом я с Женей согласна, а вот Ника слишком молода, вспыльчива и это, в какой-то степени ее оправдывает. Федьку дурака жалко. Спасибо за главы.
...
Dexo:
ru-ta, привет!!!

Спасибо большущее за тепло, поддержку, рассуждения и эмоции!!!
ru-ta писал(а):я выбралась, соскучилась за всеми жуть.

взаимно!!!
ru-ta писал(а):После прочтения находилась в состоянии тихого шока.

спасибо огромное за такое сопереживание!!!
ru-ta писал(а):Федя влип снова, а Ника, снова в штыки, снова разругались, ну хоть не бросила его и то хлеб.
ru-ta писал(а):От "друга" я такого не ожидала, ведь так поддерживал и так слить, вот козел.
ru-ta писал(а):Но может стоило обратиться к Мирону, я бы использовала все возможности, ну хотя бы попробовала.

Но с другой стороны... как бы хуже не стало, они же из одной кодлы и так.
ru-ta писал(а):Разговор с Женей, это конечно классика жанра, умная, рассудительная, не по годам подруга и Ника. Я например к таким выводам пришла спустя года брака. Во многом я с Женей согласна

да и советы легко давать... а когда сам под прессом эмоций, в частности - страха, грусти из-за одиночества, то...
ru-ta писал(а):а вот Ника слишком молода, вспыльчива и это, в какой-то степени ее оправдывает.
ru-ta писал(а):Федьку дурака жалко.

Спасибо огромное за тепло в его сторону!!!
Спасибо огромное за все!!! Мне безумно приятно!!!
...
Мальвинка Маг:
Как же так Оля ? Ну за что ты его так не любишь , опять пойдёт зону топтать? А где же друг его Мирон ? За что?
Одни вопросы .
Спасибо Оля , жду проду .
...
Алиса Р:
Спасибо за главы! Грустно, опять в жизни Ники одни расстройства!
...
Сабиноша:
Оля, привет! Извини за опоздание с отзывом. Прочитала как всегда утром после выкладки, а вот думы думаю до сих пор. После предыдущей главы так хорошо было, брат с сетрой так мирно ладили, тепло так, по семейному. И бац! Федька на зоне! Это как мордой об асфальт, Оленька...Представляю, каково Нике. Потому и наговорила столько всего обидного брату, но ведь накипело! Ох, уверена, что загремел он туда по подставе, вот как его теперь оттуда вытаскивать. неужели опять срок? И насколько разведет эта ссора Нику с Федькой? И Подруга ей все правильно говорит, отпусти и живи, иначе на дно пойдешь. сказать легко, а как сделать? И возможно ли это вообще?
...
танюша-нюша:
Можно к вам в читатели.
...
Агния:
Оля, спасибо за главы!
Первая мысля -ну за что ты так с Федей

И Ника расстроила, чтобы ни чувствовала, как ни была обижена ,но говорить такое в глаза

и вроде реабилитировалась, а осадок остался. Очень грустно, словила себя на мысли , что за Федю переживаю больше чем за главных героев, кстати о них Мирон точно главный герой? Как то не порядочно отсутствовать столько глав
...
Чудышко:
эта аватарка меня смущает
Спасибо большое за окончание первой части книги.
Рожу, конечно, жалко.

Но я тоже жду выхода Миры
...
Тина Ти:
Всем хорошего полуночного веселья.
Оля, спасибо за главы.
Я ждала вечерних посиделок Федора с тортом и поеданием супа, а ты решила устроить ему
посадку
с супом, но без торта и без дЭвочек. Печалька.
А вообще - не любит Федю Фортуна. (
Даже несмотря на то, что и Он и Она начинаются с одной буквы).
.
А Нику понять можно. Только у нее появилась надежда, что не одна теперь, и есть кому поддержать.
И вот тебе опять все повторяется. Как тут не растеряться, не отчаяться, не сорваться и не наговорить лишнего?
Вот так и у Ники случилось.
И Феде все, что в голову пришло, высказала, и с Женей во взглядах на жизнь разошлись. Надеюсь, что не насовсем.
Хотя, я думаю, что Нике эта ссора с Женькой была необходима для того, чтобы очнуться от растерянности после ареста Феди и начать действовать.
Вот Ника послушала, что советует ей подруга, послала ту кое-куда и, я думаю, поняла. как ей надо действовать и что делать. Надеемся, что отправилась искать Миру, но может и еще кого-либо встретит? А почему нет?
Оля. ждем вторую часть
...