Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Светлое будущее (СЛР; бандиты; 18+)

Dexo:

kanifolka, спасибо огромное за эмоции, рассуждения, тепло и поддержку!!!

Диана Ермекова, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!

принцессочка, привет!!! Спасибо огромное за эмоции, рассуждения, тепло и поддержку!!!

...

Dexo:

Belle Andalouse, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!

NikIren, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, поддержку и тепло!!!

...

Dexo:

Lexi-fenec, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!

...

Dexo:

летний цветочек, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!

niusya, спасибо огромное за чтение, тепло и поддержку!!!

...

Dexo:

Tessi, спасибо огромное за рассуждения, впечатления, эмоции, тепло и поддержку!!!

...

Dexo:

Luida, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!

...

ru-ta:

Всем привет, я выбралась, соскучилась за всеми жуть.
После прочтения находилась в состоянии тихого шока. Федя влип снова, а Ника, снова в штыки, снова разругались, ну хоть не бросила его и то хлеб.
От "друга" я такого не ожидала, ведь так поддерживал и так слить, вот козел. Но может стоило обратиться к Мирону, я бы использовала все возможности, ну хотя бы попробовала.
Разговор с Женей, это конечно классика жанра, умная, рассудительная, не по годам подруга и Ника. Я например к таким выводам пришла спустя года брака. Во многом я с Женей согласна, а вот Ника слишком молода, вспыльчива и это, в какой-то степени ее оправдывает. Федьку дурака жалко. Спасибо за главы.

...

Dexo:

ru-ta, привет!!! Спасибо большущее за тепло, поддержку, рассуждения и эмоции!!!

...

Мальвинка Маг:

Как же так Оля ? Ну за что ты его так не любишь , опять пойдёт зону топтать? А где же друг его Мирон ? За что?
Одни вопросы .
Спасибо Оля , жду проду .

...

Алиса Р:

Спасибо за главы! Грустно, опять в жизни Ники одни расстройства!

...

Сабиноша:

Оля, привет! Извини за опоздание с отзывом. Прочитала как всегда утром после выкладки, а вот думы думаю до сих пор. После предыдущей главы так хорошо было, брат с сетрой так мирно ладили, тепло так, по семейному. И бац! Федька на зоне! Это как мордой об асфальт, Оленька...Представляю, каково Нике. Потому и наговорила столько всего обидного брату, но ведь накипело! Ох, уверена, что загремел он туда по подставе, вот как его теперь оттуда вытаскивать. неужели опять срок? И насколько разведет эта ссора Нику с Федькой? И Подруга ей все правильно говорит, отпусти и живи, иначе на дно пойдешь. сказать легко, а как сделать? И возможно ли это вообще?

...

танюша-нюша:

Можно к вам в читатели.

...

Агния:

Оля, спасибо за главы!
Первая мысля -ну за что ты так с Федей Sad И Ника расстроила, чтобы ни чувствовала, как ни была обижена ,но говорить такое в глаза bad и вроде реабилитировалась, а осадок остался. Очень грустно, словила себя на мысли , что за Федю переживаю больше чем за главных героев, кстати о них Мирон точно главный герой? Как то не порядочно отсутствовать столько глав shuffle

...

Чудышко:

эта аватарка меня смущает

Спасибо большое за окончание первой части книги.

Рожу, конечно, жалко. Но я тоже жду выхода Миры

...

Тина Ти:

Всем хорошего полуночного веселья.
Оля, спасибо за главы.

Я ждала вечерних посиделок Федора с тортом и поеданием супа, а ты решила устроить ему посадку
с супом, но без торта и без дЭвочек. Печалька.
А вообще - не любит Федю Фортуна. ( Даже несмотря на то, что и Он и Она начинаются с одной буквы).
.

А Нику понять можно. Только у нее появилась надежда, что не одна теперь, и есть кому поддержать.
И вот тебе опять все повторяется. Как тут не растеряться, не отчаяться, не сорваться и не наговорить лишнего?
Вот так и у Ники случилось.
И Феде все, что в голову пришло, высказала, и с Женей во взглядах на жизнь разошлись. Надеюсь, что не насовсем.
Хотя, я думаю, что Нике эта ссора с Женькой была необходима для того, чтобы очнуться от растерянности после ареста Феди и начать действовать.
Вот Ника послушала, что советует ей подруга, послала ту кое-куда и, я думаю, поняла. как ей надо действовать и что делать. Надеемся, что отправилась искать Миру, но может и еще кого-либо встретит? А почему нет?

Оля. ждем вторую часть Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню