Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На краю бездны (СЛР, 18+)

Маринца:

Спасибо за выложенные главы! Лето совсем увело от любимой истории Embarassed . Но я с вами хоть и с прогулами.
Рада за Яну и все гадаю кому же она отдаст свое сердце.

...

Lina-Lina:

Прикольно только плакать хочется Flowers

...

Галинакорнева:

Добрый вечер! Примите в блог, пожалуйста, заинтересовала история.

...

Ludmila Koroleva:

Маринца писал(а):
Спасибо за выложенные главы! Лето совсем увело от любимой истории Embarassed . Но я с вами хоть и с прогулами.
Рада за Яну и все гадаю кому же она отдаст свое сердце.

Маринца, привет! да, лето оно такое. Я вот сама то на даче, то в парке, то на пляже, и что-то в последнее время времени перестало на все хватать )) Рада, что читаешь!

Lina-Lina писал(а):
Прикольно только плакать хочется Flowers

Lina-Lina, история в начале грустная, потом к концу будет светлой.

Галинакорнева писал(а):
Добрый вечер! Примите в блог, пожалуйста, заинтересовала история.

Галинакорнева, добро пожаловать! Очень рада новым читателям! Располагайтесь!

P.S. Минут через 15 будет глава

...

Ludmila Koroleva:

» Глава 15

...

Vetlana:

Привет Мила , я уже соскучилась по новым главам , супер глава , ванька кинули просто супер , она его просто мордой об асфальт , как же он за денежки свои переживать будет , на говно исходиться ! Что то Яна снова стала к Виктору испытывать ее так и тянет к нему ?! Ну не с ним же она останется ? Я так поняла , что он тоже за свои грехи ответит ?

...

Ludmila Koroleva:

Vetlana писал(а):
Привет Мила , я уже соскучилась по новым главам , супер глава , ванька кинули просто супер , она его просто мордой об асфальт , как же он за денежки свои переживать будет , на говно исходиться ! Что то Яна снова стала к Виктору испытывать ее так и тянет к нему ?! Ну не с ним же она останется ? Я так поняла , что он тоже за свои грехи ответит ?

Света, привет! Я уже дописываю следующую главу, постараюсь сегодня добить, так что продолжение не за горами. как раз в следующей главе Яна определит для себя двух мужчин, которые ей нравятся, и будет присматриваться к ним лучше. А скоро и вовсе сделает выбор и будет пробовать строить отношения. Виктор да, ответит за свои грехи. Как бы там ни было, Яна к нему все же будет испытывать чувства, особенно после того, что для нее сделает этот человек. а кого в итоге выберет сердце Яны мы узнаем очень скоро.

...

КатЛен:

Интересно, буду с удовольствием читать! Успехов автору.

...

Ludmila Koroleva:

КатЛен писал(а):
Интересно, буду с удовольствием читать! Успехов автору.

КатЛен, привет! спасибо! очень рада, что история пришлась по душе.

...

Анюта Власова:

Мила привет, спасибо большое за главу Flowers Flowers Flowers Ваня получил то,что заслужил, а то,что он был в другом городе и не знал-это не оправдание, столько времени то пршло очень интересно,кого выберет в итоге Яна , потому что действительно два достойных кандидата рядом с ней. ждём продолжение rose rose rose

...

Ludmila Koroleva:

Анюта Власова писал(а):
Мила привет, спасибо большое за главу Flowers Flowers Flowers Ваня получил то,что заслужил, а то,что он был в другом городе и не знал-это не оправдание, столько времени то пршло очень интересно,кого выберет в итоге Яна , потому что действительно два достойных кандидата рядом с ней. ждём продолжение rose rose rose

Анюта, привет. Ваня у нас и в следующей главе появится. а еще в следующей главе Яну ждет первый поцелуй в новой жизни.

...

Ирина Яковлевна:

Спасибо за продолжение)) Такое впечатление, что Виктор как то изменился или притворяется! И у Яны смешанные чувства к нему! Хоть бы она сделала правильные выводы! Она медленно, но верно разбирается во всем! Какая то мудрость в ней появилась!

...

Ludmila Koroleva:

Ирина Яковлевна писал(а):
Спасибо за продолжение)) Такое впечатление, что Виктор как то изменился или притворяется! И у Яны смешанные чувства к нему! Хоть бы она сделала правильные выводы! Она медленно, но верно разбирается во всем! Какая то мудрость в ней появилась!

Ирина Яковлевна, Виктор у нас подстраивается под новую Яну. он мужчина хитрый и умный, знает о ней все. Понимает, что если надавит, то спугнет, заманивает ее в свои сети. Яна же в прошлом подсказала ему, что если бы он вел себя иначе по отношению к ней, то все бы у них получилось, а он слишком тогда торопился получить все и сразу. В этот раз душит и сдерживает себя. а дальше думаю, станет понятно, что он ее действительно любил всю жизнь и любит. Виктор так и останется тем кем был, просто ради нее немного ущемит свои интересы. Она его слабость, поэтому Яне он всегда все позволял.
Яна же как губка, пустая голова, не обремененная ничем, лучше соображает и анализирует происходящее вокруг. У девушки нет опыта, прошлое для нее закрыто, остается только присматриваться, делать выводы и осторожно шагать. она боится оступиться. разум стал иначе реагировать на жизнь, отсюда и изменения в Яне.

...

SantaAna:

Спасибо за продолжение! Flowers wo

...

latina:

Мила, спасибо за продолжение!
Очень понравилось, как Яна отбрила Ванечку. Ему полезно. Только за свои денежки и переживает. Он показал, что значит Яна для него, когда даже не попытался с ней встретиться, пока девушка выкарабкивалась. Дела для Тарасова важнее, пусть и дальше налаживает свой бизнес. Для Яны он пустое место.
Неужели Яна выберет Виктора, её реакция на этого мужчину о многом говорит...Посмотрим, что приготовил автор. tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню