Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Светлое будущее 2: вето на любовь (СЛР, 18+)

Dexo:

Marishenka, привет!!! Спасибо огромное за тепло, поддержку, рассуждения и эмоции!!!

Марьянка, спасибо большое за интерес!

принцессочка, привет!!! Спасибо огромное за рассуждения, впечатления, тепло и поддержку!!!

Katerina P, спасибо огромное за тепло, поддержку, эмоции и рассуждения!!!

...

Dexo:

» Глава 31. Расплата за счастье

...

Dexo:

» Глава 32. Пат

...

Mokus:

Жора молодец! Видит же, что Ванька порядочная. Пытается помочь.

...

КатЛен:

Да, папаша - загляденье, но главное, конечно, родной.

...

lorka:

Аааа, так по "Лёнечке" психушка плачет: он на всю голову больной!!!
Вот то, чего я боялась: что теперь делать Ванессе, имея на руках маленького ребёнка?
К кому идти? К Рите? К Аннет? Или на чердаке спать... стоя???
И вообще: откуда Серебров всё знает???
Короче, моя голова сейчас лопнет.
Оль, как-то и спасибо... кощунственно говорить... за такой ужас...

...

VasilinaSh:

По первой главе.
Ванька ты дура. Да понимаю замордовали тебя за все это время ничего не давали решить. Думать. Все в приказном порядке. Да еще и маманька помогла укреплению личности.
Но такое! ничем нельзя оправдать! нельзя и все.
Серебров не мужик, а она по наивности своей не понимает этого. Он же как само собой ходит с ш...вами ахается. А жену отделал только из за того! что какая то мерзкая личность стуканула что у него дома мужчина был. Это м..ть как надо было прислушиваться!???? что б услышать мужской голос! у соседей.
Самой не справиться тут надо только из вне. А кому до нее есть дело? никому
В общем пока у нее одна беспросветная опа.

...

Mokus:

Надя, а мне кажется, что там Мажа сдал или кто-то из компании Федьки...

...

Luida:

Оля, тремя главами ты меня конечно "прибомбила". Что-то даже слов нет. Двоякие чувства какие-то с одной стороны ужасная ситуация, а сдругой думаешь: ну наконец-то "лед тронулся" и Ване таки придется жить своим умом, а не подстраиваться по всех и вся.
А муженек чмошник как ловко воспользовался ситуацией. Хорош идеал для сына, ничего не скажешь.
Оля, спасибо. Flowers

Может я конечно и не права, но что-то мне не хочется, чтобы Жора о чем то с этим уродом договаривался.

...

lorka:

Mokus писал(а):
мне кажется, что там Мажа сдал или кто-то из компании Федьки...

Или жучок на телефоне, или камера где...
Но, самое главное, что это же не впервые.

...

VasilinaSh:

Mokus писал(а):
а мне кажется, что там Мажа сдал или кто-то из компании Федьки...

Да не суть в общем то. Кто бы ни был это та еще г...а, что он или она с этого поимели кому Ванька! могла помешать?? этим кто квартиру перетрес? или еще кому?зачем надо было это делать? не понимаю. Зная еб......ть Ленечки могли догадаться что там будет смертоубийство. Он же полная клиника. Вот что за х.рь! он нес??? про собственного сына!
Да только уже за это его в винегрет покрошить мало было!

...

Marishenka:

У меня шок, зачем так унижаться перед такой тварью если он собственного ребенка выкинул и ублюдком назвал. Да такое даже простить нельзя а она ломится в эту квартиру.... лучше бы уже перед матерью или к Федору да куда угодно.
Оля ты меня просто убила, как теперь заснуть.

...

VasilinaSh:

Спился?
А я то все думаю что за писец к нему пришел. К Ленечке Белочка пришла. Тогда конечно все понятно.
Оленька спасибо огромное. Я в афиге в шоке короче с этим надо переспать а то сейчас сплошное многоточие будет

...

ikp:

Ну родной же папа... нужен очень...

Господи ну какая же идиотка. Уму не постижимо.

...

Mokus:

Девочки, не могу цитировать, поэтому урывками...

Лора, да, наверно, есть в твоём предположении правда. Он же реально всё знал, о каждом шаге жены.

А вообще, я не поддерживаю здесь Ваню. Изначально бы подумала о том, что Лёня может узнать о приезде Федьки... знает же прекрасно нрав мужа...

Малого очень жаль. Ваня не учитывает одного: психика ребёнка может пострадать. НО я понимаю, почему она вцепилась в Леню. Как-то я общалась с женщиной, которая жила с мужем ради детей (он любил выпить) и развелась, когда детям было около 16 или где-то в этом районе. На вопрос: почему она не ушла раньше, она ответила, что не хотела, чтобы дети потом обвинили её в том, что она лишила их отца. И пояснила свою позицию: дети забывают плохое, в памяти останется лишь хорошее и мне пришлось бы слушать: "Если бы ты не ушла..."
Так что понимаю Ваню, хоть и сама придерживаюсь совсем другого мнения.

И Лёню не оправдываю, НО тоже отчасти понимаю звериный выпад. Узнать, что твоего ребёнка назвали в честь левого мужика, который подкатывает к твоей жене. Тут кто хочет засомневается в честности и невинности...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню