ИрушкаБ:
Спасибо!!!!
...
Наядна:
Большое спасибо за перевод, редактуру и оформление!
У Себа тесть и куча своих проблем.. а тут Геро.. и Себ не услышал что нужно.. а главное все нужно в короткие сроки...
...
BinaG:
Спасибо большое за перевод.
...
Mischel:
Девочки, спасибо за перевод!
Не нравится мне беспечность Себа по отношению к безопасности Геро. Да, она храбрая и сильная, но все-таки женщина. Думаю, предложи Девлин приставить охранника, Геро б согласилась.
...
shnvl:
Спасибо вам за прекрасные переводы. Прочитала всю серию на одном дыхании. Вдохновения и удачи
...
Agass:
Спасибо за новую главу
...
Nadin-ka:
Джарвис в своем репертуаре: найди вора и все тут! В приказном порядке. Одно хорошо - Джарвис признает выдающиеся способности зятя в области сыска.
Дорогостоящий какой-то способ выманить Престона. Может Престон пришел к мосту, чтобы купить голову, а кто-то выследил, голову короля забрал, и тут же отсек голову Престона. В наказание. Не думаю, что ободок случайно выронили, его подкинули. Ведь тогда понятно, что Престона казнили, и понятно за что. Вероятно Престон заказал эту кражу. Кража головы и так скоро бы обнаружилась.
Спасибо за продолжение!
...
borisowna:
Ура!!! Дождалась.
...
Елена Каз:
Спасибо за перевод любимой серии
...
Bubenchik:
Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру
...
Yelena:
Джарвис любит дочь, хотя и очень недоволен ее выбором мужа, да и вообще поведением. Но из любви к ней, думаю даже Себастьяна не тронет, несмотря на взаимную ненависть. Но в угрозу его верю без всяких сомнений. Чем угрожать, лучше бы к Геро приставил охрану.
Спасибо за перевод главы
...
Нина Владимировна:
Спасибо!!!
...
Svetlaky:
Еще раз спасибо за перевод
...
Rumy-K:
Очень ждала продолжения этой прекрасной серии о Себастьяне Сен Сире и ужасно рада, что обнаружила перевод на этом сайте!
Спасибо огромное! Очень интересно, прекрасное оформление!
...