Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

К.С. Харрис "Кто хоронит мертвецов"

ИрушкаБ:

Спасибо!!!! Very Happy

...

Наядна:

Большое спасибо за перевод, редактуру и оформление!
У Себа тесть и куча своих проблем.. а тут Геро.. и Себ не услышал что нужно.. а главное все нужно в короткие сроки...

...

BinaG:

Спасибо большое за перевод.

...

Mischel:

Девочки, спасибо за перевод! Very Happy
Не нравится мне беспечность Себа по отношению к безопасности Геро. Да, она храбрая и сильная, но все-таки женщина. Думаю, предложи Девлин приставить охранника, Геро б согласилась.

...

shnvl:

Спасибо вам за прекрасные переводы. Прочитала всю серию на одном дыхании. Вдохновения и удачи
Flowers

...

Agass:

Спасибо за новую главу

...

Nadin-ka:

Джарвис в своем репертуаре: найди вора и все тут! В приказном порядке. Одно хорошо - Джарвис признает выдающиеся способности зятя в области сыска.
Дорогостоящий какой-то способ выманить Престона. Может Престон пришел к мосту, чтобы купить голову, а кто-то выследил, голову короля забрал, и тут же отсек голову Престона. В наказание. Не думаю, что ободок случайно выронили, его подкинули. Ведь тогда понятно, что Престона казнили, и понятно за что. Вероятно Престон заказал эту кражу. Кража головы и так скоро бы обнаружилась.
Спасибо за продолжение!

...

borisowna:

Ура!!! Дождалась.

...

Елена Каз:

Спасибо за перевод любимой серии

...

Bubenchik:

Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру

...

TanyaR:

Спасибо.

...

Yelena:

Джарвис любит дочь, хотя и очень недоволен ее выбором мужа, да и вообще поведением. Но из любви к ней, думаю даже Себастьяна не тронет, несмотря на взаимную ненависть. Но в угрозу его верю без всяких сомнений. Чем угрожать, лучше бы к Геро приставил охрану.
Спасибо за перевод главы

...

Нина Владимировна:

Спасибо!!! Flowers

...

Svetlaky:

Еще раз спасибо за перевод Very Happy

...

Rumy-K:

Очень ждала продолжения этой прекрасной серии о Себастьяне Сен Сире и ужасно рада, что обнаружила перевод на этом сайте!
Спасибо огромное! Очень интересно, прекрасное оформление!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню