Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

Sandrine Lehmann:

» Глава 12

...

Belle Andalouse:

Хорошего дня всем)))

Ириш, славная глава получилась, все на месте, все как надо)
Софи и лююбит и опасается, что стала Филу не интересной, после того, как он ее узнал, хотя она и не созналась в том, что была в его машине, переживает, что не захочет ее поцеловать, ну и предстоящие выходные радости влюбленной девочке не добавляют.
А Фил признал самому себе, что ему совсем не безразлична маленькая зайка, зацепила она его, но вот честно признает, что не стоит морочить девочке голову, но признавать можно что угодно, а мимо пройти уже не выйдет)))

Мои ставки на сегодня:
1. Лешик
2. Люка Эрни
3. Люка Ди Алипрандини

И еще, девочки, как вы смотрите на идею отпраздновать сегодня новый год у нас тут в теме сегодня?)))

Помните, как в прошлом году душевно посидели?)))
Для новогоднего настроения вам

...

Alenychka:

Спасибо за продолжение) Flowers на самом интересном месте останновились) узнает или не узнает, сколько лет Софи)))

...

Ирэн Рэйн:

Если есть 18, то есть варианты.Мужчины такие мужчины
Спасибо и с наступающим

...

Сабиноша:

Ааааа, на самом интересном месте!
Вдруг застанет выходящего из душа Фила...
И вообще так интересно читать мысли Фила о том, кто охотник, а кто зайка))) И размышления Софи тоже)))
Ириша, спасибо за чудесную главу! Flowers И за эту, и за предыдущую. По прошлой я не отписалась, прости меня великодушно! Совсем замоталась....
Беллочка, мои тебе поцелуйки Flowers

...

ma ri na:

Ириша, девочки, с Наступающим)))
Спасибо за продолжение, Ириша ) Белла, спасибо за редактуру)
Ах, как я люблю, когда всё только-только начинается))) У тебя классно получается это рассказывать)))

...

dara:

Всем большой привет!

Ира, спасибо за продолжение, знакомство затягивает обоих героев.. Софи трезво оценивает свои шансы, и в то же время уже ничего не может поделать со своей влюбленностью, вся в переживаниях о "своем" Филе..

Активно выздоравливающий пациент тоже хорош.. Варианты он просчитывает.. Ходить Филу в душ по пять раз в день, ибо зайка обеспечит ему полное разнообразие вариантов, и все наверняка окажутся сногсшибательными ))..

Отважная Софи всё-таки явилась обещанный подарок вручить.. Ой, что сейчас будет ))..

Белла, спасибо за редактуру продолжения!

Оля, спасибо за новогодний календарь, познавательно необыкновенно!

...

Deloni:

» 29 декабря - День Календаря!

Всем дня!

Сегодня мне удалось вырваться пораньше, поэтому можно с полным правом сказать, что наступило, а не кончается...

...

Лена Кулёминатор:

Психанула наша зайка и спалилась по полной

Ах Филушка... какие у тебя мысли эротиШные...
И кто в этих мыслях, конечно Софи

Ириша,

Белла,

...

diamond:

Всем предновогодний привет! Ирочка, спасибо большое за новую главу! Flowers Беллочка - за вычитку и за веселых итальянцев, которые пробуют русские новогодние яства! Flowers
Олечка - за День календаря и интересную информацию! Flowers
Да уж, гиперсексуальность, присущая 27-милетнему возрасту Фила, не дает ему никакого покоя.
Уж очень тяжело ему воздержание дается! Laughing
Я где-то давно читала, что мужчины вспоминают о сексе в среднем, каждые 5 минут. Особенно, в 27 лет!
Но Фила конкретно зацепила именно Софийка. Ему же не надо лишь бы кого!
Он, конечно, взрослый мужчина, у него с ней, практически, 10 лет разницы!
Поэтому он правильно мыслит, сначала надо точно узнать, сколько ей лет, а уж потом строить в отношении Софи дальнейшие планы! Very Happy
И, как-то мне не хватает пока здесь Джен. Как-то совсем о ней мало и вскользь.
Понятно, что история о Филе, но Софи здесь столько же, как и Фил. Хотелось бы и мысли Джен прочитать.
Заботу о Филе она, вроде, тоже проявляет. Денежки, вот ему положила.
Но пока она все где-то работает, у нее тут юная охотница Софи собралась ее классного мужика уже увести!
Неужели сердце Джен совсем не трепыхается по поводу Фила?
Неужели, все же не любит его и ей по фигу, любит ли он ее? Sad Молодая же еще!
В общем, пока я ее не вижу, от слова совсем, соперницей Софи.
И Софи, видимо, тоже так считает.
Во уже пошла подарок - очередной поцелуй, Филу вручать. А ему того и надо!
Молодец Софи, успехи уже очевидны! Фил уже реально хочет ее! Знала бы она!

...

Гали:

Привет!Спасибо за продолжение. Flowers София вовремя сбежала,иначе было бы не избежать не нужных для неё вопросов.А Фил не на шутку зациклился на ней,и это не от скуки.Но,что-то кажется,что обоим придётся побегать друг за другом,"поохотится".Поздравляю с Новым годом!Пусть все желания исполняются.Здоровья и счастья на долгие годы для тебя и твоей семьи. tender wo Very Happy

...

anjelika:

Спасибо за главу!!!И всё таки он понял ,что она та Зайка...,определил ,что не спроста она возле него ... Wink охотник... Laughing не охотница...Ох,Софийка ,как же трудно тебе будет завоёвывать "звезду"...всё он чувствует ...понимает...он опытнее...

...

fischer-olga:

Всем доброго вечера!
Мне тоже понравилась глава,такой живой язык,как же хорошо Ира умеет писать!
Думаю,Фил узнает,что ей 17 и это его не остановит.

...

Наядна:

Всем привет!
Ирина, спасибо за главу! tender
Белочке за вычитку! tender
Оле за спойлеры и кучу шикарной информации! tender
Фила конечно зацепила Зайка.. но Зайка то у нас несовершеннолетняя Tongue
И как бы не нравились поцелуи и "игры в охотника".. атата rofl

Всех с наступающим Новым Годом!
tender

...

Sandrine Lehmann:

Девочки, привет, мои дорогие!
Спасибо вам огромное за чтение и комменты, что находите время в предпраздничной суете порадовать скромного автора!
Простите меня пожалуйста, я не успеваю отвечать на комменты. Завтра мы выезжаем в 6 утра, у меня еще куча вещей, не только несобранных и неупакованных, но и не вытащенных из шкафов. Беда, цейтнот... поэтому я не смогла поддержать предложение Белки попраздновать сегодня, а ведь в прошлом году мы прекрасно провели время.

Солнышки, я вас очень люблю и желаю вам в наступающем году огромного счастья, крепкого здоровья, много фана и драйва и конечно же интересных и умных книг! (а себе желаю их писать) И еще желаю всем нам - всего мира!
Вот так:

Возможно, я не смогу выйти на связь сегодня, а может и завтра тоже, но забегать читать постараюсь. Надеюсь помахать завтра лапкой уже из Казани!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню