Не жаль Лену. Виновата во всём сама. И что самое главное - кто ж знал, что она настолько испорчена?
Да, не скрывала. Да не просила искать хорошее. Но всему есть предел.
Я всегда за правду. Сказать должна была. Но блин так... Как будто ничего Макс и не значил. Проходной очередной мужик. Так, поигрались и хватит.
Прогнала. Просто выставила, когда захотела.
Она ни разу, ни шага в его направлении не делала.
И сейчас всё на самотек - встречу - извинюсь. Нет... ну и не надо.
Она самая настоящая б... Именно та, как сама себя и называет.
И мне жаль Макса, что ему довелось полюбить такую....
Не могу представить, как начнут меняться их отношения.
Но первый шаг за Леной должен быть по-любому.
Просто Макс столько попыток в ее завоевании сделал. А она только отталкивает его. Просто бьет наотмашь! Захотела - выгнала. А почему бы собственно и нет, да? Ему же похе...р наверное, она считает.
Если он первый шаг и сейчас сделает... то это будет походить на унижение. Чувство собственного достоинства должно быть.
К чему тогда весь переполох был вчера, когда Дима пришёл? Чего она нервничала? Если на утро выгнала мужика с волчим билетом. Облив грязью так, что...
Лучше бы она с Димочкой так обращалась. А то вон... рада стараться была к нему в койку прыгать. Сама ненавидит его, но плотских утех это не касалось никогда. Неужели не противно даже было ложиться с ним в постель?
Интрига, что будет дальше? Кто что сделает, скажет, как поступит?
Сеня, Поговори она с Максимом нормально, без крайностей, как она любит.... Но и молчать было неправильно, Максим достоин честности. Но блин, проехалась по Максимке катком, окунула в правду, как в чан с дерьмом. Пробовала уговорить себя хотя-бы извиниться, но... решила положиться на случай, встретятся не сговариваясь - извинится, на нет и судна нет. Эх, боится Лена, Максим ей не безразличен
Приаетик!
И тебе спасибо за отклик!
Кто дипломат? Она? Когда мозги горят? Неее Что на языке то и выдаёт, да и как можно грубее. Своё отношение к жалости. А Максимка, только масло подливал в огонь.
Дальнейшие шаги, конечно на случай положиться обязательно, но и ещё прибегнет к другому варианту.
Эх Лена! Что же ты делаешь со своей жизнью!? Неужели не хочешь нормального женского счастья!? Зачем Макса обидела?
Приветик!
И тебе спасибо!
Хотела побыть с нормальным человеком, нормальной и почувствовать себя счастливой. Но ходят тут всякие и терроризируют жизни не дают, что она превращается в неуверенную блеющую овцу.
Плохо с Максом обошлась, слов уже не вернуть назад, но будет встреча и посмотрим к чему придут
Хоть сама себе и говорит , что сука и тому подобное , но все же подобрался Макс к самому сердцу , вот и испугалась .
И на работе не пойми , что с этим следствием .
Приветик!
И тебе спасибо!
А как не подобраться, если ничего плохого он ей не делает, только она косячит, обижает. Конечно не по себе, когда думаешь, что не заслуживаешь подобного обращения. В этом плане она неуверенная блеющая овца.
Что на работе, то и в жизни полная не разбериха.
Лена, молодец! Хоть и в жестокой форме но призналась о связи на стороне. Уж лучше Максим узнает от нее всю правду, чем от гаденыша Димы
Вся надежна на Максима я в него верю. И Димычу еще по башке настучит вот какая я добрая
Желаю вдохновения и шлю я лучик солнца
Приветик!
Спасибо за лучик солнца, поймала и улыбнулась! И тебе в ответ шлю
Твоя доброта мне по вкусу, и обязательно, каждый что-то получит.
А так Лена не совсем молодец, можно и мягче было..,
У Лены и Максима серьезная проблема, весь роман расходятся! При том, что это Лена гонит хорошего мужчину. Стукнуть бы ее, и посадить перед Максом, чтоб разом поговорили и все выяснили! НО видимо, так не будет!?
PS Новая одежка романа очень в тему!
Приветик!
И тебе спасибо!
Я бы сказала проблема вселенского масштаба! А твоя идея хорошая! Мне нравиться
И спасибо за внимательность, мне очень приятно, что оценила Обложку!
Приветик! Ксения
Спасибо большое тебе за отклик! Да и ещё какой! Чувствуется, что накипело. Следующее главы пойдут уже другими)))
KseniaBel писал(а):
Не жаль Лену. Виновата во всём сама. И что самое главное - кто ж знал, что она настолько испорчена? Но всему есть предел.
Лена и не просила, чтоб её жалели! Лучше омерзение, чем это. Так же как и ты считает, что её жалеть не за что. Все было сделано не думая о ком-либо.
KseniaBel писал(а):
Я всегда за правду. Сказать должна была. Но блин так... Как будто ничего Макс и не значил. Проходной очередной мужик. Так, поигрались и хватит.
Прогнала. Просто выставила, когда захотела.
Она ни разу, ни шага в его направлении не делала.
И сейчас всё на самотек - встречу - извинюсь. Нет... ну и не надо.
Она самая настоящая б... Именно та, как сама себя и называет.
Правда вышла неприятной, начало которой было более менее нормальное, но он одной фразой раздавил её броню "Мне жаль тебя" Вот и полилось дерьмо, из всех щелей. И все ей вернётся бумерангом.
А на счёт самотёк, скажу, что Лена в этом сфере полна противоречий, в один момент решает положится на волю случая, в другой момент поступает по-другому. Как и если мстить, ей нужна холодная голова, поддаваясь эмоциям она совершает ещё больще глупостей.
KseniaBel писал(а):
Не могу представить, как начнут меняться их отношения.
Просто Макс столько попыток в ее завоевании сделал. А она только отталкивает его. Просто бьет наотмашь! Захотела - выгнала. А почему бы собственно и нет, да? Ему же похе...р наверное, она считает.
Если он первый шаг и сейчас сделает... то это будет походить на унижение. Чувство собственного достоинства должно быть.
Шуткану : Просто бьет на отмашь, значит любит И скажу, что чувство собственного достоинства будет.
KseniaBel писал(а):
К чему тогда весь переполох был вчера, когда Дима пришёл? Чего она нервничала? Если на утро выгнала
Это были те же сутки. Я дополню это уточнение.
KseniaBel писал(а):
Лучше бы она с Димочкой так обращалась. А то вон... рада стараться была к нему в койку прыгать. Сама ненавидит его, но плотских утех это не касалось никогда. Неужели не противно даже было ложиться с ним в постель?
Ой лучше в те дебри не лезь... Потом все с ними
KseniaBel писал(а):
Интрига, что будет дальше? Кто что сделает, скажет, как поступит?
Совсем допекла?
Дальше не будет таких финтов. Хватит, можно сказать произошло обнуление.
А так Лена не совсем молодец, можно и мягче было..,
Ну, учитывая какой она персонаж... Этого и стоило от нее ждать. Конечно жестоко я не спорю и можно было мягче... ну так она же предупреждал его что не ангел а б..... надеюсь Максим все равно исправит ситуацию или Лена сама к нему придет
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Сеня, спасибо за продолжение) Вот это выдал Дима откровения. Сейчас действительно всё запуталось, но я бы не рискнула подставлять ему спину. Согласна, находясь рядом, они уничтожат друг друга. К Максиму с покаянием... Это правильно, но.... спокойно выслушал и пожелал удачи. Это ведь он сказал? Всё логично. Здравствуй новая жизнь.
Спасибо! Мне очень жаль Лену! Одинокая никому не нужная сильная слабая девочка! Этот Дима урод всю жизнь ей покалечил своими хотелками! И Макса сильно обидела! Неужели он не простит?