Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Кофе со льдом (СЛР 18+)

оксанка:

Спасибо.И хорошо ,что она все высказала Максу.Теперь нужно начать все с самого начала .

...

KseniaBel:

Не жаль Лену. Виновата во всём сама. И что самое главное - кто ж знал, что она настолько испорчена?
Да, не скрывала. Да не просила искать хорошее. Но всему есть предел.

Я всегда за правду. Сказать должна была. Но блин так... Как будто ничего Макс и не значил. Проходной очередной мужик. Так, поигрались и хватит.
Прогнала. Просто выставила, когда захотела.
Она ни разу, ни шага в его направлении не делала.
И сейчас всё на самотек - встречу - извинюсь. Нет... ну и не надо.
Она самая настоящая б... Именно та, как сама себя и называет.
И мне жаль Макса, что ему довелось полюбить такую....
Не могу представить, как начнут меняться их отношения.
Но первый шаг за Леной должен быть по-любому.
Просто Макс столько попыток в ее завоевании сделал. А она только отталкивает его. Просто бьет наотмашь! Захотела - выгнала. А почему бы собственно и нет, да? Ему же похе...р наверное, она считает.
Если он первый шаг и сейчас сделает... то это будет походить на унижение. Чувство собственного достоинства должно быть.
К чему тогда весь переполох был вчера, когда Дима пришёл? Чего она нервничала? Если на утро выгнала мужика с волчим билетом. Облив грязью так, что...
Лучше бы она с Димочкой так обращалась. А то вон... рада стараться была к нему в койку прыгать. Сама ненавидит его, но плотских утех это не касалось никогда. Неужели не противно даже было ложиться с ним в постель?
Интрига, что будет дальше? Кто что сделает, скажет, как поступит?

...

June:

ma ri na писал(а):
Сеня, Поговори она с Максимом нормально, без крайностей, как она любит.... Но и молчать было неправильно, Максим достоин честности. Но блин, проехалась по Максимке катком, окунула в правду, как в чан с дерьмом. Пробовала уговорить себя хотя-бы извиниться, но... решила положиться на случай, встретятся не сговариваясь - извинится, на нет и судна нет. Эх, боится Лена, Максим ей не безразличен

Приаетик!
И тебе спасибо за отклик!

Кто дипломат? Она? Когда мозги горят? Неее Что на языке то и выдаёт, да и как можно грубее. Своё отношение к жалости. А Максимка, только масло подливал в огонь.
Дальнейшие шаги, конечно на случай положиться обязательно, но и ещё прибегнет к другому варианту.

...

June:

Ефросинья писал(а):
Одно порадовало, что к Ерохину ненависть испытала.

Приветик!
Испытывает и всем нутром покажет! Только пусть тронет и жизнь сразу станет весёлой.

...

June:

НатальяКалмыкова писал(а):
Эх Лена! Что же ты делаешь со своей жизнью!? Неужели не хочешь нормального женского счастья!? Зачем Макса обидела?

Приветик!
И тебе спасибо!
Хотела побыть с нормальным человеком, нормальной и почувствовать себя счастливой. Но ходят тут всякие и терроризируют жизни не дают, что она превращается в неуверенную блеющую овцу.
Плохо с Максом обошлась, слов уже не вернуть назад, но будет встреча и посмотрим к чему придут

...

June:

Мальвинка Маг писал(а):
Хоть сама себе и говорит , что сука и тому подобное , но все же подобрался Макс к самому сердцу , вот и испугалась .
И на работе не пойми , что с этим следствием .

Приветик!
И тебе спасибо!
А как не подобраться, если ничего плохого он ей не делает, только она косячит, обижает. Конечно не по себе, когда думаешь, что не заслуживаешь подобного обращения. В этом плане она неуверенная блеющая овца.
Что на работе, то и в жизни полная не разбериха.

вика, pavlovael,
Леди, добро пожаловать!
Lilkas писал(а):
Очень нравится роман. Жду продолжения

Спасибо мне очень приятно!

...

June:

Krasotka писал(а):

Лена, молодец! Хоть и в жестокой форме но призналась о связи на стороне. Уж лучше Максим узнает от нее всю правду, чем от гаденыша Димы Gun
Вся надежна на Максима я в него верю. И Димычу еще по башке настучит Tongue Ar вот какая я добрая rofl
Желаю вдохновения и шлю я лучик солнца

Приветик!
Спасибо за лучик солнца, поймала и улыбнулась! И тебе в ответ шлю
Твоя доброта мне по вкусу, и обязательно, каждый что-то получит.
А так Лена не совсем молодец, можно и мягче было..,

...

June:

Дорада писал(а):

У Лены и Максима серьезная проблема, весь роман расходятся! При том, что это Лена гонит хорошего мужчину. Стукнуть бы ее, и посадить перед Максом, чтоб разом поговорили и все выяснили! НО видимо, так не будет!?
PS Новая одежка романа очень в тему! Ok

Приветик!
И тебе спасибо!
Я бы сказала проблема вселенского масштаба! А твоя идея хорошая! Мне нравиться
И спасибо за внимательность, мне очень приятно, что оценила Обложку!

...

June:

оксанка писал(а):
Спасибо.И хорошо ,что она все высказала Максу.Теперь нужно начать все с самого начала .

Приветик!
Это прям в точку! Все вскрыто и нет, и в принципе того что держит. Осталось решиться

...

June:

Приветик! Ксения
Спасибо большое тебе за отклик! Да и ещё какой! Чувствуется, что накипело. Следующее главы пойдут уже другими)))

KseniaBel писал(а):
Не жаль Лену. Виновата во всём сама. И что самое главное - кто ж знал, что она настолько испорчена? Но всему есть предел.

Лена и не просила, чтоб её жалели! Лучше омерзение, чем это. Так же как и ты считает, что её жалеть не за что. Все было сделано не думая о ком-либо.

KseniaBel писал(а):

Я всегда за правду. Сказать должна была. Но блин так... Как будто ничего Макс и не значил. Проходной очередной мужик. Так, поигрались и хватит.
Прогнала. Просто выставила, когда захотела.
Она ни разу, ни шага в его направлении не делала.
И сейчас всё на самотек - встречу - извинюсь. Нет... ну и не надо.
Она самая настоящая б... Именно та, как сама себя и называет.

Правда вышла неприятной, начало которой было более менее нормальное, но он одной фразой раздавил её броню "Мне жаль тебя" Вот и полилось дерьмо, из всех щелей. И все ей вернётся бумерангом.
А на счёт самотёк, скажу, что Лена в этом сфере полна противоречий, в один момент решает положится на волю случая, в другой момент поступает по-другому. Как и если мстить, ей нужна холодная голова, поддаваясь эмоциям она совершает ещё больще глупостей.

KseniaBel писал(а):

Не могу представить, как начнут меняться их отношения.
Просто Макс столько попыток в ее завоевании сделал. А она только отталкивает его. Просто бьет наотмашь! Захотела - выгнала. А почему бы собственно и нет, да? Ему же похе...р наверное, она считает.
Если он первый шаг и сейчас сделает... то это будет походить на унижение. Чувство собственного достоинства должно быть.

Шуткану : Просто бьет на отмашь, значит любит И скажу, что чувство собственного достоинства будет.

KseniaBel писал(а):

К чему тогда весь переполох был вчера, когда Дима пришёл? Чего она нервничала? Если на утро выгнала

Это были те же сутки. Я дополню это уточнение.

KseniaBel писал(а):

Лучше бы она с Димочкой так обращалась. А то вон... рада стараться была к нему в койку прыгать. Сама ненавидит его, но плотских утех это не касалось никогда. Неужели не противно даже было ложиться с ним в постель?

Ой лучше в те дебри не лезь... Потом все с ними

KseniaBel писал(а):

Интрига, что будет дальше? Кто что сделает, скажет, как поступит?

Совсем допекла?
Дальше не будет таких финтов. Хватит, можно сказать произошло обнуление.

...

Krasotka:

June писал(а):
А так Лена не совсем молодец, можно и мягче было..,

Ну, учитывая какой она персонаж... Этого и стоило от нее ждать. Конечно жестоко я не спорю и можно было мягче... ну так она же предупреждал его что не ангел а б..... надеюсь Максим все равно исправит ситуацию или Лена сама к нему придет tender

...

June:

» Глава 23

...

оксанка:

Спасибо за такой большущий кусень. Это же здорово - все с чистого листа Poceluy А Макс не ожидал и включил игнор superstition

...

ma ri na:

Сеня, спасибо за продолжение) Вот это выдал Дима откровения. Сейчас действительно всё запуталось, но я бы не рискнула подставлять ему спину. Согласна, находясь рядом, они уничтожат друг друга. К Максиму с покаянием... Это правильно, но.... спокойно выслушал и пожелал удачи. Это ведь он сказал? Всё логично. Здравствуй новая жизнь.

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо! Мне очень жаль Лену! Одинокая никому не нужная сильная слабая девочка! Этот Дима урод всю жизнь ей покалечил своими хотелками! И Макса сильно обидела! Неужели он не простит?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню