Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Agni-y, Эля, Мусечка, приятного чтения.
га ли на, спасибо). Так сошлись звезды, что во всех трех фанфиках, которые я сейчас читаю, включая «Невозможное», произошел этот тяжелый разговор между Бехлюлем и дядей). У кого-то Аднан слишком агрессивный, кто-то ограничился сообщением, ну а мы надеемся, что и нашу версию кто-то найдет для себя правильной.
Очень тяжелые слова у вас в подписи, страшно делать какие либо предположения.
Sıhırlı, спасибо за новую главу... Молодцы! Я очень ждала разговора Бехлюля с Аднаном, а тут еще и разговор с Нихал... Просто здорово... Тяжело было читать, но эта исповедь Бехлюля очень была нужна, в первую очередь, для него... Как жаль, что такого Бехлюля мы не увидели в сериале... Фанфики-это бальзам для души...
Прекрасное продолжение!. Вроде бы надо успокоиться после объяснений,но почему-то, наоборот, стало тревожно. Всколыхнулись воспоминания. Бехлюль опять перед дядей,на какое-то мгновение стал беспомощным мальчиком! Ох и сложно ему приходится! Но все идет своим путем.Через это тоже надо пройти.Вы очень хорошо написали о его чувствах.Я хотела,что бы они у него были именно такие. Вы все прекрасно описали! Молодцы! А оформление просто чудесное!