Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Эмма Чейз "Кувырком"

sensa:

Раньше не могла представить Джейка рядом с Челси, теперь - да (!), нормальный он мужик со своими потребностями
Вот уж точно, что долг платежом красен, и мне кажется, что не часто родные даже так поступают, как Джейк.
Эээм, неужели Челси решилась на свидание
Девочки, спасибо за продолжение и оформление, за красоту в теме так же

...

Twins:

Спасибо.

...

tgorelik:

Спасибо! Flowers

...

le-chat:

Спасибо большое за перевод! Flowers

...

Aruanna Adams:

В первых стоках письма позвольте всем, поблагодарившим за главу хоть сердечком, хоть в теме, вернуть ответное спасибо. Нам с Булей и Нюрочком правда очень приятно и вообще. Flowers
Дальше хотелось бы отметить, как легко, не сделав ничего, что выходило бы за рамки составленного годы назад расписания (соблюдение правила трех свиданий не в счет), Джейк поменял представление о себе. wo
В-третьих, у нас много проницательных читателей - Челси действительно пришла в офис к Джейку. С ребетней. А ведь могла и позвонить - номер телефона-то у нее есть. Интересно, это обдуманное решение или спонтанный ход?
В-четвертых, я считаю, что Джейку в жизни повезло - не каждому счастливится встретить своего Судью, который взваливает на себя труд воспитывать такого непростого подростка. Но результат того, очевидно, стоил. Как минимум вырос профессионал. Да и человеческие качества (склонность к сексу без отношений не в счет) тоже на должном уровне.
Peony Rose писал(а):
Аттикус Фолкнер-почти-Финч был хорошим человеком
Полагаю, Судья - очень состоятельный человек. Нигде не говорится, что именно Джейк платит за проживание. Но нигде и не отрицается.
Peony Rose писал(а):
так и думала, что обычные государственные дома престарелых в Штатах такие же плохие, как у нас.
Да везде все одинаково. Те же яйца, только вид сбоку.
Peony Rose писал(а):
Девиз для уроков сексликбеза очень годный ))) Вот пусть Джейк и потренируется с ребятами Мак-Куэйд
О, у Джейка будут очень занимательные беседы с детьми, включая Одно слово. Wink
Brunetta писал(а):
Мальчик Джейк очень похож на Рори.
По-моему, Джейк увидел в Рори себя в детстве, поэтому и отступил от своих правил ни во что не вмешиваться.
Nimeria писал(а):
Что же Челси так долго до офиса добиралась?
Почему долго? Неделя прошла с предыдущей встречи.
pinnok писал(а):
Челси-то сильно его зацепила!
Так в ней все хорошо: и внешность, и характер, и настрой. tender
ma ri na писал(а):
вот и не хочет больше никого
Почему же не хочет? Выходных и второго свидания с адвокатшей из конкурирующей конторы ждет. Wink
mada писал(а):
Интересно, по какой причине они пришли?
Некоторые предположения были не очень далеко от истины. Но причину с точностью до мелочей пока не назвали. Wink
barsa писал(а):
Может, Рори опять что-то натворил
Может, Рори. Может, и нет. Пожалуй, только Ронан и Риган пока не справятся с такой задачей. Остальные четверо - вполне.
ostromehka писал(а):
Хотя, учитывая состояние Джейка, футбольное поле больше подойдёт)
Джейк не беден - это точно. Но и не так уж чтобы сказочно богат: еще недавно жил в одной квартире со Стэнтоном; и отметил, что только кухня в особняке Мак-Кэйдов больше всей его квартиры. Так что футбольное поле пока не тянет. Wink
Нивера писал(а):
какой шурум-бурум устроит ребятня в офисе.
Джейк проявит себя с неожиданной стороны. Wink
Яновна писал(а):
Челси пришла со своим выводком к Джейку из-за каких-то проблем с социальными службами
И это тоже может быть.
Magdalena писал(а):
кто сможет раскрыть в нем эти положительные качества
Или что-то - волшебный пендель. Ok
Irisha-IP писал(а):
Трогательно
Согласна, Ириш. Момент раскрывает Джейка с совершенно неожиданной, на первый взгляд, стороны.
murka писал(а):
с таким семейством скучно не будет
Джейк и сам тот еще шутник. Laughing
Stella Luna писал(а):
Надеюсь, Рори ничего не учудил.
Стеллик, если не Рори учудил, то в чем причина? Предложишь вариант кроме соц. служб? Wink
Stella Luna писал(а):
Не знаю, запомнились ли имена быстрее, если бы были на разные буквы
Я тоже не знаю - долго запоминала. rofl
Suoni писал(а):
дождался-таки Джейк Челси!
Мне больше понравилось соображение про неоновый баннер. Очень художественно, я бы сказала.
Veruschka писал(а):
как там у Джейка поживает Ханна? Еще не отвалилась?
Ей там тяжеловато, конечно. Или Джейку. Про нее еще будет сказано. Когда-то там. Tongue
Vali писал(а):
Появление Челси в офисе, не думаю что связано с чем-то радостным.
Согласна - сложно предположить, что Челси с детьми пришла пригласить Джейка прогуляться в парк.
diamond писал(а):
И судьба сжалилась над бедным Джейки!
Рискну и спойлерну: в некоторый момент Джейк не очень будет рад, что судьба настолько сжалилась.
vika-i писал(а):
он стал выглядеть в глазах Челси, как порядочный человек
Челси сама расскажет, почему пришла именно к Джейку.
vika-i писал(а):
может он еще сделает ей скидку на свои услуги.
А вообще у него поднимется рука взять с Челси денег за помощь, коль скоро такая будет оказана? Wink
TIMKA писал(а):
Герой, хоть и кобель знатный, но человек неплохой, даже хороший, да и выводы делает.
rofl wo Джейк же не изменяет никому. Так что кобелизм пока в вину поставить затруднительно. Но оборот получился отличный.
Наядна писал(а):
правда у нее "кузнецы" рядышком
Ну а куда же их? Наверное, пока опасается оставлять одних даже под присмотром Райли.
Лена Кулёминатор писал(а):
Фантазировать о новой знакомой... как не хорошо Джейк
Почему не хорошо? Вреда никакого. Wink
Еленочка писал(а):
Любят зарубежные авторы крайности: круглое сиротство и многодетность.
Да, есть такое. 6 сирот - это очень круто на хрупкие плечи тетушки.
Еленочка писал(а):
Главное, чтобы Джейк не поддался панике, осознав, как серьезно вляпался
Посмотрим, как он себя поведет, когда осознает.
Lexsa писал(а):
даже встреча с Одним словом и компанией не смущает!
Кстати, да. Радость от встречи с Челси не может омрачить ничто. Даже выводок ребятни. Very Happy
Nadiya писал(а):
окончить так, на самом интересном месте...это издевательство над читателем
Все претензии к автору - мы тут не при делах. Tongue
pumpkin писал(а):
Та часть, что о Судье, а не о умелых ручках
rofl rofl А Джейк страдает, между прочим. Может, это самое длительное воздержание в его жизни, а?
Викинг писал(а):
Стало как-то страшно и тревожно
Есть такое. Будем надеяться, что Джейк справится, если что.
marin-ka писал(а):
приходит,общается,помогает
Мне кажется, что Джейк в конечном итоге воспринимает Судья как отца, которого он заменил. Так что в целом все логично.
Nadin-ka писал(а):
Вот о них Джейки точно не мечтал
Однозначно. Никаких предпосылок мечтать о детях. По крайней мере пока.
Nadin-ka писал(а):
с местом встречи угадала и с тизером не ошиблась.
Надя, ты крута! wo
Nadin-ka писал(а):
мелькнуло, когда мужика с коляской увидел.
Ассоциация.
Nadin-ka писал(а):
почему Челси привела к Джейку в офис всех шестерых?
С Челси выводок. А это и 5, и 6, и даже 7 - если вдруг кого из друзей с собой прихватили.
Yelena писал(а):
Получается, Челси повезло, что именно у Джейка Рори стянул бумажник,
В некотором смысле действительно повезло. Все же подавляющее большинство сдало бы Рори в полицию без раздумий.
натаниэлла писал(а):
Джейк-то уже давно созрел, а вот она?
Ближе к концу Челси расскажет, в какой же момент он созрела. Надо сказать, что момент для созревания крайне неожиданный. Wink
ishilda писал(а):
Голосовала за ресторан. Очень надеялась на романтическое свидание
А оно состоится. Только не вот прям сразу. Надо как минимум, чтобы Челси была готова оставить детей. И как максимум, чтобы нашелся кто-то согласный за ними присмотреть. Wink
Slavochka-sh писал(а):
голосовала за тюрьму
Действительно, не все же по приятным местам ходить. Иногда для разнообразия можно и к правоохранителям. Wink
маркуся писал(а):
Альцгеймер -дело нешуточное.А дома престарелых у нас -слезы
Ну что поделать... Буквально в конце августа один очень опытный психиатр мне объяснял, что люди интеллектуального труда больше склонны к Альцгеймеру. Sad
А дома престарелых и там не всегда - хорошая сетевая гостиница. Страшно, когда в старости нет близких и родственников.
sensa писал(а):
неужели Челси решилась на свидание
Куда поедет Джейка? В зоопарк? В кафе-мороженое? В Макдоналдс? Ar

И под конец объявление.

Впереди праздники, каникулы и все такое. Поэтому объявляю небольшой перерыв - следующая глава будет... посчитала на пальцах... в общем, до наступления середины января. В какую-то субботу. А в среду перед этим - по традиции тизер.

...

reborn:

Понимаю, что думать про свидания, а тем более ходить, времени у него уже не будет. Так как ближайшее свободное время у него по расписанию -многочисленное семейство. А бонусом - молодая красотка, тревожащая его мысли и не только... Very Happy

...

Мальвина:

Надя, спасибо за ответы и комментарии! Poceluy
Aruanna Adams писал(а):
Интересно, это обдуманное решение или спонтанный ход?

Первая мысль. Челси приходит и говорит, мол, согласна пойти с вами на свидание. А с детьми почему пришла? Так оставить не с кем было.

...

Aruanna Adams:

» Арт "Джейк и Мак-Куэйды" от Кристюши

А я опять с подарком для всех участников темы:

Название временное, сама придумала. Принимаются предложения.
Снегурочка, большое бесконечное спасибо за внимание и красоту! tender Flowers

...

Aruanna Adams:

reborn писал(а):
думать про свидания, а тем более ходить, времени у него уже не будет.
Думать время есть всегда. А вот ходить - да, будут некоторые сложности. Хотя Джейк исхитрится. Wink
reborn писал(а):
ближайшее свободное время у него по расписанию -многочисленное семейство.
Дело за малым - понять, что семейство его.
Мальвина писал(а):
Челси приходит и говорит, мол, согласна пойти с вами на свидание. А с детьми почему пришла? Так оставить не с кем было.
Это было бы очень просто. Wink Но ход твоих мыслей мне очень нравится. wo

...

Natali-B:

Aruanna Adams писал(а):
А я опять с подарком для всех участников темы

Очень красивый арт! tender Спасибо Снегурочке!

...

marin-ka:

Aruanna Adams писал(а):

Название временное, сама придумала. Принимаются предложения.
Снегурочка, большое бесконечное спасибо за внимание и красоту! tender Flowers

Спасибо за арт!!! wo

...

Natalie Sun:

Девочки, добрый день. Спасибо большое нашей снегурочке за такой интересный арт. Very Happy Flowers

А если такое название - для поднятия настроения " Молодожены с потомством " Laughing

...

Ульяна Коржикова:

Спасибо за перевод. tender

...

vika-i:

Aruanna Adams писал(а):

Джейк и Мак-Куэйды

Благодарю за такой чудный подарок! tender

...

Лена Кулёминатор:

Какой шикардосный арт

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню