Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Поцелуй ангела (СЛР, 18+)

Александра Ростова:

lorka писал(а):
Всем привет!

Лариса, привет!
lorka писал(а):
Мои мысли от слёз куда-то разбежались.
Я, как будто наяву увидела последние дни дедушки.
Сказать, что мне жаль,-ничего не сказать: такое впечатление, что не стало целого семейства...

Наверное потому, что Вениамин и его отец были основой - добротной и уникальной.
А Вика со Славой ещё молоды, неопытны, сами зыбкость чувствуют. Но они есть друг у друга, у них должно получиться сохранить семью.
lorka писал(а):
Хотя, внуки-это продолжение, всё-таки чувствуется какая-то горечь.
Может от того, что вместе с дедушкой ушли и тайны...

Тайное станет явным. Со временем.
lorka писал(а):
Сашенька, спасибо!

Лариса, благодарю за отзыв!

...

Оксана Л:

Спасибо, такая нежная и грустная глава. plach Дед не раскрыл какую-то тайну. И Славу жалко, ну что он зациклился на этой предательнице. Интересно она-то что выиграла от своего предательства - неужели примой стала, или обломилась. bad

...

digori:

Саша , спасибо за эту сложную и грустную главу.
Я всегда боюсь размышлять о таких вещах: смотрю на бабушек и дедушку и не хочу думать о конечности бытия, гоню эти мысли.
А ты так поэтично, деликатно сумела об этом сказать. Неизбежная закономерность, которую надо встретить достойно. Как дед Славы и Вики. Подарки, наказы розданы, и близких его уход словно сплотил. Слава повзрослел, Вика помудрела.
Спасибо еще раз.

...

sensa:

Да уж, Вика с Денисом совершенно отличаются от другой, супружеской, пары, Глебу не повезло в этом плане, быть далеко от дома...он и приблизительно не получал такой заботы, внимания и переживаний от любимого человека
Пусть отец Дениса и совершил много ошибок в своей жизни, но он неплохой человек, к тому же, и мама в парня вовсе не белая и пушистая тоже.
Закономерный жизненный цикл - все мы приходим и уходим в этом мире, и никто никогда не бывает готов к тому, чтоб легко и непринужденно отпустить родного человека... Но, по крайней мере, отец Вениамина хоть прожил намного больше, нежели его сын, да и успел подарить важное родным людям, ну, а что не успел сказать, так всему свое время, если суждено внуки поймут и найдут...
Юля и в самом деле изменилась, надеюсь, что ее отношения с детьми такими и останутся, но не она одна "повзрослела", Вика и Славик тоже изменились.
Саша, спасибо за продолжение

...

Александра Ростова:

Юлиана писал(а):
С нетерпением жду продолжения!

Юлиана, спасибо за внимание!

Оксана Л писал(а):
Спасибо, такая нежная и грустная глава.

Оксана, здравствуйте!
Оксана Л писал(а):
Дед не раскрыл какую-то тайну. И Славу жалко, ну что он зациклился на этой предательнице. Интересно она-то что выиграла от своего предательства - неужели примой стала, или обломилась.

Тайна откроется позже.
А Катя появится в следующей части о Вике.
Оксана, благодарю за отзыв!

...

Александра Ростова:

digori писал(а):
Саша , спасибо за эту сложную и грустную главу.

Тата, привет!
digori писал(а):
Я всегда боюсь размышлять о таких вещах: смотрю на бабушек и дедушку и не хочу думать о конечности бытия, гоню эти мысли.
А ты так поэтично, деликатно сумела об этом сказать. Неизбежная закономерность, которую надо встретить достойно. Как дед Славы и Вики. Подарки, наказы розданы, и близких его уход словно сплотил. Слава повзрослел, Вика помудрела.

Когда "Поцелуй ангела" писала, ещё не задумывалась об этом. Надолго и всерьёз уж точно.
Получилось потому, что так я дедушку Славы и Вики почувствовала. Он таким человеком оказался. Он верил. Он любил. Выстрадал и пережил столько... И будто поделился со мной - покоем и принятием этим мудрым.
Его уход стал очень сильным крепежом для брата и сестры. Думаю, дед навсегда их защёлкнул. Вдвоём им будет легче... впереди непростое время...
digori писал(а):
Спасибо еще раз.

Тата, благодарю!

...

Александра Ростова:

sensa писал(а):
Да уж, Вика с Денисом совершенно отличаются от другой, супружеской, пары, Глебу не повезло в этом плане, быть далеко от дома...он и приблизительно не получал такой заботы, внимания и переживаний от любимого человека

Может, Глеб ещё и поэтому так остро чувствует Викино тепло.
sensa писал(а):
Пусть отец Дениса и совершил много ошибок в своей жизни, но он неплохой человек, к тому же, и мама в парня вовсе не белая и пушистая тоже.

Резкая женщина, мама Дениса. Единственный плюс - она это сразу продемонстрировала.
Папа внимательный и понимающий.
sensa писал(а):
Закономерный жизненный цикл - все мы приходим и уходим в этом мире, и никто никогда не бывает готов к тому, чтоб легко и непринужденно отпустить родного человека... Но, по крайней мере, отец Вениамина хоть прожил намного больше, нежели его сын, да и успел подарить важное родным людям, ну, а что не успел сказать, так всему свое время, если суждено внуки поймут и найдут...

Да, все об этом знают, понимают неизбежность, но отпустить близкого человека - невыносимо тяжело...
sensa писал(а):
Юля и в самом деле изменилась, надеюсь, что ее отношения с детьми такими и останутся, но не она одна "повзрослела", Вика и Славик тоже изменились.

Такая ровная полоса. О Славе переживает и старается подтолкнуть к переменам, за Вику спокойна.
sensa писал(а):
Саша, спасибо за продолжение

Света, благодарю за отзыв!

...

Марфа Петровна:

Привет, Саша.
Ох, наплакалась! Так грустно. Оно понятно, такова жизнь, смена поколений. Только вот больно эта смена проходит для родственников. Память остается, вон, дедушка еще и с памятными подарками приехал. Только вот Вика и Слава действительно оказались у черты вступления во взрослую жизнь. Новый этап их ожидает.
Спасибо огромное за продолжение!!!

...

Александра Ростова:

Марфа Петровна писал(а):
Привет, Саша.

Иришка, привет!
Марфа Петровна писал(а):
Ох, наплакалась! Так грустно. Оно понятно, такова жизнь, смена поколений. Только вот больно эта смена проходит для родственников. Память остается, вон, дедушка еще и с памятными подарками приехал. Только вот Вика и Слава действительно оказались у черты вступления во взрослую жизнь. Новый этап их ожидает.

Да, Вика и Слава словно у черты, и дедушка будто подвёл эту черту.
Значит, пришло их время быть старшими.
Марфа Петровна писал(а):
Спасибо огромное за продолжение!!!

Иришка, благодарю за отзыв!

...

Александра Ростова:

» ЧАСТЬ IX.4

...

Александра Ростова:

» ЧАСТЬ X.1

...

VVK:

Саша, добрый день. Спасибо огромное за две главы,которые заставляют задуматься о многих вещах в этой жизни .
Хочется верить,что у Кати ничего не случилось,потому что не трудно представить реакцию Славы.
Что принесет поездка в Заравшан Глебу? Вообще жду опять с нетерпением .

...

Александра Ростова:

VVK писал(а):
Саша, добрый день.

Валентина, здравствуйте!
VVK писал(а):
Спасибо огромное за две главы,которые заставляют задуматься о многих вещах в этой жизни .

...спасибо...
VVK писал(а):
Хочется верить,что у Кати ничего не случилось,потому что не трудно представить реакцию Славы.

Случилось у Кати... А Слава... это же Слава...
VVK писал(а):
Что принесет поездка в Заравшан Глебу?

Знаковая поездка. Но поймёт он позже.
VVK писал(а):
Вообще жду опять с нетерпением .

Валентина, благодарю за отзыв!

...

lorka:

Всем привет!
Две главы и обе оставили сплошные вопросы.
Странный визит соседки...уж точно сердце от страха почему-то замерло...
Денис вернулся, надежда на будущее маячит, а радости особой и нет.
Или это тётя Люда смуту с собой принесла?Честно говоря, я очень боялась несчастья...
Глеб...Что-то ему не везёт.
Беседа за бутылочкой... какая-то вся...не знаю, чем пропитанная.
И надеждой, и отчаяньем, и уверенностью, и... непониманием.
Сашенька, спасибо!

...

Жасмина:

Привет всем и Сашеньке!! Спасибо большое за длинное продолжение!! Иллюстрация от Глеба - сногсшибательная!! И так захотелось снова стать молодой и встретить вот такого Глеба и не пропустить свою истинную любовь!!!.... А так - жизнь идет!! Кое-что меняется в жизни и Вики, и Глеба!! Но движутся они навстречу друг другу!!... Еще раз спасибо!! rose rose rose rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню