Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сердце не обмануть (ИЛР)

Марьяша:

Liniya писал(а):
Маша,спасибо за чудесную главу и изумительные коллажи.

Наташенька, здравствуй!
Спасибо, что отметила коллажи!
Liniya писал(а):
Порадовали наладившиеся отношения в семье Игнатьевых. Татьяну не узнать:призналась в любви к мужу и решила добрать у судьбы то, что потеряла за два года.

Думаю Таня впервые взялась за ум! И да, она решила вернуть то, что по собственной глупости потеряла...
Liniya писал(а):
Однако, страшно за хрупкое счастье Игнатьевых, когда рядом замысливается зло.

Ой, Наташенька, не зря ты испытываешь такие чувства...
Liniya писал(а):
Езерский готов на всё,лишь бы вернуть Татьяну.Только, что он получит для себя любимого, если разрушит чужое счастье? На чужом несчастье счастья не построишь.

Получит то, что как он считает принадлежит ему! А там не важно, будет ли это добровольно или придётся Татьяну к чему-то принуждать...
Alenychka писал(а):
Маша, спасибо за главы и красивое оформление)

Алёнушка, здравствуй!
Спасибо, что отметила главы и коллажи!
Alenychka писал(а):
Наконец-то после двух лет Таня поняла и призналась, что любит мужа, ведь он столько терпел и приложил огромные усилия по завоеванию ее чувств!

Тане наконец открылись глаза на то, каким человеком является Саша. Она смогла его оценить!
Alenychka писал(а):
Для Саши это главный подарок в жизни!

Ещё каким, учитывая дальнейшие события...
Alenychka писал(а):
А Танин отпор Езерскому о многом говорит, но его замыслы еще не раз попортят счастливую жизнь супругов...

В ближайшем будущем Алексей точно не даст супругам жить спокойно... Верней это касается только Тани...
Ростовчанка писал(а):
Марьяша, непременно поделюсь через пару дней. Ок?

Наташенька, здравствуй!
Как тебе будет удобно! Буду рада услышать любое твоё мнение!
Диана Казанцева писал(а):
Привет! Маша, спасибо за продолжение и красочные коллажи!

Дианочка, здравствуй, моя хорошая! Спасибо, за то, что обращаешь внимание на графику!!!
За Александра и Татьяну рада, наконец, им улыбнулось счастье ) Супруги окончательно помирились, и теперь счастливы.

Таня и Саша счастливы, ведь если вспомнить начало истории они влюбились в друг друга практически сразу, но потеряли столько времени зря...
Но мысли Езерского пугают. Не сходит ли он с ума?

Может быть. Какой человек в здравом уме будет думать о том, как вернуть себе чужую жену?
Чего он хочет добиться? Татьяна ясно дала ему понять, что между ними все кончено.

Он хочет добиться своего, и причём силой....

...

НатаЛис:

Маша, спасибо за продолжение!
За оформление - отдельное тебе Очень нравится сопровождение сцен коллажами) Как-будто сама там находишься, здорово)
Ну вот как так! Только начинаешь радоваться за них, как новая напасть обещает быть! А ведь они только начали доверять друг другу и растворились в чувствах, но Алексей стоит на своём. Не устраивает его, что Тата всем довольна и менять в жизни ничего не желает. И страшно стало за них, ведь действительно может всякое сотворить - как словом, так и делом.
Вдохновения!

...

Ростовчанка:

Маша, спасибо. Книга, действительно, стала на порядок сильнее , а коллажи и оформление добавляют ещё эффекта. В нынешней версии нет положительных героев. К тому же с учётом строгой морали того времени. Это я о Татьяне и её интиме с Алексеем. Мужчины , конечно, оба неоднозначны, каждый по -своему любит Тату как умеет. Не знаю кому из них я бы отдала предпочтение. Весы колеблются. Хотя , наверное, как муж хорош Александр. С Езерским был бы вариант муж- деспот и ревнивец. Однако, Александр неприятно удивил, что два года имел горничную, а не попытался соблазнить жену. Это, конечно , никуда не годится и тут ему жирнющий минус. Ну и Ангелина, бывшая подруга. Вот уж змея , хоть бы она старой девой осталась. Насколько она ненавидит Тату, это ещё постараться надо.

...

Марьяша:

НатаЛис писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
За оформление - отдельное тебе Очень нравится сопровождение сцен коллажами) Как-будто сама там находишься, здорово)

Наташенька, здравствуй!
Спасибо! Я сама люблю на коллажи смотреть! Книга как будто оживает.
НатаЛис писал(а):
Ну вот как так! Только начинаешь радоваться за них, как новая напасть обещает быть!

Да, напасть обещает быть, и очень даже серьёзная...
НатаЛис писал(а):
А ведь они только начали доверять друг другу и растворились в чувствах, но Алексей стоит на своём. Не устраивает его, что Тата всем довольна и менять в жизни ничего не желает.

Именно это и вывело Алексея из себя. Таня, счастлива, а значит о нём забыла... А он то думал, что она страдает...
НатаЛис писал(а):
И страшно стало за них, ведь действительно может всякое сотворить - как словом, так и делом.
Вдохновения!

Алексей попробует предпринять ещё одну попытку, чтобы склонить Тату на его сторону... Посмотрим, удастся ли ему это сделать!
Наташенька, спасибо за отзыв и пожелание!
Ростовчанка писал(а):
Маша, спасибо. Книга, действительно, стала на порядок сильнее , а коллажи и оформление добавляют ещё эффекта

Наташенька, здравствуй!
Ты быстро всех догнала! На самом деле это первоначальный вариант романа...
Ростовчанка писал(а):
В нынешней версии нет положительных героев. К тому же с учётом строгой морали того времени. Это я о Татьяне и её интиме с Алексеем.

Думаю так и должно быть. В реальной жизни мы все обыкновенные люди со своими тараканами и ошибками.
Насчёт ситуации с Татьяной и Алексеем это да... Они нарушали правила высшего света, причём дважды... И последствия не заставили себя долго ждать...
Ростовчанка писал(а):
Мужчины , конечно, оба неоднозначны, каждый по -своему любит Тату как умеет.

Алексей и Александр не идеальны. У каждого есть свои плюсы и минусы... Но вот любовь к Татьяне у них совершенно разная...
Ростовчанка писал(а):
Не знаю кому из них я бы отдала предпочтение. Весы колеблются. Хотя , наверное, как муж хорош Александр.

Пока не видно явного отличия между героями, но скоро всё изменится... Александр показал себя с самой хорошей стороны, и это не игра... А вот Алексей умеет пускать пыль в глаза...
Ростовчанка писал(а):
С Езерским был бы вариант муж- деспот и ревнивец.

Точно. Скоро Таня сумеет в этом убедиться...
Ростовчанка писал(а):
Однако, Александр неприятно удивил, что два года имел горничную, а не попытался соблазнить жену. Это, конечно , никуда не годится и тут ему жирнющий минус.

Тут Александра сложно оправдать. С одной стороны он поступил некрасиво, но с другой ... Он не хотел Татьяну к чему-то присуждать, да и Таня оставила свои попытки сблизится. Горничные( потому как это была не одна девушка) это самый безобидный вариант... Всё могло быть и хуже... Взять к примеру Фёдора у Дианы... Вот это действительно страшно...
Ростовчанка писал(а):
Ну и Ангелина, бывшая подруга. Вот уж змея , хоть бы она старой девой осталась. Насколько она ненавидит Тату, это ещё постараться надо.

Зависть сгубила Ангелину. Но думаю стоит дать ей ещё один шанс... Возможно она исправится!
Наташенька, спасибо за твои мысли!

...

Ростовчанка:

Кстати, сравнивая Езерского и Игнатова, совсем не уверена, что первый принял бы детей\ребенка соперника.

...

Марьяша:

Ростовчанка писал(а):
Кстати, сравнивая Езерского и Игнатова, совсем не уверена, что первый принял бы детей\ребенка соперника.

Наташ, ты права! Забегая вперёд , скажу что у нас будет возможность в этом убедиться...

...

Марьяша:

» Глава 8

...

Dione:

Привет, Маша, все становится серьёзно. Вот так в общем то хорошие люди становятся злодеями. Алексей готов на преступление, и куда в итоге заведёт его эта дорожка? Остановиться бы ему, но страсть сильнее рассудка, а соперничество - самая опасная страсть

...

Margot Valois:

Добрейшего всем времени суток, дорогие Леди, и благодарю за новую главу! Flowers

Что я могу сказать: Алексей переходит всякие границы и ведет себя не достойно мужчины.

...

Natalie Sun:

Марьяша, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое интригующее продолжение и за чудесное оформление темы. Мне очень нравится. tender wo Flowers

Если честно то у меня нет слов. Алексей переходит все границы и он дорого за это заплатит Gun я так думаю, но неужели он совсем не понимает как это подло или он совсем потерял все мозги которые у него были... Shocked

...

ayrin:

Маша, спасибо за новую главу! Flowers
Татьяна уже не сомневается в своей любви к мужу и даже поняла, что всегда любила только его, а отношения с Алексеем были ошибкой.
Вот только Езерский все никак не успокоится, даже новый план придумал. Вот только кого он будет похищать?
Татьяну, чтобы она увидела Александра с другой? Или Александра, чтобы тот увидел якобы Татьяну, которую сыграет Бланш, вместе с Езерским?
Скорее второе. Не зря же Бланш что-то про роль говорила и упоминалось, что она блондинка. Очень интересно.

...

Марьяша:

Dione писал(а):
Привет, Маша, все становится серьёзно. Вот так в общем то хорошие люди становятся злодеями.

Лера, здравствуй!
Человек способен меняться, причём не всегда в лучшую сторону...
Dione писал(а):
Алексей готов на преступление, и куда в итоге заведёт его эта дорожка?

В принципе никуда. Всё может сойти ему с рук если он покинет Париж вместе со своим трофеем...
Dione писал(а):
Остановиться бы ему, но страсть сильнее рассудка, а соперничество - самая опасная страсть

Как ты мне раньше сказала, Алексеем движет только ненависть к Александру... К Татьяне он давно перестал испытывать любовь...
Margot Valois писал(а):
Добрейшего всем времени суток, дорогие Леди, и благодарю за новую главу!

Риточка, здравствуй!
Margot Valois писал(а):
Что я могу сказать: Алексей переходит всякие границы и ведет себя не достойно мужчины.

И увы это только начало...
Natalie Sun писал(а):
Марьяша, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое интригующее продолжение и за чудесное оформление темы. Мне очень нравится.

Наташенька, здравствуй!
Спасибо, за то, что отметила оформление! Хочется отразить эмоции каждого героя.
Natalie Sun писал(а):
Если честно то у меня нет слов. Алексей переходит все границы и он дорого за это заплатит

Боюсь платить придётся Тане и Саше... Езерский выйдет сухим из воды...
Natalie Sun писал(а):
я так думаю, но неужели он совсем не понимает как это подло или он совсем потерял все мозги которые у него были...

Или делает вид, что не понимает, желая достичь желанной цели...
ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Татьяна уже не сомневается в своей любви к мужу и даже поняла, что всегда любила только его, а отношения с Алексеем были ошибкой.

Ира, здравствуй!
Таня наконец прозрела и смогла дать объяснение некоторым своим поступкам. Только бы раньше так... Сейчас может быть слишком поздно...
ayrin писал(а):
Вот только Езерский все никак не успокоится, даже новый план придумал. Вот только кого он будет похищать?

Естественно того, кто ему нужен..
ayrin писал(а):
Татьяну, чтобы она увидела Александра с другой? Или Александра, чтобы тот увидел якобы Татьяну, которую сыграет Бланш, вместе с Езерским?

Цель у Алексея немного иная, но Бланш ему действительно нужна...
ayrin писал(а):
Скорее второе. Не зря же Бланш что-то про роль говорила и упоминалось, что она блондинка. Очень интересно.

Чтобы Александр что-то увидел, необязательно его похищать. Вполне достаточно актёрских талантов Бланш.
alenatiptop писал(а):

Большое спасибо за новую главу и коллажи к ней! Очень Переживательно!

Алёнка, здравствуй!
Следующая глава ещё волнительней будет!

...

Марьяша:

-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение! Flowers

Ася, пожалуйста!

...

Dione:

Но, Маш, похищение человека не может сойти с рук. В любом случае, либо в бега, либо в тюрьму

...

Марьяша:

Dione писал(а):
Но, Маш, похищение человека не может сойти с рук. В любом случае, либо в бега, либо в тюрьму

Лер, это смотря как всё Езерский представит.
О похищение может быть никто и не узнает...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню