Регистрация   Вход

натаниэлла:

Привет!
Валерия, спасибо за главу
Такой Ролан мне тоже нравится человечный стал, забавный.
Диана дурочка совсем. Зачем стукнула?
Ролан от нее все стерпит, пощечина даже крепче привяжет к ней. Хотя куда крепче? Совсем капитан размяк, как бы беды не случилось. Зачем потащил на войну Диану, расстаться не смог.

...

Dione:

натаниэлла писал(а):
Привет!
Валерия, спасибо за главу
Такой Ролан мне тоже нравится человечный стал, забавный.
Диана дурочка совсем. Зачем стукнула?
Ролан от нее все стерпит, пощечина даже крепче привяжет к ней. Хотя куда крепче? Совсем капитан размяк, как бы беды не случилось. Зачем потащил на войну Диану, расстаться не смог.

Привет, Ната,
Мне тоже такой нравится. Smile
Как теперь расстаться, если Диана - добыча, сама пришедшая в руки. А вдруг удерет? Неизвестно, что ей придет в голову. Он у цели. Осталось устранить Анри и уговорить Диану стать его женой. Она вон от любых поползновений в ее сторону шарахается. Вроде бы обижается, что он слишком сдержан, но чуть что - сразу драться. Нужно заслужить ее доверие. Но тут Ролан поиграет в рыцаря по полной. Главное не заигрываться, но у них без этого не получается

Спасибо за отзыв, я думала, ты меня бросишь) Flowers

...

натаниэлла:

Dione писал(а):

Спасибо за отзыв, я думала, ты меня бросишь)

почему?? Shocked

...

Dione:

натаниэлла писал(а):
Dione писал(а):

Спасибо за отзыв, я думала, ты меня бросишь)

почему?? Shocked

Ну ты меня раскритиковала, я решила, что терпение твое кончилось Smile
Я рада, что это не так

...

натаниэлла:

Если я критикую, то это значит, что интерес есть. Смысл что-то обсуждать, если не интересно?
Так что не надейся, что избавилась от меня

...

Dione:

натаниэлла писал(а):
Если я критикую, то это значит, что интерес есть. Смысл что-то обсуждать, если не интересно?
Так что не надейся, что избавилась от меня

Не-не, оставайся, и критикуй. Я сама знаю, что затянула, но из песни слова уже не выкинешь Mr. Green

...

натаниэлла:

Да ладно, хороший, крепкий роман. Грамотный. Интересный.
Кто ж виноват, что твои герои такие ... несообразительные?

...

Dione:

натаниэлла писал(а):
ладно, хороший, крепкий роман. Грамотный. Интересный.

Эх, спасибо Flowers

натаниэлла писал(а):
.
Кто ж виноват, что твои герои такие ... несообразительные?

Я? rofl

...

натаниэлла:

Сомневаюсь, что ты. Герои иногда сами так хулиганят, что никакого с ними сладу. Мне ли не знать

...

Margot Valois:

Валерия, дорогие Леди, всем самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю за новую главу! rose

Ох, Ролан совсем потерял голову и бдительность, как бы это не вышло боком. Вот, боюсь я за него в таком состоянии.
Описания красивы, действительно очень красивы. Единственное, я бы как-то выделила письмо - кавычками, шрифтом.
И снова Диана накрутила себя. С одной стороны, её понять можно, а с другой - она просто невозможна.

...

Dione:

Рита, здравствуй!

Margot Valois писал(а):
Ролан совсем потерял голову и бдительность, как бы это не вышло боком. Вот, боюсь я за него в таком состоянии.

Ролан обязательно наломает дров. Но сейчас он над собой не властен. Зато будет мужественно исправлять последствия собственного идиотизма.

Margot Valois писал(а):
Единственное, я бы как-то выделила письмо - кавычками, шрифтом.

Спасибо, я подумаю, как лучше

Margot Valois писал(а):
снова Диана накрутила себя. С одной стороны, её понять можно, а с другой - она просто невозможна.

Диана очень неуверена и мнительна. Шаг вперед, два назад. Да и логика тут ее подвела, хотя именно логически все сошлось.

Margot Valois писал(а):

Описания красивы, действительно очень красивы.

Спасибо. Мне самой было приятно писать об этом. Очень уж там тепло и красиво Smile

Спасибо, что читаешь Flowers

...

Марьяша:

Лерочка, спасибо за продолжение!
Мне кажется, что Диана и Ролан наделают ещё немало ошибок на пути к друг другу.
Пока у них дружба, но Диана думает, что он любит другую, а Ролан считает Диану какой-то неземной женщиной. Так они долго будут ходить по кругу.
А письмо наверное убьет бедного Анри... Жалко его в таком состоянии и получить такой удар от друга. Неприятно.
Вот такие у меня пока мысли от прочтения, дорогая!
Жду с нетерпением продолжения, Лерочка!

...

Dione:

Марьяша писал(а):
Лерочка, спасибо за продолжение!
Мне кажется, что Диана и Ролан наделают ещё немало ошибок на пути к друг другу.
Пока у них дружба, но Диана думает, что он любит другую, а Ролан считает Диану какой-то неземной женщиной. Так они долго будут ходить по кругу.
А письмо наверное убьет бедного Анри... Жалко его в таком состоянии и получить такой удар от друга. Неприятно.
Вот такие у меня пока мысли от прочтения, дорогая!
Жду с нетерпением продолжения, Лерочка!

]

Маша, спасибо за отзыв,

По кругу они ходить не будут, но быстренько наломают дров. Один потому, что голову забыл на Мартинике, другая потому, что критическое мышление ей не свойственно. Но в следующей главе ее ждут разные открытия, так что ее можно понять

...

Dione:

» Глава 3. Замок Сен-Люк

...

Виктория В:

Лера, спасибо, замечательное и по-прежнему непредсказуемое продолжение! rose wo
Значит, Ролан ждет смерти герцога Савуара, чтобы повести Диану к алтарю? Но жизнь непредсказуема и Анри может пережить их обоих.
Читать про красоту Дианы для меня настоящее эстетическое наслаждение, почти такое же как жителям форта Сен-Люк смотреть на нее. tender

Огорчает, что наши герои по-прежнему далеки от взаимопонимания, хотя Ролан предстал перед Дианой в выгодном свете. А она по-прежнему не догадывается о его любви даже после его невероятно щедрых даров, да еще бросается вазой. Неужели мы, женщины, действительно такие непонятливые? Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню