galotscka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2020 19:41
LuSt писал(а): Спасибо! Вроде все спокойно... Перевод ynatalka Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2020 8:14
ynatalka, LuS, Reine deNeige, Анна Би, спасибо большое за перевод и оформление новой главы!!! _________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2020 8:33
Девочки , Большое спасибо за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2020 10:06
Большое спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
LaLuna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2020 16:29
Леди, большое спасибо за продолжение! Рада, что Элиза с Ангусом смогли найти взаимопонимание |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2020 16:37
Девочки, спасибо большое за главу!
Ну вот, кажется, у Элизы дела налаживаются! Интересно, что там с Роуз и Тоби... Наверное, Роуз всё-таки поедет в путешествие, там поймет, что Тоби ей небезразличен, и вернётся обратно к родным и близким)) _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Arina-dem | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2020 14:51
Девочки, спасибо за новую главу!
Наконец-то, дело сдвинулось с мёртвой точки. А то уже не верилось, что это произойдёт. Так держать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2020 1:13
Представляю, как Элоиза будет писать песни для нашего Джонника и подрабатывать у него бэк-вокалисткой.
Ну и как он там? Стал ли уже примерным семьянином? Девочки, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Zaira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2020 8:21
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2020 8:50
ynatalka, LuSt, Reine deNeige, Анна Би, спасибо большое за перевод и оформление новой главы!!!! _________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2020 13:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2020 13:58
Спасибо за продолжение!
Какое-то получилось странное прощание, то ли Тоби смирился, что не сможет ей доказать свои чувства, то ли не знаю. Посмотри, что будет дальше, маршрут у нее интересный. Если Шамони стоит первым в списке, то мы совсем скоро встретим Реми. Вряд ли он нам откроет какую-то страшную тайну о последних откровениях Фиби, а может и не встретим вовсе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2020 14:28
LuSt писал(а):
Если подумать, я ведь не по доброй воле пошла учиться на медсестру. Это не мое призвание, не моя страсть. Ну вот, начало положено, поняла про первое, в чем шла по жизни не по своему желанию, а вслед кому-то. Но "по следам Фиби" продолжает идти, хотя понимает, что ей это тоже не нужно. Но вот вдолбила таки себе в голову, что поедет. И готова променять реальную жизнь и любовь на эти выдумки. Ну пусть съездит, поймет, что она не Фиби. Вот бы ей Элиза написала потом, что Тоби жениться собирается ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2020 14:45
|
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2020 15:51
Спасибо за продолжение, девочки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:35
|
|||
|
[24557] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |