Девочки, спасибо большое за главу!
Ну вот, кажется, у Элизы дела налаживаются!
Интересно, что там с Роуз и Тоби... Наверное, Роуз всё-таки поедет в путешествие, там поймет, что Тоби ей небезразличен, и вернётся обратно к родным и близким))
Представляю, как Элоиза будет писать песни для нашего Джонника и подрабатывать у него бэк-вокалисткой.
Ну и как он там? Стал ли уже примерным семьянином?
Девочки, спасибо!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Какое-то получилось странное прощание, то ли Тоби смирился, что не сможет ей доказать свои чувства, то ли не знаю. Посмотри, что будет дальше, маршрут у нее интересный. Если Шамони стоит первым в списке, то мы совсем скоро встретим Реми. Вряд ли он нам откроет какую-то страшную тайну о последних откровениях Фиби, а может и не встретим вовсе.
Если подумать, я ведь не по доброй воле пошла учиться на медсестру. Это не мое призвание, не моя страсть.
Ну вот, начало положено, поняла про первое, в чем шла по жизни не по своему желанию, а вслед кому-то. Но "по следам Фиби" продолжает идти, хотя понимает, что ей это тоже не нужно. Но вот вдолбила таки себе в голову, что поедет. И готова променять реальную жизнь и любовь на эти выдумки. Ну пусть съездит, поймет, что она не Фиби. Вот бы ей Элиза написала потом, что Тоби жениться собирается