Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Натали. Укроти меня любовью (ИЛР)

Марьяша:

Девочки, спасибо тем кто отписался! Для меня это очень важно!

Lady O писал(а):
Маша, спасибо за главу!  Получилось страстно и нежно!
Ох, а что будет утром? Думаю, у героев еще много испытаний.

Оксаночка, здравствуй, дорогая!
Утром Наташа к сожалению совершит новую ошибку. Хотя как сказать, она то считает, что поступает правильно...
Испытаний и приключений на долю нашим героям ещё выпадет немало...
Спасибо за отзыв, дорогая!
Жасмина писал(а):
Приветствую всех и Машеньку!!
Можно сказать, что прекрасно провела ночь Натали, как и задумывала!!

Жасминочка, здравствуй, дорогая!
Наташа хотела ещё раз испытать то, что по своей глупости упустила.
Жасмина писал(а):
Призналась в любви, но ничего не сказала о ребенке!! Видимо, знала, что знание ничего не изменит в их отношениях!

Возможно в любви она не планировала признаться, ситуация так сложилась, а вот насчёт ребёнка она ещё давно всё решила. Ведь это действительно ничего не изменит...
Жасмина писал(а):
Хотя мне кажется, что Нику нужно было сказать!!
Спасибо, Машенька!!   

Ник конечно заслуживает знать правду, но Наташа в своём репертуаре...
Margot Valois писал(а):
Всем самого прекрасного времени суток, дорогие Леди, и благодарю автора за новую главу!
Глава очень красива, тут бессмысленно отрицать. Понять желание Натали быть счастливой, чисто по-человечески, понять можно, но не покидает ощущение, что героиня творит очередную глупость.

Риточка, здравствуй, дорогая!
Ты права, Натали вновь совершает ошибку, и на этот раз всё будет гораздо сложнее.
Darling писал(а):
Наташа на последок решила урвать у судьбы кусочек счастья. Но что принесет ей утро?

Лилечка, здравствуй, дорогая!
Наташа закрыла глаза на всё, но утром она вновь сделает то, что от неё никто не ожидает. Она ведь обо всём заранее подумала...
Darling писал(а):
Как отреагирует Николай на ее обман? Ведь он не в курсе, что у Наташи статус замужней женщины, и он наверняка будет думать, что у их ночи будет продолжение. Мне кажется, что, когда Николай узнает всю правду, он точно уедет и о ребенке пока так и не узнает.

Могу сказать, что Николаю будет очень больно. Узнаем подробности из новой главы. А насчёт ребёнка Натали всё решила заранее. Она не стала и не станет об этом говорить, хотя и мотивы у неё благородные.
Darling писал(а):
А жаль, думаю он заслужил честности и откровенности со стороны любимой и как оказалось любящей его женщины.
Маш, спасибо!

Конечно заслужил, но впереди его ждёт двойной удар...
Dione писал(а):
Привет,
Наташа поступила... неожиданно. Хорошо это или плохо, судить не берусь, но Николая можно только пожалеть, с небес да на землю

Лерочка, здравствуй, дорогая!
Ты права, больней всего будет Николаю, вот только Натали об этом вероятно не подумала...
Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за волнующую главу!
Натали бросилась в любовь как в омут с головой. После такой чудесной ночи Николай непременно свернет горы, чтобы быть рядом с любимой.

Виточка, здравствуй, дорогая!
Это как сказать. Не стоит забывать, что Николай тоже человек и умеет испытывать боль...

...

Кейт Уолкер:

После такого красноречивого и говорящего коллажа всё было сразу понятно. Не думаю, впрочем, что Натали удастся поговорить с Николаем. Им, собственно, и говорить не о чем. Пока у них, увы, нет никакого совместного будущего. Не стану осуждать Натали за её решение, однако эта ночь любви, к сожалению, не сможет решить проблему. Здорово, что Натали теперь точно знает разницу между Воронецким и Есиповым, но жаль, что цена её ошибки оказалась такой большой. Если Дмитрий узнает об этой измене, он будет в самом настоящем бешенстве. Да, с Натали нет её родственников, однако сплетниц всегда хватает. Та же Евгения доказала, что спокойной жизни Натали в ближайшем обозримом будущем точно не видать...

...

Марьяша:

Кейт Уолкер писал(а):
После такого красноречивого и говорящего коллажа всё было сразу понятно. Не думаю, впрочем, что Натали удастся поговорить с Николаем. Им, собственно, и говорить не о чем. Пока у них, увы, нет никакого совместного будущего.

Катя здравствуй!
Натали не планировала разговор. Она устроила всё так, чтобы избежать объяснений с Николаем. Она понимает, что разговор ничего не изменит, а только причинит ему боль...
Кейт Уолкер писал(а):
Не стану осуждать Натали за её решение, однако эта ночь любви, к сожалению, не сможет решить проблему. Здорово, что Натали теперь точно знает разницу между Воронецким и Есиповым, но жаль, что цена её ошибки оказалась такой большой.

Наташа уже платит большую цену за свои ошибки, но это ещё не конец...
Кейт Уолкер писал(а):
Если Дмитрий узнает об этой измене, он будет в самом настоящем бешенстве. Да, с Натали нет её родственников, однако сплетниц всегда хватает.

Будем надеяться, что Дмитрий не узнает...
Кейт Уолкер писал(а):
Ты же Евгения доказала, что спокойной жизни
Натали в ближайшем обозримом будущем точно не видать...

Евгения пока займётся другими делами, оставив Натали в покое, но конечно она о себе ещё напомнит.
Спасибо за отзыв!

...

ayrin:

Маша, спасибо за новую главу! Flowers
Чисто по-женски Наташу можно понять, она хочет любить и быть любимой.
А еще если вспомнить какой у нее муж...
Жаль только, что она решила просто провести ночь с Николаем, а не говорить.
Думаю, что утром она просто уйдет, пока он будет спать. И скорее всего вообще уедет из поместья.

...

Alenychka:

Ради таких ощущений стоило утаить правду о себе и понежиться в счастье. Для Натали и Ника скорее всего эти воспоминания будут на долгий срок. Ведь всегда наступает утро...
Машенька, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Марьяша:

Ирочка, Алёнушка, спасибо за отзывы!

ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Чисто по-женски Наташу можно понять, она хочет любить и быть любимой.
А еще если вспомнить какой у нее муж...

Ирочка здравствуй, дорогая!
Наташа сейчас в полной мере осознала, что потеряла и решила хоть один раз вновь испытать счастье, которое ей подарил Ник.
ayrin писал(а):
Жаль только, что она решила просто провести ночь с Николаем, а не говорить.
Думаю, что утром она просто уйдет, пока он будет спать. И скорее всего вообще уедет из поместья.

Ты правильно разгадала намерения Наташи, Ирочка. Разговоров она хочет избежать любой ценой. Ей и стыдно и боится обидеть Николая...
Alenychka писал(а):
Ради таких ощущений стоило утаить правду о себе и понежиться в счастье.

Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Натали решилась украсть эти несколько часов для себя, не подумав, что у Ника тоже есть чувства и ему важнее было услышать её признания.
Alenychka писал(а):
Для Натали и Ника скорее всего эти воспоминания будут на долгий срок. Ведь всегда наступает утро...
Машенька, спасибо за продолжение )

Ну не на слишком долгий, но достаточный. Каждый успеет измениться, а в лучшую или в худшую сторону узнаем.

...

Кейт Уолкер:

Про побег Натали я уже писала, когда говорила о своих мыслях относительно коллажа. Не думаю, что Николай хорошо воспримет поступок Натали. Вряд ли ему понравятся новости о её замужестве. И уж точно Николай не станет воспринимать всерьёз её признание в любви после свалившихся на него вдруг "счастливых" новостей. Однако Натали, видимо, придерживается другого мнения, и ей просто не может прийти в голову, что Николаю может быть очень больно после открывшейся неприятной правды. Мало того, узнав новые неожиданные подробности из жизни Натали, Николай посчитает, что она просто воспользовалась им, а о том, что любит, сказала просто так...

...

michalchik:

Спасибо за продолжение Flowers Flowers Надеюсь, этот поступок Наташи не выйдет ей боком...

...

Марьяша:

Катя, michalchik, спасибо за внимание к теме!

Кейт Уолкер писал(а):
Про побег Натали я уже писала, когда говорила о своих мыслях относительно коллажа. Не думаю, что Николай хорошо воспримет поступок Натали. Вряд ли ему понравятся новости о её замужестве. И уж точно Николай не станет воспринимать всерьёз её признание в любви после свалившихся на него вдруг "счастливых" новостей.

Катя, здравствуй.
Рано или поздно Ник узнает о замужестве Натали. Не от неё так от других. И как он отреагирует на эту новость узнаем из завтрашней главы.
Кейт Уолкер писал(а):
Однако Натали, видимо, придерживается другого мнения, и ей просто не может прийти в голову, что Николаю может быть очень больно после открывшейся неприятной правды.

Натали думала, что умолчав о своём замужестве, она не причинит Николаю боль. Однако она ошиблась...
Кейт Уолкер писал(а):
Мало того, узнав новые неожиданные подробности из жизни Натали, Николай посчитает, что она просто воспользовалась им, а о том, что любит, сказала просто так...

И такое может быть. Дождёмся завтра и узнаем.
Спасибо за внимание!
michalchik писал(а):
Спасибо за продолжение Надеюсь, этот поступок Наташи не выйдет ей боком...

michalchik, здравствуйте! Как знать... Возможно доверие Николая она точно потеряет...
Спасибо вам большое за ваш отклик и внимание!

...

Кейт Уолкер:

» Стих от Кейт

Всем привет! Flowers С некоторых пор у меня появилась традиция - писать стихи по романам Марии Шариковой. Не будем её нарушать. Wink
Мысли Натали Гориной
Осенняя соната моей жизни
Почему-то никак не кончается.
И этот грустный период
Мне совершенно не нравится.
Там, за хмурыми тучами, где дождик идёт с утра,
Не вижу ни солнца, ни света, только чернота одна.
Но верю, что это изменится, наступит в моей жизни весна.
Обрывки весенней мелодии я слышу уже давно,
Но почему-то ноты запомнить мне не дано.
Я жду, когда разноцветная радуга раскрасит вдруг небосвод.
Ну а пока, увы, мне не слишком везёт…

...

Марьяша:

Катя, спасибо большое за стих. thank_you

...

Алиса Р:

Маша, спасибо за продолжение!
Как жаль, что Наталья так поздно поняла, что Николай её любимый мужчина. Сделано так много ошибок Николай должен всё исправить!

...

Марьяша:

» Глава 4

...

СеньоРита:

Маша приветствую, рада видеть новую главу. Поведению же Наты совсем не рада. Очень глупо и эгоистично подобным образом "заваливать" Николая в кровать, ничего ему не говорить и сбегать "сделав дело". У нее была возможность любоваться Николаем издалека, не обнаруживая свое присутствие. Но уж если сама проявила инициативу, тогда будь любезна хоть немного объясниться, пусть и не открывая все карты. Николя тоже растерялся как юнец у куртизанки, хотя его наверно можно понять. Такого напора он точно не ожидал. Что в итоге - герои расковыряли свои старые раны, после чего снова оказались разлучены. И самое печальное - Николай может всерьез подумать, что скучающая в браке Наталья использовала его как объект для развлечения. После чего в его голове закономерно возникнет мысль - "А любит ли она меня, или это всего лишь притворство для удовлетворения капризов"?

...

Margot Valois:

Самого доброго всем времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение! Flowers

Да, тут посочувствуешь Николаю, но Наташа действительно, сглупила. Теперь он будет думать о ней, как об эгоистичной женщине, что думает только об удовлетворении собственных желаний. И уже не факт, что он сможет признать ребенка, если когда-нибудь узнает о нем.
С одной стороны - желание героини ухватить хоть толику счастья - понятно, но она сама себе усложнила жизнь.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню