fima:
Мариша
Ledi Mary писал(а):Честно говоря, было у меня такое подозрение изначально, что это мать, но потом, когда они встречались в прошлый раз, я подумала, что не такая уж она и ужасная на первый взгляд...ох!
Лицемерка она, гадина. Все с ней ясно было с самого начала, детей бабушке сплавила, что тут думать.
Ledi Mary писал(а):Жизнь наказала это безусловно, но как жить ее детям с таким открытием. Бедный Даня, бедный Янис.
Да, ребятам придется это все как-то принять и переварить. Но они у нас большие и умные, и у них есть хорошие девочки - справятся.
Ledi Mary писал(а):Янис. Чего он там про Верку надумал. Ему точно нужно домой к жене.
надумал, ну
Ledi Mary писал(а):Я в шоке. Немая сцена. Мне нужен валидол, валерьян и еще что покрепче. И продолжение..срочно, иначе инфаркт обеспечен.
Продолжение не задержится) ща это перетрем)
ты лучше ведро коньяка приготовь)
Светлана Юрьевна писал(а):Спасибо!!!
...
Лена Кулёминатор:
С такой матерью лучше быть сиротой.
Ксюша,
...
fima:
Лена Кулёминатор писал(а):С такой матерью лучше быть сиротой.
Не говори,
Ленок, врагов не надо.
...
ma ri na:
Ксюша, спасибо за продолжение)

Чудовищная правда. Мороз по коже от коварства и безжалостности матери. Как она с этим живёт? Живёт и ненавидит, собственного сына. Кто дал право карать, лишать жизни человека, лишать детей отца? Оправдывать себя в том, чему нет оправдания. С какой ненавистью мать говорила с Янисом. Уму непостижимо. Хорошо, что Янис тогда всё забыл, а так бы... думаю он прав в своих предположениях, чтобы с ним было. Это всё так ужасно. Но это надо пережить. И Даня, и Янис справятся, они есть друг у друга, братья, родные близкие люди. А теперь домой, там их любят и ждут.
...
Лорочка:
Спасибо, Ксюша, за долгожданную главу

Как же больно братьям осознать, что тот кто должен считаться защитой в детстве и опорой в дальнейшем, одна из главных и фундаментальных опор-МАМА, на самом деле враг…. Хочется побыстрее новую главу, где девочки отогреют своих мальчиков, после таких открытий нужна бочка нежности, любви и заботы, чтобы смыть с себя всю гниль.
...
мама лена:
Я все же думала,что мать не причастна была. Думала,что её принуждал их отец с ним жить и детей она все же любит.а вышло все наоборот. Яниса так вообще она ненавидела и боялась...он свидетель.он все видел.
Жестокая.расчетливая.
Денька,вези его домой.нечего разговоры вести и пить.пусть с Веркой лечится. Слова матери попали точно в цель .ему теперь нужно поверить,что Верка рядом и не уйдёт
Спасибо большое за долгожданную главу
...
Lililia:
Какой неожиданный поворот

вот мамаша!
Что-то странно повлиял разговор на Яниса! Неужели, отпустит жену на всё 4 стороны? ((
...
Тося:
Янис, только не надо домой, не надо в таком состоянии к Вере!
...
fima:
Leonochka писал(а):Спасибо 🙏🙏
Elena-top писал(а):Благодарю
ma ri na писал(а):Ксюша, спасибо за продолжение)
ma ri na писал(а):Чудовищная правда. Мороз по коже от коварства и безжалостности матери. Как она с этим живёт? Живёт и ненавидит, собственного сына.
нормально живет, как мы видим(((
ma ri na писал(а):Кто дал право карать, лишать жизни человека, лишать детей отца? Оправдывать себя в том, чему нет оправдания.
Как она ни пыталась настроить детей против отца, у нее не получилось. Потому что дети видели и чувствовали другое. Зная Яниса, допускаю, каким безжалостным мог быть их отец, но он не был таким чудовищем, каким она пыталась его выставить.
ma ri na писал(а):С какой ненавистью мать говорила с Янисом. Уму непостижимо. Хорошо, что Янис тогда всё забыл, а так бы... думаю он прав в своих предположениях, чтобы с ним было. Это всё так ужасно. Но это надо пережить. И Даня, и Янис справятся, они есть друг у друга, братья, родные близкие люди. А теперь домой, там их любят
Да,
Мариш, мне даже и добавить нечего. Ужасно все это, но переживут.
Лорочка писал(а):Спасибо, Ксюша, за долгожданную главу
Лорочка писал(а):Как же больно братьям осознать, что тот кто должен считаться защитой в детстве и опорой в дальнейшем, одна из главных и фундаментальных опор-МАМА, на самом деле враг…
Совершенно верно. Мать знает самые слабые места, мать может уничтожить.((
Лорочка писал(а):Хочется побыстрее новую главу, где девочки отогреют своих мальчиков, после таких открытий нужна бочка нежности, любви и заботы, чтобы смыть с себя всю гниль.
Глава будет ооочень переживательная, готовьтесь.
мама лена писал(а):Я все же думала,что мать не причастна была. Думала,что её принуждал их отец с ним жить и детей она все же любит.а вышло все наоборот. Яниса так вообще она ненавидела и боялась...он свидетель.он все видел.Жестокая.расчетливая.
Да, Янис для нее главный враг - свидетель ее падения, ее греха. И вообще сама опасность.
мама лена писал(а):Слова матери попали точно в цель .ему теперь нужно поверить,что Верка рядом и не уйдёт
Теперь одна надежда на Верочку.
мама лена писал(а):Денька,вези его домой.нечего разговоры вести и пить.
выпить тоже надо
мама лена писал(а):Спасибо большое за долгожданную главу
Lililia писал(а):Какой неожиданный поворот вот мамаша!
ага
Lililia писал(а):Что-то странно повлиял разговор на Яниса! Неужели, отпустит жену на всё 4 стороны? ((
пусть попробует
Тося писал(а):Янис, только не надо домой, не надо в таком состоянии к Вере!
Конечно не надо. Для Яниса и Дани это личная трагедия, горе, у них мир обрушился, им бы сейчас хоть немного побыть только вдвоем. Даня правильно говорит - посидеть, поговорить, принять, найти друг в друге поддержку и почву под ногами, а потом уже к девочкам..
...
miu:
Уже ломка началась
Ксюша, очень ждём!
Спасибо, что находите время и радуете нас
...
Тося:
Ксюшенька, ждем с нетерпением!
...