Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Волчье сердце (СЛР, 18+ )

fima:

Мариша

Ledi Mary писал(а):
Честно говоря, было у меня такое подозрение изначально, что это мать, но потом, когда они встречались в прошлый раз, я подумала, что не такая уж она и ужасная на первый взгляд...ох!

Лицемерка она, гадина. Все с ней ясно было с самого начала, детей бабушке сплавила, что тут думать.

Ledi Mary писал(а):
Жизнь наказала это безусловно, но как жить ее детям с таким открытием. Бедный Даня, бедный Янис.

Да, ребятам придется это все как-то принять и переварить. Но они у нас большие и умные, и у них есть хорошие девочки - справятся.

Ledi Mary писал(а):
Янис. Чего он там про Верку надумал. Ему точно нужно домой к жене.

надумал, ну

Ledi Mary писал(а):
Я в шоке. Немая сцена. Мне нужен валидол, валерьян и еще что покрепче. И продолжение..срочно, иначе инфаркт обеспечен.

Продолжение не задержится) ща это перетрем)
ты лучше ведро коньяка приготовь)

Светлана Юрьевна писал(а):
Спасибо!!!

...

Лена Кулёминатор:

С такой матерью лучше быть сиротой.

Ксюша, rose

...

fima:

Лена Кулёминатор писал(а):
С такой матерью лучше быть сиротой.

Не говори, Ленок, врагов не надо.

...

Leonochka:

Спасибо 🙏🙏🙏

...

Elena-top:

Благодарю tender

...

ma ri na:

Ксюша, спасибо за продолжение) Чудовищная правда. Мороз по коже от коварства и безжалостности матери. Как она с этим живёт? Живёт и ненавидит, собственного сына. Кто дал право карать, лишать жизни человека, лишать детей отца? Оправдывать себя в том, чему нет оправдания. С какой ненавистью мать говорила с Янисом. Уму непостижимо. Хорошо, что Янис тогда всё забыл, а так бы... думаю он прав в своих предположениях, чтобы с ним было. Это всё так ужасно. Но это надо пережить. И Даня, и Янис справятся, они есть друг у друга, братья, родные близкие люди. А теперь домой, там их любят и ждут.

...

Лорочка:

Спасибо, Ксюша, за долгожданную главу Flowers Как же больно братьям осознать, что тот кто должен считаться защитой в детстве и опорой в дальнейшем, одна из главных и фундаментальных опор-МАМА, на самом деле враг…. Хочется побыстрее новую главу, где девочки отогреют своих мальчиков, после таких открытий нужна бочка нежности, любви и заботы, чтобы смыть с себя всю гниль.

...

мама лена:

Я все же думала,что мать не причастна была. Думала,что её принуждал их отец с ним жить и детей она все же любит.а вышло все наоборот. Яниса так вообще она ненавидела и боялась...он свидетель.он все видел.
Жестокая.расчетливая. Sad

Денька,вези его домой.нечего разговоры вести и пить.пусть с Веркой лечится. Слова матери попали точно в цель .ему теперь нужно поверить,что Верка рядом и не уйдёт

Спасибо большое за долгожданную главу tender

...

Lililia:

Какой неожиданный поворот Gun вот мамаша! Gun
Что-то странно повлиял разговор на Яниса! Неужели, отпустит жену на всё 4 стороны? ((

...

Тося:

Янис, только не надо домой, не надо в таком состоянии к Вере!

...

fima:

Leonochka писал(а):
Спасибо 🙏🙏

Elena-top писал(а):
Благодарю

ma ri na писал(а):
Ксюша, спасибо за продолжение)

ma ri na писал(а):
Чудовищная правда. Мороз по коже от коварства и безжалостности матери. Как она с этим живёт? Живёт и ненавидит, собственного сына.

нормально живет, как мы видим(((

ma ri na писал(а):
Кто дал право карать, лишать жизни человека, лишать детей отца? Оправдывать себя в том, чему нет оправдания.

Как она ни пыталась настроить детей против отца, у нее не получилось. Потому что дети видели и чувствовали другое. Зная Яниса, допускаю, каким безжалостным мог быть их отец, но он не был таким чудовищем, каким она пыталась его выставить.

ma ri na писал(а):
С какой ненавистью мать говорила с Янисом. Уму непостижимо. Хорошо, что Янис тогда всё забыл, а так бы... думаю он прав в своих предположениях, чтобы с ним было. Это всё так ужасно. Но это надо пережить. И Даня, и Янис справятся, они есть друг у друга, братья, родные близкие люди. А теперь домой, там их любят

Да, Мариш, мне даже и добавить нечего. Ужасно все это, но переживут.
Лорочка писал(а):
Спасибо, Ксюша, за долгожданную главу

Лорочка писал(а):
Как же больно братьям осознать, что тот кто должен считаться защитой в детстве и опорой в дальнейшем, одна из главных и фундаментальных опор-МАМА, на самом деле враг…

Совершенно верно. Мать знает самые слабые места, мать может уничтожить.((

Лорочка писал(а):
Хочется побыстрее новую главу, где девочки отогреют своих мальчиков, после таких открытий нужна бочка нежности, любви и заботы, чтобы смыть с себя всю гниль.

Глава будет ооочень переживательная, готовьтесь.

мама лена писал(а):
Я все же думала,что мать не причастна была. Думала,что её принуждал их отец с ним жить и детей она все же любит.а вышло все наоборот. Яниса так вообще она ненавидела и боялась...он свидетель.он все видел.Жестокая.расчетливая.

Да, Янис для нее главный враг - свидетель ее падения, ее греха. И вообще сама опасность.

мама лена писал(а):
Слова матери попали точно в цель .ему теперь нужно поверить,что Верка рядом и не уйдёт

Теперь одна надежда на Верочку.

мама лена писал(а):
Денька,вези его домой.нечего разговоры вести и пить.

выпить тоже надо

мама лена писал(а):
Спасибо большое за долгожданную главу

Lililia писал(а):
Какой неожиданный поворот вот мамаша!

ага

Lililia писал(а):
Что-то странно повлиял разговор на Яниса! Неужели, отпустит жену на всё 4 стороны? ((

пусть попробует

Тося писал(а):
Янис, только не надо домой, не надо в таком состоянии к Вере!

Конечно не надо. Для Яниса и Дани это личная трагедия, горе, у них мир обрушился, им бы сейчас хоть немного побыть только вдвоем. Даня правильно говорит - посидеть, поговорить, принять, найти друг в друге поддержку и почву под ногами, а потом уже к девочкам..

...

MarinaBlack:

Ксюша, а скоро прода? tender

...

miu:

Уже ломка началась Stena
Ксюша, очень ждём!
Спасибо, что находите время и радуете нас Flowers

...

fima:

Девочки, привет!
Завтра будет глава)))

...

Тося:

Ксюшенька, ждем с нетерпением!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню