Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Стефани Майер

Carlota:

Подруга посоветовала посмотреть Сумерки, я до этого прочитала роман но Эдварда я представляла иначе, но когда я увидела Роберта Паттисон, его взгляд очаровал меня. Холодный, гордый англичанин!!!

...

Irinita:

Весенний ветерок писал(а):
А чего вы ждали от вампира? Чтобы он был мягкий и теплый?

Да нет, такого я, конечно, не ждала.
Я не писала, что это плохо, я писала, что мне было неприятно читать.

Так это ж зомби. Разлагающийся

Но почему-то с бьющимся сердцем. Правда, как оказалось, это ляп переводчика. Dur

а я люблю мясо. И часто его ем. С удовольствием.

И я ем. Тоже с удовольствием.
Но, во-первых, я не ем пум и оленей, а, во-вторых, насколько я знаю, вампиры пьют живую кровь (если можно так выразиться), а мы едим приготовленное мясо.
Вот если бы Каллены питались, например, бычьей кровью, возможно, я бы восприняла это чуть лучше. А вот пум мне жалко.

Катринка писал(а):
Спасибо за отзыв!

Катринка, да не за что!

Катринка писал(а):
П.С. А Кристен всё равно красавица.

А вот здесь я, пожалуй, соглашусь! Внешне она мне нравится!

Вы зря мучились - противно читать про вампиров, так не стоило и начинать. К чему лишние страдания?

Ну вот я, например, надеялась, что моё мнение о вампирах улучшится. К сожалению, надежды не оправдались.

...

Милашка:

И не только пумами они питались! Еще и мишками гризли! Правда ими питался Эммет, но мне их тоже жалко!

...

Carlota:

Но признаться,преследует меня образ Эдварда Каллена-вампира,
такого благородного,красивого и сексуального, готового пожертвовать всем, ради Любимой!!!!Наверно,потому что сейчас в нашей жизни это так редко бывает сочетание-красоты, богатства, мужественности и самопожертвования! Blind

...

Весенний ветерок:

Катринка Embarassed Smile

Irinita писал(а):
Но, во-первых, я не ем пум и оленей, а, во-вторых, насколько я знаю, вампиры пьют живую кровь (если можно так выразиться), а мы едим приготовленное мясо.
Вот если бы Каллены питались, например, бычьей кровью, возможно, я бы восприняла это чуть лучше. А вот пум мне жалко.

Это называется лицемерием! Либо вы защитница животных, и против их убийства, либо нет. Нельзя забеременеть наполовину. Оленину подают в ресторанах и продают в супермаркетах почти наравне с говядиной.
И чем олени и пумы лучше коровок и бычков? Вы глаза их видели? Та-акая грусть... И ласковые, лижут руки... И обдают горячим дыханием...
А уж мясо-то какое вкусное... ням-нямка Broil Twisted Evil
Laughing Laughing Laughing
Да, я действительно монстр, и наслаждаюсь этим! Cool
Цитата:
Tout se mange dans cemone - si
<И все-то на свете ест друг друга.>.
Екатерина II

...

Юния:

Катринка, Poceluy я решила написать отзыв по всей саге в целом не разделяя ее на части, так что когда дочитаю "Затмение",а там мне осталось буквально несколько глав, и прочитаю "Рассвет", то с меня безусловно будет отзыв! Wink

...

Olivka:

Прочитала я отзывы Ириниты и Милашки и поняла, что хорошо, что я не стала читать "Сумерки" Smile Фильм мне понравился, не скажу что шедевр, но смотрела я с удовольствием. Потом начиталась восторженных отзывов о книгах из этой серии решила прочитать. Как хорошо, что я рассказала об этом одной знакомой, с которой у меня похожие литературные вкусы. Вот она меня и отговорила, сказала, что главный недостаток книги в том то, что она написана не как добротная книга, а именно как сценарий к фильму, что там нет чего-то такого, что нельзя показать на экране. Знаете, в большинстве книг есть какие-то диалоги с самим собой, есть переживания, которые в душе у героев, но они их не показывают, а тут их нет. И ещё она сказала, что создалось такое ощущение, что сначала отсняли фильм, а потом кто-то решил переписать этот фильм в виде книги. Судя по всему, моя знакомая была права Smile
Теперь о Паттисоне. Мне он вообще не понравился, не знаю, может вампир и должен так выглядеть, но я не разглядела в нем ни какого-то выдающегося актерского таланта, ни, уж тем более, внешней красоты. Что уж там говорить, до Алена Делона ему явно очень-очень далеко.

...

Vestochka:

Прочитала все книги!!! Очень понравилось....очень много романтики.....здорово!!! Wink

...

Anna-Helena:

Не знаю, видели ли вы новость!!!! Very Happy

Стефани Майер продолжит писать о вампирах
Стефани Майер, подарившая миру вампирскую сагу, на достигнутом останавливаться не собирается. В её ближайшие планы входит написание продолжения романа, 192 страницы которого будут посвящены новорождённым вампирам, которых создала Виктория ради расправы над Беллой.

У предполагаемой книги уже есть и название – «Короткая вторая жизнь Бри Тэннер» (The Short Second Life of Bree Tanner). Она поступит в продажу 5 июня 2010 года ровно в 12.01 минуту. Стоить книжка будет 13.99 долларов, и доллар «сверху» в фонд Американского Красного Креста.

Впрочем, фанаты «Сумерек» смогут книгу почитать бесплатно с 7 июня по 5 июля на сайте www.breetanner.com, на котором будет присутствовать ссылка на Красный Крест, для того чтобы все желающие могли пожертвовать деньги в помощь пострадавшим на Гаити, в Чили и всем остальным бедствующим в мире людям.

Вы рады? Я очень!!!!!

...

Khushi:

Anna-Helena писал(а):
Вы рады? Я очень!!!!!

конечно!!!

мне вот одно интересно, а когда выйдет продолжение "Гостьи"?

...

Милашка:

Это называется лицемерием! Либо вы защитница животных, и против их убийства, либо нет. Нельзя забеременеть наполовину. Оленину подают в ресторанах и продают в супермаркетах почти наравне с говядиной.

Весенний ветерок, вам не кажется, что это уже оскорбление? И почему это Иринита лицемерит? Ведь есть животные, которые предназначены для еды, а есть те которые не предназначены, и я сомневаюсь, что Иринита любительница корейской кухни, где готовят кошек и собак! И когда мы едим коровок и бычков (я не ем говядину), то мы как раз не видим их глаза, а вот я сомневаюсь, что Каллены их приносили на кухню и готовили изысканные блюда из них! Все происходило явно на месте, где поймал там и съел!

...

Весенний ветерок:

Милашка писал(а):
Весенний ветерок, вам не кажется, что это уже оскорбление?

Shocked Мне - не кажется, а если кому-то что-то мерещится, надо креститься! А "Это" называется диспут.

Цитата:
Ведь есть животные, которые предназначены для еды, а есть те которые не предназначены

То есть вы полагаете, что одни животные прям таки сами мечтают быть убитыми? Или убить корову лучше, чем ту же пуму или оленя? Уверяю вас, это не так. Confused
Если вы хотите поспорить, то скажу, определенной местности свойственна кухня, основанная на исторически сложившихся в процессе многовекового развития традициях и наличии того или иного вида животных. Ooh

Цитата:
я сомневаюсь, что Иринита любительница корейской кухни, где готовят кошек и собак!

Это ее личное дело, я же просто утверждаю, что диких животных жаль не больше, чем "домашних" коровок. superstition

Цитата:
И когда мы едим коровок и бычков (я не ем говядину), то мы как раз не видим их глаза

Ага, вот это и называется лицемерием. То есть вы допускаете и одобряете убийства, лишь бы не видеть глаза жертв? lac

Цитата:
а вот я сомневаюсь, что Каллены их приносили на кухню и готовили изысканные блюда из них! Все происходило явно на месте, где поймал там и съел!

И что в этом плохого? Или вы думаете,что если красиво освежевать, приготовить и подать на фарфоре, к примеру, человека, то и есть его вполне допустимо? Fool

Да, я полагаю, вы слышали об охоте? Ей увлекаются не только мерзкие Smile вампиры, ради сохранения жизней каких-то там случайно попавшихся человечков, но и обычные люди. Rolling Eyes
Причем, заметьте, я лично не одобряю этот вид отдыха. Просто не закрываю глаза на объективную действительность. Broil
thank_you

...

zelenoglazaia kiska:

Очень понравился фильм Сумерки, после этого побежала читать книгу
первая как то прошла довольна не ахти как но потом пошло и поехало
всё интересней и интересней, прямо глотала их днём и ночью.
Про беременность, про роды, а Несси и Джейк это просто шедевр
вот бы и про них бы тоже прочитать, как там и что там, Laughing мечтаюююю Embarassed
вообще мне понравились её книги и фильмы просто супер, когда читаешь книгу после фильма
можешь приставьте себе каждого героя и его поведения как будто сам режиссёр
Smile

...

Emerin:

Милашка, Весенний ветерок ну ведь главные герои романов - вампиры shuffle
Уже много веков фольклор приписует им питание кровью, и как говорится - никуда им от этого не деться... Ну разве что выйти в полдень на центральную площадь Вольтеры - и больше их "вопросы крови" волновать не будут (впрочем, как и любые другие) Wink

P.S. Главное, что ни одно животное при написание саги (и сьемках фильмов) не пострадало, а поэтому - давайте жить дружно Cool Wink

...

Anna-Helena:

Emerin писал(а):
Милашка, Весенний ветерок ну ведь главные герои романов - вампиры shuffle
Уже много веков фольклор приписует им питание кровью, и как говорится - никуда им от этого не деться... Ну разве что выйти в полдень на центральную площадь Вольтеры - и больше их "вопросы крови" волновать не будут (впрочем, как и любые другие) Wink

P.S. Главное, что ни одно животное при написание саги (и сьемках фильмов) не пострадало, а поэтому - давайте жить дружно Cool Wink

Правильно говоришь, прааавильно Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню