Какой сезон ваш самый любимый? |
| 1 сезон |
|
30% |
[ 30 ] |
| 2 сезон |
|
5% |
[ 5 ] |
| 3 сезон |
|
9% |
[ 9 ] |
| 4 сезон |
|
12% |
[ 12 ] |
| 5 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 6 сезон |
|
13% |
[ 13 ] |
| 7 сезон |
|
6% |
[ 6 ] |
| 8 сезон |
|
3% |
[ 3 ] |
| 9 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 10 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Kimi:

Всем доброе утро!
Ой, хоть не уходи никуда. На ночь тебе Кларк, с утра еще одна порция Кларка, блииин, ну почему он такой лапка)))
Аля, спасибо за завтрак, я еще вам пирожных принесла)))
Эви, поздравляю тебя с аметистом!
...
Kimi:
Всем добрый вечер)))
Аля, сколько роликов, спасибо, посмотрела с удовольствием, эх все-таки нравится мне Кларк, когда он под красненьким)))
Наташа, дорогая сколько вкусняшек принесла, ммм....целых три пирожных стащила, щас с чайком побалуюсь, спасибки
Девочки, я тут наконец-то доделала календарь на ноябрь, декабрь.
Лика, солнце, я не забыла, я вот правда с опозданием, но сделала)))
...
orlova:
Kimi писал(а):Девочки, я тут наконец-то доделала календарь на ноябрь, декабрь. Лика, солнце, я не забыла, я вот правда с опозданием, но сделала)))
Очень красиво дорогая! Нет я не забыла! Но мне почему то казалось, что ты на январь хотела делать
Kimi писал(а):Да не парься ты сильно))) Завтра проведешь викторину, ну а результаты никуда не денутся, выложишь как сможешь
Света мы не торопим с результатами! Надеюсь муж мне даст поиграть!
Прикольный котик!
...
Kimi:

Всем доброе утро!
Аля, дорогая, поздравляю тебя с хрусталем!
Пришла без подарка, но вечером обязательно будет!
itaniya писал(а):просыпайся радость моя!
Пропал дар речи, зависла перед ноутом......
itaniya писал(а):надо подготовиться к этому основательно
Все схватила мочалку, гель для душа и бегу.....
itaniya писал(а):ты согласно со мной, что это праздник?
Дааааа, Кларк ты вечный праздник!
Ух,
Аля, спасибо за такое прекрасное утро)))
Evangeline писал(а):правый кадр в деловом стиле не очень вписывается в общее настроение неформальной обстановки
Так он в неформальной обстановке и в первом и во втором кадре, поэтому это было сделано для сравнения того, молодого Тома и сегодняшнего повзрослевшего, возмужавшего.
шепотом, обожаю его молодого orlova писал(а):Нет я не забыла! Но мне почему то казалось, что ты на январь хотела делать Kimi писал(а):
Да, это я про себя написала, что у меня голова садовая))) Вот щет, надо было на январь что ли? Ну, вот видишь, я же говорила, что склероз в дверь стучится)))
Лика, солнце, ты лучше распиши, какие ты возьмешь месяцы из 2011, а что останется возьму я, ладно?
Света, привет! Спасибо за чай зеленький, обожаю))) Сегодня с собой взяла на работу 1 сезон, буду смотреть и вечером на игре обязательно буду))) Все убегаю на работу. Всех целую, до вечера!
...
itaniya:
Девочки дорогие Наташа, Лика здравствуйте!
Ой спасибо большое солнышки! Прямо золушку из меня Наташенька сделала и хрустальные туфельки и карета!

Мне очень приятно, только вы смущаете меня
Спасибо огромное и за цветочки и за туфельки!

Легкие напитки, фрукты, соки, тортик - все для вас, родные и любимые!
Инфа по Смолвилю:
Чем быстрее Смолвиль движется к финалу, тем чаще знакомые персонажи продолжают возвращаться в мир Кларка Кента ( Том Уэллинг). В том числе и умершие персонажи. Так, Лайнел Лютер(Джон Гловер) выброшенный из окна здания его сыном Лексом Лютером в 7 сезоне шоу, возвращается 3 декабря 2010 г. для первого из четырех эпизодов. Майкл Шэнкс заключительный раз появится в качестве Хоукмэна 10 декабря, также вернется ненадолго и Хлоя (Эллисон Мэк), но она еще пример участие в 4 эпизодах. “Это будет большой кульминационный момент перед весенними эпизодами, т.к. в этом эпизоде будет несколько довольно крутых поворотов сюжета”, – говорит исполнительный продюсер Брайан Питерсон. " Дела обстоят не очень хорошо у наших героев. В то самое время, когда Кларк находится на вершине мира, всё вокруг него начинает рушиться."
...
Kimi:
Всем добрый вечер!
Ничего себе! У меня ажно глаза разбежались, сколько вкуснотищи)))
Аля, спасибо за такое пиршество! Взяла корзиночку с фруктами и сливками, а еще коктейль,
правда один уже выпила, тянусь за вторым)))
1280*1024

...
itaniya:

в какой магазин Тина под видом Лекса швырнула Кларка?
...
МиLana:
не в магазин с очками, случайно
...
Kimi:
Сколько украл Лекс денег в банке?
...
orlova:
Вопрос:
Почему служащий банка спросил у Лекса права? серия 1,04
...
itaniya:
подпись и отпечатки пальцев не совпали...
...