Фильмы по книгам Стефани Майер (Сумерки, Новолуние и т.д.)

Ответить  На главную » Искусство » Кино

Изабелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2009
>09 Янв 2010 21:17

Дашка писал(а):
Янчик писал(а):
Сумерек в нормальном качестве не было очень долго, я смогла скачать где-то в конце января... видимо история повторяется..

Я умудрилась скачать Сумерки в приличном качестве через 2 недели после выхода))) С Новолунием посложнее будет, сейчас лучшее, что есть в нете в качестве TS. Но обещали в начале года DVD-rip, так что ждать осталось недолго Very Happy

В Клубе "Сумерки" bananadia давала ссылку на Новолуние в хорошем качестве. Я уже скачала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Янчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.12.2008
>09 Янв 2010 23:56

Изабелла писал(а):
Дашка писал(а):
Янчик писал(а):
Сумерек в нормальном качестве не было очень долго, я смогла скачать где-то в конце января... видимо история повторяется..

Я умудрилась скачать Сумерки в приличном качестве через 2 недели после выхода))) С Новолунием посложнее будет, сейчас лучшее, что есть в нете в качестве TS. Но обещали в начале года DVD-rip, так что ждать осталось недолго Very Happy

В Клубе "Сумерки" bananadia давала ссылку на Новолуние в хорошем качестве. Я уже скачала.

Подтверждаю! Это лучшее из того что есть...

elin-morgan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.11.2009
>10 Янв 2010 7:48

Да, нешуточные баталии среди фанаток развела Майер!!! Laughing Меня так рассмешило где-то в середине данного форума сообщение о том, что кто-то недоволен неточностями в фильме (в смысле пота и биения сердца) и книгой Майер вообще, т.к. она неправильно все описала - вампиры на самом деле не могут размножаться!!! Дорогие поклонники всех вампиров на Земле! Как размножаться вампирам следует знать только авторам - у одного они появляются отпочковыванием Wink , у другого все как у людей (и чтоб все по правде, а не понарошку!!!), да пусть они хоть яйца откладывают!!! Все зависит только от фантазии автора, так как никаких вампиров нет, не было и не будет. И свода законов о поведении, размножении и просто их жизни вроде как никто не написал! Smile
А Сага мне очень понравилась. Я сначала посмотрела "Сумерки" , заинтересовалась, потом прочитала книги. Фильм "Новолуние" мне в принципе понравился, хотя он держит только сюжетную линию, а в мелочах отличается сильно. А из книг просто проглотила 1, 3 и 4. Книгу "Новолуние" кое-как дотянула до конца, уж слишком она печальна, а может перевод дурацкий.
И еще, все-таки мне кажется неправильным, что продюссеры меняют героев "Саги" или намереваются поменять - это все-таки не "Санта Барбара", а всего лишь 4 фильма - отснимут и забудут! А кастинг актеров меня вполне впечатлил - мне кажется, что все на своих местах. Я просто представляю, какае слащавая рожа была бы у Эдварда, если бы его играл красавчик из "Смолвиля" или пара других претендентов. Роберт вписался в роль на 100%!!! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Саманта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 14.12.2008
>10 Янв 2010 10:00

На днях посмотрела Сумерки две части и поняла, как много я потеряла, что не посмотрела их раньше. Для меня это атомная бомба, взрыв эмоций, до сих пор не могу отойти от шока, приятного шока, а может и не надо Smile Жду не дождусь третей части, надеюсь, актера на роль Эдварда не поменяют! Эдвард! Мужчина моих грез! Жаль что опять всего лишь выдуманный персонаж!:(

Юния, попробуй здесь: http://www.alexsoft.ru/feature-film/1044-the-twilight-saga-new-moon
я качала здесь Сверхъестественное, ничего не глючило!

Ранис Атрис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.06.2009
>10 Янв 2010 13:18

Саманта, могу точно сказать - половина девочек, нашего клуба тебе завидует, я так точно!
Саманта писал(а):
Для меня это атомная бомба, взрыв эмоций, до сих пор не могу отойти от шока

Я 2 недели ходила потерянная Laughing Да и сейчас ни чем другим не интересуюсь. Вся жизнь вертится вокруг "Сумерок" Laughing
Сразу же приглашаю в клуб "Сумеречной саги" (например я, жила на сайте 3 месяца, пока узнала о его сущестовании)
Не забудь проголосовать! Здесь за Эдварда Embarassed

Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Янв 2010 14:13

Ранис Атрис писал(а):
Не забудь проголосовать! Здесь за Эдварда Embarassed

Спасибо, уже проголосовала!!!

>10 Янв 2010 21:34

elin-morgan писал(а):
! Дорогие поклонники всех вампиров на Земле! Как размножаться вампирам следует знать только авторам - у одного они появляются отпочковыванием Wink , у другого все как у людей (и чтоб все по правде, а не понарошку!!!), да пусть они хоть яйца откладывают!!! Все зависит только от фантазии автора, так как никаких вампиров нет, не было и не будет. И свода законов о поведении, размножении и просто их жизни вроде как никто не написал! Smile

Браво! В точку! Very Happy Very Happy Very Happy
Саманта писал(а):
Жду не дождусь третей части, надеюсь, актера на роль Эдварда не поменяют! Эдвард! Мужчина моих грез! Жаль что опять всего лишь выдуманный персонаж!:(
не беспокойся, не заменят... Затмение уже снято и готовится к выходу 30.06.2010... А кроме того Роберт Паттинсон для Сумеречной саги не просто актер, а своего рода торговая марка...
И вот еще... Нашла это видео - обсмеялась... может конечно видели уже, но лишние 2 минуты смеха еще никому не вредили...
http://video.mail.ru/mail/alyna0396/41/37.html

Anna-Helena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.02.2009
>11 Янв 2010 5:39

Янчик писал(а):
И вот еще... Нашла это видео - обсмеялась... может конечно видели уже, но лишние 2 минуты смеха еще никому не вредили...
http://video.mail.ru/mail/alyna0396/41/37.html

О, я его не видела! Теперь посмотрела и сползла под стол Very Happy Спасибо, Янчик!!!!! Ar Ar Ar

>11 Янв 2010 10:33

Янчик, супер!!! Спасибо!!!

Цитата:
не беспокойся, не заменят... Затмение уже снято и готовится к выходу 30.06.2010... А кроме того Роберт Паттинсон для Сумеречной саги не просто актер, а своего рода торговая марка...

А почему так долго? plach

>11 Янв 2010 20:24

Саманта писал(а):
Янчик, супер!!! Спасибо!!!

Цитата:

А почему так долго? plach

Долго??? С момента выхода Сумерек до выхода Новолуния прошел год, а в этот раз чуть больше полугода отделяет нас от заветного часа...Так что, по-моему очень даже оперативно... Вот чего нам придется ждать, так это выхода Рассвета... К его съемкам не то что не приступали, но и сценария окончательного по-моему еще нет и режиссер не утвержден...

>14 Янв 2010 9:34

Янчик писал(а):
Долго??? С момента выхода Сумерек до выхода Новолуния прошел год, а в этот раз чуть больше полугода отделяет нас от заветного часа...Так что, по-моему очень даже оперативно... Вот чего нам придется ждать, так это выхода Рассвета... К его съемкам не то что не приступали, но и сценария окончательного по-моему еще нет и режиссер не утвержден...

Для меня это все равно пытка! Stena Я только недавно посмотрела Сумерки и Новолуние, причем сразу подряд и теперь мне трудно! Даже представить себе не могу, что со мной будет в ожидание Рассвета! Crazy

>14 Янв 2010 22:05

Саманта писал(а):
Янчик писал(а):

Для меня это все равно пытка! Stena Я только недавно посмотрела Сумерки и Новолуние, причем сразу подряд и теперь мне трудно! Даже представить себе не могу, что со мной будет в ожидание Рассвета! Crazy

Ничего, Сэм, вместе мы их обязательно дождемся)))

>14 Янв 2010 22:43

Саманта писал(а):
Для меня это все равно пытка! Я только недавно посмотрела Сумерки и Новолуние, причем сразу подряд и теперь мне трудно! Даже представить себе не могу, что со мной будет в ожидание Рассвета!

Саманта, я в той же ситуации. И Сумерки, и Новолуние подряд и сразу! Но с таким клубом как здесь Serdce и замечательными девочками Guby Guby Guby мы всё выдержим Laughing

Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Янв 2010 12:11

Девочки огромное спасибо за поддержку!!! rose Я сейчас перешла на книги по этому фильму, уже дочитываю первую. Даже не знаю как мне их растянуть до лета, ведь их всего лишь пять! plach

>16 Янв 2010 14:47

Саманта писал(а):
Даже не знаю как мне их растянуть до лета, ведь их всего лишь пять!

Думаю, что тебе это не удастся! Дочитывай скорее, и к нам в клуб на обсуждение Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 16:17

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вести списки книг, фильмов, авторов и др., а также создавать персональные рейтинги при помощи сервиса подборок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Утром -1,0. Холодно. Ветер северный переходящий в СВ, неприятный ветер, холоднючий. Сыро после дождей, пасмурно. Почти зима... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Искусство » Кино » Фильмы по книгам Стефани Майер (Сумерки, Новолуние и т.д.) [5619] № ... Пред.  1 2 3 ... 60 61 62 ... 81 82 83  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение