Цветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2010 9:57
И мя селена я встречала в фильме Другой мир. А именем Арина некоторые из знакомых назвали своих дочек, оба имение мне нравится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2010 10:02
Селена-очень красивое имя. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Erithro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2010 13:17
Раньше была мода называть девочек иностранными именами: Анжелика, Анжела, Кристина и т.д. И я знаю многих с именем Арина.
Недавно прочитала роман, там ГГероя звали "Слоан". Имечко ассоциируется с большим серым животным с хоботом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2010 9:01
У меня имя Слоан тоже вызывает столикие ассоциации со слоном. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2010 15:20
Синчул писал(а):
У меня имя Слоан тоже вызывает столикие ассоциации со слоном. И у меня тоже! Но имя неплохое, бывают чуднее. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Цветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2010 15:38
Читаю книгу где г. героиню зовут Морган, вроде бы не чего, но это имя больше больше похоже на мужское. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2010 15:43
Цветик писал(а):
Читаю книгу где г. героиню зовут Морган, вроде бы не чего, но это имя больше больше похоже на мужское. Ну, Морган - хотя бы более-менее благозвучное имя. А то же действительно как придумают... С другой стороны, в одном из недавно прочитанных мной романов главную героиню звали Николь, но сокращенно - Ник. Вот тут-то меня и типало каждую страницу, особенно когда ее так называл главгерой с вполне себе мужским именем в порыве страсти. Блин, думаю, что тут вообще происходит?! Почему два мужика?!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2010 21:18
А я недавно прочитала малышку, там главную героиню звали Тамар. Постоянно спотыкалась на этом имени в тексте, совсем мне не нравится такая интерпретация. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2010 8:45
Читала книгу в котором героя звали Клайв. Поняла, что это имя мне совсем не нравится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2010 9:34
Насколько я знаю имя Пенни - сокращенно от имени Тапенс (не поверите: на английском ее имя созвучно словосочетанию "два пенса", но пишется по другому).
А догадаетесь от какого имени сокращено "Дейзи"? А чего стоят уменьшительно-ласкательные в латино-американских вариантах: Хуан-ито, Мари-ита - _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2010 11:37
Aleco писал(а):
А догадаетесь от какого имени сокращено "Дейзи"? Гугл выдал совет, что так можно сократить имя Маргарет. Я в шоке. Aleco писал(а):
А чего стоят уменьшительно-ласкательные в латино-американских вариантах: Хуан-ито, Мари-ита - Ну, им, может, тоже смешно было бы слышать наши Ванечки и Машечки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2010 13:49
Смешно, не смешно, но они таким образом сокращают все! имена. Получаются такие -ниты. У нас хоть какое-то разнообразие.
Вспомнила насчет имени Фицуильям. Насколько я знаю, приставка Фиц, ставилась у незаконнорожденных перед фамилией родного отца. По всей видимости это правило перекочевало и в имена. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2010 20:11
Aleco писал(а):
А чего стоят уменьшительно-ласкательные в латино-американских вариантах: Хуан-ито, Мари-ита - А мне нравится. У меня и ник заканчивается на "ита". Whitney писал(а):
Гугл выдал совет, что так можно сократить имя Маргарет. Я в шоке. В "Весеннем скандале" Клейпас героиню Маргариту все называли Дейзи. Если не ошибаюсь, на английском языке Дэйзи - значит маргаритка. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2010 20:19
Irinita писал(а):
Клейпас героиню Маргариту все называли Дейзи. Ух ты, ну вы мне прям Америку открыли, я думала Дейзи это полное имя, без всяких сокращений |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2010 20:29
Ольчик, ну, может, кого-то прям так сразу и называют, чтобы потом не ставить людей в тупик объяснениями, что Дейзи - это Маргарет. Лично я до сегодняшнего дня была уверена, что Маргарет соркращается до Марго. Ан нет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 2:59
|
|||
|
[5918] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |