Alisavamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2009 18:23
Adora писал(а):
Девочки, как вы считаете, есть ли такой литературный жанр как женское фэнтазт (далее ЖФ)
или это происки мужского шовинизма??? Люлька, шовинизм конечно присутствует . Кстати, это мужики так обозвали фентези- ЖФ, где ярко выражена любовная линия. Проще сказать, где мало логики, но много розовых соплей, слюней, ахов, вздохов и конечно ГГ самая, самая сексуальная, красивая. Но, даже ЖФ не будет фентези, если в сюжете не присутствует мечи, кровь, эльфы и экшн. А в общем мне ровно ЖФ или МФ, главное что-бы мне нравилось. Я и Стругацких люблю. _________________ Никогда не думай, что ты иная,
чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть! |
|||
Сделать подарок |
|
Catherina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2009 19:07
Читала: Сумеречную сагу(всю), всю Шеннон Дрейк, Керрелин Спаркс(2 книги), Шеррелин Кеньон(все,что перевели), Аманда Эшли, Л.Дж.Смит(серию Дневники вампира), Кристин Фихан, и почти все,что есть на Альдебаране.
Смотрела: Сумерки, От заката до рассвета(все части), Дневники вампира(и сериал и фильм), Дракула, Вампиры, Дракула 2000, Ван Хельсинг и много-много другого(я вообще киноманка). Так что все,никуда вы от меня не денетесь - я с вами))))))))))))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Adora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2009 19:39
Catherina добро пожаловать в клуб!!!
Alisavamp, для меня например мужского фентази тоже не существует, но вот кибер панк читать не могу... там ведь вампиров, эльфов и амнезийных магичек нет.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2009 19:46
Я вот прочитала вчера "Вампиры тоже хандрят" Кейти Макалистер.Там у нее очень забавные эльфы, феи, даже полтергейст есть.Все такие миленькие,что постоянно хочется улыбаться при прочтении таких книг))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Alisavamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2009 20:02
Adora писал(а):
но вот кибер панк читать не могу... Люлька, я даже представить себе не могу "кибер панк", что-то железно-механическое наверно? Катерина, читала Гамельтон, Харрис, Харрисон, Пехов, Райс, Хафф? Все не перечислю, так много хороших авторов. _________________ Никогда не думай, что ты иная,
чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2009 20:55
Ну да, виртуальная реальность.... искусственный интеллект, роботы и т.д...
Одним словом литературная мкльтяшка "WALLe" |
|||
Сделать подарок |
|
LADY LINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2009 21:25
Алиса, спасибо!!!
Если не сложно, объясните чайнику дальше - кто автор, где найти и есть на русском (в принципе, и на английском читаю, но люблю на русском). Заранее большое спасибо! _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2009 21:37
автор Рейчел Мид
серия Вампирская академия книга первая: Охотники и жертвы книга вторая : Ледяной укус Р S Это те книги которые уже переведены на русский язык, в электронном формате пока что нет.. ждем-с... |
|||
Сделать подарок |
|
LADY LINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2009 21:42
Adora, огромное спасибо!!!
Как жаль, что нет в электронном варианте. Совсем-совсем нет? Даже ни на каких форумах не переводили? А так хотелось _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2009 22:10
Буквально сегодня днем искала, да и несколькими страницами раньше девочки говорили что нет еще электронного варианта на русск яз |
|||
Сделать подарок |
|
Ell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2009 1:32
Девчонки, спасибо вам за рекомендации прочитать серию Сиринити, очень настроение поднимает и какой там герой!!! наивно конечно, но какая сказка!!! |
|||
Сделать подарок |
|
allanicuta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2009 2:14
Ell писал(а):
Девчонки, спасибо вам за рекомендации прочитать серию Сиринити, очень настроение поднимает и какой там герой!!! наивно конечно, но какая сказка!!! Да уж, герой там Вот вам типичная женская фэнтэзи. И оно мне очень нравится!!!!! Катерина добро пожаловать в наш темный, страшный, кровавый клуб!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2009 13:23
allanicuta,спасибо большое.
А что это за серия Сиринити!что-то не помню,но ваши отзывы понравились,хочу прочесть |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2009 20:59
Catherina, на 88 странице есть мой пост об этой серии: автор, название книг, анотация. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2009 21:22
allanicuta писал(а):
Автор: Лекс Ален (российский автор)
Серия: Пророчество Сиринити, "Левый глаз дракона" - первая книга "Правый глаз дракона" - вторая книга "Третий глаз дракона" - третья книга Всего в цикле задумано 7 книг. на 88 стр. Люлька дала аннотацию к 1 роману. А я, кажется, читала про эту книгу.Это там, где герой бисексуал?меня поначалу это смутило.как там обстоят дела с романтикой?(в смысле однополой любви )Присутствует ли? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 21:22
|
|||
|
[5921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |