Сумеречный лес

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Лейка Телогрейка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.06.2009

>12 Авг 2010 0:42

Уже несколько часов я, словно неприкаянная, бродила по лесу. Сначала была мысль перевоплотиться и поохотиться. Не то, чтобы в этом была необходимость, но так, чисто для развлечения, чтобы себя занять чем-то. А потом я вдруг поняла, что мне этого не хочется, что на двух ногах отчего-то намного комфортнее, чем на четырёх. Кажется, человек во мне стал брать верх над волчьей сущность. Это было не ново, но странно. В прошлый раз для подобного ощущения понадобилось полгода вдали от Форкса, сильные чувства и отсутствие вампиров. Сейчас же я была в ненавистном городе, насквозь провонявшем вампирами, совершенно пустая на эмоции и чувства. Никак, снова природа решила поиграться со мной.
Невесело усмехнувшись своим мыслям, я беззлобно пнула небольшой камень, валявшийся под ногами.
Ну сколько можно тут прятаться? Вечность? Пора возвращаться домой.-твердил настойчивый голосок в голове.
Только вот возвращаться не хотелось совершенно.
А может махнуть на все хвостом и всё же перевоплотиться? Свалить подальше... Найти себе волка, нарожать кучу волчат и пристально следить за тем, чтобы они не превратитись в людей?...Форкс определенно плохо влияет на мой мозг.
Иногда так сложно было понять в каком из двух обличий, подаренных судьбой, живётся легче. Нет, правда, кому легче стать счастливой - волчице, живущей на свободе, без правил и ограничений, или человеку, вечно путающемуся в противоречивых чувствах? Вопрос, как говорится, риторический.
Да и что это я придумываю? Как это никаких ограничений? А стая? Пожила уже какое-то время одинокой волчицей, с меня хватило вдоволь. Нет, одной в зверином облике делать нечего. С ума сойти можно.
- А будучи одинокой женщиной и подавно сойдешь.- "угодливо" подпел внутренний голос.
- Да всё в порядке. Что переживать зря? Жила же раньше как-то...
- Вот-вот. Ключевое слово "как-то".
- Отстань.-оборвала я противный голос.
- Я-то отстану, отстану. Только легче не станет.
- Станет. Не будет идиотских мыслей, которые душу выворачивают.
- Слабачка.- мяукнул голос, затихая.
- Иди к черту.
- Вот уже начинаешь слетать с катушек. Сама с собой ругаешься...-сладко пропел противный голосок. - Непорядок... Навести доктора, проверься. Со мной ведь надо жить в ладу. А ты никогда не слушаешь моих подсказок. Глупая.
Я зарычала, вырываясь из потока воспоминаний и ненужных мыслей. Нужно было вернуть себя на землю, и действительно, прекратить перепалки с самой собой. Шумно вздохнув, я решительно направилась в сторону города.
Запрокинула голову, закрыла глаза и просто дышала, наслаждаясь запахами чистого леса, без примеси вампиров. Наверное меня так поразило то, что вампиров тут не чувствуется, что я на миг потеряла контроль над телом и, зацепившись ногой за корягу, свалилась на землю.
Бл*, ну это уже совсем смешно!
Издав протяжный стон я уперлась ободранными руками о землю и привстала. На большее не хватило сил. Хотя, может это просто была лень... Я прислонилась к стоящему рядом дереву спиной и затылком. Платье задралось и порвалось в нескольких местах, руки и ноги, ободранные при падении, уже зажили, но кровь так и осталась на них.
Миленько я выгляжу. Хотя, тут все-равно никто не увидит.
Не открывая глаз, не дыша (вдруг отсутствие запаха мне лишь показалось? надо задержать в себе чистый воздух), я все же поднялась на ноги и сделала шаг вперёд. И тут же уткнулась во что-то большое и теплое. Распахнула глаза и от неожиданности отскочила назад, да так, что налетела на дерево со всей дури. Ноги снова меня не удержали и я во второй раз рухнула на холодную землю.
Тряхнув головой я сердито уставилась на того, кто меня напугал. Это был Сэм.
Только какой-то не такой Сэм... Взлохмоченный, хмурый, он буравил меня суровым взглядом. На нем были лишь надеты джинсы. Ах да, ещё бинты. Сначала я подумала, что это остатки футболки, но нет, торс был обмотан бинтами. А ещё он дико пах вампиром. Запах был мне смутно знаком, хотя...все они почти одинаково пахнут.
- Что ты тут ходишь, как привидение? Это у тебя что?- спросила я, указывая на бинты, - боевые раны? Чего ты вообще по лесу шляешься в таком состоянии? Если помрёшь, то стая на кого останется? Безответственный волчара. - продолжала ворчать я, поднимаясь и поправляя сломанные при падении пальцы.

Алиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.08.2009

>12 Авг 2010 12:29

Все, что дальше происходило между мной и Эдом было незабываемо. Секс был жестким, длительным и великолепным. Я пожалуй сама от себя не ожидала, но такое его обращение со мной, в тот момент, мне понравилось. Одной рукой держа меня за волос, а вторую положив на беро он входил в меня резко и порывисто, мне же хотелось еще и еще. От чего я извивалась и старалась не сбиться с ритма. Сколько так продолжалось я не знаю, но вот я вновь почувствовала, что наслаждение накрывает меня своими огромными мягкими крыльями, которые пронизаны тонкими линиями тока, от чего все тело начало дрожать. Стон, похожий на крик, вырвался из моей груди. Ногти резанули металл капота, царапая краску и оставляя неглубокие борозды. До меня донеслось рычание, рычал Эдвард и лишь сильнее прижимал меня к себе.
Я почувствовала на себе тяжесть тела Эдварда, но эта тяжесть была приятной. Я пыталась восстановить дыхание и утихомирить дрожь по всему телу. Спустя момент я почувствовала теплые губы Эда на своем плече и далее вверх по шее. Я повернув голову посмотрела на него. Сделав невинные глазки и похлопав ими, заговорила негромко:
- Я поцарапала твою машину...
Эд усмехнулся.
- Да хрен с ней, потом сделаю.
Я попыталась выбраться из под Эда, мне это удалось только после того, как он сам решил, что время пришло. Проведя тыльной стороной ладони, по щеке Эда я пошла к реке. Окупнувшись вышла на берег, надела штаны, которые были в песке. Топ мой был не пригоден к дальнейшему применению, поэтому я решила обратиться к Эду. Подойдя к нему и проведя пальчиком по его оголенному торсу, спросила.
- Не одолжишь футболку?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эдвард Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2009

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>12 Авг 2010 18:00

Лиса писал(а):
- Я поцарапала твою машину...

Я усмехнулся, кинув опять взгляд на царапины.
- Да хрен с ней, потом сделаю.
Я поднялся, позволив ей выбраться из под себя. Алиса, провела рукой по моей щеке, и пошла купаться. Пока она плескалась, я оделся. Поискав взглядом футболку, я поднял её. Прислонившись к капоту, я открыл пиво.
Накупавшись, Лиса, грациозно виляя бедрами вышла из воды. Подняв свои штаны, она оделась, а затем бросив взгляд на свой топ, который валялся до сих пор на капоте, посмотрела на меня, проведя пальчиком по моей груди.
Лиса писал(а):
- Не одолжишь футболку?

Я лукаво улыбнулся, слегка ущипнув её за сосок, который тут же напрягся.
- А стоит?! Мне допустим так больше нравится.
Я поставил банку на капот,и положив руки на её попу, немного сжал её, притянув к себе Лису так, что она грудью прижалась к моему оголенному торсу.
- Кстати, мне кажется это классное зрелище, девушка топлес на мотоцикле, особенно на кочках... сиськи прыгают, прикольно. На мысль наводит.
- Не дождешься, фантазер!
Она взяла футболку с капота и отойдя от меня, надела её, закрутив узлом на груди, сделав из футболки подобие топика. Затем она подошла к своему мотоциклу.
- Я тебе потом её верну.
- Не стоит, оставь себе. Дружеский подгон.
- Ну-ну... - констатировала Лиса, садясь на мотоцикл - Слышишь, друг, ты про бокс помнишь? Ты мне должен.
- Помню.
Ответил я, кивнув головой. Алиса, повернула ключ зажигания.
- Лиса! - Крикнул я - Я тебе говорил, что не люблю бокс, но я люблю бильярд. Не знаю, возможно с рассветом, когда отпустит, ты пожалеешь о том, что произошло... ведь мы же вроде, как друзья. Но если вдруг захочешь пивка попить, партийку забить, просто с кем-то поговорить - я усмехнулся, тряхнув головой - или возможно повторить, ты знаешь, как меня найти. Я всегда к твоим услугам.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Афенодора Моринези Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.11.2009
>13 Авг 2010 11:19

Он хамил, беспросветно и отвратительно, выплевывая каждое слово. Непонятная агрессия лилась рекой, казалось, еще минута он начнет шипеть и с языка закапает яд.
-
Цитата:
А ты умеешь готовить? Не разучилась за столько-то лет? У вас же все быстро и готовить ничего не надо. Раз укусил и всё. Считай, еда готова, или ваше величество для отвода глаз и чтобы не терять навыки периодически и простую пищу готовила?

Я стояла, облокотившись на подоконник и молча, слушала… слушала и ждала когда закончится поток этого беспросветного хамства.
Перечить ему, о нет, это было ниже моего достоинства. Отвечать лаем на его лай я не собиралась. Когда все унизительные аргументы закончились, он вылетел из дома. В открытую дверь проскользнул Вайгар, подойдя ко мне, он лизнул руку.
- Что моя красивая собака, поиграли в людей и хватит. Как видишь, насколько не старайся, все равно тебе напомнят о твоей сущности. Глупо было пытаться о ней забывать.
Приведя в порядок дом, я свистнула Вайгара, который пытался догнать бабочку на крыльце.
- Пора домой мой милый, мы слишком задержались тут.
Мы вышли из комнаты, в перила крыльца был вогнан охотничий нож. Достав лист я написала маленькое сообщение : «Говорят у вас сильные родственные связи, так что иди к черту Сэм, он твой ближайший родственник » Достав нож из расщелины, я прибила им листок к двери, вогнав почти по рукоятку.
Мы отправились домой, пес бегал кругами, приносил палку и всячески веселился, что все внимание вновь было приковано к нему. Я же пыталась отогнать все мысли связанные с несдержанным оборотнем..
Спустя некоторое время
Мысли о волке начали отходить на второй план, их вытесняла жажда безостановочная, беспросветная она купалась в солнечных лучах попадавших на землю сквозь ветки деревьев, перепрыгивала с лучика на лучик с невообразимой легкостью. Но с такой же невообразимой силой держала железной хваткой мой разум, мое горло. Убить... сейчас ... пить не остановиться не на секунду ... молоточком стучалась жажда в висок, с каждым ударом сильнее и настойчивее повторяя, свой призыв к действию... Подул ветерок, донося до нас запахи леса, в следующую секунду пес напрягся и рванул в противоположном направлении от дома. Теперь для меня не было загадки в том куда он направляется, этот запах и ритм сердец сложно с чем либо спутать... По странному стечению обстоятельств пес живущий у вампира мягко говоря недолюбливал оборотней... Не став окликать собаки я быстро добралась до места, на просеке девушка с которой мы пересекались в Париже и Сэм. Застыв на дереве за спиной девушки я пристально смотрел на взбесившегося наглеца. Буквально пару мгновений и они почувствуют мой запах, хотя Альфа им сейчас пропитан более чем нужно....
Раздается треск ломающихся веток и грозной лай Вайгара. Довольно улыбаюсь сама себе кажется ты собирался с ним погулять, так будь добр....Перемещаюсь на другое дерево так чтобы видеть их лица... Моментально взгляд падает на колено девушки, кровь... лишь сильнее хватаюсь за ветку.. Было бы неплохо перекусить, кем нибудь молоденьким и наивным, чем то вроде девочек из Румынии... размышление прерывает голос Сэма
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Авг 2010 15:49

Взгляд Сэма чуть потеплел и сделался хитрым. Мне всегда нравилось, когда он чуть прищуривается, ухмыляясь, вот так же, как сейчас. Красивое, но суровое лицо тут же преображается и я узнаю того Сэма, каким он был до того, как стал превращаться. В глазах игривые бесенята, ярко очерченные губы, до этого плотно сжатые, превратились в легкую ухмылку.
- Ой Леа, как всегда масса вопросов на которые ты не даешь ответить. Какой из вопросов тебя больше интересует? Или они заданы для проформы?- насмешливо произнёс Сэмми.
- Как ты проницателен. Я узнала, что тут у вас была веселуха с монстрами. И я... волновалась. Но, как вижу, зря. - парировала я.
Ты, мой дорогой, всё это время с вампирами дрался? Воняет от тебя жестоко. Только я хотела озвучить свою мысль, как он вдруг заговорил снова:
- Ты все такая же колючка, конопатая - протянул он руку ко мне и, легким движением стер со щеки остатки крови. От прикосновения горячей ладони к своему лицу я вздрогнула.
Отвыкла, черт возьми... А вот за конопатую ты получишь по полной!
Но почему-то именно сейчас мне стало на удивление спокойно. Правда, спокойствие длилось пару секунд, ибо к нам тут же, с лаем, подскочил какой-то пёс.
- Дора? что ты здесь делаешь? Убери пса.. - проговорил Сэм, задрав голову куда-то вверх.
Я проследила за его взглядом и заметила растрёпанную вампиршу, сидевшую на дереве и цепляющуюся за ветки. Её запах ударил мне в нос, заставив поморщиться.
Что за хрень происходит, Альфа? Что за тон? Мда, видимо ты с ней не совсем дрался...- подумала я, вмиг разобрав, что именно ею пах Сэм. О майн Вульф... Париж, ромашка... Это точно была она ...
Теперь сомнений быть не могло, вот откуда я знаю её запах. Вампирша каким-то странным взглядом смотрела на меня, на мои ноги. Не надо быть гением, чтобы догадаться о её мыслях. Чего может хотеть вампир, глядя, на окровавленного человека?
Я приподняла одну бровь, ехидно усмехнувшись.
- Сэмми, это твоя ручная обезьянка? Советую надеть на неё поводок, а то ещё кинется. - злорадствовала я. - Она хоть от бешенства привита?

Алиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.08.2009

>16 Авг 2010 5:46

- Не дождешься, фантазер!
Я взяла футболку с капота и отойдя от Эда, надела её, закрутив узлом на груди, сделав из футболки подобие топика. После подошла к своему мотоциклу.
- Я тебе потом её верну.
"Друг Эд" писал(а):
- Не стоит, оставь себе. Дружеский подгон.

- Ну-ну... - констатировала я, садясь на мотоцикл - Слышишь, друг, ты про бокс помнишь? Ты мне должен.
Цитата:
- Помню.

Накинув на себя курточку, я повернула ключ зажигания.
Цитата:
- Лиса!

Услышала я крик и подняла глаза на Эдварда.
Цитата:
- Я тебе говорил, что не люблю бокс, но я люблю бильярд. Не знаю, возможно с рассветом, когда отпустит, ты пожалеешь о том, что произошло... ведь мы же вроде, как друзья. Но если вдруг захочешь пивка попить, партийку забить, просто с кем-то поговорить - он усмехнулся, тряхнув головой - или возможно повторить, ты знаешь, как меня найти. Я всегда к твоим услугам.

Я улыбнулась. Чуть прибавив газа, я подъехала к Эдварду. Приподнявшись на мотоцикле, легким поцелуем коснулась его губ и сев обратно сказала:
- Я запомню, - подмигнув, я тронулась с места. И я не пожалею.
Выехав из леса, я направилась в сторону отеля. Нужно было привести себя в порядок. Видок у меня сейчас был, сто процентов, впечатляющий: растрепанные влажные волосы, мокрые, в песке штаны, мужская футболка, затянутая под грудью, босые ноги, но довольный взгляд. Как у кошки, которая насытившись сметаной, лежит греется на солнышке и ее поглаживает любящая хозяйка. В голове проплыла фраза Эдварда. Я всегда к твоим услугам. Было лестно и приятно слышать от мужчины такое. Не каждый говорит такие фразы девушке.

»» 16.08.10 06:49 Отель "Twilight"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>16 Авг 2010 12:50

Выписав полукруг, Лиса подъехала ко мне
Алиса писал(а):
- Я запомню,

Легкий поцелуй накрыл мои губы. Затем она села обратно и подмигнув, тронулась с места, подумав на прощание.
И я не пожалею.
Мотоцикл взревел и через минуту Алиса скрылась в ночном лесу, а на поляне опять наступила тишина. Я прикурил сигарету, и посмотрел на небо усыпанное звёздами.
Допив пиво, я обулся, и сев в машину поехал домой...

»» 16.08.10 22:26 Private residence
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Белла Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.06.2009

>17 Авг 2010 21:52

Пробегая как обычно через лес я встретила Из и Фокса.
Они вроде говори,что пойдут в лес поохотиться
-Привет ребята.
-Привет ещё раз Белла,мы не ожидали увидеть тебя так скоро,-сказала Из.
-Дааа..я сама не ожидала.
-Не хочешь присоединиться?-спросил Фокс.
-Да конечно,почему бы и нет.
Было приятно вновь опробовать дичь.Хотя,если честно признаться,она мне сильно надоела.Почему бы не попробовать,что нибудь новенькое.Людей много и ничего не будет,если их уменьшиться на несколько человек.
Несколько десятков человек
-ММммММмм,-простонала я и погрузила зубы в плоть зверя.
Быстро закончив закуской,я встретилась с Из и Фоксом.
-И как улов?
-Удачный,-сказали они хором.
Мы отправились домой,а о идее я решила промолчать.

»» 21.08.10 22:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Блохастый Сэм Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.08.2009

>17 Авг 2010 22:47

Я шел по лесу, не разбирая дороги. Я ломал ветки деревьев, которые попадались на моем пути. Не знаю, куда шел, от кого бежал? От себя не убежишь. Сколько бы я не пытался, но то, что творилось со мной, было не объяснимо. Что-то внутри давило и требовало выхода. Я задавался вопросами: Что происходит? Почему вдруг мне стал не безразличен вампир? Ведь вся моя жизнь была посвящена борьбе с врагом, с вампиром. Только один раз я сделал исключение для Генри. И то он доказал свою преданность и помог мне, казалось в безвыходной ситуации. Но тут.. Когда видел её, я забывал всё на свете.. В ней всё было прекрасно. Даже когда она хмурилась и обижалась. Я улыбнулся. А как она интересно выражается. И так смешно щурится, что хочется схватить этого воробушка и .. Так, Сэм, ну-ка брось эти нежности… Ты ушел оттуда, чтобы вернуть самого себя, а не тряпичную куклу. Я снова нахмурился и с силой ударил по ветке сосны. Руку прожгло в нескольких местах. Но я не обращая внимания на боль, ринулся дальше и натолкнулся на что-то.. Как вскоре оказалось это была серая свет очей моих волчица Леа, которая в испуге отпрыгнула от меня и наткнувшись на ствол дерева упала на землю. Так, и что она здесь делает? Она же Сета побежала спасать. Я быстро окинул ее взглядом: руки, ноги - целы, туловище - на месте, голова – так, а что у нас с головой? Нет, показалось.. всё тот же хмурый взгляд из-под лобья, хитрая ухмылка, слегка вздернутый подбородок. На щеке виднеется царапина, которая как не странно украшала её, а не уродовала. Откуда появилась эта царапина?
Леа писал(а):
- Что ты тут ходишь, как привидение? Это у тебя что? боевые раны? Чего ты вообще по лесу шляешься в таком состоянии? Если помрёшь, то стая на кого останется? Безответственный волчара.

Фууух с ней все в порядке. Леа ворчит - это к хорошей погоде. И не будет природных катаклизмов. В стае давно изучили манеры Леа и по ней можно, было определить, какая погода будет в ближайшие дни. Если Леа хмурится и ворчит как старый дед, то погода будет солнечная и теплая, а вот если Леа начинает веселиться и смеяться, то значит жди дождей и гроз.
Я улыбнулся.
- Ой Леа, как всегда масса вопросов на которые ты не даешь ответить. Какой из вопросов тебя больше интересует? Или они заданы для проформы?- насмешливо произнёс я.
Леа писал(а):
- Как ты проницателен. Я узнала, что тут у вас была веселуха с монстрами. И я... волновалась. Но, как вижу, зря.

Я знал, что Леа за этой своей бравадой и язвительными замечаниями скрывает заботу о стае. Она лучше будет язвить и насмехаться, чем выкажет свое нежное и трепетное отношение к кому-либо из стаи. Но я то знал, что в походах именно она всегда заботилась, чтобы у самого младшего была самая мягкая подушка, самая вкусная еда доставалась самому слабому, а если кто-то подворачивал лапу, то Леа была тут как тут и помогала, чем могла, хотя и делала вид, что это её тяготит.
- Ты все такая же колючка, конопатая.
Я протянул руку и дотронулся до её щеки, где красовалась царапина. Леа от неожиданности отпрянула. Я уже хотел съехидничать, но глухой лай Вайгара, прервал мою реплику и я обратил свой взгляд на него, краем глаза заметил шевеление ветвей на дереве и перевел взгляд туда. И увидел хрупкую фигурку, цепко держащуюся за ветви деревьев. Волосы чуть растрепаны, глаза горят ярким огнем, на губах ухмылка, а тело напряжено и в любой момент готово наброситься. Я был одновременно и восхищен ею и озадачен.
- Дора? что ты здесь делаешь? Убери пса.. - проговорил я, задирая голову вверх.
Подошел к тому дереву, где она сидела и протянул руки, чтобы помочь ей спрыгнуть вниз.

Леа писал(а):
- Сэмми, это твоя ручная обезьянка? Советую надеть на неё поводок, а то ещё кинется. Она хоть от бешенства привита?

В ушах моих зазвенело. Кровь нахлынула мне в лицо. Я был как будто оглушен этими резкими словами Леа. Я слышал оскорбления, брошенное вампиру, но оно резануло вдвое сильнее, как если бы они предназначались именно мне. Я резко повернулся, быстрым шагом приблизился к Леа и навис над нею.
- Не смей так говорить о ней. – я сжал кулаки, - И не тебе тут раздавать советы. Спрячь свой ядовитый язык подальше, а то с ним может случиться несчастье. – я не говорил, а шипел, выдавливая каждое слово.
Я понимал, что встал на скользкую тропу, что сейчас встаю против самого близкого на сегодняшний момент человека. Совсем недавно Дора задала мне вопрос, на который я не знал ответа. И я отделался шуткой. Но сейчас настало время ответить. И именно сейчас я четко понял, что буду бороться с любым, хоть с чертом лысым за неё. Даже вопреки законам стаи. Даже перешагивая через себя, через свои принципы.
- Ты бы лучше приглядывала за собой и за Генри. Да кстати, а где он? Вы же как мне помниться готовы были не расставаться ни на минуту. Где ты его потеряла?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Авг 2010 14:13

Сэм писал(а):
- Не смей так говорить о ней. И не тебе тут раздавать советы. Спрячь свой ядовитый язык подальше, а то с ним может случиться несчастье.

Сэм приблизился и навис надо мной, готовый разорвать. Не знаю, что его сдерживало, но по глазам я поняла, что самообладание может его подвести.
Вот так сюрприз...
Сэм писал(а):
- Ты бы лучше приглядывала за собой и за Генри. Да кстати, а где он? Вы же как мне помниться готовы были не расставаться ни на минуту. Где ты его потеряла?

Ха, решил сменить тему? Я была о тебе лучшего мнения Сэм.

- Что, Пусик-масюсик, - последнее слово я проговорила притворным приторно-сладким голоском, таким, каким обычно разговаривают с детьми. Когда мы были парой, Сэм доставал меня всякими сладенькими прозвищами и я придумала для него вот этого "пусика-масюсика", от которого он бесился, особенно, если называла его так при людях. - не даёт покоя мой язык? Помнится, раньше тебе он нравился.... - промурлыкала я, приближаясь к лицу Сэма.
Парень был поражен, то ли моей реакцией на его угрозы, то ли ещё чем-то, но не отодвинулся. Воспользовавшись его замешательством, я провела кончиком языка по контуру его губ, на миг прильнув своими губами к его в поцелуе. Не знаю зачем я это сделала, тут явно не было желания поцелуя. Словно вредное дитя делает то, что делать "нельзя!".
Резко оторвавшись от него, я отошла на пару шагов и продолжила, не давая им опомниться.
- Я была груба по отношению к ней? - я кивнула в сторону вампирши, - Ну так это же я, Сэм. Леа! Забыл? Я всегда такая! И знаешь, мне плевать, что она вампир. Думаешь есть кто-то, кто сможет понять тебя лучше чем я? Понять твоё увлечение вампиршей. Ты правда так считаешь? Наивный... - протянула я. - А ты вместо того, чтобы поговорить с единственным оборотнем, который сможет тебя понять, вдруг стал огрызаться и угрожать. Разве так ведет себя Альфа? Разве так ведет себя друг, а Сэм? Ну, да флаг тебе в руки! Люби кого хочешь, Сэм, но без меня. Раз уж я тебя не устраиваю, такая, какая есть. Друзей ведь у тебя пруд пруди, верно?
Я не выбирала слова, говорила все, что приходило в голову. Закусила губу и снова уткнулась взглядом в лицо волка. Криво и ядовито ухмыльнулась, стараясь скрыть шок от всей этой ситуации.
- Нет, я конечно понимаю, что выбор сложный. Стая или баба... Вот в чем вопрос. - трагичным шепотом проговорила я, театрально раскидывая руки. - Хотя, свой выбор ты уже сделал. И жаль, что он не в нашу пользу... Но я обещаю позаботиться о стае. - я торжественно приложила ладонь к груди, в том месте, где билось сердце.
Я была невероятно зла, потому, что сама проходила этот путь. Ушла из стаи, бросила своих ради вампира. И я ненавидела себя за это, поэтому сейчас старалась выплеснуть всю злость на Сэма, чтобы он понял через какие муки ему придётся пройти. А он стоял неподвижно и сверил меня горящим взглядом.
- А Генри... - вспомнила я вторую часть фразы Сэма. - Он где-то там, - я неопределенно махнула рукой, - с вампиршей развлекается. Как только волчица дала ему от ворот поворот, он тут же побежал утешаться в объятия вампирши. И никакой борьбы за свою любовь. О да, вампиры любят бросаться этим словом. Любят выворачивать нас наизнанку, заставляют верить... Сегодня в сладком забытьи шепчут о любви, а завтра тешутся в объятиях вампирш. Ну, в твоём случае - вампиров. Хотя... - добавила я, после некоторого молчания, - может это просто я такая неудачница. У тебя ведь все наоборот... Я правда рада за тебя, Сэмми. А мне пора снять долбаную маску с лица и вновь стать такой же бездушной сукой, какой была всегда.
Я несла и несла весь этот бред, не понимая зачем. Моя странная душа хотела выговориться, что сейчас уже не представлялось возможным в полной мере. Мне требовалось плечо друга, которое сейчас было безнадёжно далеко от меня.
- А вы.. Совет вам да любовь, голубки! Правда, Сэмми. Я рада за вас. Плодитесь и размножайтесь, как говорится.
Я понимала, что все моё состояние сейчас выльется в нешуточную истерику и нервный срыв. Этого позволить я себе не могла и развернулась уходить. Сделав два шага, я обернулась.
- И знаешь... если надумаете жениться... не утруждай себя приглашением на моё имя. Или если она тебя бросит - не рассчитывай на мою поддержку. У меня всегда будет кто-то значимей тебя. Пусть этот "кто-то" будет на одну ночь, но будет так.

Я развернулась и пошла прочь от них. Сначала медленно, словно собираясь с силами или ожидая, что меня остановят. А потом все быстрее и быстрее... И вот я уже оказалась на четырёх лапах, сама того не замечая. Бежала, бежала... Куда глаза глядят. Вернее даже не так, глаза были застланы пеленой... Меня вел инстинкт.
Сколько я бежала не знаю... Очнулась под каким-то деревом, снова в облике человека. Противный ком в горле никак не хотел уходить, а сердце билось словно сумасшедшее.
Мысли путались, а в душе начиналась буря. Попыталась встать, но тело меня не слушалось и я снова упала. Меня трясло крупной дрожью, словно от дикого холода. Огрызок платья болтался на моей ноге, странно, до чего же выработаны привычки, ибо я не помнила, как сняла его и привязала к ноге, чтоб не порвать и не потерять. Трясущимися руками одела на себя порванную тряпку, которая еле прикрывала меня. Собрав последние силы, я сумела встать.
Не оставаться здесь... Не оставаться одной... Срочно туда, где люди! Хоть кто-то... Пожалуйста...

[/i]

>19 Авг 2010 23:43

Хаммер, мчался плавно по дороге. Из-за громкой музыки, которая лилась из динамиков не было слышно привычного размеренного шуршания шин. На улице начало уже светать, а ночное тепло сменилось утренней прохладой и теперь опускающийся туман, начал окутывать землю. Он ещё не набрал свою силу и пока клубился меж деревьев легкой дымкой, подбираясь всё ближе к дороге. В приоткрытое окно врывался влажный, холодный предрассветный ветер, ничем не напоминавший тот, что был несколькими часами ранее на реке. Докурив сигарету, я швырнул бычок в окно.
По радио заиграла какая-то хрень и я пощелкав по кнопкам и не найдя ничего интересного, сделал музыку тише. А когда перевел взгляд на дорогу, увидел как из леса на обочину шатаясь, и обхватив себя руками выходит девушка. Я вдавил педаль тормоза в пол. Остановившись в паре метров от неё, я посмотрел в зеркало заднего вида. Внешние черты были знакомы, но я никак не мог понять кто это, пока не вышел из машины.
Первое, что я понял, лишь только открыв дверь, что это волчица. Второе, что это Леа, но это я понял лишь когда подошел к ней. Выглядела она совсем не так, как обычно. Вернее может она и бывает выглядит так частенько, поди разбери их этих волчиц, но я её такой по крайней мере не видел ни разу. Всегда роскошные, шелковистые волосы, были спутаны и на них кое где виднелись повисшие сухие листики и сосновые иголки. То, что видимо когда-то было платьем, сейчас больше походило на тряпку, которая лишь едва прикрывала её. Она смотрела себе под ноги, думая о своём и взгляд был каким-то усталым и отрешенным. Сердце её бешено билось, словно пойманная птица в клетке, а тело сотрясала дрожь, как будто она не на шутку продрогла.
Чёрт! Кто же тебя так уделал?!
Промелькнула у меня первая мысль, когда я увидел всё это. Машинально расстегнув олимпийку, я накинул её ей на плечи.
- Леа, с тобой всё в порядке?
Она вздрогнула, то ли от моего вопроса, то ли от того, что почувствовала, как ей на плечи легла куртка, только в следующую секунду она перевела на меня взгляд. А у меня в голове пронеслась очередная "умная" мысль.
Конечно всё в порядке, вон видишь прыгает, хохочет, веселиться. Более идиотского вопроса задать не мог? Видно ведь, что она не в порядке.
- Леа, я могу тебе чем-то помочь? Может Сэму позвонить?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Авг 2010 22:10

Я понимала, что если останусь одна в лесу, то не избежать мне нервного срыва. Тюрьма, бой с монстрами, поиски брата, сумасшедший вампир, расставание, переживания, предательство... Все это вымотало меня, мои душевные и физические силы. В принципе, выплакать и выкричать свою боль - это верный путь к тому, чтобы вернуть легкость и успокоение, на столько, на сколько это представляется возможным. Но я дала себе обещание, нет, даже указание - никаких, к чертовой матери, слёз! Странно, но мне удавалось. А вот перестать дрожать никак не могла. Я шла, обхватив себя руками, спотыкаясь о ветки, падая... Конечно, сейчас бы перевоплотиться и рвануть куда-нибудь подальше, но волчья сущность на данный момент вселяла в меня отвращение.
Не помню, как выбралась на опушку леса. Мысли путались, хватались одна за другую, не отпуская меня из плена рассуждений. Я все прокручивала в голове сцену в лесу с участием Сэма и вампирши. Из воспоминаний меня вывел чей-то голос:
Собственно, чей-то голос писал(а):
- Леа, с тобой всё в порядке?

В тот же момент мне на плечи опустилось что-то лёгкое, какая-то кофта, насквозь пропахшая вампиром. Я вздрогнула и хотела поморщиться, но потом передумала.
Да пофиг. Мораторий на вампиров отменен.
Подняла взгляд на обладателя чудного голоса, пытаясь понять кто передо мной. Поморгала пару раз, соображая где могла видеть это красивое лицо с яркими светло-карими глазами.
Оу, ну да, как же...
Таким цветом глаз обладали только Каллены, а на этого вампира я успела насмотреться вдоволь в своё время, в мыслях Джейка.
Эдвард писал(а):
- Леа, я могу тебе чем-то помочь? Может Сэму позвонить?

- О, нет, вряд ли он сейчас ответит, есть дела поважнее. - ухмыльнулась я. - А помочь.. да, можешь. - гулять, так гулять,, - Мне бы сейчас горячую ванну и крепкого виски. Поможешь бедной девушке? - подмигнула я, окончательно посылая к чертям все принципы.

»» 23.08.10 12:55 Private residence

>21 Авг 2010 20:33

Леа писал(а):
- О, нет, вряд ли он сейчас ответит, есть дела поважнее. А помочь.. да, можешь. Мне бы сейчас горячую ванну и крепкого виски. Поможешь бедной девушке?

Улыбнувшись произнесла она, подумав при этом:
Гулять, так гулять.
Я недоверчиво покосился на неё.
Чего это сегодня с бабами? Выброс что ли какой в Форксе был?
Поняв, что это был не волчий стёб, я наконец произнес:
- Хорошо, я сейчас.
Сев в Хаммер, я сдал назад, и открыл перед Леа пассажирскую дверь.
- Залезай.
Дождавшись, когда она закроет дверь, я задал очередной вопрос:
- Куда ехать, в на границу Ла Пуш? - Леа, отрицательно покачала головой, а в глазах блеснул огонек. - В отель? - Она опять покачала головой, а к блеску в глазах прибавилась лукавая улыбка на лице. - А куда тогда?
- К тебе.
- Ко мне?
Переспросил удивленно я. Одно движение и вот Леа, уже приблизившись ко мне, коснулась моих губ поцеловав меня, а её ладонь скользнула по моей щеке. Сказать, что я офигел, это не сказать ничего. А она, посмотрев мне в глаза, произнесла:
- Да, к тебе.
Затем села обратно, как ни в чем не бывало.
Охренеть!
Я побарабанил пальцами по рулю, прокрутив сцену, что была несколько секунд назад.
- Видать выброс был радиоактивный.
- Чего?
Я посмотрел на неё, усмехнувшись:
- Не, ничего. Это я так, о своём о женском. Говорю, ко мне, так ко мне. Без проблем!
Прости братух, придется тебе с одеждой подождать и ещё в больничке поваляться.
Развернув машину, я погнал её обратно в сторону дома...

»» 21.08.10 22:38 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.06.2009

>21 Авг 2010 23:06

Я лежала рядом с ним захваченная мыслями о том, что мы наделали, и как я так легко попала под влияние этого вампира, о том, что мне было как-то спокойно на душе я уже не обращала внимания. Из раздумий меня вывел телефонный звонок, Адам резко подскочил, натянул штаны и ответил, голос был явно женский, я начала закипать, подтвердились все мои сомнения, я ему была нужна всего лишь на раз. Я знала, что так будет, однако, сама пошла на это теперь расхлебывай кашу! Черт, Дура!!!
Адам мило беседовал, а я в чем мать родила лежала на траве, да… картина вырисовывается бомбезная. Нет уж, дорогой! Меня уже никто не бросит, обжегшись один раз, я не собираюсь обжигаться во второй! Я вскочила, обратившись в орлицу я взмыла высоко над деревьями. Влетев к раскрытое окно дома Карлайла, я быстро стала натягивать свою одежду. Я чувствовала себя отвратительно, да и как может чувствовать себя человек, если им воспользовались? Да и чего отрицать, я сама получила от него того, чего хотела, но почему тогда мне больно и обидно? Мне хотелось сбежать, скрыться, испариться! Я подхватила свою сумочку, предварительно проверив содержимое и оглядевшись по сторонам… и вдруг я замерла, увидев дыру в стене, на меня нахлынули непрошенные воспоминая, эта дикая страсть… нет! Я тряхнула головой и выбежала из комнаты хлопнув дверь. В гостиной сидела Эсме:
- Эсме! – обратилась я к ней, - спасибо вам за предоставленное мне жилье, я перед вами в долгу! А теперь простите меня мне нужно бежать!
Тело мое скручивало от жажды, неужели так будет всегда… Не дожидаясь ее ответа, я бысто вышла на из дома и пошла по направлению к отелю. Но снять номер мне так и не удалось, со стороны леса почувствовались соблазнительные запахи, они притягивали меня, не долго думая, я пошла на зов, как мышь на сссыр…
В метрах 5 от меня прислонившись к дереву, стоял молодой человек, смотрел он на меня невидищами глазами, да уж дела у него точно плохи! И я тут поняла, что даже переел этим я не устою, мне нужно… мне срочно нужно было утолить жажду.
Я стала подходить к нему с соблазнительной походкой, стараясь привлечь его внимание.
- Доброе утро, молодой человек! – пролепетала я подходя к нему так близко, что его запах щекотал мой нос. От тона моего голоса паренек прямо ожил.
- Доброе… доброе, а ты что здесь делаешь в такую рань?
Кушать мне захотелось!!! – захотелось ответить мне. Но я подошла еще ближе и коснулась холодными пальцами его теплых губ.
- Да ты кажись замерзла,- и прянул меня к себе не подозревая никакой опасности, что было мне на руку.
Терпению моему пришел конец… эта близость меня убивала, я чувствовала как кровь течет по его венам, как бьется его сердце. И тут я не удержалась находясь в близи его шеи я провела языком по его шее, и не давая ему опомниться, и впилась в нее. Это было неимоверно…я наслаждалась каждым глотком, который растекался по моему телу даря мне блаженство, стараясь утолить жажду, я всосалась в аорту. Поглощенная своей целью, я не почувствовала как подкосились ноги у этого парня и мы оказались на земле.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Блохастый Сэм Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.08.2009

>22 Авг 2010 11:46

Я навис над Леа в ожидании ответа. Мне было очень неприятна вся эта ситуация. Но я сделал свой выбор и теперь готов был ко всякому проявлению негатива в свой адрес. А за Леа не постоит.
Взрывоопасная Леа писал(а):
- Что, Пусик-масюсик, не даёт покоя мой язык? Помнится, раньше тебе он нравился....

Я поморщился, услышав свою кличку, которую она придумала в отместку мне, когда мы были вместе и, когда я дразнил её всякими прозвищами. Меня передергивало от этого слащавого прозвища, тем более, высказанного на людях. В данном случае рядом была Дора и, мне не хотелось, чтобы она слышала это. Но не успел я и слова сказать, как почувствовал её губы на своих. Она провела кончиком языка по контуру моих губ и на мгновение прильнула к моим губам в поцелуе. Сказать, что я был поражен, как громом небесным, значит ничего не сказать. На миг меня унесло в прошлое, где мы были влюбленной парой и где, мы были счастливы. Но это лишь на краткое мгновение, а потом на меня накатила злость. Что ты вытворяешь? Какого х.. тебе надо? Я резко отстранил ее от себя. Я понимал, что она ведет себя как малое дитя, которое из вредности хочет укусить или ущипнуть побольнее.
За спиной я услышал какой то шорох и хруст сломанной ветки. Я чуть повернул голову и увидел напряженную Дору, едва сдерживающую себя от того, что бы не наброситься на нас. В руках она держала сломанную палку. Глаза горели ярким, пронзительным огнем, придавая ей облик приготовившейся к прыжку тигрицы. Такую Дору я еще не видел. Она была в ярости. Но красива той дикой красотой, что часто рисуют художники.
А Леа отошла на несколько шагов от меня и продолжила как ни в чем не бывало:
- Я была груба по отношению к ней? Ну так это же я, Сэм. Леа! Забыл? Я всегда такая! И знаешь, мне плевать, что она вампир. Думаешь есть кто-то, кто сможет понять тебя лучше чем я? Понять твоё увлечение вампиршей. Ты правда так считаешь? Наивный...

Из Леа лилась эта ядовитая речь. Она как-будто выплевывала каждое слово. Её голубые глаза горели холодным огнем.. Каждый мускул на ее лице был напряжен.
- А ты вместо того, чтобы поговорить с единственным оборотнем, который сможет тебя понять, вдруг стал огрызаться и угрожать. Разве так ведет себя Альфа? Разве так ведет себя друг, а Сэм? Ну, да флаг тебе в руки! Люби кого хочешь, Сэм, но без меня. Раз уж я тебя не устраиваю, такая, какая есть. Друзей ведь у тебя пруд пруди, верно?

Что за чушь? Она начала нести околесицу. Я понимал, что это защитная реакция Леа. Но мне от этого становилось не лучше. Сначала я пытался не вникать в то, что она говорила, но с каждым брошенным словом мне становилось всё более не по себе. Неужели она действительно так думает? Неужели она всё это держала в себе и сейчас выдался момент мне все это высказать?
- Нет, я конечно понимаю, что выбор сложный. Стая или баба... Вот в чем вопрос. Хотя, свой выбор ты уже сделал. И жаль, что он не в нашу пользу... Но я обещаю позаботиться о стае.

Голос её переходил от пронзительного крика, до глухого шепота, от злого мурлыкания до ядовитого шипения.
Ну с меня довольно! Слушать этот бред истеричной бабы я не буду. Я сверлил её взглядом. По опыту я знал, что если сейчас попытаюсь её остановить, она разрыдается от нервного перенапряжения или понесёт еще бог знает что. Но и слушать её я не мог.
- А Генри... Он где-то там, с вампиршей развлекается. Как только волчица дала ему от ворот поворот, он тут же побежал утешаться в объятия вампирши. И никакой борьбы за свою любовь. О да, вампиры любят бросаться этим словом. Любят выворачивать нас наизнанку, заставляют верить... Сегодня в сладком забытьи шепчут о любви, а завтра тешутся в объятиях вампирш. Ну, в твоём случае вампиров. Хотя... может это просто я такая неудачница. У тебя ведь все наоборот... Я правда рада за тебя, Сэмми. А мне пора снять долбаную маску с лица и вновь стать такой же бездушной сукой, какой была всегда.

Почему я всегда приношу тебе только горе? Почему ты, находясь рядом со мной или вся в слезах или в ярости? Я смотрел на нее и мне становилось жалко, от того, что столько всего накопилось у нас друг против друга, что не дает нам спокойно общаться. Эти обиды, недопонимания, ревность – все копится и рано или поздно выливается вот такие ссоры и скандалы. Что с нами стало? Горько и обидно это осознавать..
- А вы.. Совет вам да любовь, голубки! Правда, Сэмми. Я рада за вас. Плодитесь и размножайтесь, как говорится.

Она повернулась и пошла в глубь леса, но внезапно остановилась. повернулась и тихо промолвила:
- И знаешь... если надумаете жениться... не утруждай себя приглашением на моё имя. Или если она тебя бросит - не рассчитывай на мою поддержку. У меня всегда будет кто-то значимей тебя. Пусть этот "кто-то" будет на одну ночь, но будет так.

Последние слова больно кольнули внутри. Я смотрел в её прямую удаляющуюся спину и мне хотелось окликнуть её, и наговорить кучу мерзостей, а потом прижать к себе как маленького ребенка и гладить, приговаривая слова утешения. Но я знал, что она опустошена, ей надо побыть одной, всё обдумать. Я же от последних слов стоял в трансе. Слова брошенные в сердцах и в торопях, как обухом по голове, звенели в голове «не рассчитывай на мою поддержку.», «у меня всегда будет кто-то значимей тебя.». Больно! Я инстинктивно дотронулся до своей перебинтованной груди. Тут же почувствовал, как заныло внутри. Я поморщился. И почувствовал холодную ладошку на своем плече. Положив ладонь сверху её, я развернулся и пристально посмотрел в глаза вампирши.
- Ну что, поздравляю. Ты побывала на волчьем спектакле под названием «Вынеси мозги друг другу». На этот раз Леа меня переиграла. – я грустно улыбнулся. – Ладно, не обращай внимания. Кстати ты мне не расскажешь, как появилась здесь? И как меня нашла? Наверно ты пришла сказать мне, что завтрак на столе. Пошли в дом. Я проголодался.
Я сделал круговые движения по животу и обняв Дору за плечи повел к лесному домику. Но почувствовал, как эта девушка упирается и что-то бормочет о том, что не хочет домой, что лучше нам прогуляться и что вообще там неуютно и плохо.. Я внимательно посмотрел на нее и увидел, что Дора как то подозрительно себя ведет: взгляд блуждает кругом, лишь бы не прямо мне в глаза, жестикуляция слишком явная. Я нахмурился. Что же там произошло? Почему она не хочет возвращаться? Мне захотелось быстрее вернуться в дом и убедиться, что там все в порядке. Но я видел, что Дора упорно отказывается. Её подбородок уже находился на уровне моего плеча, спина напряжена и поза её говорила, о том, что она не уступит. Тогда я решил еще раз воспользоваться своим состоянием. Я сделал шаг в сторону, вдруг застонал и резко присел, приложил свою ладонь на грудь, где у меня якобы заныли ребра.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 5:22

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения и комментарии на сайте в Личном кабинете. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Эхо старых книг" Барбара Дэвис Писатели не перестают писать романы в стиле "прошлое и настоящие", а читатели,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Сумеречный лес [5988] № ... Пред.  1 2 3 ... 60 61 62 ... 67 68 69  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение