Танька Амнезийка:
Феликс писал(а):-Танюшка, забудь всё, о чём я просил. Не знаю, что на меня нашло. Вернёмся лучше к остальным, а то подумают чего доброго, что я тебя не только курить учу, а это дурно отразиться на твоей репутации, связаться с таким несознательным элементом
– сказал Фил, подмигнув мне.
Репутация? А, ну да, как же можно очернить мою репутацию! Где это видано?
Взяв меня за руку он потянул меня обратно в бар. За столиком сидела Алиса и Афтон, они наблюдали за происходящим на танцполе. А там Элл с Эдом показывали мастер класс по танцам.
Эллка, ну ты и умничка, молодец!
Я повернулась и посмотрела на Фила, он бедный не ожидал такого поворота событий, у него челюсть отвисла от увиденного, он даже расстегнул ворот рубахи, и когда в баре наступила тишина он выдал свою «рецензию»:
Феликс писал(а):- Ну не хрена себе, вот это танец, даже я вспотел!
Оторвавшись от Эллы, Эд что-то ей прошептал, а потом быстро вышел на улицу.
Феликс писал(а):- Я тоже…,это .. прокурить пойду.
- Алис, привет! – коротко сказала, вспомнив нашу последнюю встречу.- Я пойду сяду возле стойки. Извините.
Я подошла к стойке и села на свободный стул:
- 50 грамм водки, - бармен достал бутылку и рюмку, - а лучше 100!- он достал тару побольше и наполнил ее. Я залпом осушила стакан.- А теперь, еще 50, - подмигнула я бармену.- и он вновь налил мне водки.
Не хочешь меня слушать, не надо, обойдемся!
- Такая милая девушка и одна, и я думаю это совсем не ваш напиток,- констатировал парень, подняв мою рюмку и повертев ее в руках.
- Интересно!- я подняла бровь изображая удивление, - и какой же мой?
- Таким прекрасным девушкам с такими красивыми глазами и шикарными волосами подходит белое сухое вино, такое же дорогое, как и они сами.
Что он несёт? Но это чертовски приятно.
Через минуту передо мной стоял бокал с вином, вернее два. Парень, я с интересом рассматривала его, был красив. Темные волосы, серые глаза…
Все как я люблю!
- За знакомство!- сказал он протягивая мне бокал.
- А мы уже познакомились? Я что-то и не заметила, - съязвила я,- Не могу припомнить твоего имени.
- Фред.
- Фред! Отличное имя, а главное на Ф. А я Сегизмунда. Можно просто Сеги.- Я еле сдерживала смех.
Что я мелю! Меня сегодня определенно несет………
Парень замялся не зная, что ответить.
- Ну….Э…Очень красивое имя.
- Главное, старинное. Давай выпьем Фреди, - я подняла бокал, - за знакомство.- мы чокнулись и ……..
С утра дегустация и полный набор спиртного, водка, а теперь вино. Которое оказалось, действительно, очень вкусным.
- Ммммм….Классное вино.
- Такое же как и ты.
- Ой, вот только не надо этих дешевых комплиментов.
- А у тебя острый язык.
Действительно, и чего это я на парня напала.
- Прости. Сама не знаю, что на меня нашло.
Мы начали болтать с Фродом о всяких глупостях, он рассказывал мне дурацкие анекдоты над которыми мы дружно хохотали, истории из его трудовой деятельности, он работал агентом по недвижимости и очень неплохо зарабатывал. Я и не заметила как «влила» в себя еще 2 бокала вина. А потом Фред принялся гадать мне по руке. Пришлось придумать, что мне холодно и именно по этому у меня такие холодные руки, после чего Фред снял пиджак и накинул мне на плечи.
Рассказав мне мою судьбу, он поцеловал мою ладонь.
- Согрелась немного!
- Да, спасибо. А ты профессиональная гадалка. А как я с тобой расплачиваться буду?- шутливо спросила я и огляделась по сторонам.
За столиком вели оживленную беседу, на танцполе танцевало несколько девушек всего один парень а потом кинув взгляд на входную дверь я увидела Феликса, он оценивающе смотрел на девушку виляла своим задом в такт музыке, показывая всему бару какие у неё длинные и красивые ноги.
Коза!
- Ну, о чем мы говорили?- обратилась я к парню.
- Об оплате моих услуг. И я думаю, что мои труды заслуживают поцелуя.
Я уставилась на него.
- Фред? – я постучала по виску указательным пальцем. Он взялся за ворот пиджака и слегка наклонившись, коснулся губами моих губ и отстранился.
- Ты не согрелась, у тебя даже губы холодные.
Черт! Они у меня всегда холодные!
И он принялся еще больше укутывать меня в свой пиджак.
...
Эдвард Каллен:
Я вышел на крыльцо бара и закурил.
Чёрт, действует как магнит на меня... Чувств по нулям, зато страсти через край.
На крыльцо вышел Фил и встав рядом со мной молча закурил. Затем, облокотившись на перила, выпустил дым и лишь тогда произнес:
Цитата:- Ну ты дружище выдал. Я дышать забыл как, я так понимаю, у тебя новая девушка?
Усмехнувшись спросил он.
- Нет - серьёзно ответил я.
- А как тогда?
- Никак.
- Вы ведь раньше встречались, какие-то чувства остались у тебя?
Я отрицательно покачал головой.
- По нулям... чувств нет, но когда я рядом с ней ближе чем на полметра у меня башню сносит от желания и я не могу больше думать о чем-то другом.
- Да, я видел, от вас двоих прикуривать можно было. Ну и что думаешь делать с этой страстью?
- Понятия не имею - честно ответил я - Я сейчас думаю одно, а если она подойдет, то всем моим думам писец полный с соболями и норками настанет.
- Ясно... А что у тебя произошло с...
Я не дал ему закончить вопрос потому что уже просек его в его же мыслях.
- Ничего. Расстались.
- Может?
- Нет, без вариантов. От любви до ненависти один шаг и ты это знаешь.
- Ненавидишь?
- Нет.
- Значит любишь?
Я посмотрел на него и выкинул бычок в урну.
- Фил, я понимаю, она твоя сестра... Я вычеркнул её из своей жизни и пытаюсь забыть.
- И как?
Спросил Фил, послав бычок вслед за моим. Я усмехнулся.
- Пока ты суешь свой любопытный хобот в мою душу, то с переменным успехом, а так вроде нормально. Забил и не вспоминал, пока ты не напомнил. Да и некогда было вспоминать, мысли другим были заняты.
Фил, засмеялся.
- По ходу не только мысли, но и остальное тоже не скучало.
- Вот ты гад!
Усмехнулся я.
- Ладно, извини, что напомнил, но рано или поздно этот разговор должен был быть. Я просто правда думал, что из-за Филиции.
- Нет, это тут совсем не причем. Она позвонила, встретились, без всяких церемоний заявила, что она Волтури, это всё не для неё и я уехал.
- Ты не парься, у нас все такие, мягко говоря собаки женского рода. На то они и Волтури.
- Да я уж так и понял. Пошли в бар, там нас наверное заждались.
В двери прошмыгнула какая-то девица и Фил, тут же направился за ней мысленно оценивая вид девушки сзади, а я пошел за ним. Пока Фил, таращился на зад девицы, я случайно кинув взгляд на барную стойку возле которой сидела Таня с каким-то мужиком. Я толкнул Фила, и указал ему взглядом на стойку. Фил, мысленно выругался, а когда увидел как мужик целует Таню, просто вскипел от злости, но внешне оставался совершенно спокоен. Почесав кулаком нос, он посмотрел на меня.
- Охрененно заждались... даже от тоски на мужиков начали бросаться. Мне по хрену, пошли накатим...
...
Афтон:
Мы вернулись за столик и наша дружная компания продолжила гудеть. Таня кажется сменила гнев на милость по отношению к Филу и они удалились на очередные "разборки" на улицу. В баре заиграла красивая музыка и Эд погрузился в свои мысли, сейчас для него была в самый раз табличка "Ушел в себя, вернусь не скоро". Элла все не унималась и пыталась заверить меня в том что их сегодняшний "подарок" мне очень подойдет и как ни что другое украсит мое достоинство. Мне оставалось лишь пожалеть ее, как они носят этот пыточный инструмент. Через пару минут Эд пришел в себя, так сказать спустился с небес на грешную землю. Мы опустошили рюмки в очередной раз, подняв голову я заметил очаровательную вампиршу и кажется она плыла к нашему столику.
- Привет ребята! Эдвард, Элла, привет
поприветствовала девушка сидящих за столиком.
- Алиса
- Афтон
я привычным жестом взял ее руку и поцеловал, Алиса лукаво улыбнулась, но ни чего не сказала. Алиса присела за столиком рядом со мной.
- Я рад что ты к нам присоединилась, что будешь пить?
Было сложно отвести глаза от девушки, она казалась очень знакомой, было такое ощущения что я ее знаю уже очень давно.
- Текилу пожалуйста.
- Конечно.
Я направился к барной стойке по пути приняв заказ еще и от Эда. Быстро заказав Текилу, коньяк и бутылку виски, я вернулся за столик. Фил с Таней уже вернулись, а вот Эд с Эллой пропали. Окинув взглядом бар я нашел их танцующих, ого вот это был танец, танцпол под ними пылал. Мы смотрели на них открыв рты до самого конца. Когда "огненная" пара вернулась за столик Таня решила перебраться к бару. Видно ее разговор в Филом прошел не так хорошо, как планировалось. Вскоре нас покинули в Фил с Эдом.
Они уже достали бегать, честное слово, блин как не вместе пришли. Зато я остался в компания девушек. Не успел я подумать как и Элла убежала в туалет попудрить носик. К нам подошла волчица с нашем заказом, она была удивленна, но не показывала вида. Все же удивительное место Форкс, как тут все уживаются оборотни, вегетарианцы и предпочитающие человеческую кровь вампиры. Я посмотрел на девушку, ее прекрасные янтарные глаза казались спокойными, но где то в нутри горел огонь. Кажется она была не много смущенна, но в этом я не был уверен. Я наполнил ее рюмку и заговорил.
- Алиса как такое прекрасное создание занесло в такой тихий городишка?
...
Алиса:
Молодой и не знакомый вампир представился Афтоном и взяв мою руку прикоснулся к ней губами.
О, да мы еще и воспитаны хорошо! Я лишь лукаво улыбнулась и ничего не произнесла.
Цитата:- Я рад что ты к нам присоединилась, что будешь пить?
Афтон пристально смотрел на меня. Такой его взгляд смущал меня и в то же время льстил. Я заказала очередную порцию текилы.
Напьюсь сегодня! Спустя какое-то время нам принесли заказ. Официантка оказалась волчицей.
Отлично, волки теперь у нас в официантах. Мне это нравится. На моем лице красовлась довольная улыбка. Аф встал и пошел к бар стойке, я в это время рассматривала контингент, который сегодня собрался в клубе. Спустя несколько секунд Эд с Эллой пошли на танцпол, я проводила их взглядом и продолжила наблюдать за ними. И как оказалось не зря я продолжала наблюдать за ними, их танец впечатлил меня.
Ну теперь Эд держись!!! Записаться он ко мне хотел в школу... Танец кончился, я под впечатлением решила закурить. Достав сигарету из пачки я подкурила ее. После чего наблюдала за дымом, который выпускали мои мертвые легкие. Так продолжалось до тех пор пока я не почувствовала на себе чей то взгляд. Подняв голову я поняла, что на меня смотрит мой новый знакомый. Он как-будто видел меня насквозь. Такое впечатление складывалось от его взгляда, но мне это лишь нравилось. Новое знакомство обещало быть интересным.
Афтон наполняя мою стопку текилой писал(а):- Алиса как такое прекрасное создание занесло в такой тихий городишка?
Я улыбнулась глядя на него, он наполнил свой бокал.
- Афтон, это такая длинная история... - Я сначала вообще не хотела начинать рассказ, но потом подумала, что эту историю можно рассказать коротко. - Я приехала в этот город для того, что бы познакомится с Карлайлом и его семьей. После я решила остаться здесь и открыть свою школу танцев. Вот теперь я тут. - Я улыбнулась. После чего слегка ударила своей стопкой, по его бокалу и залпом выпила. Текила сразу же обожгла горло и мгновенно пробудила жажду, но запах стоящий в помещении из-за оборотней, немного отрезвлял. Я затянулась и развернулась к Афтону лицом, при этом повернув весь свой корпус на стуле. Демонстративно закинув ногу на ногу, я заглянула ему в глаза. - А ты? Что ты тут делаешь?
...
Селена:
Когда я вернулась от одного из столиков и присела на высокий стул, надеясь отдохнуть, Джо наполнил мой поднос новой выпивкой. Я вопросительно посмотрела на него.
- Четырнадцатый столик.
Я встала и поплелась к вампирам.
Ну когда же они уйдут наконец?
А за столиком уже сменились вампиры. Прежней компании не было. Одну я заметила у бара в компании какого-то парня. Другая прошла мимо меня в сторону дамской комнаты. А парни вообще испарились. За столиком остался один вампир и новенькая очаровательная вампирша.
Им что всем здесь кровью намазано. И что они все такие красивые. За одно это, таким дурнушкам как я, хочется им кровь пустить.
Я оставила напитки и вернулась к бару.
...
Феликс Волтури:
- Ну, ты дружище выдал. Я дышать забыл, как я так понимаю, у тебя новая девушка?- усмехнувшись, спросил я.
- отрезал Эд.
- А как тогда?- спросил я, судя по тому, что творилось на танцполе, категоричное «нет» у Эда, теряло, смыл.
- Вы ведь раньше встречались, какие-то чувства остались у тебя?- продолжал напирать я.
Цитата:- По нулям... чувств нет, но когда я рядом с ней ближе, чем на полметра у меня башню сносит, от желания и я не могу больше думать о чем-то другом.
-ответил он.
- Да, я видел, от вас двоих прикуривать можно было. Ну и что думаешь делать с этой страстью? – выпытывал я у друга.
Цитата:- Понятия не имею. Я сейчас думаю одно, а если она подойдет, то всем моим думам писец полный с соболями и норками настанет.
- Ясно... А что у тебя произошло с... ,- хотел я узнать о Джейн, меня терзали мысли, что они расстались всё же по моей вине, но Эд понял о чём я хочу спросить тут же прервал меня:
Цитата:- Ничего. Расстались.
- Может?-
такая любовь без следа не проходит, а ты её любил дружище, чтобы выносить мою сестрёнку, нужно конкретно в неё втюхаться
Цитата:- Нет, без вариантов. От любви до ненависти один шаг и ты это знаешь.
- без всякой дипломатии отрезал Эд.
Ой, ли? Громкое заявление. Хотя когда дело касается тебя, я не решусь прогнозировать вообще.
- Ненавидишь?
- ответил он.
Черт, клещами тащу, каждое слово. Ничего я тоже упрямый.
- Значит любишь?
- то ли поняв, что я не отвяжусь, то ли устав от допроса, Эд посмотрел на меня, выкидывая окурок в урну
Цитата:- Фил, я понимаю, она твоя сестра... Я вычеркнул её из своей жизни и пытаюсь забыть.
- И как?- не унимался я, посылая свой окурок в урну. Усмехнувшись он ответил:
Цитата:- Пока ты суешь свой любопытный хобот в мою душу, то с переменным успехом, а так вроде нормально. Забил и не вспоминал, пока ты не напомнил. Да и некогда было вспоминать, мысли другим были заняты.
Засмеявшись, я подколол его:
- По ходу не только мысли, но и остальное, тоже не скучало.
- резюмировал он.
Кто бы сомневался.
- Ладно, извини, что напомнил, но рано или поздно этот разговор должен был быть. Я просто, правда, думал, что из-за Филиции.
Цитата:- Нет, это тут совсем не причем. Она позвонила, встретились, без всяких церемоний заявила, что она Волтури, это всё не для нее, и я, уехал.
успокоил меня друг.
- Ты не парься, у нас все такие, мягко говоря, собаки женского рода. На то они и Волтури, - сказал я, вспоминая своё недавнее увлечение Ди.
Цитата:- Да я уж так и понял. Пошли в бар, там нас, наверное, заждались.
- сказал Эд и мы пошли внутрь, на встречу нам, виляя бедрами, вышла такая «цыпочка», что все мои мысли, тут же направились прямо вслед за ней. Почувствовав лёгкий тычок в бок, я обернулся и посмотрел в сторону, которую, мне указал Эд. Возле барной стойки сидела Таня в мужском пиджаке, а вокруг неё увивался какой-то хмырь. Меня подкинуло от злости, на эту девицу.
Прибить, чтоб не раздражала лишний раз. Тут паренёк видимо воодушевлённый Таниной заинтересованностью, притянул её к себе и поцеловал, почесав кулаком нос, я перевёл взгляд на Эда, и, как можно равнодушнее сказал:
- Охрененно заждались... даже от тоски на мужиков начали бросаться. Мне по хрену, пошли, накатим...- подойдя к столику, я поприветствовал Алису, которая увлечённо о чём-то беседовала с Афтоном. Эллы за столиком не оказалось, я быстро окинул взглядом помещение, в надежде, что хоть одна из пришедших с нами девушек, не целуется с барменом или ещё с кем-нибудь. К счастью я услышал, как Афтон говорил Эду, что Элла пудрит носик. Мы выпили за красоту Алисы, я посмотрел на Таню.
Нет, я понимаю, конечно, что злить меня доставляет тебе неимоверное удовольствие, но могла бы найти объект вожделения поинтересней, мне таким в падлу даже перекусить будет, чмо какое-то болотное. Ну, если ты решила играть не по правилам и отступиться от рамок приличия... я принимаю твою игру, только потом не пищи.
Эд, усмехнулся, услышав мои мысли и подняв бокал с пивом, видимо мысленно пожелал мне удачи.
Подойдя к этой парочке, которая о чем-то там болтала, я двумя пальцами как будто это было что-то грязное и заразное, взял пиджак с плеч Тани и, разжав пальцы, кинул его на пол.
- Ой, какая жалость... упал, какой я все-таки не ловкий.
Проговорил я с наигранной жалостью в голосе и затем, сделав шаг, наступил на пиджак, приблизившись, к Тане и обвил рукой её талию.
- Вкус как я погляжу, у тебя просто ужасный и как зовут этого Васю?
Спросил я, улыбнувшись, глядя на него. Естественно реакция парня на мою выходку с пиджаком и на мои слова была абсолютно предсказуема, его лицо исказилось в ярости.
- Вась, держи себя в руках, здесь всё-таки дама, - сказал я ему всё так же улыбаясь, а затем обратился к Тане. - Танюша, тебе ведь, наверное, так хочется вернуться за наш столик к друзьям, которые к слову тебя заждались. Я вот просто вижу это по твоему лицу, просто ты, наверное, стеснялась об этом Василию сказать, скромница ты наша. Но ты иди, а мы сейчас с Васей поговорим, и я ему всё объясню, чтобы он не обиделся.
Я подтолкнул Таню в сторону нашего стола, но она явно не хотела уходить, а ещё хуже собиралась что-то возразить.
- Ой, Тань, не стоит слов благодарности, это такие пустяки. Ну а теперь иди, не хорошо заставлять друзей ждать.
Таня, топнула, со злостью ногой и демонстративно закатив глаза, отбросила мою руку и, развернувшись, направилась к столу. Я сел на стул, где до этого она сидела.
- Ну что чамо, теперь с тобой.
Парень вскочил, но я его рывком усадил на место, опустив руку на его плечо, а затем, схватив железной хваткой за горло, приблизил его лицо к себе.
- А теперь слушай меня урод внимательно и всасывай каждое слово, которое я тебе скажу. Даже не думай об этом, ты для меня словно муравей, размажу и не замечу. А сейчас сиди, утирай сопли и думай о том, как тебе несказанно повезло, что ты остался сидеть на этом стуле. Ещё раз увижу, возле неё таким великодушным не буду.
Мои глаза были налиты яростью и злобой, но слова я произносил спокойно. Замолчав, я улыбнулся и, посмотрев на его шею, провел языком по зубам, чуть обнажив клыки. Затем отпустил его. Парень закашлял, хватая воздух ртом и потирая шею. Я похлопал его по плечу.
- Подавился Вась? Аккуратней нужно быть, а то так удушье может наступить. Да, и пиджачок у тебя дерьмо дешевое... Прежде чем клеить такую девушку, ты это Вась, оденься, что ли по приличней, а то мне прям, честное слово обидно за неё стало. Ну, бывай, не кашляй.
Я опять похлопал его по плечу и, насвистывая мотив, играющий музыки в прекрасном расположении духа отправился обратно к столику.Подойдя к столу, я ударил по протянутым мне рукам Эда и Афтона. Парни сидели довольные, как бегемоты и улыбались, сдерживая смех. Зато Таня, просто рвала и метала от ярости и бросала на меня убийственные взгляды.
- Фил, ты... ты...
Я спокойно повернулся к ней.
- Да Тань, я знаю я золото, но я уже тебе сказал не стоит меня благодарить за это.
Афтон, закашлял скрывая смех, а Эд, в приступе тихого ржача, спрятался за спиной Эллы, которая сидела у него на коленях. Девчонки заулыбались на моё парирование, зато Таня яростно зашипела, ткнув в меня пальцем:
- Ты конченный придурок! Не смей вмешиваться в мою жизнь и не смей больше приближаться ко мне!
Ну всё, с меня хватит этих бабских выходок!
подумал я и поднявшись, сгреб Таню в охапку и закинул на плечо.
- Наверное не хочет благодарить при всех, стесняется видимо, мы наверное пойдем...-сказал я, не обращая внимания на яростные удары Танинных кулачков по моей спине и выкрики, вернуть её на место.
Эд, я разберусь с ней, можно к тебе завалюсь? Отдохнуть хочу,
Эд, кивнул мне головой и я отсалютовав рукой всем на прощание, направился с Таней к выходу. Молча усадив притихшую Таню на сиденье,пристегнул ремнём , обошел машину с другой стороны, завел её и поехал к ней домой.
...
Танька Амнезийка:
Я проследила взглядом за проходящими мимо Эдом и Филом, они подошли к столику и решили накатить по рюмашке.
Флаг вам в руки.
Я повернулась к Фреду и улыбнулась.
- Ты заботишься обо мне как о малом ребенке. Это льстит, конечно, но я уже…..- я не успела закончить, как к нам подошел мистер «Просто друг» и двумя пальцами скинув с меня пиджак Фреда, как тряпку мило проговорил:
Феликс писал(а):- Ой, какая жалость... упал, какой я все-таки не ловкий.
- а потом еще и наступил на него ногой, обвил мою талию рукой и повернувшись к парню спросил:
Феликс писал(а):- Вкус как я погляжу, у тебя просто ужасный и как зовут этого Васю? Вась, держи себя в руках, здесь всё-таки дама.
- А потом вновь обратился ко мне
Феликс писал(а):- Танюша, тебе ведь, наверное, так хочется вернуться за наш столик к друзьям, которые к слову тебя заждались. Я вот просто вижу это по твоему лицу, просто ты, наверное, стеснялась об этом Василию сказать, скромница ты наша. Но ты иди, а мы сейчас с Васей поговорим, и я ему всё объясню, чтобы он не обиделся.
– и он подтолкнул меня в сторону столика.
Чего ты добиваешься? Решил, что я твоя собственность и мною можно помыкать? Дурак!
Я уже собиралась высказать ему это в лицо.
Феликс писал(а):- Ой, Тань, не стоит слов благодарности, это такие пустяки. Ну а теперь иди, не хорошо заставлять друзей ждать.
Сволочь! Устроил тут кино!
За нами следил весь бар, а Эд и Афтон улыбались на все свои вампирские 32 зуба. Я топнула со злости ногой и отбросила руку Фила.
Я не буду посмешищем и не буду устраивать сцен, я выскажу ему все на едине.
И развернувшись, направилась к столу и даже не оборачивалась, я и так знал что Фил выдворит бедного парня, который по сути ни в чем не виноват. Просто я ему понравилась, и за это его приговорили к «смертной казни».
Фил возвращался к столу напевая дурацкую песню и с таким радостным лицом, что хотелось хорошенько по нему сьездить.
Подойдя к столу, Фил ударил по протянутым рукам Эда и Афтона.
Еще два прихлебателя!
- Фил, ты... ты... – Я не могла подобрать правильного слова.
Феликс писал(а):- Да Тань, я знаю я золото, но я уже тебе сказал не стоит меня благодарить за это.
Афтон, закашлял скрывая смех, а Эд, в приступе тихого ржача, спрятался за спиной Эллы, которая сидела у него на коленях. Элл с Алисой тоже улыбались.
Ха,ха!!
- Ты конченный придурок! Не смей вмешиваться в мою жизнь и не смей больше приближаться ко мне! – я со злости ткнула в Фила пальцем.
Что он делает?
Фил закинул меня к себе на плечо, как бревно, я отбивалась и брыкалась.
- Опусти меня на землю.
Феликс писал(а):- Наверное не хочет благодарить при всех, стесняется видимо, мы наверное пойдем...
Я замолчала понимая, что мои крики, угрозы, просьбы ничего не дадут.
Феликс усадил меня на сиденье и пристегнул ремнём , и обойдя
мою машину с другой стороны, завел её.
- Куда ты меня везешь, не подскажешь? А то я думаю, много ли у меня времени, что б придумать, как тебя благодарить.- саркастически, но спокойно произнесла я.
- Думаю, минут 20 в твое распоряжении. Везу тебя домой.
Я ехидно улыбнулась:
- От меня пойдешь пешком. Машина моя и точка. Телефон не работает.
...
Селена:
Меня трясло от каждого резкого движения вампиров. Сначала они устроили шоу на танцполе, потом один чуть не устроил драку прямо у барной стойке. Рукав на моей руке треснул, и я чтоб остудить свой пыл сунула кисть в ведерко для шампанского, наполненное льдом. Лед моментально растаял превратившись в воду. А Джо застыл на месте с бутылкой в руках.
- Очень жарко, - сказала я, вытащив руку из ведерка и вытерев ее о джинсы. Джо еще с удивлением смотрел на меня. Я вылила воду в раковину и наполнила ведерко льдом.
- Ну давай, - я протянула ему ведерко. - А то вон та парочка ждет не дождется обмыть свою помолвку.
- Ну ты даешь. - сказал он, поставив бутылку в ведерко, и вернулся к своим делам.
Я отнесла заказ, как мое внимание привлек шум у столика вампиров.
- Ну они переходят все границы. - рыкнула я и направилась к ним.
Один из вампиров перекинул девушку через плечо и вынес из бара. Я подлетела к ближайшему вампиру и схватила его за руку.
- Эдвард? я не ошибаюсь? Вы не могли бы вести себя по тише. Вы привлекаете слишком много внимания.
...
Эллка Белка:
Цитата:- Ну, что, давайте за знакомство? Куда там Фил с Таней запропастились? Девчонки, что сидите скучаете?
Спросил Афтон подойдя к нам и поставил на стол коньяк и виски.
Мда, а вот вопрос, бывает ли у вампиров алкогольный отходняк? Что-то наши мужики лакают, и налакаться до полной кондиции никак не могут... Надо будет узнать у Карлайла... И да, черт... Я вспомнила об одном молодом человеке который все еще лежал у Карлайла в больнице...
В ближайшее время нужно будет забрать... Не чего всякими отбросами общества заполнять больничные койки! Эд молчал и отводил взгляд, я залпом выпила свое мартини.
Все же не стоило рассказывать... И начинать не стоило, даже пытаться, что было то прошло... Наверное... Сказал он Афтону, они выпили за знакомство, а я тем временем слушала как пел волчар с гитарой. Говорят что волки привлекают своих самок своей "песней", это то есть рычанье, ворчанье, завыванье, хныканье, тявканье, лай, повизгиванье, которые слышались из микрофона были призывом для самок, каковой являлась официантка... Я не поняла ни слова из песни, и когда заиграла более ритмичная клубная музыка, обрадовалась, что не придется слушать еще одну волчью “песнь”.
Тут Эд неожиданно поднялся и взял меня за руку.
Цитата:- Пошли потанцуем.
– Сказал он. А у меня чуть челюсть на пол не спикировала.
Что бы это могло значить: да или нет? Эд вытащил меня на танцпол, не спросив, хочу я того или нет. Азарт , страсть, желание - все в один миг накрыло меня с головой и мы начали наш головокружительный танец. Я играла с ним, разжигая все сильнее и сильнее наше желание. Мы были словно пламя огня, такие же неутомимые и страстные. Словно магнит притягивал нас двоих и мы растворялись в буре эмоций. Окружающие перестали для нас существовать, были только мы и этот танец…
Музыка стихла так же неожиданно как и началась, но я даже не заметила что наш танец подошел к концу… Моё тело тянулось к его телу, обретало самое себя, расцветало рядом с ним. Я страстно поцеловала его, мне хотелось сделать ему больно и одновременно с этим приятно, оставить какой-то след, чтобы он ни на минуту не забывал обо мне и об этом вечере. Тут мы услышали слова Фила:
Цитата:- Ну не хрена себе, вот это танец, даже я вспотел!
–
Ну и зачем было рушить такой момент?! Черт, Фил обещаю подарить тебе трусы с кроликом и еще кляп. Подумала я и гневно взглянула в сторону Феликса, которому видно на попе смирно не сиделось. Нас вернули на землю, резко вытащили из эйфории, в которой мы пребывали. Все смотрели на нас с открытыми ртами, у них был такой вид, будто мы тут не танцевали, а занимались сексом прямо на танцполе.
Цитата:- Мы ещё ничего не закончили.
– Шепнул Эд и доставая из кармана сигареты, пошел на улицу. Фил молниеносно вскочил, видимо не смог перенести такого перенапряжения, и тоже побежал курить. Танюша направилась в сторону бара, а я не стала мешать Алисе и Афтону и направилась в дамскую комнату.
Я несколько минут стояла и смотрела на себя в зеркало, изнутри меня сжигал огонь, казалось, еще минута, и придется вызывать пожарную охрану. Накрасив губы, и кое-как успокоив свою страсть я направилась к выходу из дамской комнаты, когда вышла и уже собиралась пройти к нашему столику, меня остановил официантишка сказав что-то типа:
Цитата:-Вывеликолепнотанцуете! Каквасзовут?
– Из тех слов что он сжевал, я поняла только эти. Улыбнувшись, обнажая клыки, я тихо сказала ему:
- Челюсть подними малыш, а то отпадет. И радуйся жизни, а то я лишу тебя ее. – Еще раз мило улыбнувшись испуганному и не до конца всего понимающему парню, я направилась к столику. Сев на колени к Эду я поцеловала его в губы, но наш поцелуй опять был прерван.
Кем? Филом! Он что-то не поделил с Таней и сейчас они яростно ругались. Я попыталась вникнуть в суть произошедшего, но так ничего и не поняла. Эд с Афтоном загибались от смеха, а Фил сгреб Танюшу в охапку и поволок к выходу на ходу сказав:
Цитата:- Наверное не хочет благодарить при всех, стесняется видимо, мы наверное пойдем...
Как только они вышли из клуба, я повернулась к Эдду и обняв его за шею прошептала ему на ухо:
- Можешь мне объяснить что тут только что произошло, и куда Фил утащил мою подругу? – Я прижалась к нему и засунула руку под ткань рубашки. Эд не успел мне ответить, так как к нам подлетела волчица-самка и схватила Эда за руку.
Опять нам мешают....
- Эдвард? я не ошибаюсь? Вы не могли бы вести себя по тише. Вы привлекаете слишком много внимания. – Выкрикнула она. Я смерила волчицу спокойным взглядом и сказала:
- Мы не можем потише, а вот ваш волк который воет в микрофон, мог бы и потише. Детка, шуруй отсюда. – Я повернула голову Эда на себя и игнорируя волчицу впилась в его губы .
Если она нам помешает, я ее порву… И сделаю себе великолепную шубу... Подумала я, запуская пальцы в его волосы, и прижимая еще ближе к себе.
...
Эдвард Каллен:
Когда мы вернулись за стол и выпили, далее развернулось красочное действие в лице Фила, Тани и того парня у стойки.
Подойдя к ним, Фил сияя как люстра на машинах копов, с самой искренней улыбкой нахальным образом скинул на пол с плеч Тани, чужой пиджак. Выразив на лице неподдельное раскаяние за свою неловкость, он с такой же легкостью наступил на него. Мы не слышали его монолога, но судя по разъяренному лицу Тани, и потому с какой злостью она направлялась к нашему столу, догадаться о чем был он не составляло труда.
Элла, возвратилась. Я притянул её к себе и посадил на колени, продолжая наблюдать за другом. Его дальнейшие действия забавляли.
Ай, молодца!
Подумал я и в этот момент Элла, припала ко мне в поцелуе. Я обвил её талию руками, скользнув руками под край кофты и поглаживая её спину.
Фил, довольный с собой как гиппопотам, вернулся к столу. Мы с Афтоном, в знак уважения протянули ему руки. Фил, усмехнувшись ударил по ним и сел на место.
Ещё два прихлебателя!
Услышал я разгневанные мысли Тани.
Таня писал(а):- Фил, ты... ты...
Она не знала как его обозвать, а Фил тем временем спокойно парировал:
Братуха писал(а):- Да Тань, я знаю я золото, но я уже тебе сказал не стоит меня благодарить за это.
Афтон, закашлял, а я в диком приступе смеха спрятался за спиной Эллы.
Жжешь брат!
Таня писал(а):- Ты конченный придурок! Не смей вмешиваться в мою жизнь и не смей больше приближаться ко мне!
Разъярено выпалила Таня, на что Фил, видимо его "ангельское" терпение подошло к концу, поднялся и взвалил Таню себе на плечо. Таня, колошматила его по спине и требовала вернуть её на место, но Фил будто не слышал её, не обращая внимания на возгласы и удары обрушившиеся на него.
Братуха писал(а):- Наверное не хочет благодарить при всех, стесняется видимо, мы наверное пойдем...
Обратившись при этом мысленно ко мне, он отсалютовав нам и понес Таню к выходу...
Как только они покинули бар, Элла развернулась ко мне и обвив мою шею прошептала мне на ухо:
Элла писал(а):- Можешь мне объяснить что тут только что произошло, и куда Фил утащил мою подругу?
Она прижалась ко мне своим телом, вызывая волну желания...
Ну вот опять.
Волчица Сел писал(а):- Эдвард? Я не ошибаюсь? Вы не могли бы вести себя по тише. Вы привлекаете слишком много внимания.
Вскрикнула подлетевшая к нашему столику официантка, схватив меня за руку. Я удивленно посмотрел на неё и перевел взгляд на её пальцы сжавшую мою руку. Она потупив взгляд, убрала руку.
Элла писал(а):- Мы не можем потише, а вот ваш волк который воет в микрофон, мог бы и потише. Детка, шуруй отсюда.
Парировала ей Элла и затем игнорируя, опять накрыла мои губы поцелуем.
Ну бабы... что за народ?! Где надо промолчать, вечно ляпают не думая, а когда ждешь от них вразумительного ответа, молчат как рыбы.
Не смотря на мысленное высказывание Эллы, по поводу шубы, я отстранил её от себя и нагло улыбаясь посмотрел на волчицу.
- Ну во-первых Сел, наверное здравствуй! Если даже если и у нас была пикантная ситуация в душе, то это ещё не повод не здороваться, азы приличия ещё никто не отменял. Во-вторых... разве мы шумим? Сидим тихо, спокойно, - я посмотрел на Афтона и Алису - никого не трогаем... отдыхаем. - Я провел рукой по щеке Эллы - Да белка?
Элла, хмыкнула, кивнув головой и смерила Сел презрительным взглядом.
- А ты подлетаешь к нам, кричишь, позволяешь себе вольность хватать посетителей за руку... тебе наверное не нравится твоя работа, раз ты так на ней нервничаешь или у тебя ПМС? По поводу увольнения могу поспособствовать, клиент всегда прав, а хозяин бара мой знакомый... а вот по поводу второго... у меня папа врач, могу поспособствовать с приемом... может таблеточки какие выпишет.
Элла, смеясь уткнулась мне в плечо.
- Ты не нервничай, ни к чему это, а то ведь ты сама знаешь чем это может закончится. Мы исчезнем ещё до того, как ты обратишься... А в баре ведь столько невинных людей, ещё чего доброго заденешь их лапой или клацнешь зубами... думаю альфа потом за это тебя не похвалит. Сдержанней и скромней надо быть Сел... а то ведь это всё чревато одними проблемами, увольнение, разбор полетов с альфа... Зачем тебе всё это? Иди выпей пару бокалов вина, остынь и не мешай нам отдыхать.
Я повернулся к Элле, провел ладонью по её щеке, запустил в волосы и притянул её опять к себе для поцелуя...
...
Селена:
Эдвард уставился на мою руку сжимавшую его.
Да это наверно через чур.
Я убрала руку и тут появилась охрана вампира.
Цитата:- Мы не можем потише, а вот ваш волк который воет в микрофон, мог бы и потише. Детка, шуруй отсюда.
Надо же прячется за бабьей юбкой.
Вампирша не долго думая впилась в губы Эдварда.
Бе. Какая мерзость.
Я представила как вцеплюсь этой крале в волосы и хорошенько оттаскаю ее.
Как она смеет так со мной разговаривать. Мерзкая кровососка.
Я уже была готова осуществить свой план, как Эдвард сам прервал поцелуй.
Цитата:- Ну во-первых Сел, наверное здравствуй! Если даже если и у нас была пикантная ситуация в душе, то это ещё не повод не здороваться, азы приличия ещё никто не отменял.
Я задохнулась от негодования. И лучше бы он не продолжал, первого вполне хватило, чтобы довести меня до предела. Меня начало трясти от злости.
Цитата:- Во-вторых... разве мы шумим? Сидим тихо, спокойно, никого не трогаем... отдыхаем. Да белка?
Он что издевается?
Я явственно ощутила как начала пробиваться шерсть или мне это только показалось.
Цитата:- А ты подлетаешь к нам, кричишь, позволяешь себе вольность хватать посетителей за руку... тебе наверное не нравится твоя работа, раз ты так на ней нервничаешь или у тебя ПМС? По поводы увольнения могу поспособствовать, клиент всегда прав, а хозяин бара мой знакомый... а вот по поводу второго... у меня папа врач, могу поспособствовать с приемом... может таблеточки какие выпишет.
Эд не унимался. А его подружка смеялась как гиена. Угроза увольнения чуть остудила меня, но намек на то что мне нужно лечится раздул пламя еще шибче. Я стояла и яростно сверкала глазами на Эда. В моей голове он униженно молил а пощаде, а я лишь смеялась в ответ.
Цитата:- Ты не нервничай, ни к чему это, а то ведь ты сама знаешь чем это может закончится. Мы исчезнем ещё до того, как ты обратишься... А в баре ведь столько невинных людей, ещё чего доброго заденешь их лапой или клацнешь зубами...
А он прав. Кругом люди и они все видят.
Я начала мысленно считать от ста до одного.
Цитата:- думаю альфа потом за это тебя не похвалит. Сдержанней и скромней надо быть Сел... а то ведь это всё чревато одними проблемами, увольнение, разбор полетов с альфа... Зачем тебе всё это? Иди выпей пару бокалов вина, остынь и не мешай нам отдыхать.
Альфа? Ах да Сэм.
Вот кого кого, а вот его я видеть не хотела больше чем вампиров.
Зануда. Еще одного мозгового штурма я не переживу.
Парочка вампиров уже не замечали меня, а были поглощены друг другом. Как бы мне не хотелось пустить в ход когти и клыки, это было глупо. Их было четверо, а я одна.
Ну ничего будет и на моей улице праздник.
- Приятного вечера. - улыбнувшись пожелала я.
Чтоб ты подавился.
Послала я мысленное пожелание Эдварду.
...
Эллка Белка:
Эд оторвался от моих губ и посмотрел на волчицу:
Цитата:- Ну во-первых Сел, наверное здравствуй! Если даже если и у нас была пикантная ситуация в душе, то это ещё не повод не здороваться, азы приличия ещё никто не отменял. Во-вторых... разве мы шумим? Сидим тихо, спокойно, никого не трогаем... отдыхаем. Да белка?
Сказал он проведя рукой по моей щеке.
А что у вас в душе что-то было? Эта волчица не перестает меня удивлять...Я ухмыльнулась и кивнув головой с презрением посмотрела на Селену.
Даже вспомнила как ее зовут...
Цитата:- А ты подлетаешь к нам, кричишь, позволяешь себе вольность хватать посетителей за руку... тебе наверное не нравится твоя работа, раз ты так на ней нервничаешь или у тебя ПМС? По поводу увольнения могу поспособствовать, клиент всегда прав, а хозяин бара мой знакомый... а вот по поводу второго... у меня папа врач, могу поспособствовать с приемом... может таблеточки какие выпишет.
Я засмеялась, глядя на то как волчицу распирает от злости, и уткнулась Эду в плечо.
Еще секунда и она обрастет жесткой шерстью, вместо обычных зубов будут клыки, которые я переделаю на ожерелье, ну а когтями можно стекло резать.
Цитата:- Ты не нервничай, ни к чему это, а то ведь ты сама знаешь чем это может закончится. Мы исчезнем ещё до того, как ты обратишься... А в баре ведь столько невинных людей, ещё чего доброго заденешь их лапой или клацнешь зубами... думаю альфа потом за это тебя не похвалит. Сдержанней и скромней надо быть Сел... а то ведь это всё чревато одними проблемами, увольнение, разбор полетов с альфа... Зачем тебе всё это? Иди выпей пару бокалов вина, остынь и не мешай нам отдыхать.
Сказал он и повернувшись ко мне, запустил пальцы в волосы и притянул для очередного поцелуя.
Цитата:- Приятного вечера.
Сказала она с натянутой улыбкой. Я мысленно застонала, все сегодня точно издеваются, если мы даже поцеловаться нормально не можем.
- Тебе тоже приятного. - Сказала я, посмотрев на нее. - Мартини и свежевыжатый апельсиновый сок, будь так любезна. - Сказала я натянув на лицо милую улыбку. - И побыстрее.
Когда она что-то фыркнув себе под нос ушла, я посмотрела на Афтона и Алису и рассмеявшись спросила:
- Не правда ли чудная девушка. -
А еще чудная шуба и ожерелье... Ну и стеклорезы вместо ногтей. Я нежно поцеловала Эда в губы, а потом начала спускаться ниже, лаская его шею, чуть покусывая. Не обращая внимания на окружающих я начала расстегивать на Эде рубашку, впившись в его губы в страстном поцелуе, его руки уже блуждали по моему телу. Я еле смогла оторваться от него, когда Афтон покашлял. Я повернулась к ним с Алисой и показала язык, а потом усмехнувшись повернулась к Эду.
- Эд, знаешь чего я сейчас больше всего хочу? - Томно спросила я водя пальчиком по его груди. Я не дала ему ответить и выдержав недолгую паузу сказала: - Хочу поиграть в бильярд. Пойдем, съездим куда-нибудь.
Мы поднялись, я посмотрела на Афтона и Алису и лукаво улыбнувшись сказала:
- Приятного продолжения вечера. Не расстраивайте волчицу. - Я ухмыльнувшись подмигнула им, и потянула Эда к выходу, помахав Селене, которая шла с подносом к нашему столику.
...
Эдвард Каллен:
Волчица писал(а):- Приятного вечера.
Произнесла она, добавив мысленно
Чтоб ты подавился
Я проигнорировал её высказывания, а вот Элла не удержалась:
Элла писал(а):- Тебе тоже приятного. Мартини и свежевыжатый апельсиновый сок, будь так любезна.
Селена, сдержав гнев, демонстративно развернулась и быстрым шагом направилась к бару. Элла, повернулась к Афтону и Алисе.
Элла писал(а):- Не правда ли чудная девушка
Мечтательно вздохнув и подумав о волчьей шубе, она повернулась ко мне и нежно поцеловала, а затем начала спускаться ниже покусывая шею, при этом расстегивая пуговице на моей рубашке. Я провел руками по её бедрам и скользнул под короткую юбку...
Чёрт, как же ты меня заводишь.
Корректный кашель Афтона, прекратил мои размышления. Элла, оторвавшись от моих губ, повернулась к Афтону с Алисой и показала им язык.
Элла писал(а):- Эд, знаешь чего я сейчас больше всего хочу?
Спросила она меня, водя пальцем по моей груди.
Знала бы ты чего я хочу...
Элла писал(а):- Хочу поиграть в бильярд. Пойдем, съездим куда-нибудь.
Я бы тоже сейчас в "бильярд" сыграл, кием бы между шаров погонял.
Я пожал плечами и кивнул головой соглашаясь. Мы поднялись.
Элла писал(а):- Приятного продолжения вечера. Не расстраивайте волчицу.
Проговорила Элла. Я пожал руку Афтону, подмигнул Алисе, пожелал им приятного дальнейшего времяпрепровождения и мы направились к выходу...
Я открыл переднюю дверь перед Эллой. Она улыбнулась и стрельнула глазами на заднюю дверь.
Может назад?
- Нет, давай лучше вперед. У меня и так сегодня член как Ванька-встанька, то встает, то ложиться. Чего ты хохочешь? Думаешь прикольно ходить или сидеть когда всё колом стоит, да ещё так, чтобы никто этого не увидел. Ничего смешного кстати... Давай залезай.
Я захлопнул дверь и пошел на свое место.
Заведя машину, я повернулся к Элле.
- Куда поедем играть?
Элла, пожала плечами.
- Не знаю, решай сам.
- Мне чего-то так толпа уже осточертела. У нас дома с Эммом своя бильярдная есть. Я не помню была ты там или нет. Может домой?
- Что-то в твоих словах подтекст какой-то слышится. Ты случайно не подскажешь какой?
- Случайно подскажу - сказал я ей, притянув к себе - Там мне никто не помешает вот с этими шарами поиграться - с этими словами, я накрыл одну грудь ладонью - и даже возможно между ними кий погонять.
Элла, улыбнулась и почти вплотную приблизившись к моим губам, сначала посмотрела на них, проведя языком по своим, а затем перевела взгляд на мои глаза. Рука её легла мне на ногу и пока она говорила, её ладонь медленно но верно поднималась к ширинке.
- Значит вот в какой ты меня бильярд зовешь к себе играть?! А я наивная, скромная, доверчивая девушка и вправду решила, что мы играть поедем. А кий наверное у нас вот это?
На последних словах, её рука легла на полустоячий член и несколько раз сжала его через ткань.
Я втянул в себя воздух и убрал её руку.
- Я смотрю... сама скромность и наивность просто. Сейчас доверчивая девушка доиграется и мы с ней в бильярд в машине будем играть.
Элла, засмеялась и сев на место, произнесла:
- Поехали герой-любовник, машина уже прогрелась.
Я удивленно посмотрел на неё
- Какие-то претензии как к любовнику? Мне послышалось или в словах и правда был сарказм?
Она провела пальцами по моей щеке.
- Без сарказма, без претензий, просто фраза. Поехали к тебе, посмотрим что там за бильярд у тебя, вдруг я уже играла в такой...
Я усмехнулся.
- Как ты там сказала... скромная, доверчивая и? А! Наивная! Да, это явно всё про тебя... Одно забыла - невинная.
- Точно, это тоже я!
- Я фигею с тебя Белка, как ляпнешь... Тогда я тоже ещё мальчик-одуванчик...
Машина выехала с парковки бара и мы помчались в сторону дома...
...
Селена:
Не ужели ты думала, что так просто все закончится?
Эта наглая вампирша еще выпивки заказала. А когда уже все было готово и я несла напитки к столу, то увидела что она покидает бар под руку с Эдвардом. Рука зачесалась кинуть ей подносом в спину.
А кто будет расплачиваться? Вот злодейство. Еще не хватало чтобы их счет повесили на меня.
Я подошла к оставшимся за столиком вампирам и освободила поднос.
- Еще что-то будите или принести счет?
Спросила я вопросительно подняв бровь. Вампир передвинул к краю стола стопку банкнот. Оставленную по видимому кем-то.
Я взяла деньги и закрыв счет вернулась с счетом и оставила па почку на крае стола.
После ухода последнего вампира из бара вечер не стал легче, но пропало напряжение в котором я прибывала.
Приближался рассвет и бар понемногу начинал пустеть. Уже на полном автоматизме я подошла к новому посетителю и спросила.
- Что будите заказывать?
Лишь потом почувствовав кто рядом со мной, и подняла глаза.
- Тебя, - на меня улыбаясь смотрел Генри.
Ощущение радости от того что я его вижу сменилось яростью при воспоминание о нашем прощание. Я прикрыла глаза и вздохнула собираясь с остатками сил и самообладания.
- Слушай у меня был чертовски тяжелый день. Тебе все равно не удастся его сделать еще хуже. Если ты пришел выпить, заказывай поскорее. Если нет, проваливай.
- Я не хотел тебя огорчить. Может присядешь, отдохнешь?
- Я присяду дома. А лучше прилягу. - яростно ответила я, вертя в руках ручку.
Я опустила глаза на блокнот в ожидание заказа.
- Ну я тебя внимательно слушаю
- Прилягу? Это уже мне нравится.... тогда может тебя подвезти? - не унимался он.
- Ну тебе что нравится изводить меня? - резко заговорила я, чуть не швырнув в него блокнотам.
- Разве я тебя извожу.... прости.
Он был так искренен, а я так устала, что села и излила ему все горести сегодняшнего дня.
- Ты не при чем. Это все день такой.
- Какой? Тяжелый? - Генри обвел глазами зал и продолжил - да. Народу много.
- Да не сейчас. - я махнула рукой в сторону полупустого зала - Вот пару часов тому назад народу действительно было много.
- Ты когда заканчиваешь?
Я положила голову на руки и прикрыла глаза.
- Должна была закончить пол часа назад.
Он робко протянул руку и погладил мои волосы, перебирая их пальцами.
ММММ. Только не останавливайся.
- Если ты будешь продолжать в том же духе, я засну прямо на этом столе. - призналась я и подняла на него глаза
- Хорошо. Поехали... - он улыбнулся и убрал руку от моих волос.
Я не ловко поднялась со стула. Генри остался сидеть, ожидая моего решения.
- Ладно. Но учти, я соглашаюсь лишь потому что очень устала, а не по тому что ты мне нравишься. - и погрозив ему пальцем добавила - так что если, что то ты меня знаешь в миг обрасту шерстью.
- С удовольствием на это посмотрю. И потом... лохматая ты очень даже ничего
Генри улыбнулся. Его улыбка была такой теплой, что я не могла не улыбнуться в ответ.
- Да? - оживилась я. - А я себя еще не видела в том другом виде.
- Давай я тебя нарисую?
Я подняла правую руку и серьезно сказала.
- Обещаю до этого момента не смотреться в зеркало.
- Ты очень красивая.
Я смутилась и опустила глаза, покраснев до корней волос.
- Тогда надо заехать и мне взять карандаши)
То что он так решительно настроен, испугало меня.
Я же только кокетничала.
- ты подождешь в машине. а я зайду - продолжал он.
Ну вот вы будите на твоей половине, а не на его. Тебе не чего боятся. Если что выставишь его за дверь.
- не против?
Я напряженно хмурила брови пару секунд, но соблазн был слишком велик и я согласилась.
- Отлично. Тогда выходи. я подожду тебя у машины.
- Хорошо. Я быстро.
Генри вышел. Я рассчитала последних клиентов, забрав куртку из подсобки вышла из бара.
Оказавшись на улице я огляделась в поисках Генри.
Не ужели он лишь пошутил?
Я закрыла глаза и вздохнула. Ноги сами меня повели и через пару секунд я остановилась напротив него.
И тихо улыбнулась ему.
...
Генри Красавчик:
Я зашел в бар. Осмотрев зал, я выбрал столик Сел, который стоял подальше от всех. Сев я вытянул ноги и стал наблюдать за происходящим. Любители погулять видимо под утро уже утомились, так как многие просто сидели и о чем-то разговаривали. На танцплощадке танцевала одна девушка. Видимо сама в себе. Танцем это назвать было трудно, качалась в ритме музыки, иногда не попадая даже в такт. Я увидел Селену. Она была чем-то расстроена, и выражение её лица выдавало желание кого-нибудь загрызть. Идея немного с ней поиграть возникла моментально. Хотелось отвлечь ее от чего бы там ни было.
Селена писал(а): - Что будете заказывать?
- Тебя… - я наслаждался тем, как меняется выражение ее лица.
Какие мысли мелькают в ее голове?
И я решил продолжать.
Во время разговора она положила голову на стол, я не смог не коснуться ее волос. Волосы были темные, тяжелые, шелковистые.
Интересно ее шерсть, на ощупь, такая же?
Как то так вышло, что я предложил ее подвезти. А еще и нарисовать.
Осталось только латы начистить и барабан на шею повесить. Подтрунивал я над собой.
У меня уже были ее наброски в отеле. Конечно не только ее, но о той волчице я старался не думать. Губы все еще помнили прощание.
Все. Забыл. Забыл! - я сказал.
Я постарался переключить мысли на другое.
У меня появился шанс увидеть превращение вновь, при этом мне никто не будет отдирать голову от тела. Как художнику мне это было очень интересно. Решение воспользоваться моментом не заставило себя ждать.
Я думал, что она не согласиться, но когда она согласилась, я был рад. Неожиданно для себя.
Мы договорились встретиться у входа в бар.
Выйдя, я вспомнил, что машина у меня около отеля. Бежать за ней? В принципе никто меня не заметит. Но так рисковать не хотелось. Поэтому я подошел к такси, что стояла на стоянке у бара.
- Шеф, свободен?
- Да. Вам куда?
- Twilight Hotel.
Договорившись с таксистом, я повернулся к входу. Селена вышла из бара. Я видел, как радость на её лице сменилась грустью, видимо меня она не заметила. Я подошел и встал напротив нее. Она улыбнулась.
- До отеля мы доедем на такси. Согласна?
Я видел, что она вдруг решила передумать. Но я не дал ей мне отказать. Я взял ее за руку и повел к такси. Открыв дверь, я усадил ее внутрь. Она устало села на заднее сиденье, а ноги оставила на улице.
Мы не гордые, поможем.
Я наклонился, поднял ее ножки и поставил их в салон машины, после чего захлопнул дверцу. Открыв переднюю, дверь я сел рядом с водителем.
В отеле я задержался ненадолго, Селена ждала внизу в холе. Я хотел было пригласить ее в номер, так удобнее. Но осознав, что вряд ли она выберется целой и невредимой из моих рук, отложил эту идею.
Взяв все необходимое, я спустился и, пройдя сразу на стоянку, отогнал свою машину к дверям отеля. Селена сидела тихой мышкой на диванчике.
...