нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2010 17:47
Не, я люблю хэппи энды, но во всем надо знать меру. Иногда они бывают уж слишком хэппи Надо все-таки героев помучить, кого-нибудь убить, чтоб жизнь малиной не казалась
А лучше всего - кого-нибудь хорошего убить. Молли, например |
|||
Сделать подарок |
|
AGRO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2010 21:14
Вышел видиоклип с Эммой Уотсон! Мне чесно говоря очень понравился... да и еще ей приписывают роман с фронт-мэном группы... Неплохо смотрятся
http://www.youtube.com/user/onenightonlyonline?blend=1&ob=4#p/a/u/0/AZa1ViT4Ihc _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 16:58
Fifachka писал(а):
Эх, вот в Поттере уж слишком хеппи-энд. Вот если б и Гарри умер было в самый раз. Девочки, какие вы добрые. Кстати, сегодня, 28 июня, отметил бы свой n-ный день рождения Добби, свободный эльф. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 22:21
Девочки, оформила нашу клубную беседку
Что это такое? И скрин _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2010 9:27
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2010 18:18
Посмотрела трейлер несколько раз. Ну вот... теперь хочется и фильм сам увидеть.
Эх, потрепанные, кстати, Гарри, Рон и Герм. Наверное, эти фильмы будут еще мрачнее. Ни следа сказочности первого фильма. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Верджиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2010 20:27
Светик,а почему у меня не получается зайти в беседку?мне пишут,что вход только для членов клуба,но я же в клубе... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2010 20:29
Верджиния, я проверила. Ты не вступила в клуб. Сделать это можно здесь _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
ЕЙНИФЕР | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2010 20:29
Да , этот трейлер мне больше понравился. Ток чуть не упала со стула от смеха когда увидила как Лордя на Гарри в лесу посмотрел. Буд-то бы тАААк скучал по нему аж чуть не расплакался когда увидел))) |
|||
Сделать подарок |
|
AGRO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2010 21:46
Блин! Ни фига себе! У меня аж муражки по коже разбежались пока я смотрела трейлер! Да... это нечто! Это уже не просто сказка про мальчика-волшебника, нет,это уже совсем другая история... минимум сказки, максимум мрачности. Несомненно, прошло целых 10 лет с того времени как я впервые посмотрела Поттера, мне тогда было около 10, сейчас мне 19, я уже взрослая. Получается я росла вместе с героями, как и они с нами... В общем я очень рада что попала в поколение росщее с самим Гарри Поттером. И черт возьми, я буду очень скучать, когда история закончится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2010 22:07
Эх, у меня тоже такое есть. Я одногодка Редклиффа и росла вместе с историей и актерами. На первого Гаррика я сходила аж три раза.
Теперь с нетерпением жду последних фильмов. Жаль, что долго еще. Девочки, кстати,кто еще не зарегистрирован, не хотите ли принять участие в ролевой игре по ГП и создании Ежедневного Пророка? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2010 23:59
Свет уже все заинтригованы))) Кто нет
Ндя, я тоже выросла с ребятами, мне наверно лет 14 - 13 было когда это все началось. И ведь реально это сказка нашего детства. Кстати то что фильмы становились все серьезнее тоже имело свои положительные стороны. Вот ща мы все уже большие и сказка нам не сказка а реальное кино как с психологической точки так и в других смыслах)) |
|||
Сделать подарок |
|
нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2010 8:02
ЕЙНИФЕР писал(а):
Ток чуть не упала со стула от смеха когда увидила как Лордя на Гарри в лесу посмотрел. Буд-то бы тАААк скучал по нему аж чуть не расплакался когда увидел))) Ну ты что, Гаррик - это же вечная и светлая любовь Лорда Конечно скучал А мне было 10 когда вышел первый фильм Правда, насколько я помню, он мне что-то не особо понра) Не поняла прикола А может дело было в том, что я тогда ходила в кино с классом, который терпеть не могла, и это было взаимно?.. |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2010 13:10
Трейлер классный!!! Мне очень понравился. Обязательно пойду в 3D смотреть))) Жутко хочу продолжение увидеть))))
Светик писал(а):
Эх, потрепанные, кстати, Гарри, Рон и Герм. Наверное, эти фильмы будут еще мрачнее. Ни следа сказочности первого фильма. Согласна..все становится мрачнее и мрачнее.... ЕЙНИФЕР писал(а):
Да , этот трейлер мне больше понравился. Ток чуть не упала со стула от смеха когда увидила как Лордя на Гарри в лесу посмотрел. Буд-то бы тАААк скучал по нему аж чуть не расплакался когда увидел))) нелогичная писал(а):
Ну ты что, Гаррик - это же вечная и светлая любовь Лорда Конечно скучал А как иначе, соскучился... Ему же без Гаррика скучно было=))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2010 15:28
Ой Лер конечно окружающая обстановка очень влияет на восприятие. А ну кто тя обидел я ему сибирскую язву в конверте вышлю. Быстро мне адрес)))
А я первый решила ток после второго посмотреть не помню почему так получилось, но помню то как мы с подругой 2 часа видик настраивали что бы фильм посмотреть. Мля мы тогда такие запаренные были, что уже ни чего и не хотелось, качество было отвратное, но нам все равно понравилось. Стасечка писал(а):
А как иначе, соскучился... Ему же без Гаррика скучно было=))) Бедный Лордя мне аж жалко его стало, интересно Гаррику тоже?)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 21:57
|
|||
|
[6100] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |