Private residence

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Эммет Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.03.2009

>20 Янв 2011 15:25

Я стоял у окна и крутил уже пустой стакан в руках. О чем я думал? Да в принципе ни о чем и обо всем сразу. О том, что произошло в библиотеке, потом в комнате, потом в гостиной. о том, зачем я опять таким напором иду на девушку и главное почему вот так все спускаю на тормозах. Неужели я не способен ответить какой-то девице, возомнившей о себе не весть что? Видимо она привыкла, что весь мир крутиться вокруг нее и любое ее желание в миг исполняется, что никто и никогда не посмел даже слово против сказать, не то что действовать как-то по другому, видимо это ее и бесит. Строптивость она хороша, но хороша в меру, а высокомерие и переливающееся через край себялюбие меня всегда бесило. Ведь иногда надо считаться с мнением других. Я сам был не идеален в этом вопросе, но я всегда пытался понять, прочувствовать, узнать. Но почему она никак не шла у меня из головы. Правильно видимо я когда то решил больше не иметь дела с противоположным полом кроме как банального секса, мне хватило от них боли и предательства. Вот на том и порешим. Я отошел от окна и решил плеснуть себе еще немного коньяка, чтоб выпить за верно принятое решение. Не успел я сделать и одного глотка, как увидел, что в кухню вошла Алария и медленно направилась к шкафу, на котором стоял поднос с виноградом. Как всегда с высоко поднятой головой, что в принципе ей очень шло, довольная собой и видимо довольная своим поступком, поведением и отношением ко мне. Ну что же, все оказалось не так хорошо, как казалось изначально. Внутри как будто что-то перемкнуло, как будто вырубили какой-то рычаг, который позволял сдерживать себя в рамках приличия. Я практически никогда не позволял себе поднять руку на девушку, если это не создавало угрозы мне или моим близким. Алария видимо меня не заметила, но как она могла меня не почувствовать, хотя в таком слиянии запахов это не так уж удивительно. Я стоял прислонившись к стене и наблюдал, как она грациозной походкой приближается к шкафчику, походкой дикой львицы, с надменным взглядом шествубщей по своим владениям. Я пробежал взглядом снизу вверх, по стройным ножкам, гибкой талии, стройной обнаженной спине, тонкой шеии на которой причастилась прелестная головка с непостижимыми не для кого мыслями. Я тихо подошел со спины.
- Попалась! - произнес я, проводя руками по обнаженным плечам и смыкая пальцы на шее. Чуть сильней нажать, и.... - Довольна собой? - шепчу на ухо, слегка ослабляя хватку.
Я позволяю ей развернуться ко мне и заглядываю в глаза, пытаясь хоть что-то в них прочесть. Но разве можно прочесть что-то в женских глазах если они сами не дадут вам этого прочитать. Понимаю лишь одно она экстренно перебирает мысли в голове чтоб достойно мне ответить.
Цитата:
- Подумал о свидании?
- ответом на мой вопрос стал очередной вопрос. Ну что же, хороший ход, вопросом на вопрос самый идеальный выход из положения если не знаешь что ответить.
- С тобой? – удивленно вскидываю бровь. – Боже, какое самомнение. У уважаемый Эммет Каллен похоже вас понесло. Главное вовремя остановиться и не свернуть ей шею.
Я отступаю на полшага назад, давая ей немного личного пространства и себе шанс немного отделаться от ее запаха, слишком навязчивого, слишком дурманящего. Видимо она все-таки пришла в себя, мозг начал работать быстро и подбирать нужные слова. и вот она уже приготовилась открыть рот, чтоб в очередной раз высказать какую-нибудь фразочку в мой адрес.
- Не стоит. Колкую фразочку в мой адрес можешь оставить при себе. - предупреждаю я, прикасаясь пальцами к ее нежным губам.
Одновременно хочется сжать ее в объятиях и насладиться ее губами, и свернуть ей шею, чтоб навсегда избавиться от этого колкого взгляда. Я чувствовал что закипаю не только я, видимо первый шок прошел и теперь проснулась та бестия, которая может все сказать и без слов, которая одним взглядом может заставить почувствовать себя никем. Еще чуть-чуть и во мне проснется тот, который не терпит слишком высокомерного отношения к себе, который не любит чтоб его ломали, чтоб ему диктовали правила жизни, еще немного и мы не обойдемся лишь колкими фразами и взглядами, еще немного и в ход пойдет посуда, мебель и все остальное. Я сделал глубокий вдох и отступил на шаг назад.
– Начнем знакомство сначала, пока все вокруг осталось в целости и сохранности? - и протягиваю руку в знак примирения.
Я вижу как меняется выражение ее лица, я вижу удивление, недоумение, любопытство. гамма чувств смешалась сейчас воедино. Несколько минут колебания и ее ладошка ложиться поверх моей руки.
Цитата:
- Согласна,
- улыбается она в ответ.
как хорошо смотрится улыбка на этом безупречно красивом лице, глаза сразу сверкают по другому и уже совершенно не хочется колкости в адрес этого прелестного создания. быть может где-то в глубине за маской, за ширмой этой ледяной леди спрятана милая и славная девушка, может где-то там таиться нежное создание, которое отгородилось от мира непробиваемым щитом сарказма и холодности. Всегда хочется казаться намного сильней, когда на самом деле бываешь раним. Быть может получиться растопить этот лед, пробиться через этот щит. Быть может хватит у меня терпения и выдержки. Либо все закончится так и не успев начаться, не получив должного развития, не использовав шанса на что-то большее и лучшее, быть может все так и остановиться на стадии непонимания, недоверия, опасения и грубости. А как бы не хотелось. Ведь все может сложиться хорошо для обоих стоит только вместе шагнуть друг другу на встречу, сделать один маленький шаг вперед, сделать одно движение рукой, отодвинуть ту ширму за которой скрывается та другая и тот другой, которые нравятся другу другу и которым не за чем притворяться. Для этого ведь стоит всего навсего заговорить, спокойно, нежно и с улыбкой, для этого всего навсего нужно постараться убрать весь металл голоса и всю резкость движений. Возможно ли это? Не узнаешь, пока не попробуешь. Готов ли я в очередной раз наступить на грабли? Готов ли я в очередной раз испытать себя в отношениях. Не узнаю, пока не попробую.
- Тогда прогуляемся? - вопрос срывается непроизвольно, но с чего-то надо начинать.
Она лишь согласно кивает головой и вновь улыбается. Я улыбаюсь в ответ. вот он, тот самый первый маленький шажок, который способен перевернуть жизнь обоим.
Мы выходим из дома на заснеженную поляну и медленно наступаем на нетронутый белоснежный покров, оставляя следы. как бы глупо показалось со стороны видеть двоих медленно бредущих в ночи по заснеженной земле. Но этим двоим не интересно что о них думают со стороны, эти двое увлечены друг другом и быть может у них впереди целая вечность...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нейт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.11.2010

>20 Янв 2011 20:58

Быстро скинув оставшуюся одежду, я зашел вслед за Сел,чувствуя,как горячие струи приятно бьют по коже. Она стояла спиной, словно боясь посмотреть на меня, возможно так и было, поэтому я решил, сделать первый шаг. Взяв губку налил на нее немного геля и бережно коснулся ладонью плеча девушки. Селена вздрогнула, но не повернулась.
-Я хочу тебя помыть, ты не против? - я приблизил свои губы к ее ушку, но старался не прижиматься телом, опасаясь своей реакции. Она молча кивнула, все еще стоя спиной ко мне и прижимая руки к груди. Гука легко заскользила по ее спине, оставляя за собой мыльный след. Все еще не отстраняя губы от ее ушла, я продолжил шептать
-Расслабься, это просто душ. И я не сделаю ничего, чего ты сама не захочешь...- видимо спокойные движения по спине и мой шепот наконец подействовали и когда я осторожно убрал ее руки от груди она поддалась
-Вот так. Ты такая красивая... - я продолжал говорить тихо, при это губы чуть касались ее кожи. Медленно поворачиваю девушку к себе лицом, я продолжал скользить губкой по ее коже, переходя на плечи и шею, спускаясь к освобожденной от рук груди. Когда я коснулся ее сосков, Сел тихо застонала и закрыла глаза, полностью отдаваясь моей власти. Стараясь удержать себя от резких движений я продолжал мыть девушку, губка в моей руке перебралась на ее животик, поглаживающими движениями лаская кожу на нем. Вторую руку я положил на ее спинку, медленно опускаясь вниз к округлой попке. Когда моя рука стала поглаживать аппетитную округлость Сел снова вздрогнула и открыла глаза
-Все в порядке? - тихо спросил я у девушки и немного подумав она медленно кивнула. Я присел перед ней на колени и так же бережно начал мыть ее ножки, поднимаясь все выше, я провел губкой по внутренней стороне бедра и снова вернулся вниз, то же самое проделал со второй ножкой, почти касаясь краем губки ее лона и тут же возвращаясь. Сел снова застонала, теперь уже громче. Я снова встал в полный рост, и вложив в руки Сел губку, улыбнулся
-Теперь твоя очередь, - она немного растерялась, но все же провела губкой по моей груди. Все же совместный душ, отличный способ изучить друг друга Ее руки все более уверенно скользили по моему телу и с каждой минутой Сел все больше расслаблялась.

Эдвард Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2009

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>20 Янв 2011 22:02

Изложенное ниже (не знаю, как это обозвать) писалось под вот это гениальное творение

Тебя люблю всем сердцем и душой,
Ты яркая звезда на небосклоне.
Ты в моём сердце разожгла огонь,
Ты та, кем я навеки болен.

Пленён твоей я красотой,
И очарован нежным взором.
Навеки в сердце ты моём,
Ты та, кем я навеки болен.

Наш невесомый поцелуй,
Он будоражит, возбуждает.
Касанье нежных губ твоих,
Огнем желанья накрывает.

Ты шепчешь мне: - "Прости меня..."
А я в ответ шепчу: - "Не надо...
Котенок мой, люблю тебя!
Ты жизнь моя, моя отрада.

Готов весь мир перевернуть,
Чтоб только быть с тобою рядом,
Я не могу тебя забыть,
Других и даром мне не надо".

И снова нежный поцелуй...
Тебя к себе я прижимаю.
Твой аромат меня пьянит,
В истоме сладкой мы сгораем.

Одежда падает на пол...
Пьянящий вкус твоего тела...
Хочу испить тебя до дна,
Тебе отдать себя всецело.

Мелодия в ночи звучит,
Игра безумного желанья.
Накал. Трепещет всё внутри
И двести двадцать между нами.

Тебя я опускаю на ковер.
Вдох-выдох, стоны, жаркие признания
Сейчас я Дьявол твой, и твой я Бог.
Всепоглощающий и жаждущий признаний.

Ты вся дрожишь, побеждена.
И просишь ты - Возьми меня!
Ты подо мной моя Богиня,
Ты подо мной и ты моя...

Ногтями впиваешься в спину
Когда проникаю в тебя.
Боже! Как ты красива,
Как же хочу я тебя...

Огонь догорает в камине,
Свечи истлели почти,
А мы упивались друг другом
В этой волшебной ночи...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кэролайн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.10.2009

>20 Янв 2011 23:40

Я сидела на диване, в голове ни одной мысли, ни одного воспоминания, я словно в коме.
Из этого состояния меня вывела девушка- вампир, появившееся словно из ни откуда ,как гром среди ясного неба. Это для меня Я улыбнулась ей.
Цитата:
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!! Пусть этот год принесет нам больше счастья,
-произнесла она, отпив из бутылки какое то спиртное, которое видимо не по вкусу ей пришлось. Судя по тому как насмешливо и в то же время кокетливо она сморщила нос.
Цитата:
Я Джина, приятно познакомиться
- потянув руку представилась она.
Я протянула свою- Кэролайн, но лучше просто Кэр.
Попутно я окинула взглядом гостиную, шум салюта за окном стих, и гости возвращались в дом.

Песня вампирш звучала красиво. Но состояние моей собеседницы постепенно передавалось и мне, заполняя меня болью, обидой и горечью. Ненавижу парой свой дар, но от него и толк есть. Я заметила, что Джина беспрерывно следит за одним из вампироов. Неужели он ее совсем не замечает, и сколько же боли, в этих явно любящих его, глазах. Я решила действовать.
-Джина -обратилась я к новой знакомой, -не сочтите за безумство, но думаю нам стоило бы отвлечься от всяких переживаний и проблем, как вы смотрите на то чтобы рвануть куда нибудь, где тепло и весело. На пример в Лас-Вегас, погуляем, по зажигаем) буду рада вашей компании, организацию этого вопроса возьму на себя.
Она точно сочтет меня без умной Я взяла из рук девушки опустевшую бутылку спиртного и достала из под подушки бутылку Мартини Айсти)).
отпив из бутылки я протянула напиток Джине.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.12.2009

>22 Янв 2011 1:02

Женщины последовательны в своем непостоянстве – верно как истина. Они то холодеют, то вспыхивают, то целуют, то бьют, то соблазняют и соблазняют, хоть в злости и на зло, хоть в своих лукавых целях, и все способны делать с таким изяществом, что любуешься ею в каждом ее настроении.
Плавно и грациозно Мири подходит ко мне, убирает с колен папку и занимает ее место, и я забываю о том, что хотел сделать секунду назад. Ее губы слегка касаются моих, дразня дыханием. Взяв мою руку, она кладет ее на край своего джемпера и вместе со мной поднимает ткань вверх, обнажая передо мной свое прелестное тело. Мой взгляд скользит по животу, и загораются похотью при виде черного кружева.
Одежда отлетает за ненадобностью, и я тянусь к точке ее пульса, чтобы провести по ней языком, нахожу губы в завороживающем поцелуе, чувствуя как вибрирует между нами страсть. Ее ладони снова обхватывают мои и кладут на пряжку ее ремня. Быстро избавившись от этого лишнего предмета одежды (что впрочем на Мири мне все из одежды казалась лишним) я поднялся на ноги и присел на корточки, стаскивая с нее джинсы и любуясь каждым сантиметром открывающегося женского тела: округлые бедра в таком же черном кружеве, стройные ножки. С ума сойти, сколько же нужно было терпения рядом с этой девчонкой. Скользя руками вверх по ее плавным изгибам, я поднимаюсь, и мои руки сами собой тянутся к застежке бюстгальтера, чтобы освободить из кружевного плена красивую грудь. Но на этот жест Мири качает головой и обхватывает край моей футболки, стаскивая ее с меня через голову, и только потом снимает с себя это тонкое кружево, открывая моему взгляду самые восхитительные округлости своего тела. У меня пересохло во рту от желания припасть им к ее груди и обласкать языком каждый миллиметр кожи.
Спокойно Рой… снова напомнил я себе, пока не сорвался до обычного траха, потому что терпения уже не оставалось никакого. Но рыжая лиса будто на это и провоцировала, прижимаясь ко мне своими аппетитными формами и заводя руки ей назад, кладя на ягодицы, на которых еще оставался, почему-то, последний кусочек кружева. Поддев его пальцами, я стаскиваю их вниз, и на этом заканчивается все мое терпение. С хриплым рыком я жадно целую алые губы, лаская руками эту обнаженную красоту, спускаюсь губами к груди… и на этом все!
Мири неожиданно отталкивает меня, вырываясь из моих объятий.
Цитата:
- Ты хотел, чтобы я разделась - я разделась. Получить моё тело - в твои желания не входило.

Что!?
Встав возле кровати, Мири поворачивается ко мне спиной и наклоняется за одеждой, дразня напоследок своей округлой попкой. Как все-таки мало нужно женщине, чтобы вывести мужчину из себя за одно мгновение, так что даже в районе паха у меня начался нервный тик.
Взяв в руку свою одежду, Мири бросает мне мою футболку.
Цитата:
- Закрой рот и... Одевайся.

Не общая внимание на футболку, которая спокойно падает на пол, я продолжаю смотреть в рдяные глаза своей нахалки, и если она думает, что этот номер с вилянием попкой перед моим носом пройдет без последствий, то она глубоко ошибается. Все мое терпение держалось лишь на предвкушении момента, но теперь слетело с тормозов бесповоротно и окончательно. Один шаг, и я оказываюсь рядом с ней, выдергивая из ее рук одежду и отбрасывая ту назад. На моих губах ухмылка, когда в глазах стоит злость и первобытное желание обладать.
- Не так быстро, моя хорошая, - шепчу я ей, подхватывая за ягодицы, сажаю к себе на талию, и укладывая спиной на кровать.
Алые глаза зарделись еще краше, и это от злости. Но мне уже не было дела до ее чувств... кроме одного, что был древнее любых других. Я обхватываю ее губы в поцелуе, проскальзывая языком в рот и сплетаясь с ее. Короткий, но жаркий поцелуй, и я опускаюсь губами вниз в поисках других прелестей. Я хочу всего и сразу. Нахожу ртом тугие горошины, чувствуя, как руки Мири царапают мне спину. Слушая ее сбившееся дыхание, протискиваюсь рукой меж нашими телами, и без труда проникают пальцами в ее влажную пещерку под звук ее полу стона. Исследую и пробую, раскатывая и нагнетая удовольствие внутри нее, и оставляю томиться в ожидании, пока расстегиваю ремень на своих брюках...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мириам Пушинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.01.2011

>22 Янв 2011 13:38

У бегства много разных форм. Бывает бегство от внешнего преследователя, чьи шаги раздаются сзади и чьё дыхание слышится возле уха - сиплое, прерывистое, устрашающее. В груди отчаянно бьётся сердце, а в голове - мысль - убежать, скрыться, больше никогда не слышать этот жуткий запах угрозы.
Гораздо страшнее бегство от самого себя, когда твой преследователь и есть ты сам. Когда внутри тебя пылает совсем другой "я", тот, который берёт верх, тот, которому ты противишься изо всех сил, но хочешь подчиниться. Убежать от него равносильно тому, чтобы убежать от самого себя - это так же невозможно, как заменить небо над головой на землю. Куда бы ты ни пошёл, с кем бы ни стал общаться - ты никогда не сможешь расстаться с самим собой, притушить в себе свою часть, удержать её от того, чтобы рано или поздно она взяла над тобой верх. Часть своего "я" можно задвинуть в дальний угол сознания, забыть про неё, на время, пойти против самого себя, и тогда тебе останется только ждать, когда эта часть тебя вырвется на свободу, набравшись сил, набравшись злости. И в тот миг, когда она обрушит на тебя всю силу, накопленную за то время, пока ты держал её на коротком поводке, ты поймёшь, что ты ничего не властен сделать сам с собой. А пока беги, наслаждайся ощущением суррогатной свободы, расправляй подрезанные самим собой крылья, помня о том, что рано или поздно ты спланируешь на них вниз, и чем больше они будут подрезаны, тем сильнее и быстрее ты упадёшь, разбиваясь на миллионы осколков без права на восстановление. Потому что в игре против самого себя не спасут никакие крылья, не спасёт никакое бегство.
Хочешь, побуду сегодня я кошкой?
В спинке прогнусь, помурлычу тебе,
Ласковой буду, серьёзной немножко,
Той, что гуляет сама по себе.

Чуть проведу коготками по коже,
Это не больно, а очень приятно,
Нравится это? Поверишь, мне тоже -
Быть твоей кошкой чертовски занятно.

Только люблю, как все кошки, я ласку,
Даже когда я шиплю недовольно,
Кошке ведь тоже нужна своя сказка,
Где будет жить она долго и вольно.

Знаешь, хозяином кошки быть сложно:
То зашипит, то без спроса сбежит.
Кошке простить, правда, многое можно,
Только за то, что с тобою лежит.

*Детям до 18 и впечатлительной Алишке не читать!*

Я слежу взглядом за футболкой Роя, которая летит через комнату и падает на пол, - её обладатель намерен продолжить нашу игру и я ликую внутри, потому что была бы разочарована, если бы это было не так. Через пару секунд Рой уже выдёргивает из моих рук одежду, бросая её на пол и на губах его появляется самодовольная ухмылка. Что ж...Ещё и не такие ухмылки стирались с лиц мужчин, стоило только мне захотеть стереть их.
Рой писал(а):
- Не так быстро, моя хорошая

Раздаётся его невесомый шёпот, окрашенный багрянцем злости и вожделения. Рой подхватывает меня под попку и кладёт на кровать, а я чувствую шершавую ткань джинсов между моих распахнутых ног. Я хочу его и эта мысль злит меня гораздо больше, чем то, что он так бесцеремонно вытворяет со мной. Не успеваю я соскучиться по вкусу его поцелуев, носящих острую перчинку вкуса грейпфрута, как Рой снова берёт в плен мои губы, настойчиво и по-хозяйски проникая языком в мой рот. И будь я проклята, если скажу, что мне это не нравится. Он отстраняется почти сразу же, спускаясь вниз и лаская ртом мою грудь, заставляя притянуть его голову к себе вплотную и выгнуться навстречу его рукам и языку. Запустив ноготки в его спину, я извиваюсь под ним, ощущая, как желание ураганом проносится по моему телу. Дыхание, совершенно ненужное мне, прерывается, когда пальцы Роя оказываются внутри меня. С губ срывается стон, от ощущения того, как его пальцы скользят во мне, вызывая сладкую дрожь. Внизу живота разливается сладостный жар, возрастающий с каждым движением Роя. Мои руки перемещаются на кровать, сжимая простынь от беспомощности - потому что моё удовольствие сейчас в руках Роя и он играет им, он играет со мной. Неожиданно Рой прерывает свою ласку, расстёгивая ремень на своих джинсах, а я недовольно хмурюсь - меня оставили без самого сладкого. Сажусь на кровати, перехватывая его руки, и, оказавшись сверху него, впиваюсь в его губы поцелуем, сама расстёгивая пряжку ремня на его джинсах. Рой лежит на кровати, приподнявшись на локтях и смотрит за моими действиями. Я прокладываю дорожку поцелуев по его шее, груди, животу, одновременно стягивая джинсы вниз, высвобождая рвущуюся на свободу плоть. Поцелуи опускаются всё ниже, вызывая у меня воспоминания об одной песне . Когда я быстро пробегаю губами по члену Роя, одновременно следя за ним взглядом и в его глазах я читаю вспышку острого наслаждения. Чуть увеличиваю нажим губ, обхватывая член и скользя по нему вниз и слышу приглушённый стон Роя. Снова поднимаюсь вверх и снова опускаюсь вниз, намеренно медленно дразня его своими ласками. Рука Роя ложится на мой затылок, я чуть ускоряю темп и...закончив так же быстро, как и начала, нахожу с его глазами зрительный контакт. Вернув его джинсы на место и застегнув на них ремень, применяю дар. Подхватываю с пола одежду и так же молниеносно надеваю всё, кроме джемпера, чтобы не потерять с Роем зрительный контакт. Рой не может ничего сделать, а я, мгновенно оказавшись у двери, подхватываю с пола сапожки и мчусь вниз со всей скоростью, на которую способна, по дороге успев ловко надеть и джемпер, и обувь. В гостиной хватаю куртку, ловя недоумение на лицах гостей от того, с какой скоростью я двигаюсь и, не сказав никому и слова, оказываюсь на улице.
Мой взгляд падает на мотоцикл Роя и я подлетаю к нему раньше, чем в моей голове успевает пронестись весь спектр последствий за этот поступок. Сажусь на мотоцикл, заводя его и снимая с подножки и выезжаю из распахнутых ворот.
По пути мне встречается Алария и её высокий спутник, с которым я ещё не знакома, да и навряд ли когда-то познакомлюсь. Чуть притормаживаю возле них и обращаюсь к девушке, искренне сожалея, что наше знакомство с ней было столь кратковременным:
- Аль, передай, пожалуйста, Рою, что его мотоцикл будет стоять возле отеля, а ключи я отдам портье.
Не дождавшись ответа, поворачиваю ручку газа, и, отпустив тормоз, еду в сторону отеля. Сейчас для меня самое важное - удрать до тех пор, как разъярённый Рой примчится за своим средством передвижения. Ну, или не только за ним.

»» 22.01.11 18:52 Другие точки мира
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кейт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.08.2009

>22 Янв 2011 14:41

Салют уже закончился, а в дом заходить не хотелось. Уже было темно. Кто пошел в дом, а кто кучками разбрелся по улице. Я сосредоточенно смотрела в небо, казалось хотела попасть за его пределы. Ой, что это я так замечталась. Я еще раз огляделась. Этого не может быть - Белла. Как давно я ее не видела, как давно мы не общались. Последний раз я видела Беллу, когда учила ее развивать свой дар. И у нее тогда весьма не плохо получалось. Рядом с ней стояла девушка с темными волосами. Я сказала Эмбри:
-Идем за мной, я так давно Беллу не видела, хочу с ней поздороваться!
Эмбри поплелся за мной. Точнее я его потащила, ведь я бегала гораздо быстрей его, когда он был в человеческом обличии. Я натянула улыбку на лицо, точнее она сама у меня натянулась и с радостью в глазах сказала:
-Белла! Привет, сколько лет, сколько зим, а ты все не стареешь. Ну как у тебя дела? Рассказывай все с того момента как я уехала.
Я рассмеялась.
-Ну можешь конечно не все, но самые главные события.
Я не могла скрыть радости. Эмбри стоял молча, я толкнула его локтем в бок. Он улыбнулся.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джейн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.04.2009

>22 Янв 2011 23:54

Когда все сказано, и слова больше не нужны, остается лишь одно. Полностью отдаться чувствам, тайным желанием, что терзали мысли одинокими ночами…
Его губы, накрыли мои в долгожданном, неистовом поцелуе. Он был пронизан нежностью, болью, тоской. Мы были как странники страдающие жаждой в недрах пустыни, и наконец, обрели желаемое. И вот, после долгих дней разлуки, я вновь таила в его руках. Мои руки, замкнулись на его шеи, притягивая к себе, все ближе и ближе. Необъяснимое желание слиться с ним в едино, властвовало надо мной.
Нежность в поцелуях постепенно перевоплотилось в другое всепоглощающее чувство, под названием страсть. Его язык настойчиво ворвался в рот, извлекая из меня стоны.
Как же я скучала по тебе…
Его руки скользили по спине, пробираясь под блузку. Миг, и Эд избавил нас от этой преграды. Я не собиралась позволять ему доминировать, оторвавшись от его губ, стала медленно стаскивать с него темную многострадальную футболку. И вновь наши руки начали исследовать друг – друга. Ловким движением Эд справился с застежкой моего бюстгальтера, и его губы накрывают уже затвердевший сосок, и нежно покусывая. Я со стоном откидываю голову назад, открываюсь ему навстречу. Мои ногти впиваются ему в спину, оставляя отметины на коже.
Не отрываясь друг от друга, мы опускаемся на мягкий ковер. Где то рядом недалеко бокал с недопитым мной вином, катится по полу. Рука Эда втиснувшись между нашими разгоряченными телами, борется с моими джинсами, а затем и с маленьким комочкам шелка. Что являлся последней преградой. И его пальцы проникли во влажную расщелину между ног, так жаждущую его прикосновений. Я не смогла сдержать стона, который сотряс всю комнату. И вновь эта самодовольная улыбка на губах у Эда.
О да, ты можешь быть довольным собой, ты моя слабость…
Но я хотела почувствовать его в себе, глубоко- глубоко.. Я хотела освобождения, и только он мог помочь меня достигнуть желаемого.
- Эд, я хочу тебя… - Вскрикнула я в истоме,охрипшем от страсти голосом - сейчас, не медли…
И он не медлил… я не знаю когда именно он успел избавиться от брюк. Я лишь почувствовала, как он развел мои бедра, и я обхватила его ногами. И он ворвался в меня, издавая полу стон, полу рык.
Мы двигались в унисон, на встречу друг другу, поглощенные своим желанием, страстью. Пока, наконец, не достигли финиша, где нас одновременно накрыл оргазм. Это был мощный взрыв, вся моя вселенная вспыхнула миллионами звезд. Это было неописуемо, это было восхитительно….
Когда последние волны оргазма перестали сотрясать наши тела, Эд откинулся на спину, унося меня за собой. Я устроила свою голову у него на груди, задумчиво рисуя замысловатые фигурки у него на груди.
Полное умиротворение – только так можно назвать то, что я чувствовала на тот момент. И еще, поразительное спокойствие. Словно весь мир втиснулся в один маленький домик, в котором царила тишина и покой.
Отрывками до нас доносились звуки музыки, чей-то громкий смех. Сегодня ведь праздник, начало года.… Вот и мы с Эдом в эту ночь начали с начало, с чистого листа… Я не знаю, что будет завтра, через месяц или год. Но сегодня, лежа в его объятиях, я не хотела думать об этом. У нас с ним впереди еще целая вечность....
Эд нежно поглаживал мои спутанные волосы.
Как же ужасно я выгляжу с такой прической… - пронеслось в голове.
На губах Эда пробежала ухмылка. Я прикусила губу. Порой я напрочь забывала о его способности читать мысли.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Белла Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.06.2009

>23 Янв 2011 0:32

Салют разлетался по небу разными цветами.Я словно маленький ребёнок смотрела на него.Если подумать,то уже не помню,когда последний раз вот так собиралось много знакомых и было так весело.Да все были именно знакомыми,отчасти,с некоторыми я потеряла ту связь,которая была раньше.За столько лет невозможно придерживаться стандарта.Если уж жить,то жить на полную катушку,отрываться и не бояться перемен.Жизнь должна быть наполнена кучей красок и пусть сейчас она покрашена в чёрный,но так будет не всегда.Человек не может быть один во всём мире,обязательно найдётся тот,кто поймёт его.
Кейт писал(а):
-Белла! Привет, сколько лет, сколько зим, а ты все не стареешь. Ну как у тебя дела? Рассказывай все с того момента как я уехала.

Я совсем не ожидала увидеть здесь Кейт.Честно признаться,вообще не знала,что ожидать от праздника.
В нос ударил волчий запах.За несколько лет я всё-таки не смогла привыкнуть к нему,уж очень давно я с ними встречалась,но стало уже не так неприятно.
-Кейт!?Ты тоже я смотрю прямо красотка,-посмотрела на Эмбри,-дела отлично,не думаю,что стоит всё рассказывать в подробностях.
Её звонкий голос сразу подталкивал на веселье,от чего и я рассмеялась.
Кейт писал(а):
-Ну можешь конечно не все, но самые главные события.

Так забавно было видеть вампира и оборотня.Ещё в прошлом мы все могли быть злейшими врагами,но так уж устроен наш мир,будущее,что противостоять желанию невозможно.
-Лучше расскажи как ты.Кстати это Ванесса,моя подруга.
Несс полное право имела называться подругой.Всего несколько разговоров и нас не разделить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кейт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.08.2009

>23 Янв 2011 7:47

Моей радости не было предела. Как приятно видеть старых знакомых и встречать новых, надеюсь будущих подруг. Белла познакомила меня с девушкой, которую как я потом узнала, зовут Ванесса.
Белла писал(а):
-Лучше расскажи как ты.Кстати это Ванесса,моя подруга.

-Приятно познакомиться, Ванесса.
С неутихающей и непокидающей меня радостью.
-Ну у меня все по старому. Давно не была в Форксе, вот решила заглянуть, так здесь и повисла. А перед тем как я приехала сюда, моя сестра Таня уже успела купить дом и поселиться в нем. Теперь я живу у нее и ее подруги Розали. Ах, да, ты ведь ее знаешь. Вот...А еще здесь, недавно я познакомилась с Эмбри, и теперь мы с ним, - тут я немного замялась, как же мне представить Эмбри, ведь он мне еще не предлагал встречаться с ним, но мы вроде бы вместе, - и теперь мы с ним лучшие друзья! А ты, Ванесса, давно пополнила список вампиов, или недавно обратилась?-спросила я.-А вы тут вижу не с пустыми руками, - сказала я, покосившись на еще не раскрытое шампанское. Огоньки в глазах не утихали, было так приятно видеть старых друзей, хотелось больше не забывать Беллу и чаще видеться, а то опять на несколько лет пропаду или она пропадет и все!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.06.2009

>23 Янв 2011 20:12

Кэролайн писал(а):
- Кэролайн, но лучше просто Кэр.

Услышала я сквозь песню вампирш. Все было как в тумане, я ловила каждое его движение, каждый его взгляд, обращенный к волчице.
Ты вошел в мою жизнь негаданно нежданно, и ушел из нее так тихо и быстро, что сердце сжимает холод и пустота.
Ты встал, спел песню для другой, не подарил мне даже взгляда, твои глаза, наполненные чувствами к ней, у которой слезы на глазах…
Тебе нужна она??? Так будь с ней, будь счастлив, я отпускаю тебя, не тая ни боли, ни обиды, ни злости. Я желаю тебе счастья!!!!!- допив содержимое бутылки, я снова посмотрела на мою новую знакомую.
Кэролайн писал(а):
-Джина, не сочтите за безумство, но думаю нам стоило бы отвлечься от всяких переживаний и проблем, как вы смотрите на то чтобы рвануть куда нибудь, где тепло и весело. На пример в Лас-Вегас, погуляем, по зажигаем) буду рада вашей компании, организацию этого вопроса возьму на себя.

она отобрала у меня пустую бутылку, и достав из-под подушки полную бутылку Мартини , отпила и протянула мне.Я взяла бутылку у нее из рук, но в этот момент зазвонил телефон, но я отпила из бутылки этот противный Мартини, и лениво потянулась за телефоном, на ходу обдумывая согласиться ли на предложение Кэр. Только я нажала на кнопку «ответить» как прозвучал мужской мелодичный голос.
- Здравствуйте, Джина Кент ?
- Да, я слушаю, - промурлыкала я под действием алкоголя
-Простите за столь поздний звонок, это Лариус Монпелье, учитель французского в Forks High School, Мне поручили узнать, почему вы не посещаете занятия? вы решили, что вам это уже не нужно или есть более серьезные причины этому?
И тут Я не выдержала, мой истерический смех перебил эту переливчатую тираду безумного преподавателя,
- Неужели Вы понимаете, что звоните мне в новогоднюю ночь, да еще и с претензиями? Насколько Вы же глупы, ой простите, вырвалось. . .Вы хотите знать причины? Я бы рассказала Вам, но думаю, будем не интересно слушать чью - то историю, да и кажется, вам есть чем заняться в новогоднюю ночь, давайте сделаем так, не было вашего звонка и не было моего ответа, хорошо?
-Хм… Джина, почему вы решили, что школе безразличны вы и ваше отсутствие, пока вы - ученица этой школы, мы несем за вас ответственность, каждый может выслушать, но понять…Я не хочу вам навязываться, это не входит в мои обязанности, но попробуйте сделать шаг на встречу, вернитесь в стены школы, а я попробую вас выслушать и понять.
Что – то в его словах пробило, брезжь в стене, которую я воздвигла от людей.
- И Вы готовы поговорить об этом прямо сейчас? Испортив при этом себе Новогодний вечер?
- А вы хотите поговорить об этом прямо сейчас? Неужели разговор с незнакомым человеком для вас важней, чем веселье в этот вечер?
Я снова рассмеялась,
- Вы отвечаете вопросом на вопрос! – и как я только разговариваю с преподавателем, хоть и по голосу он довольно так и молод, мне вдруг захотелось посмотреть на него, взглянуть в его глаза, понять, говорит ли он от души, или так просто, чисто для возвращения меня в школу.
- А вы не отвечаете на мой! Учитель оказался настойчивее , чем я предполагала.
- Поверьте, я хочу на них ответить, но я боюсь последствий
- Последствий? А вы попробуйте, последствия - страшная сила, но если мы не будем их бояться, жизнь станет легче.
Я принимаю этот вызов, и будь уже что будет.
- Я согласна, когда и где мы встретимся?
- Я бы хотел вас увидеть в школе, возможно даже на своих занятиях, ну, а на перемене или после уроков, я бы выслушал вас.
- В школе так в школе, я не против, тогда после праздников я загляну на вашу переменку, а сейчас мне пора простите.
-Да конечно, до встречи мисс Кент.
Отключив звонок, я повернулась к Кэролайн:
- А знаешь, я наверное принимаю твое приглашение, думаю сейчас, то самое время когда мне нужно посмотреть на жизнь иначе!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Милли Ягодка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.10.2010

>24 Янв 2011 0:01

Шум воды заглушал все звуки кроме его дыхания. Я же не дышала совсем, зачем добавлять терзаний от аромата волчьей крови, вдруг ставшей для меня такой притягательной.
Илидан с силой вдавил меня в кафельную стенку, создавая приятный контраст с его разгоряченным телом и холодной плиткой. Крепче обхватив его ногами, выгнулась навстречу ищущим губам. Восхитительные ощущения распространялись по телу, вызывая мелкую дрожь. Горячая вода стекала по мне, нагревая кожу, теперь Ил касался уже теплого женского тела, вместо холодного камня...
Мои руки скользнули по его плечам, снимая мокрую ткань. Рубашка упала на пол рядом с красными кружевами, за ней последовали джинсы с бельем. Его рука медленно спустилась вниз, поглаживая кожу живота, и двинулась дальше, игриво касаясь светлых завитков. Указательный палец нашел и осторожно нажал на чувствительный бугорок, отчего я вздрогнула и дернулась. Через секунду ощутила как он входит, заполняя меня изнутри...
Вцепившись в крепкие плечи Ила, отдалась на волю сжигаемого желания и его медлеленным, неторопливым движениям...

Я приподнялась на локте, рассматривая умиротворенное лицо Илидана. Выражение было таким расслабленным, таким нежным...
Пора уходить!! В голове тревожно забили колокольчики.
Поднявшись с кровати, порылась в своей сумке в поисках одежды. Белье ласковым шелком коснулось тела, натянула светлые джинсы, еще немного пошарудев в вещах, нашла голубой гольф с глубоким вырезом, он слегка приоткрывал белое кружево. Ну и черт с ним! Повязала на голову шифоновый шарфик на подобии обруча, концы спустила на грудь. Оглянувшись в поисках обуви, нашла белые туфли на каблуке, которые обувала на праздник.
Спустившись вниз, прошла на кухню. Там не было никого, тихо и спокойно...Не задумываясь над своими действиями прошла к шкафчикам и стала искать там продукты. Меня всегда тянуло к приготовлению пищи, но вот полноценно оценить свое "творчество" я не могла. Зато могли люди...Не кстати я сейчас вспомнила свои кулинарные опыты в одном из ресторанов Парижа...Тряхнув головой, достала муку и все необходимые ингридиенты для булочек. И откуда в доме холостяков столько всего?
Когда тесто было готово, зажгла духовку и каким-то чудом нашла формочки. Тут в кухню вошли двое вампиров. Обернувшись увидела Кэр с незнакомой мне девушкой. У обоих в руках было по бутылке мартини, и обе улыбались, словно устраивая заговор.
- Милли, познакомься, это Джина. - Кэр кивнула головой на девушку. - Джина, а это Миллисент. Моя подруга. - теперь махнула рукой с бутылкой в мою сторону.
- Привет. Рада познакомиться. - весело сказала Джина и прошла к барной стойке.
- Взаимно. - улыбалась, глядя как обе дамы устраиваются на высоких стульях. - Хорошо повеселились? - поворачиваюсь к пышному тесту и раскладываю его в формочки.
- Неплохо. Но маловато. - они так синхронно улыбнулись, что не осталось сомнений как они провели вечер.
- Фиии, Милс, от тебя волком за версту несет! - Кэр сморщила носик. Я лишь улыбнулась в ответ, загружая булочки в духовку.
- А что делаешь? - полюбопытсвовала Джина. - Неужели печь собираешься?
- Да. Люблю я это дело. Покулинарить немного. - присела рядом с ними. - А вы чем планируете заниматься?
- А мы в Вегас собрались!! - радостно воскликнула Кэр, допивая мартини. - Поехали с нами.
Заманчивое предложение...Да и чего мне тут оставаться...
- Отлично! Я с вами!
Пока мы решали чем заняться в этом развеселом городе, таймер на плите тренькнул, извещая о том, что все готово.
- Милс, давай паспорт, я в-в-все сделаю. - Кэролайн лихо улыбнулась Джине.
- Кэри, только когда придешь в себя. - хихикнув встала с табурета и прошла к плите. - Девочки, подайте-ка мне блюдо.
- Блю-бю-юд...что? - спросила Джина.
- Тарелку такую большую. - улыбнулась, держа в руке противень.
- А-а-а. - девушка любезно подала мне посудину и уселась обратно.
- Для кого так страешься? - подметила Кэр.
Не в бровь, а в глаз...Все же совесть грызла меня, что оставляю Ила, да и булочки, испеченные вампиром не загладят вины.
- Да так. - схватив тарелку, положила несколько штук и умчалась наверх.
- Так кому?
- Да небось волку тому. - хмыкнула Кэролайн.
- Фууу. - протянула Джина.
Оставив тарелку с ароматной выпечкой на тумбочке, схватила свои вещи и вернулась на кухню.
- Вот. Здесь загранпаспорт и мои вещи. Куда направимся?
- Для начала в отель, а там...
- Угу. - отошла в другой конец кухни и загрузила мисочки с ложками в посудомоечную машину. Все же оставлять после себя немытую посуду крайне не вежливо...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ванесса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.08.2010

>24 Янв 2011 1:26

Кейт писал(а):
-Приятно познакомиться, Ванесса.

-Привет, мне тоже очень приятно. - Кейт действительно оказалась очень милой и общительной девушкой, как показалось мне сначала. Она тут же принялась отвечать на вопрос который задала ей Белла.
Кейт писал(а):
-Ну у меня все по старому. Давно не была в Форксе, вот решила заглянуть, так здесь и повисла. А перед тем как я приехала сюда, моя сестра Таня уже успела купить дом и поселиться в нем. Теперь я живу у нее и ее подруги Розали. Ах, да, ты ведь ее знаешь. Вот...А еще здесь, недавно я познакомилась с Эмбри, и теперь мы с ним...И теперь мы с ним лучшие друзья! А ты, Ванесса, давно пополнила список вампиов, или недавно обратилась?

-Давно... Уже 95 лет как... И знаешь, ни капли об этом не жалею...
Я ответила на вопрос Кейт, и одновременно с тем задумалась... Неужели в Форксе так много вампиров?!! Да уж... Я конечно думала что нашла для себя более чем подохдящее местечко, но чтобы настолько... Пока я думала, я невольно взглянула на Беллу... И она прервала все мои мысли... Она наконецто, впервые за дни нашего недавнего знакомства, выглядела такой счастливой и умиротворенной... Я была так рада за нее. Ведь мы лучшие подруги, и как полагается переживаем друг за друга. И "лучшие подруги" совсем даже не громко сказано... Всего несколько встреч и я понимала ее, ее внутреннее состояние и ее вкусы, если не лучше ее самой, то на том же уровне. А еще говорят что у женщин лучших подруг не бывает... Или у вампиров все не так?!! В крайнем случаеш сейчас это меня не очень волновало. Ведь рядом со мной находилась лучшая подруга, и много вампиров среди которых можно хть немного расслабится и выпустить свою сущность внаружу...

»» 08.04.11 13:40 Выход или временное отсутствие в игре Сумерки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.12.2009

>24 Янв 2011 11:41

Когда ты думаешь, что все в твоих руках, женщина зачастую может переубедить тебя в обратном за считанные секунды. Вот я целовал Мири, нависая над ее телом, и вот уже лежу на спине, наслаждаясь ее поцелуями. В том, что она хочет свести меня с ума, не оставалось уже никаких сомнений. Ее губы прочертили дорожку от шеи до живота и сомкнулись на моей плоти, которую она бережно освободила от тесноты одежды. Быстрые движения влажных губ дарят острое наслаждение, чуть больший нажим отдается в груди хриплым стоном. Если и была где-то высшая степень мучительного удовольствия, то у меня она выглядела именно так, во власти чудного ротика рыжеволосой кошки. Уже чувствуя приближение разрядки, запускаю руку в эти рыжие локоны, и Мири прекрасно знает, о чем говорит этот мужской жест… она ускоряет темп, и резко останавливается, когда мои ощущения вот-вот готовы взорваться, и я снова попадаю в плен ее алых глаз, в плен ее дара.
Злость? Это было слабое название тому, что стало во мне закипать. Такие жестокие игры я не прощал еще никому, а тем более не собирался прощать Мири, которую уже хотел до беспамятства. А пока, я мог только наблюдать, как она застегивает на мне джинсы и ремень, как собирает свои вещи и выскакивает из комнаты.
Когда на меня перестает действовать дар, с глухим рычанием, я подскакиваю с кровати и вылетаю вслед за Мири, но успеваю только посмотреть ей вслед, как она удаляется от дома на моем мотоцикле. Фак! – хотелось выкрикивать только такого рода фразы, помимо желания разорвать кого-нибудь в клочья. Но рядом оказались только Эммет и Алария.
- Что она вам сказала? – спросил я у них.
Эм прыснул со смеха. Видимо таким злым и всклокоченным он меня еще не успел увидеть, а тем более в такой интересной ситуации.
- Она просила тебе передать, - ответила Алария, - что твой мотоцикл будет стоять возле отеля, а ключи она передаст портье.
- Проклятье! – выругался я. – А не женщина. Эм?
- Да, Рой? – продолжал широко улыбаться Эм, едва сдерживая смех. – Помощь что ли нужна?
- Смейся-смейся, я это припомню, если только ты мне не одолжишь свою машину.
Эм достал из кармана ключи и кинул мне.
- Только аккуратно, - предупредил он, снова переходя на смех. – И удачи, она тебе пригодится.
- Спасибо, блин, - пробубнил я уже себе под нос, мысленно представляя, что сделаю с рыжеволосой лисой, когда поймаю.

Как не гони, а автомобиль все-таки с мотоциклом не сравнить. Четыре колеса для меня было слишком много, отчего любая машина мне всегда казалось неповоротливой каракатицей. Светофоры раздражали, люди бесили, все злило, и это из-за одной хитрой кошки. Я опасался не успеть, и конечно же, когда я приехал в отель, Мири уже как сдуло. Но удача мне благоволила. Портье отдал ключи от мотоцикла, а так же я выпытал у него имя постоялицы, которая передала ему эти ключи, и кроме того – от него же я узнал, куда она направилась. Заплатив администратору отеля, я попросил его выделить мне человека, который смог бы отогнать машину обратно, так как я уже собирался сесть на мотик. Вместе с ним мы приехали к дому Эма и Эда. По дороге я позвонил в аэропорт и заказал билет до Марокко. Я даже не собирался чего-то ждать, а решил отправиться по горячим следам. К тому же, моя не унимающаяся плоть вряд ли даст мне покоя, пока я не найду эту кошку и… не поквитаюсь с ней во всех позах. Когда же собирал в дорогу свои скромные пожитки, то очень кстати нашел одну занятную вещицу, которая принадлежала Мири, ее клинок, на котором было выгравировано «Мириам Дарк».
Ну что ж, Мириам Дарк, вы нарвались.

»» 24.01.11 12:38 Другие точки мира
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.06.2009

>25 Янв 2011 3:10

Глоток…другой и третий, все, кажется предел, и понимаешь ты, что все бывает…а в тебя все прет и прет. Бутылка за бутылкой, минута за минутой, час за часом, утопить все чувства в алкоголи???
Душа в веселье хочет лишь раздолья,
Душа в веселье смехом души бьет.
Она себе веселье позволяет,
Она себя не хочет удержать,
Пусть рядом за стеной другой страдает –
Она в веселье ищет благодать.
Но это – грех, но это – несмиренье,
Но это есть безумие души…

А может грех, а мне плевать, вся суть в том, что так ведь лучше, чем, и страдать, и не пролить ни грамма слез, захлебываясь в грусти. И ночь прошла так незаметно. Ввалившись на кухню, я заметила красивую, утонченную блондинку с шарфиком на голове, но в белых туфлях, я закрыла глаза, открыла, но она так и продолжала стоять на кухне, но теперь уже с передником. Бред, вампирша и на кухне!!!!
моя собутыльница писал(а):
- Милли, познакомься, это Джина.
- показвая на меня, а потом обратилась ко мне, махнув небрежно бутылкой в сторону вампирши в белых туфлях, но с шарфиком на голове:
моя собутыльница писал(а):
- Джина, а это Миллисент. Моя подруга.

- Привет. Рада познакомиться.- в состоянии полной эйфории произнесла я. Мир прекрасен, когда в тебе 80 процентов алкоголя /.
вампирша, пекущая булочки писал(а):
—Взаимно. Хорошо повеселились?
- спросила вампирша, выкладывая тесто по формочкам, словно всю жизнь этим и занималась.
- Неплохо. Но маловато, - ответила я, поворачивается к Кэр, наши лица озарила улыбка до ушей, а ведь ни на что более я в тот момент не была способна.
пьяная моя подруга писал(а):
- Фиии, Милс, от тебя волком за версту несет!
- Кэр поморщила нос, словно несло ядохимикатами, а для меня обычный запах волка, незнакомый, да и помниться на Пола не было особой реакции, даже особенный запах, влекущий…волнующий…заставляющий… фууу к черту его и его запах! Но тут то ли я решила отвлечь себя от мысле, то ли черт знает что, я задала самый глупый вопрос на свете:
- А что делаешь? Неужели печь собираешься? Бред пьяной ***
прирожденный кулинар писал(а):
-- Да. Люблю я это дело. Покулинарить немного. А вы чем планируете заниматься?
- вежливо ответила вампирша, присаживаясь рядом с нами.
- А мы в Вегас собрались!! Поехали с нами. – весело воскликнула Кэр, пополняя нашу компанию.
любительница покулинарить писал(а):
- Отлично! Я с вами!
А что , а почему бы и нет, чем больше народа , тем веселей.
Пока пеклись булочки, девочки обсуждали, чем будут заниматься в путешествии, а я побрела в свои пьяные мысли, сколько не заливай организм спиртным, мозг не перестает соображать.
пьная моя подруга писал(а):
- Милс, давай паспорт, я в-в-все сделаю.
- я ловлю взгляд Кэр, и широко улыбаюсь.
наша трезвая блондинка писал(а):
- Кэри, только когда придешь в себя. Девочки, подайте-ка мне блюдо.
- попросила я Миллька, когда уже плита дала знать, что булочки нашей обворожительной блондинки готовы.
То ли я схожу с ума, толи перестаю понимать смысл слов. Больше так пить нельзя!
- Блю-бю-юд...что?
кулинар в белых туфлях писал(а):
- Тарелку такую большую.
- пояснила вампирша, держа в руках противень с аппетитными булочками.
- А-а-а- тупо произнесла я , плюхнувшись на свое место.
Кэр писал(а):
- Для кого так стараешься?
- поинтересовалась Кэр, сгорая от любопытства.
Миллисент писал(а):
- Да так.
- отделалась быстрым ответом и с БЛЮЮДОМ на руках побежала наверх по лестнице.
пьяная блондинка писал(а):
- Да небось волку тому.
- не унималась Кэр.
-Фуууу- подхватила я – пьяная моя башка.
Мы остались на кухне в ожидании Милльки.
трезвая из нас писал(а):
- - Вот. Здесь загранпаспорт и мои вещи. Куда направимся?
- протянула она пьяной моей подруге.
К Э Р писал(а):
- - Для начала в отель, а там...
- медленно протянула Кэролайн.
Пора сматывать отсюда, не познакомившись с хозяином дома и не попрощавшись, вот тебе и Новый Год! Хоть какой, но новый!
Вызвав такси, мы вышли на улицу, холодный воздух быстро протрезвил мою затуманенную голову, я почувствовала, как свежие мысли одна за другой стали заплывать в мою голову.
Что я здесь делаю? Как я сюда попала? Куда я еду? Зачем я это делаю?****

»» 29.01.11 23:06 Отель "Twilight"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>19 Фев 2025 22:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за нововведения на сайте и форуме, а также предложить собственные и получить за это бонусные найсы Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Когда дети рождаются по двое - это двойняшки. Когда по трое - это тройняшки. А когда по одному - это просто няшки! *** Любой зад можно... читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Справочник по стихосложению.

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Private residence [6158] № ... Пред.  1 2 3 ... 60 61 62 63 64  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение