шоти:
kabardinochka писал(а):Странно. В принципе же Украина очень спортивная страна. Да и в биатлоне ничуть не хуже нынешних наших.
Но нет ни одного спортивного канала! Был -закрыли. Спортивные передачи,только некоторые может транслировать УТ1, только на сайтах инф. или смотреть онлайн. Мы смотрим евроспорт или если локальная сеть.
kabardinochka писал(а):В принципе это можно устроить
Было бы здорово, пообщаться с такой великой женщиной и спортсменкой!
...
Annabell:
Ох, горячая у нас тема, а насчет Максимова и Ахатовой - очеь удивлена.
А мне Круглов в виде экперта нравится
...
Астрочка:
А мне не очень Круглов нра (Драчёв больше) огламуренный он какой то (это моё мнение)))
А между тем гонка идёт.
Зайцева не бежит (приболела)
Бегут Юрлова, Богалий, Гусева, Романова.
К слову: перерывов для комментариев тренеров ни одного не было.
И у Юрловой и у Богалий на 2-х рубежах по 2 промаха.
Лидирует Скардина. Кайса, Магдалена и Тура - застрелились
...
kabardinochka:
Тяжелая гонка, на морозяке дыхалку сбивает, ветер порывами, наши девочки очень слабые, их даже упрекать бессмысленно - они просто не готовы к выступлениям. Разобраны. Физика тупо на нуле, отсюда хромает стрельба. Прям смотреть жалко.
...
Астрочка:
Экхольм в Зеро - пока первая.
Скардина с 1 промахом - вторая.
А вот Нойнер с 5 промахами - третья (проигрывает Скардине 14.9 секунд)
Кабардин, тебе девочек жалко? Мне не очень. Вот честно не очень.
Если бы это... весь сезон они в призах были, а на ЧМ не повезло, а то...
Говорили, что именно к ЧМ готовились, и не лезьте, и вот их подготовка.
...
kabardinochka:
Астрочка писал(а):тебе девочек жалко? Мне не очень. Вот честно не очень.
Мне не их жалко... я смотрю на них с жалостью... Слова одинаковые, смысл разный
Астрочка писал(а):Говорили, что именно к ЧМ готовились, и не лезьте, и вот их подготовка.
Я ни одного дня не верила в то, что такое возможно. По детству помню - чтобы элементарно в декабре сыграть этюд на 5, летом надо было сидеть за гаммами, а к октябрю уже играть целиком, в ноябре оттачивать отдельные куски и за 2 недели до экзамена снова играть начать целиком и наизусть. Конечно примитивное сравнение, но что-то общее есть. Форма никогда не падает вся сразу, чтобы к ней подойти и нужны этапы.
Что касается того, что сборную готовили к ЧМ. Ладно, готовили тех кто в сборной был, допустим. А остальных? Я в этом году, признаюсь, этапы не все смотрела: и некогда было, и мотивации не было. Но я половины девочек, которых привезли на ЧМ в сборной не видела. Они были в сборной? Если нет, тогда где они были? И готовились ли они в том месте где были конкретно к ЧМ? Вот Максимов говорит, что конкретно готовился весь сезон и участвовал во всех соревнованиях, которые объявлялись как отборочные. А девочки эти?
Тут вообще занимательная история случилась: единственную медаль завоевал спортсмен, который готовился не в составе сборной, самостоятельно. И даже уже в Хантах, будучи на ЧМ вел самостоятельные тренировки, не с основной группой. Еще интереснее то, что подготовила его Ахатова, человек которую после допинг-скандала рядом со сборной не оставили. Это конечно большой козырь в ее игре - подготовка в провинциальных условиях вице-чемпиона мира.
Шотииии, давай подгоним Виту
...
Астрочка:
kabardinochka писал(а):Слова одинаковые, смысл разный
Я тебе говорю, плохо смысл улавливаю
На счёт этюдов, я думаю ты права. Единственное, что: когда я в волейбол играла, да тренировалась весь сезон, но тренер никогда не давал мне "блистать" на "генеральных" тренировках непосредственно перед соревнованиями, т.к. я перегорала (он это только с третьего раза понял))))
А Макс... дополнительное ему СПАСИБО. за то, что показал тренерам их не сделанную работу
...
kabardinochka:
Астрочка писал(а):тренер никогда не давал мне "блистать" на "генеральных" тренировках непосредственно перед соревнованиями, т.к. я перегорала (он это только с третьего раза понял))))
Это музыканты с самого начала знают. Поэтому наизусть и темп только за 2-3 недели до экзамена включаются. До этого после того как все разучено играть надо медленно и кусками, иначе этюд "забалтывается", пальцы гуляют...
Эта наука не такая хитрая, странно что такие непростительные ошибки допущены нашей сборной летом. Ведь все все знают и понимают, велосипед давно изобретен. В любом случае расклады на эстафету неясные: переборола свою депрессию Слепцова или нет неизвестно, что за болезнь случилась с Зайцевой тоже. Богалий выступит как сможет. Кто четвертый? А также первый и второй
...
Астрочка:
Подытожим?! (гонку)
1 Хелена Экхольм
2 Тина Бахман
3 Вита Семеренко.
У нас, лучшая Ходом Гусева (проиграла 2 минуты Лене Нойнер) худшая - Романова (5 минут))) - я в шоке.
НА ЭСТАФЕТУ:
Думаю заявят Зайцеву, Богалий, Юрлову и Слепцову. (в запасе Гусева).
Ни Романову ни Токареву я думаю не поставят.
Вот мы видели результаты наших спортсменок... имеем ли мы шанс на медаль.
На мой взгляд: очень сомнительно.
...
Annabell:
Астрочка писал(а):На мой взгляд: очень сомнительно.
Да, какая-то грустная гонка, рада за Семеренко - она такая счастливая была, аж слезы наворачиваются как же тоже хочется
...
kabardinochka:
Астрочка писал(а):Думаю заявят Зайцеву, Богалий, Юрлову и Слепцову. имеем ли мы шанс на медаль.
Имеем, если каждая покажет хороший результат

Все таки эстафета это наша коронка. Но, соглашусь, много факторов для этого должно сойтись
...
Астрочка:
Я тоже за Виту порадовалась.
Единственное... и Скардину в призах видеть хотела
...
шоти:
Очень рада за Виту!!!! Молодец!!!
Украина выполнила установку по медалям.

Перед ЧМ тренеры сказали - одна медаль лобого достоинства!
Астрочка писал(а): Скардину в призах видеть хотела
мне тоже,жалко.
...
эля-заинька:
Астрочка писал(а):Вот мы видели результаты наших спортсменок... имеем ли мы шанс на медаль.
На мой взгляд: очень сомнительно.
Поддерживаю, они объективно слабее остальных, на уровне сборных Великобритании, США, Канады. Это не уровень России. Печально, но факт, и на эстафету с масс-стартом надеяться не надо (имхо)
...
Астрочка:
шоти писал(а):мне тоже,жалко
Да ладно

Если бы Вита снизила скорость... ты бы очень расстроилась
На стадионе, кстати не только за "наших" болели, и за Белорусов, и за Украинцев и за... Кузьмину
Эль, ну могла бы пооптимистичней.
Может в масс-старте...Зайцева?
...