Регистрация   Вход

шоти:

kabardinochka писал(а):
Странно. В принципе же Украина очень спортивная страна. Да и в биатлоне ничуть не хуже нынешних наших.

Но нет ни одного спортивного канала! Был -закрыли. Спортивные передачи,только некоторые может транслировать УТ1, только на сайтах инф. или смотреть онлайн. Мы смотрим евроспорт или если локальная сеть.
kabardinochka писал(а):
В принципе это можно устроить

Было бы здорово, пообщаться с такой великой женщиной и спортсменкой! Very Happy

...

Annabell:

Ох, горячая у нас тема, а насчет Максимова и Ахатовой - очеь удивлена.
А мне Круглов в виде экперта нравится Very Happy

...

Астрочка:

А мне не очень Круглов нра (Драчёв больше) огламуренный он какой то (это моё мнение)))
А между тем гонка идёт.
Зайцева не бежит (приболела)
Бегут Юрлова, Богалий, Гусева, Романова.
К слову: перерывов для комментариев тренеров ни одного не было.
И у Юрловой и у Богалий на 2-х рубежах по 2 промаха.
Лидирует Скардина. Кайса, Магдалена и Тура - застрелились

...

kabardinochka:

Тяжелая гонка, на морозяке дыхалку сбивает, ветер порывами, наши девочки очень слабые, их даже упрекать бессмысленно - они просто не готовы к выступлениям. Разобраны. Физика тупо на нуле, отсюда хромает стрельба. Прям смотреть жалко.

...

Астрочка:

Экхольм в Зеро - пока первая.
Скардина с 1 промахом - вторая.
А вот Нойнер с 5 промахами - третья (проигрывает Скардине 14.9 секунд)

Кабардин, тебе девочек жалко? Мне не очень. Вот честно не очень.
Если бы это... весь сезон они в призах были, а на ЧМ не повезло, а то...
Говорили, что именно к ЧМ готовились, и не лезьте, и вот их подготовка.

...

kabardinochka:

Астрочка писал(а):
тебе девочек жалко? Мне не очень. Вот честно не очень.
Мне не их жалко... я смотрю на них с жалостью... Слова одинаковые, смысл разный Laughing
Астрочка писал(а):
Говорили, что именно к ЧМ готовились, и не лезьте, и вот их подготовка.
Я ни одного дня не верила в то, что такое возможно. По детству помню - чтобы элементарно в декабре сыграть этюд на 5, летом надо было сидеть за гаммами, а к октябрю уже играть целиком, в ноябре оттачивать отдельные куски и за 2 недели до экзамена снова играть начать целиком и наизусть. Конечно примитивное сравнение, но что-то общее есть. Форма никогда не падает вся сразу, чтобы к ней подойти и нужны этапы.

Что касается того, что сборную готовили к ЧМ. Ладно, готовили тех кто в сборной был, допустим. А остальных? Я в этом году, признаюсь, этапы не все смотрела: и некогда было, и мотивации не было. Но я половины девочек, которых привезли на ЧМ в сборной не видела. Они были в сборной? Если нет, тогда где они были? И готовились ли они в том месте где были конкретно к ЧМ? Вот Максимов говорит, что конкретно готовился весь сезон и участвовал во всех соревнованиях, которые объявлялись как отборочные. А девочки эти?

Тут вообще занимательная история случилась: единственную медаль завоевал спортсмен, который готовился не в составе сборной, самостоятельно. И даже уже в Хантах, будучи на ЧМ вел самостоятельные тренировки, не с основной группой. Еще интереснее то, что подготовила его Ахатова, человек которую после допинг-скандала рядом со сборной не оставили. Это конечно большой козырь в ее игре - подготовка в провинциальных условиях вице-чемпиона мира.

Шотииии, давай подгоним Виту Ar

...

Астрочка:

kabardinochka писал(а):
Слова одинаковые, смысл разный

Я тебе говорю, плохо смысл улавливаю
На счёт этюдов, я думаю ты права. Единственное, что: когда я в волейбол играла, да тренировалась весь сезон, но тренер никогда не давал мне "блистать" на "генеральных" тренировках непосредственно перед соревнованиями, т.к. я перегорала (он это только с третьего раза понял))))
А Макс... дополнительное ему СПАСИБО. за то, что показал тренерам их не сделанную работу

...

kabardinochka:

Астрочка писал(а):
тренер никогда не давал мне "блистать" на "генеральных" тренировках непосредственно перед соревнованиями, т.к. я перегорала (он это только с третьего раза понял))))
Это музыканты с самого начала знают. Поэтому наизусть и темп только за 2-3 недели до экзамена включаются. До этого после того как все разучено играть надо медленно и кусками, иначе этюд "забалтывается", пальцы гуляют...

Эта наука не такая хитрая, странно что такие непростительные ошибки допущены нашей сборной летом. Ведь все все знают и понимают, велосипед давно изобретен. В любом случае расклады на эстафету неясные: переборола свою депрессию Слепцова или нет неизвестно, что за болезнь случилась с Зайцевой тоже. Богалий выступит как сможет. Кто четвертый? А также первый и второй Laughing Laughing Laughing

...

Астрочка:

Подытожим?! (гонку)
1 Хелена Экхольм
2 Тина Бахман
3 Вита Семеренко.
У нас, лучшая Ходом Гусева (проиграла 2 минуты Лене Нойнер) худшая - Романова (5 минут))) - я в шоке.
НА ЭСТАФЕТУ:
Думаю заявят Зайцеву, Богалий, Юрлову и Слепцову. (в запасе Гусева).
Ни Романову ни Токареву я думаю не поставят.
Вот мы видели результаты наших спортсменок... имеем ли мы шанс на медаль.
На мой взгляд: очень сомнительно.

...

Annabell:

Астрочка писал(а):

Да, какая-то грустная гонка, рада за Семеренко - она такая счастливая была, аж слезы наворачиваются как же тоже хочется

...

kabardinochka:

Астрочка писал(а):
Думаю заявят Зайцеву, Богалий, Юрлову и Слепцову. имеем ли мы шанс на медаль.
Имеем, если каждая покажет хороший результат Laughing Laughing Laughing Все таки эстафета это наша коронка. Но, соглашусь, много факторов для этого должно сойтись Sad

...

Астрочка:

Я тоже за Виту порадовалась.
Единственное... и Скардину в призах видеть хотела

...

шоти:

Очень рада за Виту!!!! Молодец!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Украина выполнила установку по медалям. Laughing Перед ЧМ тренеры сказали - одна медаль лобого достоинства!

Астрочка писал(а):
Скардину в призах видеть хотела

мне тоже,жалко. Smile

...

эля-заинька:

Астрочка писал(а):
Вот мы видели результаты наших спортсменок... имеем ли мы шанс на медаль.

Поддерживаю, они объективно слабее остальных, на уровне сборных Великобритании, США, Канады. Это не уровень России. Печально, но факт, и на эстафету с масс-стартом надеяться не надо (имхо)

...

Астрочка:

шоти писал(а):
мне тоже,жалко

Да ладно Если бы Вита снизила скорость... ты бы очень расстроилась
На стадионе, кстати не только за "наших" болели, и за Белорусов, и за Украинцев и за... Кузьмину

Эль, ну могла бы пооптимистичней.
Может в масс-старте...Зайцева?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню