Phate:
Ну поскольку я выпала из ТД-ной жизни уже так наглухо, что и обсказать совестно, то могу прЭтендовать на резервирование места только в ВС, с чем собственно себя и поздравляю)) И то потому что об тему споткнулась, разбираясь с цифровыми завалами
...
Руста:
Ничего,
Фэйт, пока ты в ВС, ты и в ТД есть)) Но не перестаю надеяться, что когда-нибудь у тебя найдется время и чуточку вдохновения, чтобы рассказать в ЗС в своем неподражаемом стиле о себе и Ксафане. Ну, или просто о себе. Или не только о себе. Да мало ли вариантов))
...
Nadin-Z:
Доброго дня всем!
Поскольку возможности редактировать статьи в этот номер у меня уже не будет (дальше пока загадывать не берусь), прошу СД освободить меня от выполнения обязанностей редактора журнала ХТД до августа 2013 г.
...
Руста:
Принято,
Надин.
Ну а нам пора провести перекличку. Прошу
заведующих рубриками поведать о наполняемости их вотчин, а
авторов рассказать о своих завершенных или незавершенных замыслах. С завершением прошу не тянуть - как видите, меньше чем за месяц до выхода номера у нас стало на одного редактора меньше. Давайте не будем устраивать головную боль остальным. Если есть что дописать, живенько дописываем, если нет - так же живенько придумываем и воплощаем на бумаге (экране).
...
Nadin-Z:
Ну и как ведущая рубрики отчитаюсь: в КЗ было обещано/заявлено три рассказа.
Сколько придут к финишу - загадывать, увы, не берусь.
...
Kriska:
У Дэни пинается и подпинывается, но пока 1 абзац. Если в скором времени ничего не выпинается, то будет как всегда, по примеру барона Мюнхаузена, она таки вытащит себя из болота за шиворот и рубрика не останется пустовать
...
Lady Elwie:
В ОЖ желающих написать не возникло, потому закрываю. ПВА будет
...
Руста:
Nadin-Z писал(а):в КЗ было обещано/заявлено три рассказа
Один из победителей "Антиутопии" уже прислал нам свой рассказ, который, скорее всего, пойдет также в КЗ. Прошу ведущую иметь это в виду.
...
Arabeska:
В
Точке зрения - один (принят и правится), в
Неживом уголке - один (принят и правится).
Я заявлялась еще в
Котелок к тебе,
Ди, и в
Замочную к тебе,
Руста. И надеюсь в ближайшее время сдаться. А там как СД решит.
...
Phate:
Для ВС тема найдена (что для меня лично самое тяжкое на текущий момент), пишшууу
...
Руста:
Девочки-ведущие рубрик!
Если вам уже известны названия статей в своих рубриках, напишите их в личку мне или
Элви, чтобы мы внесли их в план номера. И имена редакторов, если с ними уже есть договоренность. Если нет, назначим сами после ознакомления со статьями.
...
Руста:
Уважаемые авторы: свои и приглашенные, а также редакторы и ведущие рубрик!
В связи с сессиями, ЕГЭ, дипломами, работой и прочим, Совет директоров переносит выпуск Хроник еще на месяц.
Примерная дата выхода журнала - середина июля. Точную дату объявим позже.
Все те, кто отказался от публикаций своих статей на основании вышеперечисленных причин, имеют возможность вернуться к работе над ними. Это можно сделать и до отпуска, и во время оного. А кто-то, возможно, уже успел там побывать и поделится своими впечатлениями или на свежую голову напишет нечто шедевральное. Будем рады)) ...
Kiki:
Ах, ну раз такие пироги, то,
Руста, беру те свои слова обратно))) Успею.
...
Kriska:
C одной стороны это даже очень хорошая новость - а то редактора я загрузила в очень нереальные сроки править опаздуна меня, теперь редактор сможет работать в более комфортных условиях. А с другой стороны, сроки отодвинулись и как бы не пропал тонус, а то все мы любители откладывать все на последний момент, а теперь вроде как и время появилось для откладывания)))))
...
Руста:
Я недаром отпуска упомянула)) Кто хочет поехать куда-то с чистой душой, то пишите сейчас, не откладывайте! Мы их в папочку положим, а у вас "ура! швобода"))
...