Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Дневники вампира / The vampire diaries

Рысь:

Инна Стоянова писал(а):
В общем сама напросилась - выбирай!

Ого сколько всего tender Спасибо
Инна Стоянова писал(а):
Она, на сколько я поняла, повесилась от безысходности, а не от желания стать вампиром...

Ну не знаю - не знаю - по мне она повесилась скорее от желания выжить, как это не пародоксально звучит - я думаю тогда она вообще не задумывалась, что после этого станет вампиром - главное выжить.

...

Инна Стоянова:

Рысь писал(а):
она повесилась скорее от желания выжить, как это не пародоксально звучит - я думаю тогда она вообще не задумывалась, что после этого станет вампиром - главное выжить

А откуда она знала, что станет вампиром? Ее вроде никто не просвещал по этому поводу...

...

Рысь:

Ну по крайней мере я так поняла, что она специально себя ранила, чтобы Роуз её спасла и после смерти стать вампиром - как-то так
Кстати, посмотрела 2 серию - в общем и целом - скучно.
Деймон, Елена и Рик носятся в поисках Стэфана.
Сам Стэфан по-прежнему маньячит с таким выражением лица, что никто не поверит, что ему это по душе,а Клаус видимо слепой или же ему пофиг - главное ещё таких же как он наплодить, а зачем - фиг знает.
А миссис Локвуд-то не в курсе была, что её сынок оборотень. Wink
И бедная Кэролайн - папочка - таки объявился Gun

...

Инна Стоянова:

УРА! Уже есть озвученная 2 серия! Ищите и качайте!
А это вам в нагрузку...

...

Tatsiana:

Инна Стоянова писал(а):
А откуда она знала, что станет вампиром? Ее вроде никто не просвещал по этому поводу...

Катька все знала про вампиров и про проклятье к тому времени. И знала, что только став вампиров сможет выжить. Так что Рысь права.

Рысь писал(а):
А миссис Локвуд-то не в курсе была, что её сынок оборотень.

А я что вам говорила

...

Инна Стоянова:

Не смогла пройти мимо и уж тем более не поделиться с вами

Tatsiana писал(а):
Катька все знала про вампиров и про проклятье к тому времени. И знала, что только став вампиров сможет выжить.

Пришлось пересмотреть эту серию, чтобы освежить воспоминания... Как же ж там все гладко получилось с этим обращением, прямо как в сказке - по щучьему велению по моему хотению...

а теперь немного юмора...

...

ICE MOON:

Пошла смотреть вторую серию! Посмотрю-отпишусь Smile

Отписываюсь:
Как по мне, так серия средненькая. Sad

Умирающие гибриды-это интересно, и за мучениями Клауса было тоже интересно наблюдать!

Мертвые подружки Джереми уже начали разговаривать, и заинтриговали... Very Happy

Ну, и как всегда все заканчивается слезливым разговором между Деем и Еленой. Когда уже закончится этот любовный треугольник... Stena

Ну, и возвращение папочки Кэр тоже предвещает мноого интересного! hi

Ждем третью серию!

...

BellaBir:

Девочки я самый большой в мире тормоз!!!!!!!!! Dur посмотрела первую серию до того момента где Стефан с Еленой по телефону помолчал, потом "чёрный кадр", на котором мой инет решил остановиться. Ну что думаю пору секунд титров не посмотрела - велика беда, и махнула рукой. Потом пишу свои комментарии читаю ваши и думаю, ну при чём тут мамаша Тайлера?
Вчера пришла ко мне пИдружка и говорит .... ну и после её ухода только дошло до меня: чавото всё же упустила.
Короче лучше поздно чем никогда:
КАКОГО ДЬЯВОЛА ЭТА МАМАША ТА ВЛЕЗЛА?!!!!!!!!!!!!!Решила в войнушки поиграть, скучно блин стало. И как, скажите пожалуйста, она провернула всё без участия шерифа?
И долго до остальных будет доходить, что Кэролайн пропала?

...

Инна Стоянова:

Посмотрела и я вторую серию... Все равно понравилась... Еще бы поменьше Елененых воплей в отношении бездействия Деймона и все было замечательно... А что Аларик решил переехать обратно? Чего это он там с чемоданами носится в конце? Ох, Дей! сам себе яму роет... Тайлер молодец! Так его мамашке и надо!!! С вампирами она борется.... А с сыном-оборотнем что теперь делать будет?

Ну и песенка конечно.

...

Яла:

Девочки, я к вам на огонек
Я позади планеты всей Еще только первую серию посмотрела 3 сезона.
Стефан монстрище Мне аж плохо стало, когда голова девушки свалилась с шеи. Ужас.
Елена раздражает. Если Деймон кого-то убил, то все. Он кровопийца, монстр и т.д. А Стефан людей расчленяет и ничего... В общем, Елена дурочка, с ней рядом ТАКОЕ чудо, а она...
А чудо, вот, жалко... Сначала Роуз убили, потом эту репортершу((((
Нравится прическа Джереми))) Призраки бывших подружке пугают... Один раз аж подскочила от страха))
Зато, на 7 небе от счастья была, когда Тай с Кэролайн поцеловались)))) Наконец-то! Но, блин, мамаша Локвуд не вовремя активизировалась(((
Инна Стоянова писал(а):
А что Аларик решил переехать обратно?

Было бы здорово Жалко мне его... Такой потерянный(((( До последнего не верила, что Джену убьют...
ICE MOON писал(а):
за мучениями Клауса было тоже интересно наблюдать!

Он будет мучиться?! Ура!
Рысь писал(а):
Сам Стэфан по-прежнему маньячит с таким выражением лица, что никто не поверит

Я сначала была за пару Стеф+Елена, счас за Деймон+Елена. Так уже надоело за кислой миной Стефана наблюдать

...

ICE MOON:

Песенка идеально подобрана Very Happy

...

Инна Стоянова:

...

ICE MOON:

Инна, спасибо!

...

Инна Стоянова:

Захотелось поделиться... К ДВ никакого отношения не имеет - просто мне нравится...

Инна Стоянова писал(а):
* Клаус, в 3 сезоне, возможно, будет “сходить по кому-то с ума”. Безответная любовь Клауса? =)

Интересно о ком это они?...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню