Рысь:
Инна Стоянова писал(а):В общем сама напросилась - выбирай!
Ого сколько всего

Спасибо
Инна Стоянова писал(а):Она, на сколько я поняла, повесилась от безысходности, а не от желания стать вампиром...
Ну не знаю - не знаю - по мне она повесилась скорее от желания выжить, как это не пародоксально звучит - я думаю тогда она вообще не задумывалась, что после этого станет вампиром - главное выжить.
...
Инна Стоянова:
Рысь писал(а):она повесилась скорее от желания выжить, как это не пародоксально звучит - я думаю тогда она вообще не задумывалась, что после этого станет вампиром - главное выжить
А откуда она знала, что станет вампиром? Ее вроде никто не просвещал по этому поводу...
...
Рысь:
Ну по крайней мере я так поняла, что она специально себя ранила, чтобы Роуз её спасла и после смерти стать вампиром - как-то так
Кстати, посмотрела 2 серию - в общем и целом - скучно.
Деймон, Елена и Рик носятся в поисках Стэфана.
Сам Стэфан по-прежнему маньячит с таким выражением лица, что никто не поверит, что ему это по душе,а Клаус видимо слепой или же ему пофиг - главное ещё таких же как он наплодить, а зачем - фиг знает.
А миссис Локвуд-то не в курсе была, что её сынок оборотень.
И бедная Кэролайн - папочка - таки объявился
...
Инна Стоянова:
УРА! Уже есть озвученная 2 серия! Ищите и качайте!
А это вам в нагрузку...
В последнее время появилось множество интервью с актерами сериала “Дневники Вампира” с конвенции в Нэшвиле. Вашему вниманию я предлагаю лишь подборку самой интересной информации и спойлеров, связанных с актерами и 3 сезоном сериала.
* Стэфан покажет свои клыки в Мистик Фоллс перед Днем Благодарения. Пока точно не известен эпизод, когда наш новый злодей вернется, но это точно не будет счастливым возвращением на родину – по крайней мере не для всех. Смерть Энди Стар была ужасающей, но это пока только цветочки.
* Элайджа воскреснет в 3 сезоне, и по словам Дэниэла Джиллиса, на этот раз благородство в нем уступит место жажде мести.
* По словам Дэвида Андерса, его персонаж (Джон Гилберт) может вернуться в Мистик Фоллс в виде призрака.
* Клаус, в 3 сезоне, возможно, будет “сходить по кому-то с ума”. Безответная любовь Клауса? =)
* Мэтт, возможно, тоже начнет видеть призраков. Это было сказано именно так, но, возможно, имелось в виду то, что Мэтт начнет лишь ощущать присутствие призраков (Кайла Юэлл ранее говорила, что ее персонаж будет двигать вещи, чтобы дать Мэтту понять, что она рядом)
* По словам Пола Уэсли, Стэфан-мясник спобен причинить боль Елене.
* После того, как по телевиденью показали сцену, где мать Тайлера подстрелила дротиками Кэролайн, мама Майкла Тревино, написала сыну в смс: «Вот так вот! Так и надо!»
...
Tatsiana:
Инна Стоянова писал(а):А откуда она знала, что станет вампиром? Ее вроде никто не просвещал по этому поводу...
Катька все знала про вампиров и про проклятье к тому времени. И знала, что только став вампиров сможет выжить. Так что Рысь права.
Рысь писал(а):А миссис Локвуд-то не в курсе была, что её сынок оборотень.
А я что вам говорила
...
Инна Стоянова:
Не смогла пройти мимо и уж тем более не поделиться с вами
Tatsiana писал(а):Катька все знала про вампиров и про проклятье к тому времени. И знала, что только став вампиров сможет выжить.
Пришлось пересмотреть эту серию, чтобы освежить воспоминания... Как же ж там все гладко получилось с этим обращением, прямо как в сказке - по щучьему велению по моему хотению...
а теперь немного юмора...
...
ICE MOON:
Пошла смотреть вторую серию! Посмотрю-отпишусь
Отписываюсь:
Как по мне, так серия средненькая.
Умирающие гибриды-это интересно, и за мучениями Клауса было тоже интересно наблюдать!
Мертвые подружки Джереми уже начали разговаривать, и заинтриговали...
Ну, и как всегда все заканчивается слезливым разговором между Деем и Еленой. Когда уже закончится этот любовный треугольник...
Ну, и возвращение папочки Кэр тоже предвещает мноого интересного!
Ждем третью серию!
...
BellaBir:
Девочки я самый большой в мире тормоз!!!!!!!!!

посмотрела первую серию до того момента где Стефан с Еленой по телефону помолчал, потом "чёрный кадр", на котором мой инет решил остановиться. Ну что думаю пору секунд титров не посмотрела - велика беда, и махнула рукой. Потом пишу свои комментарии читаю ваши и думаю, ну при чём тут мамаша Тайлера?
Вчера пришла ко мне пИдружка и говорит .... ну и после её ухода только дошло до меня: чавото всё же упустила.
Короче лучше поздно чем никогда:
КАКОГО ДЬЯВОЛА ЭТА МАМАША ТА ВЛЕЗЛА?!!!!!!!!!!!!!Решила в войнушки поиграть, скучно блин стало. И как, скажите пожалуйста, она провернула всё без участия шерифа?
И долго до остальных будет доходить, что Кэролайн пропала?
...
Инна Стоянова:
Посмотрела и я вторую серию... Все равно понравилась... Еще бы поменьше Елененых воплей в отношении бездействия Деймона и все было замечательно... А что Аларик решил переехать обратно? Чего это он там с чемоданами носится в конце? Ох, Дей! сам себе яму роет... Тайлер молодец! Так его мамашке и надо!!! С вампирами она борется.... А с сыном-оборотнем что теперь делать будет?
Ну и песенка конечно.
...
Яла:
Девочки, я к вам на огонек
Я позади планеты всей

Еще только первую серию посмотрела 3 сезона.
Стефан монстрище

Мне аж плохо стало, когда голова девушки свалилась с шеи. Ужас.
Елена раздражает. Если Деймон кого-то убил, то все. Он кровопийца, монстр и т.д. А Стефан людей расчленяет и ничего... В общем, Елена дурочка, с ней рядом ТАКОЕ чудо, а она...
А чудо, вот, жалко... Сначала Роуз убили, потом эту репортершу((((
Нравится прическа Джереми))) Призраки бывших подружке пугают... Один раз аж подскочила от страха))
Зато, на 7 небе от счастья была, когда Тай с Кэролайн поцеловались)))) Наконец-то! Но, блин, мамаша Локвуд не вовремя активизировалась(((
Инна Стоянова писал(а):А что Аларик решил переехать обратно?
Было бы здорово

Жалко мне его... Такой потерянный(((( До последнего не верила, что Джену убьют...
ICE MOON писал(а):за мучениями Клауса было тоже интересно наблюдать!
Он будет мучиться?! Ура!
Рысь писал(а):Сам Стэфан по-прежнему маньячит с таким выражением лица, что никто не поверит
Я сначала была за пару Стеф+Елена, счас за Деймон+Елена. Так уже надоело за кислой миной Стефана наблюдать
...
ICE MOON:
Песенка идеально подобрана
...
ICE MOON:
Инна, спасибо!
...
Инна Стоянова:
Захотелось поделиться... К ДВ никакого отношения не имеет - просто мне нравится...
Инна Стоянова писал(а):* Клаус, в 3 сезоне, возможно, будет “сходить по кому-то с ума”. Безответная любовь Клауса? =)
Интересно о ком это они?...
Синопсис: Серия 3: The End of Affair
Дата выхода в США: 30.09.2011. Дата появления перевода/озвучки: 1-2 дня
Статус: еще не вышла
БУЙНЫЕ ДВАДЦАТЫЕ – Клаус и Стэфан приезжают в Чикаго, где Стэфан воссоединяется с вампиршей, чей интерес к нему не остыл за многие десятилетия. Флешбэк уносит зрителей в 1920-ые годы, являющие собой шокирующее прошлое Стэфана. Дэймон получает подсказку о местонахождении Стэфана и Клауса из неожиданного источника, и они с Еленой отправляются по следу. В Мистик Фоллс Тайлер беспокоится о Кэролайн и обращается за помощью к шерифу Форбс.
В сети опубликовали список саундтреков к 2 серии 3 сезона “Дневников Вампира” (“The Hybrid”)
Саундтреки, перечисленные в порядке их появления в серии:
Delta Spirit “Parade”
Portugal The Man “Got It All (This Can’t Be Living Now)”
Smith Westerns “Still New”
The Joy Formidable “A Heavy Abacus”
Jason Walker “Echo”
...