Регистрация   Вход
На главную » Диеты »

Худеем вместе

IrinaMD:

Оля, но не за две недели? Shocked Хотя у меня вчера опять поджелудочная расшалилась, так я за день не емши 300 граммов (уж не знаю чего) скинула. Не было бы счастья, да несчастье помогло. Laughing

...

Синчул:

Когда что-нибудь начинает болеть, о весе уже как-то не беспокоишься, да?

...

мышь:

Я вернулась и да - практически вылитый хомяк.
Праздник в картинках:
- встреча подруг
- праздник (начало)
- праздник (продолжение)
- следующий день - отражение в жестоком зеркале

Результат - теперь уже +3 кило, зато отдохнула от души!!!

...

Nisha:

Девочки, а я могу к вам в клуб? Очень хочется килограммов 5 сбросить.

...

Partizanka:

мышь писал(а):
Праздник в картинках:

rofl rofl rofl
+ 3 кило многовато. Как сбрасывать будешь?
Nisha писал(а):
Девочки, а я могу к вам в клуб?

Конечно! Для начала расскажи жуткую историю про себя и весы. Laughing
Но членства в нашем клубе для сброса 5 кило мало! Wink

...

Дашка:

мышь писал(а):
езультат - теперь уже +3 кило, зато отдохнула от души!!!

Девочки, а у меня +800. Gun Уже третий день борюсь. То уйдут 400 грамм, а сеодня опять вернулись. И самое обидное, что от души не отдыхала Embarassed

...

Nisha:

Моя жуткая история начинается когда я вышла замуж и мы решили родить ребенка . Родили сына и когда сыну исполнился годик я опять забеременела и у нас родилась дочь. Я пополнела, из размера 8 я стала носить вещи размером 12/14. Я незнаю насколько я поправилась, потому что я к весам близко не хотела подходить и впадать в депрессию от резултатов. Я села на диету с июля, сбросила килограммов 3. С вами будет веселее и дальше трудится над этим нелегким делом :devil:

...

Синчул:

Почему отцы не полнеют после появления детей?! Где кармическая справедливость? У меня минус 1,5 кг.

...

Partizanka:

Nisha писал(а):
Я села на диету с июля, сбросила килограммов 3.

Если ты боишься весов, как узнать, сколько сбросила?!
Дашка писал(а):
Девочки, а у меня +800

Sad
Синчул писал(а):
Почему отцы не полнеют после появления детей?! Где кармическая справедливость?

rofl
Синчул писал(а):
У меня минус 1,5 кг.

Молодец!!! (и мороженое не помеха...)
Я со следующей недели на 20-дневку! Понравилась она мне.

...

Nisha:

Это я когда набирала вес не вставала на весы, не хотела знать. shuffle

В июле когда я решила сесть на диету, тогда я себя взвесила и оттуда я знаю результат моих стараний, но еще много работы, чтобы удовлетвориться в своей фигуре.

Кстати я мужа тоже раскормила, он тоже сейчас худеет Я на диете, а он забросил машину и на работу на велосипеде ездит.

...

мышь:

Partizanka писал(а):
+ 3 кило многовато. Как сбрасывать будешь?

На самом деле лишнего всего 1 килограмм. Это я как обычно экстремально взвешивалась: в 5 утра приехала домой с поезда, а в 6 уже на работу и на весы (а то, что отекла - аж кольца одеть не смогла, это так - мелочи).

Даш, да, обидно, но сейчас просто жарко, может поэтому и вес.

Оля Very Happy Very Happy Very Happy

Nisha, добро пожаловать! У тебя все обязательно получится!!!

...

Whitney:

Девочки, есть ли у кого опыт по использованию тренажеров для похудения? Ходить в тренажерный зал нет возможности, думаю прикупить себе домашний тренажер, но не знаю, что выбрать - велотренажер или эллипсоид. И помогут ли такие тренажеры похудеть?

...

Синчул:

Оля, конечно помогут. У меня дома велотренажер. Но вообще купи любой кардио тренажер на свои вкус и он обязательно поможет тебе сбросить вес. Ой, я прямо, как в рекламе высказалась Smile

...

Whitney:

Оля, а сколько ты занимаешься на велотренажере и как часто?

...

Syusya:

Девоньки - спешу поделиться испытанному на мне препарату. Эт не реклама. Сама пила. Перез Новым годом. Результат - минус 5 килограмм и любимое платье по размеру.!!!!
В себе ни в чем не отказывала - ела все.
Об препарате узнала - когда работала оператором в аптеке.
Называется он Ксеникал. Ok
Принцип работы - если в общих чертах - позволяет жиру оставаться большим - и стенки желудка и кишечника его не в состоянии впитать в себя Smile
В принципе, инфы по Ксеникалу в нэте полно.
Я в прямом смысле этого слова УВИДЕЛА эффект на второй день приема. Простите те кто жует бутерброд - но в месте с калом из меня выходило то - что я съела!!!
ПРЕДУПРЕЖДАЮ - на Ксеникал подсаживаться нельзя - это экстренная мера. и много капсул пить тож не рекомендуется во время дня - только когда принимаешь жирную пищу! С КЕФИРОМ И ЧАЕМ НЕЛЬЗЯ!
и проще его покупать в складчину с подружкой - так и дешевле - и если передумаешь не жалко.
Если будут вопросы - с удовольствием отвечу.

К стати - собираеюь опять к нему прибегнуть - животик появился!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню