Паула:
Дина, солнце, пост отличный

Боюсь папочку
Рамона загрызет совесть

Только одно но... правилами ролевой запрещено использование картинок в постах.
...
Дина:
ой, извиняяяюсь, уберу (если она еще там)..
я всего-лишь продолжила начатый разговор))))
...
Паула:
Дин, у тебя отлично получилось
Альгерт, дружочек, поздравляю с почином
...
Дина:
хе, где же мой па-па?)))
...
Иноканоан:
Дина писал(а):хе, где же мой па-па?)))
Этого не знает никто, даже он сам...
Дин, у меня не замечание, но так... маленькое дополнение. Киндрэты могут нагревать кровь при помощи своей магии - это самое примитивное её использование, самые азы)) Это так, на всякий случай, правда вполне возможно, что ты специально написала про турку, тогда звиняюсь))

Это я так, на будущее)))
Альгерт, пост классный!! И нечего себя есть, мне нравится)))
...
Соломея:
Инь, у Вьесчи вроде нет магиии.. или не настолько ее "нет"?
...
Хранья Бальза:
Соломея, все правильно

Магии нет (если не считать вживленный в организм Рамона артефакт). По книге она появилась снова только благодаря Дарэлу ака Основателю
...
Дина:
да-да, поэтому и написала специально про турку =Р
так что вы зря ко мне придираетесь - книги дочитала на прошлой неделе, поэтому память еще свежа)) да и сами книги (когда я дома) лежат за монитором - всегда можно проверить))
блин.. я ведь реально хочу шарнирную куклу вампира Т_Т
...
Босхет:
Альгерт, тогда с тебя еще один, где ты появляешься хотя бы рядом с клубом. Иначе непонятно будет (

если что не спеши, никуда я не денусь).
...
Миклош Бальза:
Сподобился наконец-то прочесть нашумевший пост Альгерта, понравилось настолько что расщедрился на новый топор Йохану, катану Нори, несколько конспектов с заклятьими начинающщих для Рей и базуку для Романа.
Надеюсь сестричка достойна своих подопечных blutsauger's.
...
Босхет:
Нахттотер, общественность в шоке от Вашей щедрости...
...
Дина:
*задумывается о том, как бы всех попинать, чтобы они (все) начали писать постики?))))) ну или хотя бы по вечерам появлялись в чате))) *
...
Босхет:
Двумя руками за!

(причем больше за посты)

Вдруг придумаешь? *с надеждой*
...
Иован:
Братья и сестры, дико звиняюсь за мое длительное отсутствие, уже бегу на маскарад)
Дина, велкам
...
Дина:
ну ребяятушки, просыпааайтесь, подтягивайтесь и на заряяядочку... тьфу ты - постики писать.. чтобы каждый к завтрашнему вечеру по пару постиков написал - чтобы мне к выходным было где отвечать))))
и вообще - хочу уже с папочкой познакомиЦо
...