agnia:
С большим воодушевлением ждем "слета" наших вампирчиков .Поздравляю всех с Рождеством Христовым! Желаю всем ЛЮБВИ,ДОБРА И РАДОСТИ вам и вашим близким

...
Юлианочка:
Так и представляю себе, все четыре наших любимых парочки собираються все вместе, и все мужики собственики, ядерная война покажеться цветочками. Бедные будут девочки когда их будут успокаивать.
Олечка очень интересно, буду ждать продолжения.
...
Mjoy:
Ты как всегда интригуешь!!!!!!!
Не могу дождаться!!!!
...
kosmet:
Эмпи,
Empreess писал(а):Единственное, что смущает - синдром Сиамских Близнецов, поразивший Все пары Возлюбленных, пужаюся, не отразиться ли зацикленность чувственная на боеготовности Вампирчиков Обожаемых пред решающим противостоянием???
Ну, это суть единения, тем и отличающаяся от обычного обращения, что они становятся единым целым, а две части единого, как известно - притягиваются с неимоверной силой

Но нет, им это не помешает, они найдут в себе силы настроиться на войну
agnia, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ

А слет - будт обязательно.
Правда сейчас у меня "Голод..." на очереди, а потом - займемся слетом и тем, что ему еще будет предшествовать
Юлианн, вот ничего не могу подлать, но слабость у меня к СОБСТВЕННИКАМ

и ты права, это будет неординарное зрелище

Я очень рада, что интересно
Mjoy , мне так приятно, что тебе нравится и интересно

постараюсь не долго интриговать, но как выйдет
...
ЛюБанькин:
kosmet , позволь сказать, ты потрясающе пишешь!!!! Огромное спасибо!
Первые две книги проглотила за ночь, теперь как наркоман, жду продолжения!
Тео с Лили просто нежность
...
kosmet:
ЛюБанькин, спасибо

безумно приятно, что так понравились романы

Постараюсь скорее порадовать продолжением

А Тео и Лили - да..., нежность именно то слово
...
Mistic:
Ой... это я что-то там намудрила(((
Вот так перавильно))))
kosmet писал(а):

как я тебя понимаю, однако. тока я еще и Тео люблю, и еще десяток своих героев, потому что про плохих писать не могу, и каждый, как для себя отбираю

Любвиобильная я
Лель, я тоже их очень люблю)) И Тео, и остальных героев твоих произведений))) Правда выбрать кто мне больше нравиться не получается совсем... даже в "Интуиции", вроде весь сюжет Валик плохой, а всё равно видно что влюблён безумно.... эх) я ж так и не смогла выбрать кто роднее Валик или Дмитрий.... У тебя все по своему хороши
...
kosmet:
Маша, да уж, я могу тебя понять, хотя все же, Валик ( хоть меня многие и зафукают за это

)
Но я очень рада, что и тебя мои герои равнодушными не оставляют
...
Etoile:
Оля, читаю тебя, что называется "запоем", а вот написать удосужилась только сейчас. Все, как всегда, просто восхитительно! Никогда не была любительницей вампирской тематики, а тут, благодаря тебе, просто погрязла в ней!
...
kosmet:
Катя, спасибо, дорогая, я очень рада, что тебе интересно
...
agnia:
Mistic писал(а):Лель, я тоже их очень люблю)) И Тео, и остальных героев твоих произведений))) Правда выбрать кто мне больше нравиться не получается совсем
Олечка! Я тоже больше всех кричала ,что обожаю Мишу (ничего,что я его так "обзываю")

,потом появился Максик со своей очумелой любовью и меня просто порвало пополам, а теперь еще и Тео со своей нежностью! И я ,короче,собираю себя по крупицам от этих сумасшедших мужчин [img]

Только ,пожалуйста, не мучай меня долго,а то у меня скоро будет нервное истощение,от этой неизвестности

[/img]
...
uuchka:
Олечка!!! Спасибо большое за Ваше творчество!!!
Я просто влюбилась в этих Вампирчиков!!!
С нетерпением жду продолжения !!!!!
...
kosmet:
agnia, да уж, эти мужчины - не из тех, из кого легко выбрать
agnia писал(а):Только ,пожалуйста, не мучай меня долго,а то у меня скоро будет нервное истощение,от этой неизвестности
нервного истощения не допустим, я очень постараюсь сегодня успеть с продолжением
Юля, мне безумно приятно, что эти Вампирчики так понравились

СПАСИБО
...
Ариель:
Оля прочитала твои романы про вампиров: "Игры ночи", "Безумие ночи" - это просто восхитительно!!!

Теперь жду, чем это все закончится в "Жажде ночи". Думаю, толи еще будет.
За чудесный роман. ...