Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Жажда ночи ( роман о вампирах, фламенко/контемпорари)

agnia:

С большим воодушевлением ждем "слета" наших вампирчиков .Поздравляю всех с Рождеством Христовым! Желаю всем ЛЮБВИ,ДОБРА И РАДОСТИ вам и вашим близким Pester Pester Pester[img]

...

Юлианочка:

Так и представляю себе, все четыре наших любимых парочки собираються все вместе, и все мужики собственики, ядерная война покажеться цветочками. Бедные будут девочки когда их будут успокаивать.
Олечка очень интересно, буду ждать продолжения. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Mjoy:

Ты как всегда интригуешь!!!!!!!
Не могу дождаться!!!!

...

kosmet:

Эмпи,
Empreess писал(а):
Единственное, что смущает - синдром Сиамских Близнецов, поразивший Все пары Возлюбленных, пужаюся, не отразиться ли зацикленность чувственная на боеготовности Вампирчиков Обожаемых пред решающим противостоянием???

Ну, это суть единения, тем и отличающаяся от обычного обращения, что они становятся единым целым, а две части единого, как известно - притягиваются с неимоверной силой Но нет, им это не помешает, они найдут в себе силы настроиться на войну

agnia, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ А слет - будт обязательно.
Правда сейчас у меня "Голод..." на очереди, а потом - займемся слетом и тем, что ему еще будет предшествовать

Юлианн, вот ничего не могу подлать, но слабость у меня к СОБСТВЕННИКАМ и ты права, это будет неординарное зрелище Я очень рада, что интересно

Mjoy , мне так приятно, что тебе нравится и интересно постараюсь не долго интриговать, но как выйдет

...

ЛюБанькин:

kosmet , позволь сказать, ты потрясающе пишешь!!!! Огромное спасибо!
Первые две книги проглотила за ночь, теперь как наркоман, жду продолжения!
Тео с Лили просто нежность

...

kosmet:

ЛюБанькин, спасибо безумно приятно, что так понравились романы Постараюсь скорее порадовать продолжением А Тео и Лили - да..., нежность именно то слово

...

Mistic:

kosmet писал(а):

как я тебя понимаю, однако. тока я еще и Тео люблю, и еще десяток своих героев, потому что про плохих писать не могу, и каждый, как для себя отбираю Любвиобильная я
Лель, я тоже их очень люблю)) И Тео, и остальных героев твоих произведений))) Правда выбрать кто мне больше нравиться не получается совсем... даже в "Интуиции", вроде весь сюжет Валик плохой, а всё равно видно что влюблён безумно.... эх) я ж так и не смогла выбрать кто роднее Валик или Дмитрий.... У тебя все по своему хороши Flowers Flowers

...

Mistic:

Ой... это я что-то там намудрила(((
Вот так перавильно))))
kosmet писал(а):

как я тебя понимаю, однако. тока я еще и Тео люблю, и еще десяток своих героев, потому что про плохих писать не могу, и каждый, как для себя отбираю Любвиобильная я

Лель, я тоже их очень люблю)) И Тео, и остальных героев твоих произведений))) Правда выбрать кто мне больше нравиться не получается совсем... даже в "Интуиции", вроде весь сюжет Валик плохой, а всё равно видно что влюблён безумно.... эх) я ж так и не смогла выбрать кто роднее Валик или Дмитрий.... У тебя все по своему хороши Flowers Flowers

...

kosmet:

Маша, да уж, я могу тебя понять, хотя все же, Валик ( хоть меня многие и зафукают за это )
Но я очень рада, что и тебя мои герои равнодушными не оставляют

...

Etoile:

Оля, читаю тебя, что называется "запоем", а вот написать удосужилась только сейчас. Все, как всегда, просто восхитительно! Никогда не была любительницей вампирской тематики, а тут, благодаря тебе, просто погрязла в ней!

...

kosmet:

Катя, спасибо, дорогая, я очень рада, что тебе интересно

...

agnia:

Mistic писал(а):
Лель, я тоже их очень люблю)) И Тео, и остальных героев твоих произведений))) Правда выбрать кто мне больше нравиться не получается совсем

Олечка! Я тоже больше всех кричала ,что обожаю Мишу (ничего,что я его так "обзываю") ,потом появился Максик со своей очумелой любовью и меня просто порвало пополам, а теперь еще и Тео со своей нежностью! И я ,короче,собираю себя по крупицам от этих сумасшедших мужчин [img] Только ,пожалуйста, не мучай меня долго,а то у меня скоро будет нервное истощение,от этой неизвестности [/img]

...

uuchka:

Олечка!!! Спасибо большое за Ваше творчество!!!
Я просто влюбилась в этих Вампирчиков!!! Very Happy
С нетерпением жду продолжения !!!!! Ar

...

kosmet:

agnia, да уж, эти мужчины - не из тех, из кого легко выбрать
agnia писал(а):
Только ,пожалуйста, не мучай меня долго,а то у меня скоро будет нервное истощение,от этой неизвестности

нервного истощения не допустим, я очень постараюсь сегодня успеть с продолжением

Юля, мне безумно приятно, что эти Вампирчики так понравились СПАСИБО

...

Ариель:

Оля прочитала твои романы про вампиров: "Игры ночи", "Безумие ночи" - это просто восхитительно!!! Very Happy Теперь жду, чем это все закончится в "Жажде ночи". Думаю, толи еще будет. Wink

За чудесный роман.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню