Lady Elwie:
lelishna, это ж любимая женская фантазия - гарем из красавчиков ))
...
AIHA:
Я уже обнаружила такую закономерность. У авторов мужиков один герой и несколько влюбленных женщин. Особенная мечта это когда они друг с другом в хороших отношениях и все довольны, а у Гамильтон наоборот. Женская мечта. Особенно мне нравиться Натаниэль, я бы тоже не отказалась, чтобы кто-то занимался кухней
...
lelishna:
Во-во
Такое ощущение, что просто выловленные фрейдиские фантазии.
Думаю, не за это ли Гамильтон и любят
Кстати, а вам не кажется только, что у нее некоторые любовные сцены чересчур затянутые? Про Мерри где-то читала - уж и собираются и собираются - и говорят и говорят - и говорят и говорят...

))))
Думается - и как только у мужиков ничо не опадет к началу процесса то
...
Lady Elwie:
не спадет ))) в случае с Аниткой ардер им поможет )))
а вот Мерри .. так у них тож своя магия.. ежели что
очень удобно!
...
Laskiell:
ага, ну уж очень удобно)))
поэтому ,наверно, еще и читаю Гамильтон - хочешь лбюить двоих - пожалуйста, троих - без проблем)))
и главное никто тебе не ревнует и все устроено в порядке живой очереди и т.д. - прямо таки женская утопия))))
один готовит, другой согласен если что с ребенком сидеть третий еще для чего- то - например любимый сериал записывать, пока ты с четвертым камасутру дополняешь...
красота)))
эээ....это я тооооолько в теории... конечно
...
Lady Elwie:
да лааадно )) че теоретизировать-то
можно начать с малого.. с двоих )) сразу
надеюсь, мой супруг в эту часть форума нос не сует.. ))))) а то мну секир-башка сразу наступит
...
lelishna:
Господи, хоть одного бы..
адеватного и с потенцией, как у этих

))))))
чо уж тут - двое-трое... Мячты-мячты
...
Innulya:
lelishna, похоже на глас вопиющего в пустыне.

Это как-то связано с приходом весны?

за оффтоп.
...
lelishna:
Не без этого

)))
...
carrida:
Laskiell писал(а):ага, ну уж очень удобно)))
поэтому ,наверно, еще и читаю Гамильтон - хочешь лбюить двоих - пожалуйста, троих - без проблем)))
и главное никто тебе не ревнует и все устроено в порядке живой очереди и т.д. - прямо таки женская утопия))))
один готовит, другой согласен если что с ребенком сидеть третий еще для чего- то - например любимый сериал записывать, пока ты с четвертым камасутру дополняешь...
красота)))
Ага, просто мечта! Плюс к этому интересных героев, хороший сюжет и получаешь труд Гамильтон! Жаль, что таких авторов немного! А то я всю Гамильтон (переведенную) прочитала, так теперь бешусь! На Харрис подсела, так и ее всю! Почитать нечего!
...
lelishna:
carrida писал(а): На Харрис подсела, так и ее всю! Почитать нечего!
А Харрис стоит начинать? Я хожу вокруг - да около - никак не могу решиться
...
Laskiell:
Цитата:А Харрис стоит начинать? Я хожу вокруг - да около - никак не могу решиться
конечно стоит)))
хоть она и пишет совсем по-другому, чем Гамильтон - нет тебе длинных сцен секса с бесконечными оргазмами (аж зависть иногда берет), ни стальной и несгибаемой героини... зато:
очень милая главная героиня Сьюки и тоже куча привлекательных самцов... чувств больше, страсти меньше, зато детективная интрига всегда присутствует... и легкий юмор...
попробуй))))
...
AIHA:
Мне тоже Харрис понравилась. Правда вначале не очень после Гамильтон. Героиня официантка, никаких принцесс и крутых девушек, да и вампир Билл противный. Но чем дальше тем интереснее. К героине привыкаешь, а количество мужчин растет. Не в таких количествах как у Гамильтон, но все равно не один, уже хорошо.
...
carrida:
Конечно стоит! Харрис молодец! Я тоже не ожидала, что после Гамильтон что-то другое пойдет. Так нет же, подсела! А теперь с ума схожу.

И у Гамильтон продолжения хочиться почитать, и у Харрис. А продолжения-то нету!!!
...
Innulya:
На Альде отзывы о книгах Харрис не очень хорошие. Все твердят, что ее произведения - калька на книги Гамильтон, и не лучшего качества.
Задумалась, читать или не читать...
Дамы, кто читал? В чем сходство? Действительно хуже Гамильтон?
...