Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

АватарМастер Дамского Клуба

Следует ли увеличить количество работ от одного участника?

1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера
68%
68% [ 26 ]
2. Не более двух работ
21%
21% [ 8 ]
3. Не более трёх работ
0%
0% [ 0 ]
4. Неограниченное число работ
10%
10% [ 4 ]

Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Адальмина:

Привет!!! Какие красивые работы!!!

Проголосовала:
1 - восхитительно
19 - очень выдержанно и очень в тему
16 - такая тишина мне наиболее близка

Всем удачи!!!

...

Talamaska:

» Мнение о работах. Тур 17

Smile А вот мои мысли по поводу работ:

...

Kliomena:

Столько высказываний у нас по работам, надеюсь, еще одно не будет лишним))))
Что-то в честь Дня всех святых у меня язык развязался)))

...

viorika:

Очень понравились работы:
8 (я бы отдала 3 место, так живописно и успокаивающе)
13(...второе место, такой сказочный комплект, моя ассоциация - Джульетта ждет своего Ромео)
21 (...первое место, самый прекрасный миг в жизни женщины, и ребеночек такой милый )
Угадать чьи это работы, я не в состоянии, но авторы прекрасно справились с заданной темой !

...

Clare:

Хороший тур вышел при всей неоднозначности и сложности темы. С чем, собсно, и поздравляю Верджи и всех участников.
Я пока только за две работы проголосовала, третью выбрать не могу, ибо сложно.

Очень интересно читать комментарии зрителей.
Со своей стороны хочу добавить пару слов о технических ошибках в исполнении. Девочки, если вы не видите какой-то баг, это не значит, что его нет. Если баг видит кто-то другой и указывает на него - это хорошо. Да, конкурс у нас любительский, да, участвуют непрофессионалы, да, зрители голосуют по принципу "зацепило / не зацепило" (я сама нередко отдаю голос работе с тех. ошибками, руководствуясь другими критериями). Но... Знание о собственных недочетах помогает автору шлифовать технику и повышать уровень мастерства. А фотошопер, который не желает совершенствоваться, - это печально.

...

Янюта:

goldann писал(а):
что такое баг?

Я конечно не Клер но тоже задалась этим вопросом, и вот что нашла...

Баг (от англ. bug — насекомое, жук; жарг. дефект, ошибка, сбой в аппаратуре, компьютерной программе) — выявленная ошибка в программе или в документации.

Википедия говорит:
«В программировании баг (англ. bug — жук) — жаргонное слово, обычно обозначающее ошибку в программе или системе, которая выдает неожиданный или неправильный результат.»

...

Kate Wine:

Да, в этом труд очень сложно выбрать, нравятся многие, но выбрать надо только три, поэтому я галочку поставила рядом с комплектом 15. Качество на высшем уровне, я могу описать, как я виду тишину в этом комплекте: все символы в работе говорят не в пользе тишины, однако, если присмотреться внимательно, то как раз за этими звуками и скрывается тишина, в нем так и кричит: услышь меня, добейся, если сможешь. В этом всю суть, тишины не достаточно посто добиться, ее надо чувствовать, она внутри тебя... Все ИМХО.

...

Jaden Nixe:

Решила написать таки свое ИМХО, пока на работе делать нечего

Сразу говорю, что по привычке, а так же из солидарности, техническую сторону почти не комментирую))

...

sabina.vizantini:

Очень интересный тур. Сама хотела поучаствовать, но увы, проблемы со временем. Очень жаль, но ниче не поделаешь((
Женя, спасибо за тур. Баннеры просто супер!

...

indigo-luna:

Многие работы понравились...но выбрать пришлось три... выбирала сердцем, так как в спецэффектах, и степени сложности совсем не разбираюсь ...
1 место-№ 13- картинка завораживающая,
2 место-№17 картинка яркая, запоминающаяся,
3 место -№16, к библиотекам осень трепетно отношусь, любила там бывать, и просиживала часами, в эпоху книжного дефицита...
еще бы отдала голос за №4, девушку в лодке, вот уж настоящая тишина...но нельзя...удачи всем девушкам... Wink

...

LGA:

Ну и что же, все ходила и ходила вокруг и около и окончательно определилась № 8, № 15, № 19
№ 8 я уже писала и это мой фаворит, влюбилась с первого взгляда!
№ 15 - вот совсем я ничего не умею и многого в вашем искусстве не понимаю, но это самая замысловатая работа. И нотки так красиво падают с нотного стана, сразу поняла, что такому действу никто мешать не осмелится, даже музыка. Ведь именно после этого действа мы имеем возможность наслаждаться его результатом на аватаре № 21, которая тоже мне очень понравилась, но ...только три работы, обмануть не удалось, а пробовала.
№ 19 - скрипка, просто красиво.
Удобно ли, попросить работу № 8 после конкурса.

...

ОльгаЛарина:

Немного угадаек:
2 - Din-Din
3 - Lady Blue Moon
6 - Talamaska
11 или 12 - iralutsk
13 - Сrimpson
15 - Laskiell

...

Laskiell:

Насчет авторства работ....
Мне вот любопытно, кто автора ну...например, работы номер 4 и 6....
4 - мне шибко нравится эта атмосфера тихой заводи...
а 6 - оригинальный подход. Еще, наверное, потому, что большинство так или иначе поюзало слово "тишина", а здесь безмолвие... Мне понравился смысл комплекта... эмм...технически я бы добавила, что надпись на аватаре лишняя, и так красиво... и страшно в хорошем стиле Тима Бартона)))) а надпись на аве только отвлекает имхо.

ггг и гадая, где еще может быть чья работа я опять зависла на 9))Ну не могу противится - ррррраз и воздушный змей выскользнет за рамки работы и реальности))) Думаю, я знаю автора

...

Lady Blue Moon:

В 6-й подозреваю Танюшку
На счет 4-й даже не знаю, может orlova
9-я работа с каким-то глубоким смыслом, который мне не удалось постичь, но красиво! По авторству нет никаких догадок, ну совсем
По остальным:
1 - Тося
2 - Din-Din
13 - Сильфида
14 - Селина
15 - Laskiell
16 - Talamaska
17 - Латурия
22 - Джиника

Вот в общем-то мои смутные подозрения, которые всё время меняются Если кого-то обидела выбором, извините!
Есть ещё несколько работ, в авторстве которых у меня есть догадки, но уже не решаюсь

...

Laskiell:

Наташа а ты знатная "угадывальщица", но кое в чем ты однозначно ошиблась)) но я малчу))

Насчет Танюшки, я на 99 процентов уверена в ее работе и это не 6, а.... но тут мне кажется, я узнаю, а не угадываю, поэтому промолчу)))

14 - Селина? хмм... а почему? Хотя я бы согласилась, наверн... красиво)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню