Следует ли увеличить количество работ от одного участника? |
| 1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера |
|
68% |
[ 26 ] |
| 2. Не более двух работ |
|
21% |
[ 8 ] |
| 3. Не более трёх работ |
|
0% |
[ 0 ] |
| 4. Неограниченное число работ |
|
10% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Адальмина:
Привет!!! Какие красивые работы!!!
Проголосовала:
1 - восхитительно
19 - очень выдержанно и очень в тему
16 - такая тишина мне наиболее близка
Всем удачи!!!
...
Talamaska:
» Мнение о работах. Тур 17

А вот мои мысли по поводу работ:
1. Интересная задумка, но мне вот совсем не тихо! Почти слышу пение птиц... Но сделано красиво!
2. Эта работка симпатичная, но не моего вкуса! И блески в буквах на авике кажутся лишними.
3. Хорошая идея и ее воплощение, но у меня наверно очень радостное настроение, что работа кажется грустной.
4. Мне очень понравилась эта работа, дымка синяя, девушка... Сразу ассоциация с русалкой!
5. Самый популярный жест этого тура ;)) Так и не поняла, что за тень на аватарке.
6. Привет из сказки

Оригинально!
7. Какой сладкий малышок! Только цветовая гамма мне не очень нравится. Но детка - супер!
8. Очень красивая работа и очень красивый исходник! Автор - молодец!
9. Сорри автор, вашу работу я рассматривала долго но ничего не поняла
10. Ай да какая красота!!! Ярко, красочно и прониковенно!
11. И снова я не хочу грустить, поэтому такую депрессивную работку обхожу стороной...
12. Идея - супер! Сама хотела сделать что-то в похожем стиле... Но воплощение не понравилось.
13. Какая то странная работка, в глазах все "едет"))
14. Красивая осень

Задумка милая, но текст кое-как разобрала.
15. О, вот тут я прочувствовалась, особенно понравилась щемящая нежность комплекта! Но это не тишина...
16. Идея клевая!!! Автор молодец! Но само исполнение не моего вкуса.
17. Что-то я тоже не поняла эту работу...
18. Ой снова этот сладкий малышок! И в этот раз цветовая гамма самое то!
19. Шикарная работа!!!! БРАВО!!!
20. Миленько, цветовая гамма классная, но работа не очень зацепила...
21. А-а-ай, какая прелесть!!! А такой карапузик - ангелок!
22. Работа очень красивая, мне понравилось! И текст понравился!
...
Kliomena:
Столько высказываний у нас по работам, надеюсь, еще одно не будет лишним))))
Что-то в честь Дня всех святых у меня язык развязался)))
1- невзирая на баги встраивания видео, очень красивая спина девушки. И цветовая гамма умиротворяющая
2 - шумирование явно лишнее. Ну, и банальный популярный жест, сразу отсылающий зрителя к пропаганде времен железного занавеса

)))
3 - авка - Кинг-форева! В подписи заменить бы "иное" на "порой" было бы замечательно.
4 - писала уже, что комплект просто Styx
Take me back to my boat on a river... И моя любимая цветовая гамма
5 - Сепия

Слова

хоть и мелькают без акцента.
6 - Эх, не зарилась бы ты, девица, на симпатичные яблочки... Авка - супер, но подпись... кхм, слегка за уши притянута.
7 - Жест

Многие писали о несочетаемости языков... а мне вот смутным кажется сам смысл фразы в подписи... Было бы
занимательнее занять у СПН коронное "Ангелы охраняют тебя")))
8 - умиротворяюще, хотя подпись пикселит. Неужели в 1 мб не уместилась? И без слов "какая тишина" получилось бы загадочнее.
9 - сочетание цветов -

Гринпис рукоплещет. Однако, причем здесь тишина? (хотя не отрицаю ассоциации у каждого свои. Потому зарекаюсь судить на соответствие)
10 - рельефно, хотя тушки в петле явно не хватат (с)
11 - трагично. Но любви у нас не вышло (с) А как же? Он же за сотни миль... Кароч, пора дать Ганди отдохнуть.
12- И опять любовь и извечный треугольник))) Текст в подписи местами плохо читаем.
13 - см. предыдущий пост. Не имеющие возможности улететь птицы... печально(((
14 - осень... только и всего
15 - ч/б

стильно. Идущая по следам первородного греха парочка вряд ли соблюдает тишину)))
16 - см. предыдущий пост. Что там за силуэт на телевизоре? Но за
мою лампу - респект)))
17 - если убрать стихи (?) из подписи, то вообще смысл не понятен. Хотя напоминает любимую песню Адамса "Have You Ever Really Loved a Woman"
18 - Жест, повторенье - мать ученья(с) Сразу вспоминается стишок из сов.детства "Мама спит, она устала"
19 - мой первый голос, потому как музыка... и мерцание софитов
20 - маленькая девочка зрит сквозь завесу времени свое будущее? Хорошие цвета. Ну, а о бабочке-носферату уже писали.
21 - мое любимое ч/б. И идея!!! За миг до... царит тишина (незабываемые переживания!!!) Второй мой голос.
22 - невеста Дракулы прям))) Опять же слова привязывают картинку к теме(((
...
viorika:
Очень понравились работы:
8 (я бы отдала 3 место, так живописно и успокаивающе)
13(...второе место, такой сказочный комплект, моя ассоциация - Джульетта ждет своего Ромео)
21 (...первое место, самый прекрасный миг в жизни женщины, и ребеночек такой милый

)
Угадать чьи это работы, я не в состоянии, но авторы прекрасно справились с заданной темой

!
...
Clare:
Хороший тур вышел

при всей неоднозначности и сложности темы. С чем, собсно, и поздравляю Верджи и всех участников.
Я пока только за две работы проголосовала, третью выбрать не могу, ибо сложно.
Очень интересно читать комментарии зрителей.
Со своей стороны хочу добавить пару слов о технических ошибках в исполнении. Девочки, если вы не видите какой-то баг, это не значит, что его нет. Если баг видит кто-то другой и указывает на него - это хорошо. Да, конкурс у нас любительский, да, участвуют непрофессионалы, да, зрители голосуют по принципу "зацепило / не зацепило" (я сама нередко отдаю голос работе с тех. ошибками, руководствуясь другими критериями). Но... Знание о собственных недочетах помогает автору шлифовать технику и повышать уровень мастерства. А фотошопер, который не желает совершенствоваться, - это печально.
...
Янюта:
goldann писал(а):что такое баг?
Я конечно не
Клер 
но тоже задалась этим вопросом, и вот что нашла...
Баг (от англ. bug — насекомое, жук; жарг. дефект, ошибка, сбой в аппаратуре, компьютерной программе) — выявленная
ошибка в программе или в документации.
Википедия говорит:
«В программировании баг (англ. bug — жук) — жаргонное слово, обычно обозначающее ошибку в программе или системе, которая выдает неожиданный или неправильный результат.»
...
Kate Wine:
Да, в этом труд очень сложно выбрать, нравятся многие, но выбрать надо только три, поэтому я галочку поставила рядом с комплектом 15. Качество на высшем уровне, я могу описать, как я виду тишину в этом комплекте: все символы в работе говорят не в пользе тишины, однако, если присмотреться внимательно, то как раз за этими звуками и скрывается тишина, в нем так и кричит: услышь меня, добейся, если сможешь. В этом всю суть, тишины не достаточно посто добиться, ее надо чувствовать, она внутри тебя... Все ИМХО.
...
Jaden Nixe:
Решила написать таки свое ИМХО, пока на работе делать нечего
Сразу говорю, что по привычке, а так же из солидарности, техническую сторону почти не комментирую))
1. Бабочки зачОтные просто =)
2. Вот тут чего-то не хватило. Слишком просто на мой взгляд. Но вот ноты оч понравились.
3. И мой первый фаворит! Работа просто заворожила. И слова, которые на подписи...
4. и 5. Понравились подписи, обе. А вот аватаркам не хватает четкости. И чисто эмоционально не вызывают никаких эмоций, к сожалению.
6. Был бы лишний плюсик, проголосовала бы за эту. Люблю подобную тематику, да и цветовое оформление тоже.
7. Подпись просто роскошна

Такая прелесть махонькая)
8. Люблю природу, а так в общем-то и сказать больше нечего
9.

Честно говоря, не поняла, хде там тишина Оо Но работа мне нравится. Особенно цветовая гамма, и детали, всплывающие по мере рассмотрения
10. *улыбка на все 48* Вот такая вот была реакция)) Сразу вспомнилось Сверхъестественное и братишки Винчестеры)
11. О вау! Вот тоже оченно впечатлило. Так готичненько, просто прелесть
12. Вилле?! Вилле Вало?!

Люблю этого мужчинку))
13. Сказочно так... Красивый комплектик, и на мой взгляд очень неплохо выполненный
14. Аффтар, поделитесь колором?

Очень понравилась цветовая обработка, просто очень)
15. И мой второй фаворит! Тут нет слов, одни эмоции. Шикарный комплект, вот просто шикарный!
16., 17. и 18. Одним комментарием все три, так сказать. Судила по тому, вызывают что-то или нет. Когда в первый раз просматривала страничку конкурса, взгляд совершенно не зацепился. Да и после - тоже. Никого не хочу обидеть, но для меня аватар - это прежде всего эмоции, которые он вызывает.
19. Скрипка... Вот люблю я такую тематику... Иногда тишина бывает такой музыкальной, что просто хочется закрыть глаза и слушать, слушать бесконечно... Вот такая вот странная ассоциация возникла.
20. И мой третий фаворит! Я бы выбрала немного другой шрифт, но аватар зацепил... Есть в нем что-то такое нежное, плюс цвет мне нравится.
21.

Тут просто растаяла... Такая красивая аватарка. Сразу захотелось почувствовать себя мамой)
22. Люблю этот эффект (спасибо Светику). Но на этой конкретной аве я бы немного размыла квадраты, чтобы не так резко было.
...
sabina.vizantini:
Очень интересный тур. Сама хотела поучаствовать, но увы, проблемы со временем. Очень жаль, но ниче не поделаешь((
Женя, спасибо за тур. Баннеры просто супер!
3 – я очень долго смотрела на эту работу. После пяти минут просмотра до меня дошло, чего я жду. А ждала я именно того, что он услышыт ее крик души и обернется, подойдет, обнимет. И тишина прервется. Вот такие чувства вызвала у меня эта работа. Автору респект.
5 – очень проникновенно, душевно. Меня работа тронула. Тишина... Тишина в душе, тишина вокруг. Работа идеальна и технически, и по контексту. Автор, низкий вам поклон.
9 – Первая работа привлекшая мое внимание, едва я открыла страницу конкурса. Первое что бросается в глаза, конечно же необычная форма – просто потресающи! Единственное что... не хватило анимации воды на баннере((( Но эт так, мои тараканы. Мастер – респект Вам!!!
10 – Вау! Сказала я, посмотрев на эту работу. Все классно!!! Только вот, у меня она никак не ассациируется с тишиной) Дом с приведениями... вот так вот(( сорри...
15 – Тишина... вот я тут ее угледела. Ведь бывает, можно быть окруженной толпой, где все болтают, не умолкая, где гремит музыка и при этом ощющать тишину, в нутри, в душе... По крайней мере со мной такое бывает. Автор, спасибо за такую замечательную работу.
...
indigo-luna:
Многие работы понравились...но выбрать пришлось три... выбирала сердцем, так как в спецэффектах, и степени сложности совсем не разбираюсь ...
1 место-№ 13- картинка завораживающая,
2 место-№17 картинка яркая, запоминающаяся,
3 место -№16, к библиотекам осень трепетно отношусь, любила там бывать, и просиживала часами, в эпоху книжного дефицита...
еще бы отдала голос
за №4, девушку в лодке, вот уж настоящая тишина...но нельзя...удачи всем девушкам...
...
LGA:
Ну и что же, все ходила и ходила вокруг и около и окончательно определилась
№ 8, № 15, № 19
№ 8 я уже писала и это мой фаворит, влюбилась с первого взгляда!
№ 15 - вот совсем я ничего не умею и многого в вашем искусстве не понимаю, но это самая замысловатая работа. И нотки так красиво падают с нотного стана, сразу поняла, что такому действу никто мешать не осмелится, даже музыка. Ведь именно после этого действа мы имеем возможность наслаждаться его результатом на аватаре № 21, которая тоже мне очень понравилась, но ...только три работы, обмануть не удалось, а пробовала.
№ 19 - скрипка, просто красиво.
Удобно ли, попросить работу № 8 после конкурса.
...
ОльгаЛарина:
Немного угадаек:
2 - Din-Din
3 - Lady Blue Moon
6 - Talamaska
11 или 12 - iralutsk
13 - Сrimpson
15 - Laskiell
...
Laskiell:
Насчет авторства работ....
Мне вот любопытно, кто автора ну...например, работы номер
4 и 6....
4 - мне шибко нравится эта атмосфера тихой заводи...
а
6 - оригинальный подход. Еще, наверное, потому, что большинство так или иначе поюзало слово "тишина", а здесь безмолвие... Мне понравился смысл комплекта... эмм...технически я бы добавила, что надпись на аватаре лишняя, и так красиво... и страшно в хорошем стиле Тима Бартона)))) а надпись на аве только отвлекает имхо.
ггг и гадая, где еще может быть чья работа я опять зависла на
9))Ну не могу противится - ррррраз и воздушный змей выскользнет за рамки работы и реальности))) Думаю, я знаю автора
...
Lady Blue Moon:
В
6-й подозреваю
Танюшку
На счет
4-й даже не знаю, может
orlova
9-я работа с каким-то глубоким смыслом, который мне не удалось постичь, но красиво! По авторству нет никаких догадок, ну совсем
По остальным:
№
1 -
Тося
№
2 -
Din-Din
№
13 -
Сильфида
№
14 -
Селина
№
15 -
Laskiell
№
16 -
Talamaska
№
17 -
Латурия
№
22 -
Джиника
Вот в общем-то мои смутные подозрения, которые всё время меняются

Если кого-то обидела выбором, извините!
Есть ещё несколько работ, в авторстве которых у меня есть догадки, но уже не решаюсь
...
Laskiell:
Наташа а ты знатная "угадывальщица", но кое в чем ты однозначно ошиблась)) но я малчу))
Насчет
Танюшки, я на 99 процентов уверена в ее работе и это не
6, а.... но тут мне кажется, я узнаю, а не угадываю, поэтому промолчу)))
14 - Селина? хмм... а почему? Хотя я бы согласилась, наверн... красиво)
...